Гость
Статьи
Нужен приворот, кто …

Нужен приворот, кто делал?

Нужен приворот, кто делал? Какая сумма ? Может кто самостоятельно делал, умные пройдите мимо, прошу
Эна
519 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Наконец нашла время оставить отзыв о магической помощи. Работала с ведьмой Алиной, её сайт — mistika.org
Сказать, что я просто в восторге — ничего не сказать. Я безумно счастлива. Алина помирила меня с моим любимым человеком с помощью своей силы и дара. Ему на меня наговорили лишнего, он поверил и разорвал отношения. Доказать я ему ничего не смогла, и мы бы так и расстались навсегда, если бы не она. К тому моменту он уже серьёзно охладел ко мне и совсем отказывался идти на контакт.
Но Алина сделала для меня белый любовный приворот и ритуал на примирение. Только благодаря ей мы помирились, во всём разобрались, и в его сердце снова зажглась искра любви ко мне.
Я всегда настороженно относилась к приворотам, но в моей ситуации это был единственный и правильный вариант. А когда такую работу делает опытный специалист, опасаться вообще нечего.
Наконец-то в моей жизни всё встало на свои места. Надеюсь, теперь никто не сможет нас так по-глупому разлучить.
Оставлю контакты Алины: почта alinavorojba@yandex.ru, канал в Telegram t.me/wizardessru Там можно даже посмотреть, как самостоятельно сделать приворот.
Елена
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp, Telegram, Max. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Гость
Меня спасла Матушка Мария ! Реально мне 39 лет , у меня в жизни были одни неудачи во всем , особенно личная жизнь . За все мои года , я не была замужем . Отношений было много , но эти отношение долго не длились . Постоянно вылазили подводные камни какие то . Я очень устала от одиночества , и от всего ! Решила разобраться в своей жизни. Мне посоветовали Марию , сказали она очень опытна в помощи , и с различными обрядами , которые без греха . Потому что помогает своей силой , и светлой энергетикой . Я написала ей и попросила меня посмотреть , и была довольна диагностикой . Очень приятная женщина , открытая и я решила ей доверится . Она меня очищала , и налаживала мою личную жизнь .Прошло определенное не долгое время , как она и сказала . Я встретила своего человека , и счастлива с ним . Я Марию посоветовала своей подруге , у нее были проблемы с мужем , ссоры скандалы охлаждение в чувствах , подруга тоже довольна Мариеной работай . Поэтому смело ее рекомендую +79283204644 это ее номер и у нее есть еще телеграмм и imo
Гость
Я перепробовала всё. Обращалась к разным людям — к тем, кого считала знающими и опытными. Но, видимо, их силы оказалось недостаточно, чтобы помочь мне вернуть мужа.
Мы развелись давно. После развода он уехал в другой город, и наше общение сошло на нет. Я пыталась снова и снова: писала, поздравляла, искала повод заговорить по душам. Но он вежливо, но твёрдо уходил от контакта.
Причина была проста и больна — он меня больше не любил. Именно это подтолкнуло меня к поиску магической помощи. Уже почти без надежды я наткнулась на сайт о магии и решила попробовать поработать с магом Борисом — darkways.ru
Где-то внутри ещё теплилась надежда, что любовные обряды смогут повернуть всё вспять. Борис провёл мне приворот. Я понимала: быстрого результата не будет, он человек упрямый. И действительно — где-то через месяц он впервые сам мне написал. Для меня это стало настоящим прорывом. Я старалась не торопить события, не давить, слушала советы Бориса. Всё шло своим чередом.
А спустя время любимый сказал, что планирует приехать и хочет увидеться. Это было так волнительно. А когда мы встретились, я поняла: всё сработало.
С того дня мы снова вместе. Именно так, как я хотела. Спасибо всем, кто советовал мне обратиться к Борису. И огромная благодарность ему за помощь. Оставлю его контакты У него есть телеграм t.me/magboris и почта magiaboris@yandex.ru (ему еще можно в Вотсап или Max написать сообщение +79650465652 )
Гость
Марьям женщина с большим даром ! Я когда попала, к ней на диагностику . Не поверила своим ушам , как четко все говорила . Что вот это человек , мне поможет(подумала я)
Я к ней обратилась , от безвыходности . Спасти семью , и отношение с мужем . Муж ушел из семьи , обвиняя меня во всех грехах. Я его очень любила , я не могла представить жизни без него . Воспоминания прошлого нашего с ним , меня сьедали . Я нашла, на форуме номер Марьям обратилась и не пожалела . +79283204644 номер телефона есть соц сети imo и телеграмм Она мне помогла , возобновила наши отношения , я ей безмерно благодарна . Решила поделиться с вами вдруг кому то тоже нужна такая помощь .
