Гость
Статьи
Гадания на форуме

Гадания на форуме

У кого сбывались? Если сбывались гадания то через какое время?

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#
Малинка
9 103 ответа
Последний — Перейти
Страница 100
Гость
И таким же образом, кстати, многие видели мне переезд в свое время. Я то переехала, но намного позже и спонтанно. А говорили про более ранние сроки - подозреваю, из-за того, что я в тот момент действительно планировала этот переезд
Гость
У меня единственная у кого сбылось так стыдно! Обещала обратную связь а тему потеряла! Девушка тестировала колоду и я спросила на экзамен она нагадала что не сдашь но все равно в итоге выгйрашель! И так и получилось! Тк апелляция прошла! Больше не сбывалось ничего . Гадали что с работы уйду / потом что найду подработку / но все по нулям . Как торчала так и торчу там же(
Гость
Про поиск работы часто задавала вопросы - по нулям тоже не сбывалось . Насчёт подработки вряд ли объективно она мне светит ...
Гость
Девочки, у Мататы сбывались гадания более чем на срок в месяц?
Гость
Гость
Девочки, у Мататы сбывались гадания более чем на срок в месяц?
Да!
Гость
Вроде как раз матата и звали, кто мне нагадал верно но не уверена 🤔
Гость
Гость
Вроде как раз матата и звали, кто мне нагадал верно но не уверена 🤔
Матата не тестирует новые колоды)
Гость
Девочки, а кто ваша любимая гадалка на форуме? Понятное дело, иногда бывают сбои у одной и той же гадалки( по себе сужу) , но все же , у кого больше всего попаданий? Давайте сделаем такой блиц-опрос.
Коронавирус
Гость
Девочки, а кто ваша любимая гадалка на форуме? Понятное дело, иногда бывают сбои у одной и той же гадалки( по себе сужу) , но все же , у кого больше всего попаданий? Давайте сделаем такой блиц-опрос.
Я и сам гадаю иногда. Но себе тяжело. Поэтому я гадал у Патронессы с этого форума и ещё у двух гадалок на таро с других форумов. У всех совершенно разный стиль. В итоге предсказание Патронессы сильно отличается от двух других. Пока не могу сказать, сбылось ли. Потом отпишусь.
Гость
Гость
Мне нравится Яра по тому как видит настоящее, а будущее все мимо у неё у меня. Патронесса не плохая, она хуже видит настоящее, неплохо, а просто хуже, зато будущее все сбылось у неё. Матата раньше поражала короткими ответами, все в точку, а по почте будущее нет. У коркоро вообще не понятно, ни работа ни отношения, ничего не сбылось, настоящее как-то про то, чего я немногую знать и сделать вывод. Сбывалось и настоящее в точку было у Арники, но это только на форуме, она почту не оставляла. У Тамары будущее не сбылось, ни по первому мужчине ни по второму, настоящее как-то норм вроде, но не вау.
Коронавирус
Гость
Мне нравится Яра по тому как видит настоящее, а будущее все мимо у неё у меня. Патронесса не плохая, она хуже видит настоящее, неплохо, а просто хуже, зато будущее все сбылось у неё. Матата раньше поражала короткими ответами, все в точку, а по почте будущее нет. У коркоро вообще не понятно, ни работа ни отношения, ничего не сбылось, настоящее как-то про то, чего я немногую знать и сделать вывод. Сбывалось и настоящее в точку было у Арники, но это только на форуме, она почту не оставляла. У Тамары будущее не сбылось, ни по первому мужчине ни по второму, настоящее как-то норм вроде, но не вау.
А вы не знаете, эта Патронесса, та самая знаменитая Патронесса, автор раскладов, обрядов и чёрная ведьма?
Гость
Короче вывод: все эти гадули тупо лотерея)) блин, я еще когда-то в общие расклады на ютубе верила, полный трэшак)))))
Коронавирус
Не надо меня минусить, я никого не рекламирую, мне просто интересно.
Гость
Гость
Короче вывод: все эти гадули тупо лотерея)) блин, я еще когда-то в общие расклады на ютубе верила, полный трэшак)))))
😂😂😂 И я
Гость
Коронавирус
Не надо меня минусить, я никого не рекламирую, мне просто интересно.
Думаю да, хоть и вопрос не мне. Я гадала у неё на парня, нагадала, что его увели магическим путём. И расклад плохой был. Дала какой-то заговор ну он не чёрный, белый, там про церковь, и не знаю что случилось, но парень ушёл от той бабы! Ко мне написывал, но я уже и не хочу с ним. А так нормально вроде видит, ну или мысли читает не знаю 🤷‍♀️ зато у меня сбывалось у гадалки Росси она гадала тут прогнозы на месяц и ещё у Яры.
Гость
Коронавирус
Я и сам гадаю иногда. Но себе тяжело. Поэтому я гадал у Патронессы с этого форума и ещё у двух гадалок на таро с других форумов. У всех совершенно разный стиль. В итоге предсказание Патронессы сильно отличается от двух других. Пока не могу сказать, сбылось ли. Потом отпишусь.
В какую сторону?
У меня расклад Патронессы гораздо мягче и приятнее, чем у многих. У той же Яры. В том смысле что а такая прекрасная для него, а как оно там, на самом деле.....
Коронавирус
Гость
В какую сторону?
У меня расклад Патронессы гораздо мягче и приятнее, чем у многих. У той же Яры. В том смысле что а такая прекрасная для него, а как оно там, на самом деле.....
Сложно сказать. Впринципе, все ключевые события у всех сошлись до мелочей. Но одна девушка плохо увидела настоящее и совет дала ко мне неприменимый, плюс много отсебятины несла, в плане осуждения и своего мнения по вопросу. Другая больше понравилась, но у неё самый пессимистичный прогноз по итогу. А Патронесса довольно сухо все изложила, как-то строго чтоли. Но она наиболее позитивная, кстати, да. Но и расклад у неё был самый первый. Вообще плохо конечно так делать, у нескольких специалистов гадать, но я хочу найти самого созвучного с собой таролога, и ситуация подходящая.

