Такая ситуация. Вернее даже сказать каждый раз при ссоре, мой любимый козерог начинает вести себя жестко, ранит обидными словами, доходит до того, что ему плевать на меня и предлагает расстаться. Пример - у меня сломана рука. Во время ссоры я споткнулась и снова упала на эту руку. Нестерпимая боль. Он даже не подошёл и не спросил, в порядке ли я. Как чужой. А когда все хорошо у нас - забота, внимание, ласка, любовь. Роднее нет. И сам говорит, что такой вот он, и ему нужно время, чтоб отойти и снова будет как прежде. Говорит, что любит очень и плакал. И я это чувствую когда не ругаемся. Но так трудно, когда он такой во время ссор. Совершенно чужой человек, злой и страшный. У кого так? Вообще кто сталкивался с таким поведением людей?
у меня был такой. потом дошло что руку стал поднимать.Тоже потом плакал, на коленях стоял и тд. Расстались. Сейчас козерог ни разу за 3 года мне плохого слова не сказал, не обозвал, ни оскорбил. Все скандалы выясняет спокойно и уж тем более не собирается расставаться. Я один раз, на эмоциях, сказала давай расстанемся. У него глаза были как блюдца. Сказал: "как ты можешь такое говорить? у меня язык не повернется такое ляпнуть" И обижался потом на эти слова. как-то так
Имена
[964843888]
Весы
Сообщение было удалено
Первый тоже был козерог? Или просто такой тип попался? Ну вот да, обижаться он тоже умеет, а сам обидеть ещё как может.
Весы
[243222990]
Имена
Сообщение было удалено
Первый тоже козерог. Мой нынешний обижается только на такие слова, но потом первый и идет мириться. По сути своей он не обидчив и не скандален. Любит когда все спокойно и сам скандалы не начинает
Имена
[964843888]
Весы
Сообщение было удалено
Так вроде и он говорит, что хочет спокойствия и покоя. А получается, что не всегда хочет решить возникшую проблему, и не всегда идёт на перемирие
Гость
[1231062872]
Да ссор они не любят. Уходят от них любым способом. И сама я хоть не козерог, но при выяснении отношений могу вести себя бессердечно: мол, да, я такая жестокая, вот и отстаньте от меня! А сама переживаю. Но позже, когда эмоции поутихнут.
Рита
[857792624]
Имена
Сообщение было удалено
Если говорить о козероге,сужу по себе.В душе переживаем и жалеем,но тяжело проявить ласку заботу.Мне например тяжело обнять мужчину,а тем более назвать его ласково.Я не могу долгое время называть его по имени.В душе я могу переживать,кричать люблю,с ума сходить,а внешне отстранено стоять в стороне,опустить взгляд.Без кокетства, игры,ласки,мягкости.А получается по -козерожьи,четко ,сторого,даже грубовато,сухо и холодно.И вот если партнер гипер активный,влюбчивый вспыльчивый,то на фоне его я грубая ,без чувств.Хотя девы,водолеи,рыбы меня понимают чувствуют,остальные знаки нет.
Гость
[1231062872]
Рита
Сообщение было удалено
Почему? Почему вы такие?! Тем более если вам хочется быть более открытыми? Вот и сидите одни и злитесь, что вас никто не понимает и не ценит вашу душу.
Гость
[8912576]
[quote="Гость" message_id="67681681"] Почему? Почему вы такие?! Тем более если вам хочется быть более открытыми? Вот и сидите одни и злитесь, что вас никто не понимает и не ценит вашу душу.[/quote Я не понимаю чему вы возмущаетесь. Ну высказала девушка свое мнение и свои страхи, нечего в этом страшного нету. Тем более что она никого не обвиняет в своей скрытности и закрытости. Чего вы накинулись на нее.