Гость
Случилось так, что мне впервые в жизни пришлось обратиться за магической помощью. У жены появился любовник. В отношениях был кризис, и он этим воспользовался — решил увести её от меня.
Я не соглашался на развод и хотел всё наладить, но она твёрдо решила уйти к нему. Я понимал, что счастья она там не найдёт. Собрал про него информацию, про его бывшую жену, про то, как он с ней обошёлся, — но она не поверила, сказала, что я наговариваю.
Тогда я пришёл к Ирине. Она ведёт магический сайт zagovory.com Я писал ей на почту magiazagovory@yandex.ru и просил сделать рассорку, чтобы они разругались и расстались. И, конечно, приворот — потому что чувств у жены ко мне почти не осталось, их нужно было снова разбудить.
Я со своей стороны обещал, что сделаю всё, чтобы Ирина не пожалела, что помогла мне, и чтобы жена не пожалела, что не развелась со мной.
Магия сработала как надо. Переживал, конечно, но всё получилось. Они начали быстро ссориться и ругаться — это меня порадовало. Он быстро показал своё истинное лицо. А потом и вовсе расстались.
Жена вернулась ко мне и сказала, что готова начать всё сначала. Я доволен. Своего не упущу.
Вика
Обращалась к Инне Богомоловой когда не могла найти ответ на важный для меня вопрос касающийся моей карьеры. Я искала поддержки и ясности и она мне её предоставила в полной мере. На странице https://taplink.cc/lenoksid010662 я заранее посмотрела специфику её работы и поняла что это именно тот мастер который мне нужен. Инна Богомолова из Дом Феху внимательно выслушала меня и дала четкие рекомендации которые оказались очень полезными в деле. Не только предсказания сбылись но и советы которые она мне дала помогли изменить мой подход к работе и общению с руководством. Я уверена что буду обращаться к ней еще не раз потому что это был очень полезный опыт. Всем кто запутался в профессиональных делах советую написать ей в WhatsApp или Viber +79670528614 там она всегда на связи и готова помочь.
Гость
Скажу как есть ! Всегда скептически относилась, к гадалкам и магам . Не верила до определеного момента , пока жизнь не заставила . Моя история , в том что муж любящей , хороший семьянин . Стал чужим человеком , с непонятным поведением . Я думала это период у него такой . Пока он не ушел от меня , вот тогда я забила тревогу . Уход без причины , со словами ( так будет лутше и тебе и мне ) ставил меня в ступор . Пыталась поговорить , по кричать , понять . Ничего не помогал , заблокировал меня везде . Я долго плакала , не понимала что дальше делать , без него . Решилась провести просто диагностику , и понять что вообще в голове у человека . Нашла номер Евдокии , пообщались провели диагностику , и на многие вещи она открыла , мне глаза . Я прям захотела что бы , она мне помогла . Прям енергетика от нее шла светлая , приятная , и доверчивая . Ну думаю была не была, рискну . Тем более слышно , человек порядочный . Заказала у нее обряд , она сказала что должна делать она и я . Не долго я ждала , он сам позвонил . Попросил прощение , и начать все с начала . Я была очень рада , и благодарна ей . За все что она сделала ! Сейчас понимаю , что есть люди с даром и опытом в этой сфере . Оставлю ее координаты +79304443481 ватсап Евдокия
Гость
Скажу как есть ! Всегда скептически относилась, к гадалкам и магам . Не верила до определеного момента , пока жизнь не заставила . Моя история , в том что муж любящей , хороший семьянин . Стал чужим человеком , с непонятным поведением . Я думала это период у него такой . Пока он не ушел от меня , вот тогда я забила тревогу . Уход без причины , со словами ( так будет лутше и тебе и мне ) ставил меня в ступор . Пыталась поговорить , по кричать , понять . Ничего не помогал , заблокировал меня везде . Я долго плакала , не понимала что дальше делать , без него . Решилась провести просто диагностику , и понять что вообще в голове у человека . Нашла номер Евдокии , пообщались провели диагностику , и на многие вещи она открыла , мне глаза . Я прям захотела что бы , она мне помогла . Прям енергетика от нее шла светлая , приятная , и доверчивая . Ну думаю была не была, рискну . Тем более слышно , человек порядочный . Заказала у нее обряд , она сказала что должна делать она и я . Не долго я ждала , он сам позвонил . Попросил прощение , и начать все с начала . Я была очень рада , и благодарна ей . За все что она сделала ! Сейчас понимаю , что есть люди с даром и опытом в этой сфере . Оставлю ее координаты +79304443481 ватсап Евдокия