Кстати, она одна фото не запросила. Только имя и дату рождения.
Гость
У меня с Ярой отдельная история, я когда-то подозревала человека в нечестности и в раскладе у неё было, что да он такой негодяй, ему нельзя верить, обманет и сбежит. Все оказалось совсем не так, это были мои мысли в раскладе. С человеком этим мы до сих пор вместе, нормальный человек оказался, а та ситуация о которой думала была временным явлением, больше напридумывала все в чёрном свете. У патронессы не гадала, ничего не могу сказать. У мататы гадала, много воды и никакой конкретики, будущее тоже не сбылось. Сбывалось у Казановы многое и у Флоры, больше ни у кого.
Гость
Ещё забыла написать, у Яры ещё на старой ветке пару лет назад спрашивала как будет, если определенные действия сделаю. Был ответ и моя позор после той ситуации, может звезды не сошлись,, но тоже человек повёл себя совсем не так как в ответе. До сих пор стремно
Гость
Гость
Ещё забыла написать, у Яры ещё на старой ветке пару лет назад спрашивала как будет, если определенные действия сделаю. Был ответ и моя позор после той ситуации, может звезды не сошлись,, но тоже человек повёл себя совсем не так как в ответе. До сих пор стремно
Надо же, а у меня наоборот у Яры многое сбывалось, и в настоящем тоже хорошо видит ситуации. Стараюсь только у неё гадать.
Гость
Джулия новая гадалка тоже вроде хорошо видит, но на почту пока не обращалась. Может кто даст отзыв?
Гость
Девушки, доброго дня! Прошу ответить адекватных и реальных относительно некогда здесь смотревшей Ведуньи Елены, как у Вас со сбываемостью? Елена гадала, расшифровывал сны, может кто обращался?
Гость
Гость
Девушки, доброго дня! Прошу ответить адекватных и реальных относительно некогда здесь смотревшей Ведуньи Елены, как у Вас со сбываемостью? Елена гадала, расшифровывал сны, может кто обращался?
Никак) полный ноль и ничего не сбылось
Гость
Коронавирус
А вы не знаете, эта Патронесса, та самая знаменитая Патронесса, автор раскладов, обрядов и чёрная ведьма?
Та самая это какая? Поясните, пожалуйста.
Коронавирус
Гость
Та самая это какая? Поясните, пожалуйста.
С форума чёрная магия и руны
гость
Девушки, кто делал расклад платный у Патронессы, не подскажите сумму оплаты?
Гость
гость
Девушки, кто делал расклад платный у Патронессы, не подскажите сумму оплаты?
Не назначает, на оплата вперёд.
Она конечно меня просканировала прям, насчёт сбываемости будет видно летом и к концу года.
Гость
Прогадала здесь почти год и поняла, что четкого будущего никто не видит. Можно только узнать настоящее и своими действиями строить будущее. У меня гадалки гадали, что не будет воссоединения с парнем, причём все гадалки. Потом я уже начала сама что-то делать и вести себя по советам карт, в результате мы помирились. Думаю что предугадать будущее невозможно, потому что все зависит от нас самих и наших действий
Гость
Мне понравилось как гадает Джулия, не понятно кто минусит, думаю что та ненормальная, которая на Наталью взьелась, может плохое ей нагадала) да и на ветке хорошие отзывы у неё.
Гость
И у Яры многое сбывалось, и у Патронессы. Тоже хорошо гадают. Таро Росси тоже сбылось на апрель!
Гость
Гость
Мне понравилось как гадает Джулия, не понятно кто минусит, думаю что та ненормальная, которая на Наталью взьелась, может плохое ей нагадала) да и на ветке хорошие отзывы у неё.
Причем тут эта конченная наталья? на нее уже половина форума взьелась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять ты приперлась, ненормальная? Лайков себе понаставила) иди у натахи полижи, вы друг друга стОите)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
👍🏻
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уйди шизоидная) Или это опять алсучка взбесилась,а?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, и сразу 2 лайка ты себе поставила) мать твоя тыкалка)
Гость
А вот скажите: в связи со всей этой коронавирусной мутью хоть кому-то гадалки в свое время предсказывали задержки в отношениях, проблемы, препятствия, либо вообще одиночество - ну в общем, что-либо, что происходит из-за пандемии?
Ведь так странно, если они не увидели этого, это же такое глобальное событие, на которое как раз мы повлиять не особо можем.
Гость
Гость
А вот скажите: в связи со всей этой коронавирусной мутью хоть кому-то гадалки в свое время предсказывали задержки в отношениях, проблемы, препятствия, либо вообще одиночество - ну в общем, что-либо, что происходит из-за пандемии?
Ведь так странно, если они не увидели этого, это же такое глобальное событие, на которое как раз мы повлиять не особо можем.
Я гадала платно на новое знакомство с мужчиной ещё до этого вируса у двоих. Мне обе сказали что знакомство падает на конец 20-го - начало 21-года.
Гость
Гость
Я гадала платно на новое знакомство с мужчиной ещё до этого вируса у двоих. Мне обе сказали что знакомство падает на конец 20-го - начало 21-года.
А у кого, если не секрет?
Гость
Гость
А у кого, если не секрет?
Мира и tarotwaite. У Миры сбылось уже что закончу отношения с мужчиной. Теперь жду вторую часть расклада.
Гость
Гость
Как это ни странно, но никто! Гадала зимой, на весну мне нагадали мужика, с которым будет любовь и отношения. Когда гадала уже в апреле,все отвечают, что не будет никого.
Гость
Гость
Как это ни странно, но никто! Гадала зимой, на весну мне нагадали мужика, с которым будет любовь и отношения. Когда гадала уже в апреле,все отвечают, что не будет никого.
Причем, что странно, это же событие действительно глобальное и затронуло всех поголовно. И будущее наше, что ни на есть ближайшее. Вот и думайте, стоит ли верить в эти гадули....
Гость
Гость
Мира и tarotwaite. У Миры сбылось уже что закончу отношения с мужчиной. Теперь жду вторую часть расклада.
Мне Мира нагадала отношения с какими-то мифическим мужиком на весну) но у нее и другое не сбылось, так что я и не ждала
Тут много в последнее время писали про Яру и Патронессу - тоже на весну отношения с мужиком гадали. Тоже, очевидно, мимо уже, даже по обстоятельствам знакомства.
Гость
Гость
Причем, что странно, это же событие действительно глобальное и затронуло всех поголовно. И будущее наше, что ни на есть ближайшее. Вот и думайте, стоит ли верить в эти гадули....
О том и говорю. Если какие-то менее значительные события можно списать на результаты наших действий, то уж коронавирус явно не вина гадающих, его должны видеть.
Но похоже, что никто практически не видит (у меня, человека 2-3 сказали про препятствия, это мало, потому что обратилась я в свое время почти во всем))
Гость
Гость
У меня Мира гадала брюнета новое знакомство и мимолетную связь на весну) так и вышло. Сбылось даже его описание.
Гость
Гость
Мне Мира нагадала отношения с какими-то мифическим мужиком на весну) но у нее и другое не сбылось, так что я и не ждала
Тут много в последнее время писали про Яру и Патронессу - тоже на весну отношения с мужиком гадали. Тоже, очевидно, мимо уже, даже по обстоятельствам знакомства.
Ну хоть убейте не понимаю как можно гадать на абстрактного мужика.

