Прошу погадать кому не сложно
Лилу
237 ответов
Последний —
Перейти
Елена
Пропустила № 76 .Посмотрите,пожалуйста.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Могут) но это же надо снова расклад делать)
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Владимир хоть и молчит о своих чувствах, но любит. А вот вы нервничаете и ревнуете. Возможно, ревнуете к жене. Если это так, то он разведется и будет с вами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, с Георгием не возобновится, он ушёл, там какой-то обман. А у вас в этом году все будет хорошо, отношения такие, о которых вы мечтали. Мужчина будет, их описания могу сказать, что работящий, постарше, умный, немножко конфликтный с окружающими. По профессии связан с землёй
Елена
Гость
Сообщение было удалено
ОС.Спасибо,но он не женат,свободен.Мы были в отношениях,но он их необоснованно прекратил.Вои я и хотела знать,что дальше ждать.
Татьяна
Гость, посмотрите и мне, пожалуйста. Татьяна, 27.11.1984, встречаюсь с женатым мужчиной. хочу замуж... возможно ли это?
Гость
а посмотрите №139, пропустили, заранее спасибо!
Гость
Какие чувства испытывает Иван48 к Татьяне23? Разорвал ли он окончательно связь с ней? Верен ли Елене3О?
Гость
Посмотрите пожалуйста,какие чувства испытывает Дмитрий 30 к Екатерине 32,и будет ли встреча ещё?спасибо
гость
[quote="Гость"][quote="гость"]здравствуйте, посмотрите пожалуйста, думает ли Михаил 33 о Юлии 344?какого характера его мысли? благодарю за ответ![/quo
Нет, он всецело погружен в дела, куча новых планов. Между вами разлад? [/qu
да, расстались...будет ли возобновление?
Нет, он всецело погружен в дела, куча новых планов. Между вами разлад? [/qu
да, расстались...будет ли возобновление?
рямзия
Добрый вечер. если можно посмотрите пожалуйста я когда нибудь выйду замуж ?
рямзия
рямзия 43 года. посмотрите пожалуйста выйду я когда нибудь замуж.
Гость
Здравствуйте! Может у Вас будет время, Юрий 35 и Марина 26, возможны ли отношения? У него есть жена.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз благодарю за ответ!) Но у нас нет общих друзей, мы едва знакомы, повторюсь, что это как будто информация совсем про другого мужчину..)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На этот год не могу порадовать. Будет мужчина, но к сожалению женатый, так выпали карты, извините
Гость
Не знаю, на каком вы посте(((( посмотрите, пожалуйста, 148, если дошли)
6
Пропустили 86
Посмотрите пожалуйста
Посмотрите пожалуйста
Гость
6
Сообщение было удалено
Да, будут, и даже брак. Один мужчина из прошлого вот вот вернётся, он как бы был в раздумьях, и вдруг решит дать вам весть. Второй мужчина новый, водных знаков. С новым будет брак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я сама не знаю, на каком посте остановилась, запуталась уже, так что напоминайте. Ольга, вы получается ушли уже от какого-то мужчины, там все запущено, хотя он еще объявится. Будет ещё новое знакомство, любовь. Возможно, материнство.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы не в отношениях? Между вами выпало солнце. Да, будут, но на развод не надейтесь, по крайней мере этот год.
Гость
рямзия
Сообщение было удалено
К концу года будет очень перспективное знакомство, а там уже как бог даст. Совет от карт : не находитесь в плену воспоминаний о прошлом, не возвращайтесь к прошлым отношениям
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! А по срокам в этом году будут изменения в любовной сфере? Или это все отдаленные перспективы? Если честно, сейчас очень одинока.
🙈
🙈
Сообщение было удалено
Посмотрите, пожалуйста. Вроде как пропустили
Гость
Сообщение было удалено
А можно мне тоже ,пожалуйста ?Анна ,4 июля 2002 год ,заранее спасибо.
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли у меня перелёт летом этого года? Александра 25
Гость
104 пропустили.
Посмотрите пожалуйста, как относится Михаил,35 к Юлии,37, какие планы на меня?
Посмотрите пожалуйста, как относится Михаил,35 к Юлии,37, какие планы на меня?
