Не могу не поделится своим отзывом о Маге Глебе. Заказывала у него гармонизацию отношений, так как с мужем уже доходило до развода. Практика я искала очень долго и тщательно. На форуме Глебу была посвящена целая ветка. Все без исключения хвалили и благодарили его. Мой выбор и пал на него WhatsApp +79170275479 Он без всяких проблем наладил мою жизнь с мужем за 12 дней как и обещал. Смело рекомендую!
Гость
[2716197019]
Гость
Самостоятельно даже не думайте Я сделала наворотила дел Потом мне колдунья убирала чистила и делала Децствительо чёрный сильный приворот Вот ее Контакты 8-960-831-07-87
Скажите а вы дали контакты это реально женщина поможет не обманет
Гость
[1960202268]
nina
Как вас шарлатанов бессовестных земля носит,? !ВЫТЯНУЛИ С МЕНЯ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ!а мне ребенка было нечем кормить.я мать-одиночка.сын папку ждал..ЗАЧЕМ НАЖИВАТЬСЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ..и даже ребенка не пожалели .сколько слез я выплакала и ночами выла .а мужа мне вернула простая женщина -ведунья.. .я получила детские и ее отблагодарила подарком .МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫЙ ЛЮДЕЙ! и мой ребенок сейчас в полной семье с папой и мамой а не с любовницей.это и есть счастье
а можно ее контакты?
Гость
[26825118]
Здравствуйте. Могу посоветовать потомственную гадалку . Мне очень помогла. Все видит. Смотрит на будущее и личные отношения. Помогает в сложных ситуациях. Делает обряды, возвращает любимых, делает привороты Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Ее телеграмм или ватсап +79992363541
Гость
[26825118]
Здравствуйте, если нужна помощь пишите .Очень мощная ведунья. Все видит, будущее и личные отношения Работает со сложными ситуациями. делает привороты,помогает вернуть любимых..Берет кто сколько сам дает.Я к ней обращалась, очень помогла.Ее ватсап +79992363541
Гость
[2466050749]
Гость
Сумма зависит от обстоятельств-есть ли соперница,дети,ходит ли сама соперница к бабке(а это уже война магов).Я делала у одной женщины,но она из ульяновска.Отдала 50к,но у меня весь набор-женат,дети,жена ходит к бабке (есть доказательства).Как вы сами сделаете то?Маги отдают жизнь за служение силам,вы думаете тяп ляп ,он ваш-вы больше не ворожите?Либо всю жизнь потом колдовать придется.Готовы?
Честно говоря, я долго не решалась обратиться к специалисту, но эзотерика Дану нашла по воле случая в вк, и написала ей. После первой же консультации я была в шоке – она так точно описала мою ситуацию! Выяснилось, что у меня были сильные блоки, которые мешали успеху и личному счастью. После чистки я почувствовала себя легче, увереннее, появились хорошие возможности, о которых я даже не мечтала. Теперь знаю, к кому обращаться, если в жизни что-то не так.
Гость
[26825118]
Здравствуйте. Если еще актуально, напишите ей. Очень сильная потомственная гадалка.Смотрит на будущее и личные отношения.Пoмoгает в сложных ситуациях. Делает разные oбpяды, возвращает любимых, делает привороты Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Себя она не рекламирует, мне ее в свое время посоветовали знакомые. Она мне очень помогла Ее ватсап +79992363541
Галя
[2707774924]
Делала.Но жить не стали в итоге развелись. Если нужно, вот контакт женщины, завут тетя Настя 89133845357
Я ей сегодня написала, если интересно, то по результату отпишусь, помогла ли или нет
Дайте контакт? Хочу тоже написать.
Гость
[90615695]
Здравствуйте. Могу посоветовать потомственную гадалку . Мне очень помогла. Все видит. Смотрит на будущее и личные отношения. Помогает в сложных ситуациях. Делает обряды, возвращает любимых. Делает привороты Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Ее телеграмм или ватсап +79992363541
Гость
[121423304]
Я обратилась к Надежде в полном отчаянии — муж ушёл из семьи, работа не ладилась, было ощущение, что всё рушится. Надя очень спокойно, без лишних слов провела расклад, всё объяснила, даже то, что я сама в себе не могла понять. С ней реально как будто открылись глаза. Уже спустя две недели я начала замечать, как ситуация меняется: наладился контакт с мужем, предложили новое место на работе. Надя — это человек, которому я теперь доверяю на 100%. Её номер: +7 988 318 05 94 — если у вас трудный момент, обязательно обратитесь.