Гость
Здравствуйте обращалась к сильному магу заказывала у нее приворот, много лет жили с мужчиной и он внезапно ушел к другой я как дура наивная верила что у него не кого нет, пока лично не нашла у него переписку с другой впала в отчаянии был большой стресс не знала куда деться что делать как жить дальше,руки отпустила, обратилась к одной псевдо гадалки к другой нечего не помогло, стала искать на форумах нашла Светлану думаю попробую была не была уже терять нечего, начали работать, через 3 недели вернулся мой мужчина, сделал даже предложение скоро женимся, я ей блогодарна буду всю свою жизнь она мне помогла обратно вернуть свое счастье 8962 075-97-92
Привет! Был у меня период, когда ничего не ладилось будто сама судьба ставила палки в колеса. В сглазы и прочее я не верила, но все же решила написать магу Роману +79300560606. Сейчас могу сказать не зря! После работы стало легче, спокойнее, словно темная полоса ушла. Спасибо ему за поддержку! Иногда помощь со стороны действительно необходима.
Гость
Хочу сказать огромное спасибо магу Андрею astarta.su Он буквально спас наши отношения.
Мы с парнем живём в разных городах — я учусь, переехать пока не могу. Расстояние делало своё дело: общение сошло на нет, чувства остывали, и я в панике поняла, что вот-вот его потеряю.
В отчаянии попробовала сделать что-то сама, но поняла — без реального мастера не обойтись. Пересмотрела много вариантов, но внутренне доверилась именно Андрею. В его словах чувствовалась спокойная уверенность, было понятно — человек знает, о чём говорит.
После проведённого ритуала всё изменилось. Ко мне вернулось его внимание, теплота в голосе, желание быть рядом. Теперь он сам ищет любую возможность приехать или позвонить, откладывает дела, лишь бы услышать меня. Это невероятное чувство — снова быть нужной и любимой, несмотря на километры.
Огромное человеческое спасибо за помощь и поддержку в тот момент, когда я уже почти опустила руки. Очень рекомендую!
Контакты (пишите, если нужна реальная помощь) - Telegram t.me/ ezoterikcom и почта ezoterikcom @yandex.ru
Долгое время я проходила через череду сложных испытаний и не знала, как с этим справиться. К счастью, мне повезло найти таролога и практика Романа +7 930 056 06 06, который не просто выслушал, а реально помог. Огромная ему благодарность за поддержку и силы, которые он мне дал!
Елена
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp, Telegram, Max. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Иногда судьба сводит нас с нужными людьми такими как Роман 8(930)0560606 в самый важный момент. Для меня таким человеком стал этот мастер. Его помощь помогла мне справиться с непростыми жизненными испытаниями, за что я ему бесконечно благодарна. Спасибо за поддержку и совет!
Маша
Подруга делала.Обращалась к Анастасии 89133845357
Гость
Я в жизни , прошла очень тяжкий этап . Я очень рано вышла замуж , и родила сына . Свекровь была тяжолым человеком , не любила меня , всегда ей была что - то не так . Все что я не делала , чем бы не занималась , ей не нравилось . Настраивала мужа на меня , и за нее у нас были , постоянно скандалы . Я понимала, что она хочет нашего развода . Но я даже не представляла , на какие она крайности пойдет . В один прекрасный день муж сказал < я ухожу от тебя > оставил меня одну с ребенком ! Это было тяжело очень , я любила , и хотела сохранить семью . Стала ходить по гадалка , честно скажу , особо не кто не внушал доверие , пока … я не нашла Евдокию . Очень приятная женщина , с приятным голосом и сильным даром . когда попросила помощи . На консультацыи она мне сказала , что его мама сделала нам на расосорку , обряд . Она так четко, эту женщина мне описала , нашу жизнь, события . Что я поняла она сказала что будет делать она , и что делать мне . Я делала все четко, ее указаниям , и он вернулся, стал просить прощение . Что эго уход, самая большая ошибка . Евдокия дала мне много советов для жизни , я благодарна этой женщине . Она спасла мой брак , и оградила меня от свекрови . Со свекровью мы очень редко общаемся и я этому рада . Наслаждаюсь своей жизнью и семьей +79304443481 ватсап
Евдокия
Я долго откладывала, но проблемы в семье загнали меня в угол. Обратилась к магу Роману +7(930)0560606, и, честно говоря, сначала относилась скептически. Но когда спустя время я увидела реальные перемены, а его слова начали сбываться, сомнения исчезли. Теперь всё потихоньку налаживается, и я безмерно благодарна ему за помощь!
