Извините, у батюшки не может быть "предсказаний", через него до нас доносится воля Божия. И если что-то не сбылось, так это по милости Господа нам грешным время дается на покаяние. Радоваться надо. На счет блудных грехов.. Вероятно Вам эта информация попала через десятые руки. Можно предположить, что этот человек был у батюшки на исповеди, и батюшка озвучил те грехи, по которым душа в ад бы пошла, не исповедуй их с помощью старца. От незнания идет непонимание и осуждение. Я сама была на исповеди у батюшки Иоанникия, и мне батюшка тоже САМ называл похабные МОИ грехи, которые я бы нигде и никогда бы не озвучила на исповеди. Я такое только про Паисия Святогорца читала, и верилось и не верилось, что такое возможно, как открытую книгу нас видит батюшка, если есть на то воля Господа. А грехи эти такие - вот раньше высмеивалась "поза миссионера", а все что сверх этого - грех, как ни крути. У меня после этой исповеди воспаление в груди прошло, как по щелчку пальца. 6 месяцев мучилась, застудила. Жгло порой нещадно, боли со временем усиливались, а от батюшки ехала - ничего не болело и выделений не было гнойных. Сперва не поверила, думала - мало ли, значит потом еще сильней заболит, но нет. Все прошло как и не болело. Низкий поклон Батюшке от меня. Главное после покаяния снова не грешить. А что там пишут, мол я "не такая", а мне стали говорить похабщину на исповеди - смешно читать. Вот вы эротику/или похлеще почитали/посмотрели/подумали/помечтали - все - Вы "такая". Это все грехи. Их надо исповедовать и бороться с ними. А батюшка добро делает, а его же за это и "кусают", это все от непонимания. Как было видео на Ютуб, мужчина бездомную собаку из проруби спасал, он её вытаскивает, а она его кусает (не понимает, что ее спасают), вот и здесь так же. Мир вам всем кто дочитал. А батюшка от Бога😊