Галя
[2707774924]
Обращалась к Анастасия по этому вопросу,89133845357.Помогла.Но мы расстались все равно.Моя любовь прошла
Гость
[3653558]
Форумы – это замечательное место, где можно поделиться своими проблемами и получить совет.ди, которые пишут здесь, не только изливают душу, но и помогают тем, кто ищет поддержку.
Я сирота, выросшая в детском доме в Подмосковье. После училища с большим трудом устроилась на работу, гдеилась с молодым человеком. Наши отношения развивались быстро и хорошо, так как мне казалось, что он понимает и поддерживает меня, как никто другой. Я намекала на переезд к нему, ведь сама снимала комнату в коммуналке. Однако после этого он начал меня игнорировать и перестал отвечать на звонки. Воре он сообщил, что мы больше не можем встречаться, так как у него есть жена, которая сейчас беременна. Он просил прощения и умолял больше не звонить, заявив, что между нами всё закончено.
Я была в ужасном состоянии, не могла подобрать слов, чтобы описать свои чувства. Постепенно моя ненависть прошла, ведь я любила его. Я решила бороться за своё счастье и начала искать мага. Я не названивала ему и не доставала себя отчаянием, но хотела, чтобы он сам пришёл ко мне с извинениями. В соседнем городе я нашла ведьму, к которойстраивались очереди. У неё я добилась своего. Она взяла за приворот небольшую плату, но всё сделала как надо. Меньше чем через месяц он ушёл ко мне и подал на развод. Теперь мы живём вместе, и я ни дня не жалею о своём решении. Если бы я не боролась за своё место под солнцем, то сейчас не жила бы в своей квартире с любимым, а скиталась бы, как многие другие выпускники детдома. Адрес этой ведьмы я считаю важным оставить, так как она действительноный колдун и мастер любовных приворотов: Whatsapp +79675962421.
Сумма зависит от обстоятельств-есть ли соперница,дети,ходит ли сама соперница к бабке(а это уже война магов).Я делала у одной женщины,но она из ульяновска.Отдала 50к,но у меня весь набор-женат,дети,жена ходит к бабке (есть доказательства).Как вы сами сделаете то?Маги отдают жизнь за служение силам,вы думаете тяп ляп ,он ваш-вы больше не ворожите?Либо всю жизнь потом колдовать придется.Готовы?
А у кого делали ?пожалуйста подскажите
Гость
[1533003582]
Гость
Как вас шарлатанов бессовестных земля носит,? !ВЫТЯНУЛИ С МЕНЯ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ!а мне ребенка было нечем кормить.я мать-одиночка.сын папку ждал..ЗАЧЕМ НАЖИВАТЬСЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ..и даже ребенка не пожалели .сколько слез я выплакала и ночами выла .а мужа мне вернула простая женщина -ведунья.. .я получила детские и ее отблагодарила подарком .МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫЙ ЛЮДЕЙ! и мой ребенок сейчас в полной семье с папой и мамой а не с любовницей.это и есть счастье
Честно говоря, я долго сомневалась, прежде чем обратиться, потому что довериться постороннему человеку – не так-то просто. Но с целительницей Даной все оказалось иначе: она сразу расположила к себе, говорила по делу и действительно помогла 89601981108. Теперь могу сказать, что не зря решилась.
Гость
[90615695]
Здравствуйте. Увидела вас в группе.Есть действительно сильная ясновидящая! Мне её телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла Очень сильная и видит всё Помогает во многих вопросах. Делает обряды, привороты Мою Семью она спасла, очень ей благодарна за всё Работает честно. По деньгам берет кто сколько сам даст. Ее ватсап +79992363541
Когда муж ушёл, а психологи не помогли, обратилась к сильной ведунье за приворотом. И не ошиблась супруг вернулся, отношения стали даже крепче. Без лишних слов, если нужна помощь звоните +7_(960)_198_11_08. Проверено на себе.
