Гость
Статьи
Гадания на форуме

Гадания на форуме

У кого сбывались? Если сбывались гадания то через какое время?

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#
Малинка
9 103 ответа
Последний — Перейти
Страница 101
Гость
Гость
пфф, какая ерунда.
с чего вы взяли что ваше знакомство будет в компаниях-тусовках? может в магазине продуктовом - а звучать будет тоже как компания-скопление людей.
или вам что, адрес гадалка выложить должна)))
Как точно вы подметили. Очень радует, что на форуме остались адекватные люди! А то тут большая часть это дамы, гадающие на людей, которых не видели года два или три. 2 часть это те кто без отношений и сидят гадают на когда появится мужик и как будет выглядеть, 3и это те кто почитал хорошее гадание и сел сложа руки или стал грубо и навязчиво себя вести, все равно же перспектива хорошая, значит можно))) Читала тут на новой ветке Катерины женщина спрашивает как относится ко мне мужик, что думает. У мужика в мыслях вышла семья. То есть человек думает о семье, доме. А эта женщина потом пишет обратную связь, мы не знакомы, просто виделись в прошлом году в общей компании, неужели семьи со мной хочет. Понятно, что он наверное женат и думает не о ней раз вообще ее не знает, а своих личных делах! А потом этот вопрос она уже задаёт другой гадалке и пишет будет ли у них семья🤦‍♀️ О Карл. Теперь полгода будет гадать на незнакомого чувака и ждать предложения. Пугает сколько неадекватов на форуме развелось.
Гость
Гость
пфф, какая ерунда.
с чего вы взяли что ваше знакомство будет в компаниях-тусовках? может в магазине продуктовом - а звучать будет тоже как компания-скопление людей.
или вам что, адрес гадалка выложить должна)))
В магазине продуктовом ? В масках и на социальной дистанции ?
io
Девоньки, как дела ? Как проходит карантин и самоизоляция ? 🍕🍺☀️
Гость
В феврале гадала у Магдалины . Она точно описала мне события на весну , которые сейчас и происходят (уже произошли)
Гость
Гость
В феврале гадала у Магдалины . Она точно описала мне события на весну , которые сейчас и происходят (уже произошли)
А у меня что-то совсем мимо получилось. Ни одного события((((
Гость
И мне Магдалина сделала хороший прогноз , прям нереально хороший. Это точно считка мыслей , желаний и фантазий получилась. =(
гость
Гость
И мне Магдалина сделала хороший прогноз , прям нереально хороший. Это точно считка мыслей , желаний и фантазий получилась. =(
А Магдалина нормально ,в срок отвечает платно?
Гость
у меня Магдалина все увидела правильно и очень много сбылось.
Гость
гость
Платно не гадала , здесь на форуме был развернутый ответ.
Гость
гость
Очень быстро ответила. В день обращения
Гость
Девочки, подводу итоги о гаданиях у Мататы и Яры. Гадала у обоих по 2 расклада, на ближайшее и на дальнее. Не сбылось у обоих даже ближайшее!!! Не тратьте зря деньги, как-то ветьевато они могут описать настоящее, но только если вчитаться то такие истории которые они пишут можно прировнять ко многим ситуациям и людям и все будет в точку. Советы карт у них тоже все мимо. И если читает женщина, которой Яра нагадала брак с мужчиной, который ее уже полгода шлёт куда подальше и говорит, что не хочет ничего (Яра пишет якобы манипулирует таким образом)). Не верьте и не ждите его. 99 процентов что это чрина отмазка за пропах в первом гадании про брак.
Гость
ну вот прошел почти год с момента гадания у сильных местных (как года назад здесь писали) - Ведма и Коркоро. Ведма два вопроса один еще можно как то подгадать, но по факту мимо. Второй полностью мимо. Коркоро даже близко не было. И гадали мне не сильно хорошее, если вы о мыслях будите писать. Но ничего не сбылось. В общем, как то так.
И даже Матата на вопрос про ковид, дала ответ что еще хуже меры ужесточаться будут. Но сейчас все открывают. А на далекое будущее в любом случае уже не верится
Гость
Прошло полгода с момента гадания на личную жизнь. У Миры и Ники не сбылось, хотя перспективы рисовали радужные. Срок "события" истек 2 месяца назад. Наиболее близка к истине была Яра, она сразу сказала, что ничего позитивного не будет. Хотя, признаюсь честно, до последнего надеялась, что она ошиблась. У tarotwaite получилось расхождение. На форуме она мне написала, что в личной жизни будет подъем в 20 году, а на почте в платном гадании написала, что в этом году никаких изменений не произойдет.
Гость
Гость
ну вот прошел почти год с момента гадания у сильных местных (как года назад здесь писали) - Ведма и Коркоро. Ведма два вопроса один еще можно как то подгадать, но по факту мимо. Второй полностью мимо. Коркоро даже близко не было. И гадали мне не сильно хорошее, если вы о мыслях будите писать. Но ничего не сбылось. В общем, как то так.
И даже Матата на вопрос про ковид, дала ответ что еще хуже меры ужесточаться будут. Но сейчас все открывают. А на далекое будущее в любом случае уже не верится
вам Матата отвечала? когда?
у меня так и молчит
Гость
Гость
вам Матата отвечала? когда?
у меня так и молчит
Да не отвечала она ей, это натахина подруга по клинике, пишет тут комменты одни и те же каждый месяц. Про то что не сбылось и все про одно гадание. Ее тут прищучили, она теперь Матату приплела для того чтобы не сразу осадили)