Гость
[1347554943]
Гость
Сообщение было удалено
А где вы увидели возмущение-то? Странный народ..... ЮДевушка ращвернуто написала, молодец! Я задала интересующие меня вопросы. Тем более что отзыв девушки прям- таки и просит именно эти вопросы задать, потому что там явное противоречие. Вас смутило наличие вопросительных и восклицательных знаков? Не стоит трактовать это однозначно как агрессию. Это показатель эмоции. Хотя, вам это может быть незнакомо. Судя по отсутствию у вас "?" в явно вопросительных предложениях )).
Гость
[8912576]
Гость
Сообщение было удалено
У каждого человека есть эмоции у кого то они видны на ладони, а у кого то они скрыты глубоко внутри. И еще на будущее не надо мне ставить свои оценки о том кто я. Я в ваших оценках не нуждаюсь. Держите свое субьективное мнение при себе. И не стоит навязчиво ставить людям оценки.
Весы
[243222990]
Рита
Сообщение было удалено
Во, мой такой же. Никогда не обнимет, ласкового слова не скажет. Что такое романтика не знает. Его максимум был "я с тобой встречаюсь и все для тебя делаю не просто так" Я уже сама немного отстранилась и перестала проявлять ласку и нежность. А то бьешься в пустоту
Чтобы не биться в пустоту надо знать интересы своего мужчины впервую очередь. Не нужно навязчиво проявлять свои чувство если не знаете своего мужчину и его интересы. Создается впечатление что вы с ним даже не общаетесь. Да и вообще вы нечего не знаете о своем мужчине.
Гость
[1231062872]
Гость
Сообщение было удалено
Оценки вам никто не ставит- это не настолько интересно в данном случае. И примите к сведению: мы на форуме. А это и есть обмен мнениями.
Гость
[1231062872]
Весы
Сообщение было удалено
Абсолютно такая же ситуация! И какова реакция козерога на вашу отстраненность?
Гость
[1706850184]
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua
Гость
[8912576]
Гость
Сообщение было удалено
Вы зайдите на форумы про козерогов, скорпионов, львов. Там не столько женщины высказывают мнение о своих мужчин, сколько осуждают своих мужчин. Женщины которые счастливы в отношениях не будут делиться опытом и сидеть на форуме. Им просто нечего сдезь делать. Тут на форуме сидят как правило те женщины у которых нечего не складывается в отношенрях, ну или те у которых проблемы в отношении со своими мужчинами. Это факт.
Вы не правы. Я счастливая барышня, захожу сюда периодически, что бы помочь людям разобраться и поделиться опытом, если вижу ветку, в которой компитентна и могу быть полезна. Возможно тут таких и меньшинство, но тем не менее есть, поэтому давайте без резкого деления на черное-белое.
Автор, я Козерог и до замужества первая любовь и вторые отношения с мужчинами Козерогами были. Рита - козерожка комментарием выше правильно описала, обрисовала силуэт этого знака. Горделивые, холодные, недоверчивые, порой категоричные, рациональные, в правильных любящих руках - все с точностью да наоборот. Суть в том, что природа нас этим оберегла, сделав изначально очень ранимыми и восприиимчивыми. Зная эти свои слабые места хочется их скрыть.
Да и каждому Козерогу хватит лишь одного неприятного опыта в обнажении чувств бездумно, что бы запустить свою броню осторожности в двойном размере. Страдать и переживать все в одиночестве, что б не дай божэ увидели слабое нутро, на взрыд страдает, земля из под ног уходит внутри - при всех ни намека, внутри трясёт и рвётся все, боец. Это в юности - прощупать, а чем старше, больше опыта, тем мудрее.. В людях махом разобраться - ерунда, броня на другой план . И проще, легче с собой и рядом людям
Но все ж смотрите натальную карту избранника,нюансов много. Мужчины этого знака на моем опыте хороши, если полюбят и доверятся, что нечасто происходит.. избирательны. Щедрые во всех смыслах - оборотень прям :) оно того стоит. А не дошло до загса с двумя Козерогами, т. к уж похожи слишком мы, отношения любовные быстро переростали в родственные, дружественные с моей стороны. Сейчас замужем за Водолеем. А вы автор кто по гороскопу?)