Гость
Мне помогла одна женщина . Она работает чорнай магией ! Вернула мне моего мужчину , и очень быстро . Наш с ним разрыв , был вообще без причины. Но его поведение , я не понимала. Заблокировал меня , не как не хотел со мной контактировать . Я обращалась , к раздным бабкам гадалкам . Все было , без изменений . Пока не нашла номер Марьям на , одном из форумах . Ее рекомендовала девушка , и я тоже обратилась , погадать . Беседа было , очень приятной, можно сказать дружней . Как будто , я ее знала давно. Появилось доверие , к человеку . И мы в этот же вечер начали , работу со мной . в определённое время , мы решили мою проблему . Мы восойденились с ним , была приятно удивлена . Заново начали строить отношение , с любовью и пониманием . Возможно кому то нужна тоже помощь это ее номер телефона +79283204644 есть Телеграмм и imo
Г
Гость
Здравствуйте обращалась к сильному магу заказывала у нее приворот, много лет жили с мужчиной и он внезапно ушел к другой я как дура наивная верила что у него не кого нет, пока лично не нашла у него переписку с другой впала в отчаянии был большой стресс не знала куда деться что делать как жить дальше,руки отпустила, обратилась к одной псевдо гадалки к другой нечего не помогло, стала искать на форумах нашла Светлану думаю попробую была не была уже терять нечего, начали работать, через 3 недели вернулся мой мужчина, сделал даже предложение скоро женимся, я ей блогодарна буду всю свою жизнь она мне помогла обратно вернуть свое счастье 8962 075-97-92
Здравствуйте я тоже к ней обращалась вообще чудо женщина я очень рада что с первого раза удачно нашла хорошего мага
Гость
Хотела бы поделиться своим удивительным опытом. Ранее я относилась к гаданиям и магии с некоторым скепсисом, но после встречи с ясновидящей Инессой моё мнение изменилось. Я осознала, что существуют люди, способные дать реальную помощь в этих вопросах.
На основе личного опыта утверждаю, что Инесса обладает уникальным даром и способна действительно помочь. Она надежный и мудрый человек, открытый для любых вопросов. Мне кажется, что она разбирается во всем. Её контактный номер для связи +79895262593 Ватсап.
Девочки, привет! Хочу сказать я обращалась к магу Роману 8(930)056 0606. Сначала сомневалась, но в итоге поняла, что сделала правильный выбор. Его советы и приворот реально помогли мне изменить ситуацию. Спасибо ему!
Гость
Когда с девушкой начались проблемы, мы почти перестали понимать друг друга. Ссоры стали обычным делом, и я чувствовал, что теряю её. Решил обратиться за помощью к ведьме Алине после того, как прочёл несколько отзывов.
Сначала сомневался, но консультация меня успокоила. Алина не обещала мгновенного чуда, а объяснила, как всё будет происходить. Мы работали постепенно, и где-то через три недели я заметил, что атмосфера между нами стала мягче. Мы снова начали шутить, говорить по душам, и нежность вернулась.
