Натальная карта
Здравствуйте! В последнее время очень беспокоит вопрос личной жизни в связи с двумя длительными отношениями и последовавшими за ними болезненными разрывами. Хотелось бы получить консультацию/совет по натальной карте Вот что волнует: выйду ли я вообще замуж и будут ли у меня дети? Родилась 25.04.1991 в г. Черкесск в 19:30
30 ответов
Последний —
Перейти
1991 год рождения, вся жизнь впереди)
Можно строить планы,мечтать, реализовывать как личность, достигать целей, чтобы представлять собой что-то в этом мире помимо мужчин и детей, но нет 80 % волнует лишь брак и статус «счастливая жена своего мужа».
Это немного грустно, учитывая какой потенциал в натальных картах большинства женщин.
Можно строить планы,мечтать, реализовывать как личность, достигать целей, чтобы представлять собой что-то в этом мире помимо мужчин и детей, но нет 80 % волнует лишь брак и статус «счастливая жена своего мужа».
Это немного грустно, учитывая какой потенциал в натальных картах большинства женщин.
Профессиональный астролог
Сообщение было удалено
С личной реализацией вроде все в порядке: три высших образования, хорошая работа. Просто повторяющиеся проблемы в личной жизни вызывают сильнейшие депрессии и сомнения по поводу её успешной реализации. Хотелось бы услышать хоть какой-то совет, чтобы успокоиться
1991 год рождения, вся жизнь впереди)
А Вы очень сексуальная девушка, личные планеты в 8 доме и Плутон в 1 доме,ого))Притягиваете мужчин,огромный магнетизм и очарование,на фото можете касаться обычным человеком,но рядом с Вами если оказаться,то флюиды будут очевидны,специфическая энергетика.Это и хорошо,и плохо,а плохо,что мужчины могут быть вампирами,выводить из себя,заставлять страдать
У Вас что,управитель брака Венера в трине с Сатурном,брак будет поздним,после 30 лет,но брак будет удачным и на всю жизнь,потому что управитель не поражен.Более того Ваше Солнце попадает прямиком на DSC,а это значит,что все силы,потенциал будут направлены на брак,его поддержание и развитие.Будет приложено много усилий(Ваших) по сохранению брака.Да к тому же,Ваш Марс в Раке,а значит вся ваша энергия будет направлена в дом,семью.Солнце правда в квадратуре с Сатурном ,а значит муж старше,консервативный,строгий,немного может давить и Выбудете его слушаться в ущерб себе,но зато брак принесет обеспеченность,защиту,стабильность,опору,за мужем будете как за каменной стеной,ни в чем не будете нуждаться
У Вас что,управитель брака Венера в трине с Сатурном,брак будет поздним,после 30 лет,но брак будет удачным и на всю жизнь,потому что управитель не поражен.Более того Ваше Солнце попадает прямиком на DSC,а это значит,что все силы,потенциал будут направлены на брак,его поддержание и развитие.Будет приложено много усилий(Ваших) по сохранению брака.Да к тому же,Ваш Марс в Раке,а значит вся ваша энергия будет направлена в дом,семью.Солнце правда в квадратуре с Сатурном ,а значит муж старше,консервативный,строгий,немного может давить и Выбудете его слушаться в ущерб себе,но зато брак принесет обеспеченность,защиту,стабильность,опору,за мужем будете как за каменной стеной,ни в чем не будете нуждаться
Сообщение было удалено
Не представляете как обрадовали! Огромное спасибо! До этого все мужчины попадались довольно слабые, поверхностные и трусоватые, хотя интересные собеседники. Но отношений с такими выстроить почти невозможно. Насчет энергетики Вы правы! Сама не знаю почему, но никогда не остаюсь незамеченной мужчинами, хотя иногда предпочла бы остаться в тени. Извините за настойчивость, а можно ли что-то сказать по детям?
Не то скопировала.
У Вас есть небольшая проблема. Ваш Марс в двух жестких оппозициях к Нептуну и Урану,Марс-это мужчины,это наша энергия,которую мужчины воспринимают от нас.Оппозиция-очень напряженный аспект, сильнее соединения,противодействие двух энергий и здесь что.Мужчины могут обманывать,вести «двойную» жизнь,быть агрессивными,резко прерывать отношения и вообще коварно себя вести и здесь требуется проработка этих аспектов.Это нестрашно, просто блоки.Ваш Марс в 8 доме-это аналогично Марсу в Скорпионе,очень большой сгусток энергии,поэтому мужчины склонны очень обижать Вас
Не позволяйте им такое))
У Вас есть небольшая проблема. Ваш Марс в двух жестких оппозициях к Нептуну и Урану,Марс-это мужчины,это наша энергия,которую мужчины воспринимают от нас.Оппозиция-очень напряженный аспект, сильнее соединения,противодействие двух энергий и здесь что.Мужчины могут обманывать,вести «двойную» жизнь,быть агрессивными,резко прерывать отношения и вообще коварно себя вести и здесь требуется проработка этих аспектов.Это нестрашно, просто блоки.Ваш Марс в 8 доме-это аналогично Марсу в Скорпионе,очень большой сгусток энергии,поэтому мужчины склонны очень обижать Вас
Не позволяйте им такое))
Сообщение было удалено
То есть предыдущее ваше высказывание ко мне не относилось (про брак после 30 и т.д.)? Не совсем поняла. А что значит проработать именно этот аспект? Каковы Ваши рекомендации?
Isabella
Сообщение было удалено
У меня у самой такое положение, сильный Плутон(в 1доме) в точном соединении с несколькими планетами, я как атомная электростанция, в паранже буду и все равно гипервнимание))
Поэтому пишу и по своему опыту.
Мужчины попадаются слабые, потому что не «тянут» Вас, ну еще бы. Сильный мужчина Вам очень необходим,тщательно остлеживайте претендентов,начинают «выводить из себя»-до свидания
Дети, предполагается двое)Очень умненьких,очень будете заниматься их образованием,языками,развитием.Да и вообще все у Вас хорошо будет
Поэтому пишу и по своему опыту.
Мужчины попадаются слабые, потому что не «тянут» Вас, ну еще бы. Сильный мужчина Вам очень необходим,тщательно остлеживайте претендентов,начинают «выводить из себя»-до свидания
Дети, предполагается двое)Очень умненьких,очень будете заниматься их образованием,языками,развитием.Да и вообще все у Вас хорошо будет
Isabella
Сообщение было удалено
Пока не проработаете аспекты,брак будет затруднен
но на тему проработки я на форуме не даю рекомендаций,поскольку, затрачивается много времени
но на тему проработки я на форуме не даю рекомендаций,поскольку, затрачивается много времени
Сообщение было удалено
Большое Вам спасибо за консультацию! Так как я живу и работаю заграницей хотелось уточнить: в браке я останусь на теперешнем месте (то есть мужем будет иностранец) или вернусь в Россию?
Дивная Девица
К "профессиональному астрологу":
Как то странно вы отвечаете, кому то подробный ответ, а для кого то "цена"-оказывается-аж 150 тысяч!
И чем же дата рождения автора этой темы лучше моей даты рождения?
Выборочные ответы?
И нотации ваши себе засуньте..
Догадайтесь куда : )
Как то странно вы отвечаете, кому то подробный ответ, а для кого то "цена"-оказывается-аж 150 тысяч!
И чем же дата рождения автора этой темы лучше моей даты рождения?
Выборочные ответы?
И нотации ваши себе засуньте..
Догадайтесь куда : )
Isabella
Сообщение было удалено
А это нужно дополнительно смотреть по локальной карте(гороскоп релокации).Потому что при переезде могут существенно поменяться показатели карты,как в лучшую,так и в худшую сторону
автор
Сообщение было удалено
Здравствуйте. А можете и мне посмотреть карту, если Вам не трудно? Вкратце. У меня тот же вопрос, что и у автора.
автор
Сообщение было удалено
Здравствуйте
пишите
пишите
Сообщение было удалено
Извините, что опять беспокою, как Вы считаете насчет возраста вступления в брак, это всё же 30-35-40 или даже дальше?
Isabella
Сообщение было удалено
Может и дальше.
То есть от 30 и выше,например это может быть и 31 год и 49
Необходимо дополнительно смотреть насчет точного года возраста-по транзитам планет,прогрессиям,дирекциям,учитывать переезды
То есть от 30 и выше,например это может быть и 31 год и 49
Необходимо дополнительно смотреть насчет точного года возраста-по транзитам планет,прогрессиям,дирекциям,учитывать переезды
гость
Сообщение было удалено
Ой, благодарю что откликнулись)🌸🌸🌸
Мои данные 03.06.1996, г. Ростов-на-Дону, время рождения 15:40
Мои данные 03.06.1996, г. Ростов-на-Дону, время рождения 15:40
гость
гость
Сообщение было удалено
Ошиблась) не 03.06.1996, а 03.05.1996. А всё остальное правильно. Извините
гость
Сообщение было удалено
А Вы сейчас в Ростове на Дону проживаете?Дело в том,что через примерно 3 года,Уран пойдет транзитом по Вашему Солнцу в 9 доме,а чуть позже по Марсу,а это указание на резкий переезд в другой город или страну,даже возможно что с переменой в личной жизни или в связи с(образованием/работой),но скорее с личной жизнью,потому что есть завязка на будущем муже.Будет интересно,готовьтесь к приключениям)
У Вас в натальной карте не один брак прослеживается.Первый брак-не совсем удачный,увы,потому что управитель пораженный.Ранний,и вроде бы изначально по-любви,но…разность характеров,противоречия,разные цели по-жизни.Муж из другого города(возможно страны)и с разной нехорошей тягой к препаратам(алкоголь и тд) Насчет второго(официального) Вам будет сложновато вступить,хотя романов будет много по-жизни
У Вас в натальной карте не один брак прослеживается.Первый брак-не совсем удачный,увы,потому что управитель пораженный.Ранний,и вроде бы изначально по-любви,но…разность характеров,противоречия,разные цели по-жизни.Муж из другого города(возможно страны)и с разной нехорошей тягой к препаратам(алкоголь и тд) Насчет второго(официального) Вам будет сложновато вступить,хотя романов будет много по-жизни
гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое Вам за ответ.) Да, я в Ростове живу, и всю жизнь здесь жила. А насчёт детей что можете сказать? В двух словах хотя бы. Простите за мое любопытство, но правда, очень-очень интересно.
гость
Сообщение было удалено
Дети будут)
гость
Сообщение было удалено
Это радует)) Спасиииибо 🌸🌸🌸
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
гость
Сообщение было удалено
И Вас благодарю)
Здравствуйте! Могу посоветь хорошего астролога, к которому обращалась сама. Консультации у нее платные, но она подробно все рассказывает, отправляет файл с текстом. Сама обратилась к ней по совету подруги и не пожалела. Ее зовут Алена, электронный адрес am122@mail.ru
Гость
Дивная Девица
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что она на форуме некоторым «хорошо» отвечает специально, чтоб клиентов привлечь.
Мне тоже нахамила)
Мне тоже нахамила)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девочки, они несёт ***
Такие косяки,что ужас
Не переживание
Вас просто ваш ангел-хранитель уберег от аферистки
Кому нужен анализ,пишите данные,отвечу
Такие косяки,что ужас
Не переживание
Вас просто ваш ангел-хранитель уберег от аферистки
Кому нужен анализ,пишите данные,отвечу
Nata
Здравствуйте, профессиональный астролог. Не могли бы Вы и меня посмотреть , пожалуйста. Вы будете еще сюда заходить?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день! Можно сделать натальную карту на брак,детей и отношения?
Форум: Гороскоп
Всего: 34 999 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
- Помогите с трактовкой карт тароНет ответов
- Таро расклад16 ответов
- Кому погадать?7 ответов
- Погадайте пожалуйста3 ответа
- Карта Желаний2 ответа
- Вопросы о важном и помощь в лечении неизлечимых болезней3 ответа
- Люди с даром5 ответов
- Саша Белый - гангстер?романтик? или король жезлов?злов3 ответа
- Арканы страха: как теневая сторона управляет вашей судьбой?5 ответов