Софья, на данный момент и на данном етапе ситуация не разрешится в Вашу пользу, если Вы (или он) не будете правильно действовать. От него требуют деньги., без денег решить вопрос не получится - это ответ карт. Если хотите, пишите более конкретные вопросы и тогда я еще раз посмотрю.
Марина, в этом году у Вас возможно будут перспективные серьезные отношения с мужчиной из прошлого, тоесть Вы уже с ним знакомы. Новых мужчин я не увидела в Вашей личной жизни. Это по короткому раскладу, возможна и ошыбка.
Гость
[4023206581]
Фатима
Сообщение было удалено
Будет ли знакомство с новым мужчиной у Виктории,29 в этом году?
Гость
[2222155258]
Здравствуйте Фатима! Вы так хорошо смотрите, посмотрите пожалуйста изменил ли Марат 25 на прошлых выходных Алине 25? Еще можете посмотреть он встречался с Алией 27?
Девушка, на такие вопросы карты адекватного ответа не датут. Ктому же, на форуме я отвечаю на короткие и конкретные вопросы. Если Вы точно знаете, что денег у Вас нет , то карты не ответят где их взять, или ответ будет ошыбочным. То, что я помню из вчерашнего расклада, то для решения данного вопроса нужны деньги - ответ карт. Также, я увидела, что будет у Вас замужество с этим человеком (или уже было). По короткому раскладу я всей ситуации и возможных вариантов развития ситуации не увижу.
Гость
[848713211]
Фатима
Сообщение было удалено
Посмотрите пожалуйста 931
Ginna
[1093699835]
Фатима
Сообщение было удалено
Мы общаемся в одном круге друзей.И мне кажется,у нас взаимная симпатия.Могу быть и не права,но это на внутреннем уровне вибраций каких-то.
Ginna
[1093699835]
Ginna
Сообщение было удалено
Возможны ли отношения?
Гость
[1836622574]
Добрый вечер, Фатима. Что ждёт в ближайшем будущем Владимира 39 и Марину 26? Развитие отношений или наоборот прекращение?
Благодарю Вас! Если можно уточнить))Перемены в положительном ключе? И тайна раскроется,о чем,в мою ли пользу? Буду Вам благодарна@Наталья, кажется, что негативно для Вас.Через эту тайну, как-бы, идет ухудшения отношений с мужчиной. Вскроется то, что не должно было вскрытся. Как-то так. Но вообще-то, так нельзя ставить вопрос в коротких раскладах.
Спасибо большое! Что либо связано с его здоровьем или что то другое,то чего ямнезнаю и он скрывает от меня?Если можно совет от карт по моей ситуации? Буду Вам признательна и благодарна!
Анна
[2999085379]
Фатима
Сообщение было удалено
Анна 01марта89. Владислав 30декабря85.
Пересмотрите, мы расстались так то. И я не приняла от него дружбу. Он думает мирится, что думает про меня?
Al
[1114743849]
Здравствуйте, Фатима! Очень нужна знать, какой прогноз покажут Карты. Человек хочет со мной встретиться, под предлогом передачи ключей. Я считаю что этого делать не стоит, это не правильно, считаю его намерения может быть и хорошие, но меня они расстроят. То есть, с человеком будущего скорее всего нет. Но у меня есть маленькая надежда что возможно он что-то осознал и хочет применения, ведь тогда бы забрал свои ключи без встречи со мной. Скажите, о его намерениях, для чего ему нужна эта встреча? Его зовут Сергей(29 лет - 02.10.89) Меня зовут Алина (26 лет -19.04.92)
Гость
[1019270613]
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, будут ли у меня в ближайшее время улучшения в работе/профессиональной сфере? Людмила 05.02.1983
Если и будет продвижение в отношениях, то это очень медленно. На данный момент возможное зближение только для того, чтоб не чувствовать себе одиноким. На итог вообще - прекращение отношений между вами.
Наталья, кажется, что негативно для Вас.Через эту тайну, как-бы, идет ухудшения отношений с мужчиной. Вскроется то, что не должно было вскрытся. Как-то так. Но вообще-то, так нельзя ставить вопрос в коротких раскладах.
Спасибо большое! Что либо связано с его здоровьем или что то другое,то чего ямнезнаю и он скрывает от меня?Если можно совет от карт по моей ситуации? Буду Вам признательна и благодарна!Повторите вопрос с именами и датами рождения.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.