Сейчас мы вместе, и я благодарен за поддержку в тот сложный момент. Кто ищет помощи в подобной ситуации, может написать Алине в Telegram t.me/wizardessru ( сайт у нее wizardess.ru а почта alinavorojba@yandex.ru )
Гость
Вижу здесь много разных историй . Зашла поблагодарить мага Белла , и рассказать вам свою историю , так как знаю как тяжело найти хорошего специалиста , в помощи подобных проблем ! Когда я потеряла любимого человека , без понятной причины мне , я была в очень большой дипресии , его уход от меня разрушил весь мой мир и мою жизнь . Много лет мы прожили в гражданском браке но в любви и понимании . Просто уйти заблокировать меня игнорировать меня . Просто не укладывалось в голове , в чём причина и как так можно . Я к очень многим специалистам обращаюсь ! К бабкам , екстрасенсам , ведьмакам . Но некто мне не мог помощь , пока я нашла Беллу. Она единствественый человек который меня подержал и помог мне вернуть любимого . Когда мы с ней начали работу он сразу объявился , звал меня на свидания , говорить что он что то упустил в своей жизни , зделал неправильный поступок , все постепенно в течении определенного срока он менялся на глазах !!! По окончании работа он вернулся и просил начать все сначала . Я очень была удивлена что такое на самом деле сила и дар человека может делать подобные вещи . Мы сейчас вместе и я благодарна жизни что встретила такого человека как Белла которая мне помогла все поставить на свои места , и я обрела семью потому что он мне зделал предложение . Форумчани ето не реклама как делают некоторые а реальная история из жизни !!!! +380634300493 viber Белла я в ней уверена что справится с любой ситуацией проверена на себе
Гость
Вижу здесь много разных историй . Зашла поблагодарить мага Белла , и рассказать вам свою историю , так как знаю как тяжело найти хорошего специалиста , в помощи подобных проблем ! Когда я потеряла любимого человека , без понятной причины мне , я была в очень большой дипресии , его уход от меня разрушил весь мой мир и мою жизнь . Много лет мы прожили в гражданском браке но в любви и понимании . Просто уйти заблокировать меня игнорировать меня . Просто не укладывалось в голове , в чём причина и как так можно . Я к очень многим специалистам обращаюсь ! К бабкам , екстрасенсам , ведьмакам . Но некто мне не мог помощь , пока я нашла Беллу. Она единствественый человек который меня подержал и помог мне вернуть любимого . Когда мы с ней начали работу он сразу объявился , звал меня на свидания , говорить что он что то упустил в своей жизни , зделал неправильный поступок , все постепенно в течении определенного срока он менялся на глазах !!! По окончании работа он вернулся и просил начать все сначала . Я очень была удивлена что такое на самом деле сила и дар человека может делать подобные вещи . Мы сейчас вместе и я благодарна жизни что встретила такого человека как Белла которая мне помогла все поставить на свои места , и я обрела семью потому что он мне зделал предложение . Форумчани ето не реклама как делают некоторые а реальная история из жизни !!!! +380634300493 телеграмм Белла я в ней уверена что справится с любой ситуацией проверена на себе
Наталья
Здравствуйте. Увидела вас в группе . Могу посоветовать потомственную гадалку . Мне очень помогла. Все видит. Смотрит на будущее и личные отношения. Помогает в сложных ситуациях. Делает обряды,привороты, возвращает любимых. Снимает порчу.Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Ее макс или ватсап +79992363541
Гость
Ребят я много к кому обращалась , но особого результата я не видела …. Мне реально нужна была помощь . Я ходила к бабкам , гадалкам , но все мне это не подходило . Мне нужно было , вернуть мужа в семью . У нас была хорошая , счастливая семья . Много кто нам даже завидовал . Но однажды муж стал резко меняться , раздражительный стал , негатив один от него . Стал отдельно спать , я пыталась с ним поговорить ! Понять что с ним происходит . Но на контакт он не шел . В один вечер , пришел с работы , и говорит . Я ухожу от тебя ! Без причины и объяснений …. Собрал вещи и ушел . Я осталась одна с ребенком , что - то пошло не так . Но я не понимала что с ним . Я в слезы , и в депрессии, начала ходить по гадалка . Заказывать обряды , но без результатно . Пока не нашла номер , одной женщине . Позвонила ей на ватсап , провела диагностику . Скажу была приятно удивленно , от ее слов . Такие вещи говорила ( про нас с ним ) реальные ситуации . Видит она по фото , ей идет информация . Но и смотрит на картах и воске дополнительно . Зовут Евдокия! Знает свое дело , я попросила у нее помощи . Не пожалела . Человек реально с даром ! Результат мне дала в считаные дни , все как и обещала . Очень ей благодарна большая умница . Всем ее буду советовать . Это не реклама, а отзыв и благодарность за хорошую проделанную работу . Мы с ним снова вместе и счастливы . Евдокия +79304443481 WhatsApp
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Если бы не одна Ведунья Ольга, не знала бы, что со мной стало бы. Только она помогла, хотя обошла много кого. Номер у неё всегда один постоянный +7-952-952-27-61 делает по фото. Ей пишут на вотсап и телеграмм. Звонят из разных городов. Она многое умеет всего.
Следующая тема