Квадрат венера-плутон
Почему считается, что аспект квадрата венера и плутона может указывать на роковую женщину? Те, у кого в карте есть такой квадрат, замечали ли вы такое его проявление?
Гость
33 ответа
Последний —
Перейти
Тата
у меня квадрат Венера во льве и плутон в скорпионе - наоборот, мужчины не особо тянутся ко мне.
Такой квадрат ,очень схож с Венерой в скорпионе.С таким аспектом, у женщин складывающимся отношения, в которых рвёт душу, сердце, мозги — вот это их тема. Когда им становится скучно, то бессознательно они создают ситуацию, когда есть возможность расстаться со своей второй половинкой.Могут так же ярко одеваться ,часто сочетать цвета красного и черного .Ну это так все общее ,нужно смотреть в каком знаке Венера ,ее аспекты,не поражённая ли.
сервант с хрусталем
NeAstrolog
Сообщение было удалено
Цитирую: надо смотреть не пораженная ли Венера. Венера квадрат Плутон и есть поражение!
Тата
Сообщение было удалено
Правда не тянутся?
Странно..Вот бы карту увидеть
Я
NeAstrolog
Сообщение было удалено
Вообще не схожи. Венера в скорпионе это желание найти абсолютную любовь, докопаться до ее ядра, когда уже копать некуда. А квадрат Венеры с Плутоном это невозможность проявить адекватно в кризисе отношений, человек пребывает в бесконечном конфликте с самим собой. Венера в любом знаке - это описание способа человека любить, нравится. Аспект Венеры в любом
знаке с Плутоном в любом знаке это способность проходить проверку чувств. Так вот в квадрате она очень и очень хреновая и виноват в этом сам человек.
знаке с Плутоном в любом знаке это способность проходить проверку чувств. Так вот в квадрате она очень и очень хреновая и виноват в этом сам человек.
Гостья
Я
Сообщение было удалено
Вы знаете у меня отношения с человеком у которого в карте оппозиция Венера плутон в знаках телец скорпион. Конечно квадратура это другая тема, но ему действительно скучно было бы в совершенно спокойных отношениях. Всегда есть потребность покусывать партнёра, чтобы кровь подкипала.
Я
Гостья
Сообщение было удалено
Так вы и подтвердили мои слова: человек каждый раз сам себе проверки устраивает, чтобы понять как что. Венера в Скорпионе хочет обладать партнёром целиком, хочет иметь над ним контроль исподтишка, чтобы он был только ее. И если все условия соблюдены, то при хороших аспектах она счастлива в отношениях при подходящем партнёре. Оппозиция даёт качели, тут вечно шатает в "мое-не мое, надо-не надо", но найти баланс можно. В квадратуре человек не найдет баланс никогда! Всегда будет чувство что-то не то, не мое, не так, не повезло и тд. Человек будет сам себе проблемы устраивать, отсюда и выражение пошло "роковые люди", что они не могут успокоиться, им кажется, что у них все отношения фатальные и все только потому, что они сами их такими делают.
Гостья
Я
Сообщение было удалено
Ну вот здесь тоже самое насчёт контроля и обладания партнёром и только моё.про не моё речи нет. И кстати с течением времени подуспокрился на эту тему.
Я
Гостья
Сообщение было удалено
Телец - Скорпион это оппозиция. Дальше сами.
Гость
Я
Сообщение было удалено
Я в курсе что это оппозиция. Речь не о том
Тата
Профессиональный астролог
Сообщение было удалено
Правда не тянутся?
18.06.1994г Ташкент 01.00
18.06.1994г Ташкент 01.00
Тата
Сообщение было удалено
Видимо это какая-то шутка.
Натальная карта-отличная,человек родился с прекрасными показателями,видимо совсем не умеет пользоваться тем,что дано
Бывает)
Натальная карта-отличная,человек родился с прекрасными показателями,видимо совсем не умеет пользоваться тем,что дано
Бывает)
Гость
Сообщение было удалено
Вот интересно что такого великолепного и замечательного в её карте вы увидели?
Тата
Сообщение было удалено
Видимо это какая-то шутка.
Бывает)
я думаю, что квадратуры и оппозиции - это наоборот, плохие показатели. Дают закомплексованность, закрытость и неправильное выражение сексуальности. За 25 лет, ни разу не было серьезных отношений или секса. Мужчины, вроде бы попадаются нормальные, но занятые и женатые, либо я не особо нужна как женщина. Внешность от природы - обычная, но я переделала ее в абсолютно другую. Всегда тянуло к готическому стилю одежды, даже волосы крашу в красный и делаю яркий макияж. Но вот не знаю, видимо нет у меня этой пресловутой "женской энергии" - мужчины меня не замечают.