Весы
[243222990]
Гость
Сообщение было удалено
Как раз я и знаю его интересы и поддерживаю, он мои - нет. И не интересуется. Так что впечатление должно складываться, что он со мной не общается, а не я с ним. Взять, к примеру праздники, я улавливаю все его слова и дарю всегда полезные подарки. Колонки в машину, воду которая ему нравится, электронный кальян. Он всегда радуется как ребенок. При этом я могу сотню раз сказать, что мне нравится вооооот та туалетная вода, но вопросы "че подарить" звучат на каждый праздник. В данный момент лежу с температурой, он работал всю ночь и без просьб сам приехал привез лекарства. ???? Писали здесь, что козерога могли обидеть в прошлых отношениях. Его бывшая девушка ему изменила. 8 лет назад отношения у них были. А сейчас она встречается с его другом. Мы когда парами видимся, он закрывается сразу. И говорил мне, что не доверяет девушкам, возможно поэтому такой холодны. Но у меня вопрос. Я всегда на виду, я проявляю нежность, я всегда поддерживаю, я не запрещаю никогда и ничего ему, не названиваю, не ору, не оскорбляю. Почему я должна отвечать за чужие проступки (его бывшей девушки) и наслаждаться каменной стеной?
Весы
[243222990]
Гость
Сообщение было удалено
Он был мною предупрежден, что я начну вести себя так же как он, чтоб прочувствовал то, что чувствую я, отдавая свою энергию в пустоту. Неделя прошла, он забеспокоился. Чаще звонит и пишет
Подмечу, что я при этом не дую щеки. Общаюсь нормально, как обычно, просто не нежусь к нему
Гость
[8912576]
Весы
Сообщение было удалено
Вы знаете я могу с уверенностью сказать что если вы будете вести себя как он, он конечно забеспокоится и побегает за вами, но это будет временно. Он все равно вернется в прежнее состояние и будет вести себя холодно. Все потому что он любит свою бывшую а не вас. С вами он просто старается забыть бывшую, но у него это не получается. Потому что у него к ней чувство остались. Может он не захочет возобновить с ней отношения, но и забыть ее он никогда не сможет. Мне жаль вас расстраивать но у вас нет шансов построить отношения с вашим козерогом. Он не любит и никогда не полюбит вас. Смиритесь с этим. Тем более вы прекрастно знали на что шли.
Тоже Весы
[2609712987]
Весы
Сообщение было удалено
Весы, не берите к сердцу содержание того поста, который идет до меня. Дело в том, что это , мм-м, существо уже не в первой теме пытается втоптать в грязь девушек. Не парируйте и не обращайте на него внимание, и оно само себя злобой задавит. Я вот подумала над вашим вопросом:"Почему я должна отвечать за чужие проступки (его бывшей девушки) и наслаждаться каменной стеной?" и хочу его перефразировать. А почему, собственно, девушки должны понимать, отогревать, окружать вниманием "чуткую, ранимую, неприступную" душу козерога? Оттает он на, скажем, несколько дней и потом снова в кокон. Чего ради столько усилий? Если мужчина встречается с девушкой, стало быть он ей верит. Зачем многие на форумах призывают устраивать козерогам шаманские пляски? Пусть стараются они! Мы женщины или как, черт подери?
Гость
[8912576]
Тоже Весы
Сообщение было удалено
Ее никто не заставлял встречаться с ним. Она сама его выбрала и знала на что шла, тем более что не каждый человек способен отойти от прошлых отношений. Потому что он однолюб судя по ее описанию. Так бывает в жизни когда мужчина встречается с девушкой а любит по настоящему свою бывшую и не может ее забыть. В жизни бывает все и не надо не на что зарекаться. И ее никто не заставлял проявлять чувства, окружать заботой, теплотой, она это делала добровольно и думала что ей ответят взаимностью, но ей взаимностью не ответили. Опять же потому что он не любит ее. И какой бы хорошей она не была он все равно ее не полюбит. И в этой ситуации тут нет ничьей вины. Просто так сложились обстоятельства что не смог ее мужчина ответить ей взаимностью.