Здравствуйте. Увидела вас в группе.Есть действительно сильная ясновидящая! Мне её телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла Очень сильная и видит всё Помогает во многих вопросах. Делает обряды, привороты Мою Семью она спасла, очень ей благодарна за всё Работает честно. По деньгам берет кто сколько сам даст. Ее ватсап +79992363541
Иногда помощь приходит именно тогда, когда уже не веришь в решение. Ведунья не просто сняла порчу, она вернула нам веру в то, что справедливость существует. Теперь, глядя на счастливых детей и мир в доме, понимаю, её труд это не магия, а редкий дар помогать другим +7(960)-198-11-08. Спасибо за всё!
💫Девочки, это просто чудо!💫 Я до последнего не верила, что кто-то может помочь мне выбраться из черной полосы, но эта женщина настоящий спаситель +79601981108! Она не только помогла мне решить мои проблемы, но и наполнила мою жизнь новым смыслом. Теперь я уверена, ее магия работает, когда в руках настоящего мастера! Благодарю от всего сердца! Если вам нужна помощь не теряйте время🔥💖
Одна целительница сделала с нашим домом что-то необъяснимое... После ее работы исчезли те странные ощущения, которые мы годами списывали на плохую энергетику. Теперь понимаю, настоящий специалист не просто читает заклинания, а действительно меняет пространство. Спасибо 7.960.198.11.08 за чистый дом и спокойные вечера!
Постоянная усталость, неудачи мой повод заподозрить неладное. Ведунья к которой я обратилась подтвердила мои сомнения, был сильный сглаз который притягивал реальные проблемы, которые усугублялись. После обряда жить стало гораздо легче, а главное понятно, как не наступать на те же грабли. Рекомендую ее всем 8-960-198-1108, кто в такой же ситуации.
Гость
[1156363983]
Здравствуйте. Могу подсказать сильную гадалку. Я к ней сама обращалась. Смотрит на будущее. Помогает в личных отношениях, возвращает любимых, делает приворот По цене берет кто сколько сам может дать. Ее ватсапп +79992363541
Никогда не думала, что обращусь к магу, но когда личная жизнь дала трещину, решила попробовать. Ясновидящая поразила своим подходом никаких страшилок, только конкретные шаги +79601981108. И о чудо! уже через месяц после обряда ситуация начала меняться. Сейчас понимаю иногда нужен взгляд со стороны. Спасибо за помощь и поддержку!
Елена
[1963324714]
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Знаете, есть люди, после общения с которыми мир будто становится добрее и понятнее. Для меня эта целительница именно такой человек. Она не дает пустых обещаний, не говорит общих фраз только честный разговор и реальная поддержка. Сколько раз она вытаскивала меня из мыслей всё пропало, не сосчитать. Она человек, который не осудит, а поможет +79601981108. Проверено на себе!
Не думала, что энергочистка может так сильно повлиять на внутреннее состояние. После работы от целительницы стало легче дышать, ушла постоянная усталость, появилось ощущение ясности. Она не просто специалист, а человек с невероятной энергетикой, рядом с ней чувствуешь себя спокойно и уверенно +7 960_198_11_08. Теперь понимаю, почему её так советуют!
По поводу стоимости не могу сказать, там лично сами уточняйте. Но к ней часто обращаются по семейным проблемам. Зовут Мария Григорьевна +7905659089. Принимает лично в Москве, дистанционно не работает.
Из личного опыта знаю одно, что если вы не подготовлены и у вас нет опыта в магии, то лучше не делать самой, потому что потом может быть откат обряда и в конечном итоге последствия могут быть не приятными для вас.
Марина Петрова
[1510557512]
Мне помогла Анастасия, с Божьей помощью и молитвами вернула мне счастье в личной жизни 89133845357 Новосибирск если хотите приехать.
Гость
[1589858951]
dzen.ru/lovemag - на канале практикующий ведьмы посмотрите, она пишет о приворотах,рассказывает как их делать
Гость
[1156363983]
Здравствуйте. Могу посоветовать потомственную гадалку . Мне очень помогла. Все видит. Смотрит на будущее и личные отношения. Помогает в сложных ситуациях. Делает обряды, возвращает любимых, делает привороты Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Ее телеграмм или ватсап +79992363541
Гость
[3692120560]
Я долго добивался внимания одной девушки, но она не отвечала взаимностью. Сколько ни старался — ничего не выходило. Решил попробовать белый приворот, чтобы дать нам шанс. Хотел, чтобы она сама ко мне потянулась, начала скучать и видеть во мне больше, чем друга. Обратился к Дарье с сайта witchworld.ru — о ней было много хороших отзывов. Она сделала аккуратный ритуал белой магии, без всякого негатива. И это сработало! Девушка стала чаще писать, сама предлагает встречи, даже если занята. Теперь мы вместе, и всё по-настоящему. Я очень благодарен Дарье за помощь и поддержку. Если вам нужен совет или помощь, можете написать ей на formag@yandex.ru Она действительно знает, как помочь в сложных ситуациях с отношениями.