Бывает)
я думаю, что квадратуры и оппозиции - это наоборот, плохие показатели. Дают закомплексованность, закрытость и неправильное выражение сексуальности. За 25 лет, ни разу не было серьезных отношений или секса. Мужчины, вроде бы попадаются нормальные, но занятые и женатые, либо я не особо нужна как женщина. Внешность от природы - обычная, но я переделала ее в абсолютно другую. Всегда тянуло к готическому стилю одежды, даже волосы крашу в красный и делаю яркий макияж. Но вот не знаю, видимо нет у меня этой пресловутой "женской энергии" - мужчины меня не замечают.
Гость
Смею предположить что одна из причин солнце в шахте, а так же хреновато аспектированые луна и Венера. Да стоят они не плохо, но в этом моменте не айс
Гость
Автор, квадрат Венера-Плутон дает проблемы, а не сексуальность. Рок? Возможно, но только страдать будете вы сами, а не мужчины от вас. Если говорить о сексуальной привлекательности, то самый нейтральный аспект Венеры и Плутона, 100% дающий привлекательность - это трин. Секстиль все-таки слабоват.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у вас есть примеры того, что трин 100% работает? Все-таки у меня есть знакомые с таким аспектом и сложно сказать, что они востребованы и популярны у мужчин.
Анна
Посмотрите пожалуйста у меня (01.01.1988 г.Пскент Ташкентская обл. в 14:51(время ретифицированно астрологом, знаю только что родилась в районе 15.00), проблемы с тем чтобы строить долгие отношения. Очень хочу крепкую семью. Я обречена? Как проработать квадрат Венеры к Плутону?
Имею такой аспект. 19 лет, как таковых отношений не было. Не сказала бы, что очень популярна у мужчин, но в определенное время в определенном месте вдали от дома было, что нравилась многим парням, но это было как-то поверхностно. Нравилась, но не до такой степени, чтобы запасть им в душу.
Гость
Да. Да и еще раз да. и это поистине роковой квадрат
Напряженные аспекты Плутона с Венерой следует прорабатывать, проходя трансформацию по сферам знаков и домов, в которых находятся планеты.
Эти аспекты увеличивают чувственность, делают человека эксцентричным и эмоционально нестабильным; скандалы на почве секса, склонность к низкой эротике, распутству, стриптизу, проституции. Демонстративная безнравственность.
Напряженные аспекты Плутона с Венерой следует прорабатывать, проходя трансформацию по сферам знаков и домов, в которых находятся планеты.
Эти аспекты увеличивают чувственность, делают человека эксцентричным и эмоционально нестабильным; скандалы на почве секса, склонность к низкой эротике, распутству, стриптизу, проституции. Демонстративная безнравственность.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Такой квадрат ,очень схож с Венерой в скорпионе.С таким аспектом, у женщин складывающимся отношения, в которых рвёт душу, сердце, мозги — вот это их тема. Когда им становится скучно, то бессознательно они создают ситуацию, когда есть возможность расстаться со своей второй половинкой.Могут так же ярко одеваться ,часто сочетать цвета красного и черного .Ну это так все общее ,нужно смотреть в каком знаке Венера ,ее аспекты,не поражённая ли.
У меня тоже такой квадрат. Венера в Овне
Гость
ой, не знаю, глупости, обычные мы, меня бросали наоборот те, кто мне нравился
Гость
нет, у меня так, хотя мужики любят
Гость
Автор, квадрат Венера-Плутон дает проблемы, а не сексуальность. Рок? Возможно, но только страдать будете вы сами, а не мужчины от вас. Если говорить о сексуальной привлекательности, то самый нейтральный аспект Венеры и Плутона, 100% дающий привлекательность - это трин. Секстиль все-таки слабоват.