Слушай, существо, я тут просмотрела форумы. А ты любитель, оказывается, гадости писать. Причем у тебя раздвоение личности: или " хватит, сочинительница, фейковые темы создавать", или пишешь, как правило, на козьерожьих форумах, о том, что девушка для козерога полный ноль, и ничего у нее не получится. Видимо, тебя неплохо так бортанули, что радует )))). Так вот. Иди и лечи свою голову. Ту самую, где у нормальных людей мозг.
Гость
[966673458]
Rina R
Сообщение было удалено
Рина, дело в том, что козерогами эта ранимость преподносится как некий эксклюзив. Хотя знаете, я вот весы. Эмоциональная, открытая, любящая. Была. До козерога. Точнее до того момента, когда сказала : "Хватит". И сейчас я тоже броненосец. Не верю и не люблю. И в отношении мужчин сейчас стала вести себя как козерог: настороженно, замкнуто и недоверчиво. Потому нет, не понимаю я необходимости раскрывать козерога. Убить в девушке веру намого легче. Пускай они доказывают, что достойны быть любимыми нами.
Гость
[8912576]
Гость
Сообщение было удалено
А знаешь для чего я все это написал. Чтобы в очередной раз убедиться что за всеми разными никами сидит один и тот же человек которая отписывается за все знаки еще и темы сочиняет по шаблону на каждой ветке. И этот человек ты. И то что ты меняешь номерочки постоянно, доказывает что кроме тебя здесь никто на форуме не сидит. Что все комменты, псевдо-подруги высосаны из пальца тобой. Так что спалилась ты по полной программе. Так что лучше сама иди лечись, по тебе психушка плачет. Это у тебя раздвоение личности а не у меня. У тебя явно с головой проблемы. Чем скорее обратишься к психиатру,тем лучше будет для тебя. Удачи тебе.
Гость
[1231062872]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот все и открылось ))).
Гость
[1231062872]
Тролль себя проявил, и теперь, девочки, мы можем свободно говорить о наших нынешних и/ или бывших козерогах, не обращая внимания на письмена этого персонажа.
Гость
[8912576]
Гость
Сообщение было удалено
Номерочки свои обратно вернула работница. Решила с новыми силами сочинять тему по шаблону, менять никки,номерочки и даты, общаться с псевдо-подругами? Можешь и дальше школьница сочинять платные комменты, вот только на твою фальшивую писанину никто не поведется. Все и так знают что ты любишь отписываться за все знаки и сочинять автоконтент. Выдумщица.
Ох, по себе как Козер..конечно же не могу похвастаться хорошим, лёгким характером, своенравная через чур, но рациональна, работаю над собой. Эта моя внутренняя природная сложность,остроумие, местами отстраненность и покорила, в тонусе держала моих Козерогов - М. Вот гостья-Весы, в последнем предложении вы описали то, что как раз Козерога и шевелит - НА ГРАНИ.. Страх потери, к сожалению любители усложнять в молодом возрасте что себе жизнь, что партнёру. Быстро к хорошему привычка возникает,возможно, так у многих мужчин и женская ошибка, а у Козерогов тем более. покорных в абсолюте и угождающих женщин не дооценивают, любят "по своему", держат возле себя зачастую годами, но благодарны в целом.
Девчонки, в общем активируйте периодически режим "стерва" (не люблю это слово, употребила его что бы не расплываться в прилагательных) в адекватном смысле: не пилить, не истерить, а просто женская ГОРДОСТЬ и самолюбие (не путать с самовлюбленностью). А вообще в идеале посоветовала бы со своим мужчиной подружиться, далеко не все любят тип "вторая мать", особенно если речь о молодых мужчинах
Не могла не сказать: читать приятно, мне очень близки и нравятся женщины - Весы.) в подругах лучших они были.. с полуслова понимание. Сильные и волевые барышни - знак координальный все - таки тоже, но такого запаса терпения, природных умений прощать (скорее закрыть глаза) и ждать исправлений, позаботиться, где-то отшутиться - юмор шик, семейности - не занимать, даже мужественности в хорошем смысле и это всё при своей женственности. балансируют прекрасно.