Еще там как будут развиваться отношения с кем конкретным - то понятно...

А может вы его и встретили. Просто встречаться начнете через год
Гость
Гость

Ага, через 5 лет. Так можно кого угодно под это гадание подогнать. Какой мужик, если на конкретных людей тоже не сбылось?)) И если гадалки не видят, что в ближайшие полгода будет самоизоляция, а не встречи в компаниях с перспективными знакомствами?) у меня есть события на любовном фронте, но это совсем не то, что они предсказывали, вот вообще)
Пандемия отлично продемонстрировала то, как функционирует большая часть предсказаний.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость

Вот и я таких не понимаю. Ещё же спрашивают как он выглядит и что будет делать😂 куры
Гость
Гость

Карты вроде показывают шансы и перспективу. Если она сама не хочет знакомства или сидит дома, или отказывает, потом пишет: не сбылось, я такая красивая сижу дома в трениках и никого нет, гадалка плохая.
Гость
Гость
Ага, через 5 лет. Так можно кого угодно под это гадание подогнать. Какой мужик, если на конкретных людей тоже не сбылось?)) И если гадалки не видят, что в ближайшие полгода будет самоизоляция, а не встречи в компаниях с перспективными знакомствами?) у меня есть события на любовном фронте, но это совсем не то, что они предсказывали, вот вообще)
Пандемия отлично продемонстрировала то, как функционирует большая часть предсказаний.
Машка ну ты уже надоела со своими комментами из месяца в месяц, одно и тоже. Прям как Наталья. И пишет и пишет. Мы уже слышали, что у тебя не сбылось. Спасибо!!! Зачем каждый месяц об этом писать?
Гость
Гость
пфф, какая ерунда.
с чего вы взяли что ваше знакомство будет в компаниях-тусовках? может в магазине продуктовом - а звучать будет тоже как компания-скопление людей.
или вам что, адрес гадалка выложить должна)))