Верю в магию и верю одной ясновидящей. Её гадания и обряды не раз помогали мне принимать важные решения. Советую всем, кто ищет настоящего специалиста в магии +7-960-198-11-08, а не шарлатана.
Если бы мне месяц назад сказали, что обычное гадание изменит мою жизнь рассмеялась бы в лицо! Но ясновидящая сделала невозможное не просто предсказала события, а буквально вытащила меня из пучины отчаяния. Каждое её слово было на вес золота. Теперь, когда вижу человека в беде, первое что делаю даю её контакты 8-960-198-11-08. Спасибо ей за новый шанс!
Привет, форумчане! Обращался к белому магу с просьбой наложить приворот и могу сказать одно, результат есть, и он ощутимый!💫 Стало легче да и жизнь начала налаживаться. Огромное человеческое спасибо ей за её работу и поддержку! Если кто ищет настоящего специалиста думаю ответ очевиден +7 (960) 198 11 08 еще раз благодарю за результат.
Гость
[322425726]
Здравствуйте! Хочу порекомендовать хорошую гадалку-ясновидящую, которая помогла мне в тяжелой жизненной ситуации! Светлана 89629328847 отлично гадает на картах и видит такие детали, которые многим не под силу!
Гость
[322425726]
Гость
Здравствуйте! Хочу порекомендовать хорошую гадалку-ясновидящую, которая помогла мне в тяжелой жизненной ситуации! Светлана 89629328847 отлично гадает на картах и видит такие детали, которые многим не под силу!
Мой муж стал холоден ко мне. Я долго не понимала от чего,как итог,появилась любовница. Я не знала как вернуть былой интерес к себе. Обратилась за помощью к магу ее номер 89031472088,где то тоже на форуме нашла,жен щине помогли в подобной ситуации. Заказала работу . Результат наступил быстро. Муж снова уделяет мне внимание. Отношения улучшились,любовницу он бросил.Я счастлива! Обращайтесь, она Вам поможет вернуть любимого и даст мудрые советы,чтобы впредь такого не произошло
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Всегда считала, что энергетические блоки бред. Пока целительница не сняла мои и дела вдруг пошли вверх. Теперь есть и повышение, и мужчина мечты рядом. Совпадение? Не думаю 8 (960) 198 11 08. Просто наконец-то убрала то, что мешало.
Ищите через реальных людей!Я так очень много денег потратила ,пока искала.
Гость
[1880926934]
Хочу поделиться историей своего спасения. К сожалению, сначала я обратилась к непрофессионалу, который взялся за приворот, но сделал всё безграмотно: ни защиты, ни откупов, даже не учёл, что у любимого была другая мужчина. В итоге — всё стало только хуже: он решил разорвать со мной все связи, а я получила череду неудач в жизни. Ситуацию спасла Ведьма Ольга (vixenblack.ru). Она не только выявила все ошибки, но и провела огромную работу: очистила меня от последствий того «ритуала», убрала соперницу через рассорку и сделала по-настоящему сильный и рабочий приворот. И всё это — с полной защитой и откупами! Сейчас у нас с любимым полная гармония, а проблемы ушли. Ольга — специалист с огромным талантом и ответственностью. Если оказались в похожей ситуации — очень рекомендую обратиться к ней. Вот её контакты: blackvedmaolga@yandex.ru Всем любви и удачи! И не повторяйте моих ошибок — сразу идите к проверенным мастерам.
Когда теряешь веру во всё подряд, потому что всё идёт наперекосяк, готов схватиться за любую соломинку. Моей соломинкой стала одна проверенная ведунья. Не буду утверждать, что это магия но факт, после её обряда череда неудач прервалась. Может, совпадение? А может, и нет. Но теперь я точно знаю, если жизнь снова начнёт подкидывать испытания ее номер +7(960) 198 11 08 будет первым в моём списке.