Гость
[1231062872]
Rina R
Сообщение было удалено
О, да! Привыкла русская женщина отдаваться мужчине, опекать его. Помню, мой рад был заботе. Но когда пару раз сказал :" Да, мама", я поняла: перебор))). Хоть и говорят психологи, что любой мужчина подсознательно ищет образ мамы в избраннице, но пусть этот образ так на втором плане и висит. Ни к чему хорошему такие отношения не приведут . Вот интересно: все козьерожистые форумы советуют стать самой любящей, нежной, преданной для козерога, и , быть может, тогда он раскроется. А вот я согласна с вами: останься я с ним стервой, у нас бы все сложилось.
Мууур)))), как приятно, спасибо! К сожалению, с козерогами- барышнями судьба близко не сталкивала. Кстати, мой дядя Водолей как раз женат на Козероге. Счастливо живут. Но она кремень с виду! Аж побаиваюсь её)).
С женшинами Козерогами тоже не сталкивалась близко ни разу, а интересно было б =) А вот ещё до замужества сожительство с мужчиной-Весы было несколько лет. Так Весюк прочувствовал меня махом изначально, хоть и уже влюбленный, но правильно тактику подобрал, небольшими шагами, своим ненавязчивым теплом, уютом, (при рядом каждый вечер был), шикарным юмором и растопил меня) о своей очень ласковой и нежной стороне натуры я с ним узнала)
А первый мой Козерог кстати женился на женщине Весы года три назад, как переболел после менях (немало времени прошло) и она его второй большой любовью стала, а он далеко не влюбчивый товарищ, поэтому я была очень рада, что именно полюбил в кое то веке. Как то недавно объявлялся, жаль, что с историей о разводе (обдуманное решение говорил), детей там не нажили (вроде не сразу и планировали, молодые). Не знаю подробностей,я так и не вытащила ничего акромя "слишком разно мыслим, полярно разно как оказалось", но я полагаю большая часть вины на нем, уж женщин Весов я хоть и не многих очень близко, но знаю. Итог: опять страдает сам же из-за себя -)
Гость
[1840261222]
Rina R
Сообщение было удалено
Вот точно: услышат пару слов, сами себе что- то надумывают- накручивают, обижаются потом на девушку из- за своих же мыслей. Поди, пойми их! Я, кстати, тоже не поняла: вроде расстались, и вдруг поздравил на 14-ое. Зачем? Чтобы убедиться, что я его помню, и снова исчезнуть. Жестокие они.
Тоже Весы
[1840261222]
Rina R
Сообщение было удалено
Забыла подписаться)). Я сама никогда с мужчинами -весами не сталкивалась. Все время казалось, что жутко замороченные товарищи должны быть, уж не для серьезных отношений точно. А вон оно как: ошиблась).
Мне М-Весы сентябрьские встречались, как раз очень ориентированы на длительные отношения, а Козеры начало января, тоже к парности тянущиеся, говорят же знак каждый по декадам ещё делится, видимо это немаловажно-) но разбор самой натальной важнее )
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость8
[3070068454]
Тоже Весы
Забыла подписаться)). Я сама никогда с мужчинами -весами не сталкивалась. Все время казалось, что жутко замороченные товарищи должны быть, уж не для серьезных отношений точно. А вон оно как: ошиблась).
Отношения и семейные отношения это женская зона и женская ответственность. Если отношения рухнули 100% - ная вина самой женщины. Если отношения цветут и пахнут заслуга женщины. Так что не надо сбрасывать со своих плеч всю свою ответственность и обвинять мужчин в расставании. Это вы женщины полностью в этом виноваты.