Гость
Гость
Да не отвечала она ей, это натахина подруга по клинике, пишет тут комменты одни и те же каждый месяц. Про то что не сбылось и все про одно гадание. Ее тут прищучили, она теперь Матату приплела для того чтобы не сразу осадили)
Не могу понять зачем сидеть на этом форуме если у них не сбывается гадание ни у одной гадалки.
Гость
Гость
вот я тоже не понимаю, раз про ковид - то недавно.
а тут несколько людей отписалось что им Матата с зимы не отвечает.
Гость
Гость
вот я тоже не понимаю, раз про ковид - то недавно.
а тут несколько людей отписалось что им Матата с зимы не отвечает.
Про Ковид у Мататы на ветке был ответ, я видела. На ветке она отвечала в конце апреля. А на почту да, не отвечает, или отвечает не всем.
io
Ой, деу́ки, вы и на Ковид гадаете 😆. Вы еще погадайте на урожай кукурузы в Гондурасе 😆😆😆
гость
Гость
Очень быстро ответила. В день обращения
В платно спрашивали?
Гость
io
Ой, деу́ки, вы и на Ковид гадаете 😆. Вы еще погадайте на урожай кукурузы в Гондурасе 😆😆😆
Поддувало закрой, старуха 😄😄😄
Гость
Гость
Про Ковид у Мататы на ветке был ответ, я видела. На ветке она отвечала в конце апреля. А на почту да, не отвечает, или отвечает не всем.
а как ветка Мататы называется/ее найти?
я потеряла и никак.
Гость
гость
В платно спрашивали?
Да, я гадала на почте
гость
Гость
Да, я гадала на почте
сколько платили??
Гость
гость
сколько платили??
Напишите ей и спросите) я уже не помню, но не дорого вроде
гость
Гость
Напишите ей и спросите) я уже не помню, но не дорого вроде
Ну да, я написала, ответила -700р.,я отправила, она мне отписалась о том что получила оплату и обещала прислать просмотр не следующий день, прошло уже пять и ничего..
гость
гость
Ну да, я написала, ответила -700р.,я отправила, она мне отписалась о том что получила оплату и обещала прислать просмотр не следующий день, прошло уже пять и ничего..
мне тоже с задержкой ответила , через 2 дня после оплаты Вам нужно напомнить о себе
Гость
гость
мне тоже с задержкой ответила , через 2 дня после оплаты Вам нужно напомнить о себе
Это вы про кого?
Гость
Все поняла про кого. Что за мода брать деньги вперед и отвечать через несколько дней. Магдалинино гадание кстати не сбылось, зря потратились
гость
гость
Напоминала. Она ответила что у нее очередь, пообещала на следующий день. ничего не прислала и замолчала совсем.
гость
Гость
Все поняла про кого. Что за мода брать деньги вперед и отвечать через несколько дней. Магдалинино гадание кстати не сбылось, зря потратились
Это я уже поняла. Только дело не только, в сбылось или нет а еще и в порядочности гадалки.
Гость
мне понравилась Лана , недавно здесь появилась, хорошо описала настоящюю ситуацию, но на будущее рано ещё говорить
Гость
гость
Напоминала. Она ответила что у нее очередь, пообещала на следующий день. ничего не прислала и замолчала совсем.
Она же с Украины ,там много таких шарлатанок
Гость
Гость
Я гадала у Магдалины и она хоть и тщательно все описала, но настолько невпопад((( Причем даже прошедшее неправильно интерпритировала. Одно событие угадала, но перевернула его так на свой лад(
и верно тут написали - все в позитивном ключе, когда по факту все плохо.
гость
Гость
зайдите к магдалине на ветку , магия наслаждений, она там обьяснила причину своего временного отсутствия
Гость
Гость
Казалось бы, причём тут Украина?) А то ж в России шарлатанья меньше?
гость
Гость
Казалось бы, причём тут Украина?) А то ж в России шарлатанья меньше?
есть такая поговорка " когда хохол родился , еврей заплакал"
Гость
гость
зайдите к магдалине на ветку , магия наслаждений, она там обьяснила причину своего временного отсутствия
Странно, что она раньше не объяснила, а только сейчас соизволила. Наверное, здесь прочитала, что про нее пишут.
Гость
гость
А когда ты родилась
Гость
гость
👍🏻👍🏻👍🏻😂😂😂
Гость
гость
Когда родился
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну почему же гадости, вышеуказанная поговорка наоборот говорит о хитрости и изворотливости ума
Гость
гость
ну почему же гадости, вышеуказанная поговорка наоборот говорит о хитрости и изворотливости ума
ни хитрости, ни изворотливости)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угомонитесь, женщина. Вас где воспитывали? На какой помойке? Загадила всю ветку своими мерзкими комментариями.
Гость
выше правильно написали)))
Гость
Гость
ни хитрости, ни изворотливости)
Ей не понять о чем вы) человек вряд ли вообще понимает значение слова изворотливость. Такое ощущение что из тюрьмы пишет эта комментаторша агрессивная.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дайте возможность хоть на форуме ей побыть важной персоной
Гость
Гость
Дайте возможность хоть на форуме ей побыть важной персоной
Ого, это ты историю своей никчёмной жизни сейчас написала? Жаль тебя. Хотя нет, не жаль, так тебе и надо)
МИД
Что ж за форум без украинцев, гадательный особенно.
По себе скажу - пока без результатов, что гадала ранее. У Магдалины срок конец года, Ведмино уже прошло, не сбылось. Мира и Ника на протяжении года прогнозировали, пока тихо.
ОС
Как вам Лана?