Несоглашусь, я ношу в себе квадрат, кавалеров за всю жизнь пруд пруди, и меняла телефоны и уходила по французски. Только раз через постель проведёшь, туши свет! Нам нужна сексуальная удовлетворенность, но, без блоков и зажимов! А раскрываемся для страсти, только через любовь! Кекс очень важен! Мой муж повелся на мою скромность и влюбился, а потом офигел от того, на что я способна в постели! Это рок! Женщина забирает душу сначала, а потом мужчину целиком! Но у нас в синастрии ещё моя Венера квадрат его Плутон, нашли друг друга) страсть с годами не ушла и это важно, да и мой Нептун соединился с его луной, вот душа в душу, нежные и заботливые, а в постели ураган! Мудрость женская помогла понять себя и выбрать гармоничного партнёра
Гость
Несоглашусь, я ношу в себе квадрат, кавалеров за всю жизнь пруд пруди, и меняла телефоны и уходила по французски. Только раз через постель проведёшь, туши свет! Нам нужна сексуальная удовлетворенность, но, без блоков и зажимов! А раскрываемся для страсти, только через любовь! Кекс очень важен! Мой муж повелся на мою скромность и влюбился, а потом офигел от того, на что я способна в постели! Это рок! Женщина забирает душу сначала, а потом мужчину целиком! Но у нас в синастрии ещё моя Венера квадрат его Плутон, нашли друг друга) страсть с годами не ушла и это важно, да и мой Нептун соединился с его луной, вот душа в душу, нежные и заботливые, а в постели ураган! Мудрость женская помогла понять себя и выбрать гармоничного партнёра
Добавлю, один уде 25 лет охотиться на меня, проявляя своё желание уложить меня в кровать с первого дня, а я просто с ним дружу и общаюсь без всяких мыслей, хоть ему уже 50, а говорит мне, что при виде тебя я хочу как мальчик даже на расстоянии, а если я ему приснюсь так вообще 🤪☺️
Боюсь его желаний 🤣 у меня с ним тоже квадрат моя Венера его Плутон. Где то читала что возможно агрессия и насилие
Боюсь его желаний 🤣 у меня с ним тоже квадрат моя Венера его Плутон. Где то читала что возможно агрессия и насилие
Гость
Такой аспект подходит женщинам которые создают треугольник, недавно слышала об этом у астролога . Нужно обходить мужчин которые состоят в браке или отношения. И да , при нашем появлении мужчины оживляют .
Гость
У меня Венера управитель 12 и 7 домов стоит в 10 доме во льве. Плутон во втором доме в Стрельце. Квадратят друг друга. Действительно строила по юношеству треугольники, да на года аж)) В спокойных ровных отношениях скучно, хочется огонька, если его нет в постели становится скучно)) После таких отношений в треугольнике встретила кармического партнёра, с которым хотела строить семью, партнёр умер. Задумалась даже, что это мне за то что я творила с мужчинами до воздалось😅
Гость
Так вы и подтвердили мои слова: человек каждый раз сам себе проверки устраивает, чтобы понять как что. Венера в Скорпионе хочет обладать партнёром целиком, хочет иметь над ним контроль исподтишка, чтобы он был только ее. И если все условия соблюдены, то при хороших аспектах она счастлива в отношениях при подходящем партнёре. Оппозиция даёт качели, тут вечно шатает в "мое-не мое, надо-не надо", но найти баланс можно. В квадратуре человек не найдет баланс никогда! Всегда будет чувство что-то не то, не мое, не так, не повезло и тд. Человек будет сам себе проблемы устраивать, отсюда и выражение пошло "роковые люди", что они не могут успокоиться, им кажется, что у них все отношения фатальные и все только потому, что они сами их такими делают.
"Не найдет баланс никогда" - не верный тезис. 😉 нужно просто найти хобби себе и такое чтоб дух захватывало.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
У меня в Натале квадрат Венера- Плутон все в раке+(Плутон секстиль асц ) ,при этом моя Венера в 7 доме, по солнцу я- лев.
Все точно как тут описывают этот квадрат.
Когда в отношениях все спокойно -мне скучно,пресно , неинтересно, надо дать джазу и огоньку. Интуитивно всегда чувствовала, когда мужчины слабее меня по энергетике, в основном всю жизнь такие притягивались. С мужчинами всегда первая разрывала отношения,понимала что им силы воли не хватит это сделать самим.
Но в один прекрасный момент в жизни познакомилась с мужчиной, у которого -Венера, Плутон, Селена, Асц- все в скорпионе. Тут уже все эти страсти больше исполняет- он , а не я !!! Он меня больше строит и контролирует!!! Могу сказать ,что мы стоим друг друга,и все эти прелести я уже испытала на себе!!!
Все точно как тут описывают этот квадрат.
Когда в отношениях все спокойно -мне скучно,пресно , неинтересно, надо дать джазу и огоньку. Интуитивно всегда чувствовала, когда мужчины слабее меня по энергетике, в основном всю жизнь такие притягивались. С мужчинами всегда первая разрывала отношения,понимала что им силы воли не хватит это сделать самим.
Но в один прекрасный момент в жизни познакомилась с мужчиной, у которого -Венера, Плутон, Селена, Асц- все в скорпионе. Тут уже все эти страсти больше исполняет- он , а не я !!! Он меня больше строит и контролирует!!! Могу сказать ,что мы стоим друг друга,и все эти прелести я уже испытала на себе!!!
Форум: Гороскоп
Всего: 34 887 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Подозреваю порчу на женский род семьи4 ответа
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️51 ответ
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
- Расклад таро бесплатно, 1 вопрос9 ответов
- Бесплатно отвечу на 1 Ваш вопрос с помощью астрологии и таро24 ответа
- Почему у космоса нет начала и конца?2 ответа
- Посмотрю один вопрос на Таро37 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема