Здравствуйте А у вас вышел мужчина, примерно вашего возраста, темноволосый или в седину Возможно по работе общаетесь Но вам вообще кажется,что любое общение мимолётно и несерьёзно.
Здравствуйте С его стороны много мыслей и намерений плохих, темных, тяжёлых Он как закрыт в негативе Давно я не видела,чтоюя у человека выходили все карты черные и тяжёлые. Это нежелание налаживать контакт, тяжёлая атмосфера. Глянула по Таро тут вообще туго . Башня, т е разрыв отношений, общения, + Отшельник,человек а своем пространстве и ему комфортно. На перспективу мне вышел мужчина,который сам чинит препятствия в общении, возможно будет потытка наладить все,но тщетно.
Здравствуйте. Извините еще раз за беспокойства но я я чисто в женском коллективе. работаю. мужчин нет. А вы мне написали что выпал мужчина по работе. рямзия 43 года. 24 10 1975 года рождения. сейчас и давно одна. что это может значить? еще раз спасибо за потраченное на меня время.
Гость
[2308255748]
Удастся ли помириться и сохранить отношения Елене и Никите (обоим по 26 лет)
Лёвка
[996135605]
Есва
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Даю обратную связь. "Много мыслей и намерений плохих...." - если это не относительно меня намерения, то очень похоже на правду, я наверное даже понимаю о чем речь. Если эти намерения относительно меня - то мне кажется тут явно какая то ошибка. Про нежелание налаживать контакт тоже не совсем верно, желание есть, но он считает, что это должно быть за счёт того, что я подчинюсь его правилам, а сам для этого ничего делать не считает необходимым. Про разрыв отношений в дальнейшем и про его попытку все вернуть, и что я сама уже не соглашусь все вернуть - вы уже не первая подобное говорите. Мне самой конечно не хотелось бы верить в то, что все так закончится, но такой исход видимо возможен... Я сама подсознательно чувствую это, понимаю, что в один прекрасный момент я могу не выдержать и послать все нафиг... Про то, что человек сам чинит препятствия в отношениях и фраза про отшельник и жизнь в своём мире - тоже скорее верно, чем нет...
Мне на вас вышел мужчина именно такой, как я описала А по работе потому,что карты были соответствующие С работой,с делами связаны Если у вас на работе нет мужчин,значит он как то связан с вашими делами какими то, вы с ним контактируете. .
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Михаил, 35 к Юлии, 37, какие планы на меня? Здравствуйте На данный момент я не вижу по раскладу,что вы пара и вы в отношениях. Какая то нейтральная картина Вы по работе с ним связаны?
Да, по работе, но временно. Скажите, будем ли мы с ним и дальше общаться, летом-осенью?
Есва, посмотрите, пожалуйста, Оксана 36 и Александр 46. Что будет между нами и о его мысли обо мне?
Анна
[1241687562]
Есва
Сообщение было удалено
Спасибо за уделенное время
Гость
[1850005138]
Есва
Сообщение было удалено
Спасибо!
Di
[956046833]
Здравствуйте! Подскажите, состоится ли в ближайшие 2 недели встреча у Дианы,33 и Руслана, 39? Какого формата будет, если состоится и кто инициатор? Почему сейчас все затихло?
Его отношение изменчиво к вам ,хоть и есть у него к вам эмоции,но они закрыты . И я думаю,что он не решится на дальнейшее общение. Спросила у карт,будет ли встреча в течение 2 недель,нет,не будет.
Когда информация не идёт,карты начинают путаться и нет цепочки,по которой я могла бы просмотреть. Причин много , может вам и не нужно знать ответа на этот вопрос.
Да,брак у вас будет Немогу сказать когда именно, думаю не этот год и не следующий,ближе к 40, т к мне вышла пара этого возраста,дама и Король одной масти и между ними взаимный интерес, гармония. Касаемо детей это другой вопрос, детей не смотрю .
Здравствуйте Мысли достаточно сложно отследить, а вот отношение в целом, возможно. Его мысли нестабильны, легкомысленны. И что касается встречи, это колебания,надо или нет. Он может договариваться с вами о встрече, или вы,но потом то не получается,то ещё что то. На две недели посмотрела на встречу ,думаю вы увидитесь.
Здравствуйте Виктория По картам видно ваш напряг, что вас это не устраивает,что все пустое с ним. Я думаю у него есть какие то неурядицы с деньгами сейчас,это его больше волнует,нежели отношения. Вообще рядом с ним мне выпала Дама,но это не вы. Не берусь что то утверждать, но возможно . На перспективу хорошего ничего не вышло, нестабильность в отношениях,ложь.
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, Оксана 36 и Александр 46. Что он чувствует по отношению ко мне, будем ли мы вместе?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3704318991]
Есва
Сообщение было удалено
Все понятно, спасибо! Всего Вам хорошего!)
🧚♀️
[115169177]
Там где я сейчас беру аренду стоит ли оставаться?? Начнется ли заработок? Александра32. Спасибо.
Гость
[3834083380]
Злравствуйте,посмотрите пожалуйста будут ли какие отношения в ближайшее время у Екатерины 32?спасибо
Решила вам погадать
Пишите вопросы, ваш возраст.
Отвечать буду вечером.