В
Гость
Сообщение было удалено
Ого, Спасибо. Буду надеяться
Гость
Посмотрите,пожалуйста,пост 111.буду благодарна
Обратная связь
Здравствуйте! Может у Вас будет время, Юрий 35 и Марина 26, возможны ли отношения? У него есть жена. А вы не в отношениях? Между вами выпало солнце. Да, будут, но на развод не надейтесь, по крайней мере этот год.
__________Спасибо за расклад! Нет никаких отношений, видимся пару раз в неделю в бассейне.
__________Спасибо за расклад! Нет никаких отношений, видимся пару раз в неделю в бассейне.
Гость
Мой пост 138 тоже пропустили, если можно посмотрите, что ждёт в личной жизни Алия 31
Гость
Здравствуйте) гость , посмотрите и мне пожалуйста . Будет ли какое то «движение» в личной жизни , на месяц ? Татьяна 24. Сейчас было отношения с Георгием 32, но как-то затихло - может с ним возобновление ? К сожалению, с Георгием не возобновится, он ушёл, там какой-то обман. А у вас в этом году все будет хорошо, отношения такие, о которых вы мечтали. Мужчина будет, их описания могу сказать, что работящий, постарше, умный, немножко конфликтный с окружающими. По профессии связан с землёй
.......благодарю за ответ ! А можно ещё вопрос ? Этот мужчина , которого вы увидели - мы знакомы с ним , или будет новое знакомство ?
.......благодарю за ответ ! А можно ещё вопрос ? Этот мужчина , которого вы увидели - мы знакомы с ним , или будет новое знакомство ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просмотр на год всегда делаю
Зима
[quote="Гость"][quote="гость"]здравствуйте, посмотрите пожалуйста, думает ли Михаил 33 о Юлии 344?какого характера его мысли? благодарю за ответ![/quo Нет, он всецело погружен в дела, куча новых планов. Между вами разлад? [/qu да, расстались...будет ли возобновление?[/qu
Будет [/quo
благодарю вас!!!
Будет [/quo
благодарю вас!!!
Гость
Здравствуйте🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Можно узнать, как относится Лев 26 к Ксении 26? Перспектива отношений есть? Спасибо!💐
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может, и знакомый, но это не Георгий
Гость
🙈
Сообщение было удалено
Очень важный период начинается, переоценка ценностей, все поменяется к лучшему. Мужчина появится перспективный во второй половине года. Отношения будут развиваться не так быстро, как вам хотелось. Но будут чётко так развиваться, любовь и серьёзно серьёзно
🙈
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое, очень хотелось бы. Мужчина новый в моей жизни я так поняла?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще его сейчас лучше не трогать, от слова вообще. А в будущем отношения возможны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, приедет, хотя и не скоро. В мыслях разброд, не пойму, то хочет в семью, то хочет все разрушить.
Гость
🙈
Сообщение было удалено
Да, новый
Гость
Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, если не очень затруднит, Владимир 02.03.1980 и Марина 01.11.1992. Как относится? Проявит ли инициативу какую-нибудь? Вы очень хорошо видите! Делаете ли полные расклады на почте?
🙈
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо ещё раз
Гость
Посмотрите пожалуйста пост 159.Спасибо
Гость
Здравствуйте! п.101 посмотрите пожалуйста
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Андрей не тот человек, о котором я говорила, что пошлет судьба. К тому же, он манипулятор. С ним не будет серьёзно, ждите следующего
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, девушка, не будет, скорее всего. У него какие-то жёсткие конфликты, явно не до вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как относится? С интересом, но любви пока что там нет. Проявит ли инициативу? Да, но не так скоро, как хотелось бы. Мужчина, прежде чем что то сделать, тщательно все взвешивает и обдумывает. Не спешит он
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, хотел бы встреч без обязательств, вы ему нравитесь. Но к серьёзным отношениям ещё не готов, и он это понимает. Также он понимает, что не имеет права вас дурачить. Поэтому на данной стадии отношений не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, карты показали, что в прошлом был очень хороший шанс построить личную жизнь, но вы ушли от отношений на данный момент. А зря, там была перспектива. В этом году ничего серьёзного. Но можете вернуться к бывшему, тогда будет все хорошо.
Следующая тема
Предыдущая тема
Анастасия, 26 марта 1987.
Списибо))