Гадания на форуме
Малинка
9 103 ответа
Последний —
Перейти
Гость
И таким же образом, кстати, многие видели мне переезд в свое время. Я то переехала, но намного позже и спонтанно. А говорили про более ранние сроки - подозреваю, из-за того, что я в тот момент действительно планировала этот переезд
Гость
У меня единственная у кого сбылось так стыдно! Обещала обратную связь а тему потеряла! Девушка тестировала колоду и я спросила на экзамен она нагадала что не сдашь но все равно в итоге выгйрашель! И так и получилось! Тк апелляция прошла! Больше не сбывалось ничего . Гадали что с работы уйду / потом что найду подработку / но все по нулям . Как торчала так и торчу там же(
Гость
Про поиск работы часто задавала вопросы - по нулям тоже не сбывалось . Насчёт подработки вряд ли объективно она мне светит ...
Гость
Девочки, у Мататы сбывались гадания более чем на срок в месяц?
Гость
Вроде как раз матата и звали, кто мне нагадал верно но не уверена 🤔
Гость
Девочки, а кто ваша любимая гадалка на форуме? Понятное дело, иногда бывают сбои у одной и той же гадалки( по себе сужу) , но все же , у кого больше всего попаданий? Давайте сделаем такой блиц-опрос.
Коронавирус
Девочки, а кто ваша любимая гадалка на форуме? Понятное дело, иногда бывают сбои у одной и той же гадалки( по себе сужу) , но все же , у кого больше всего попаданий? Давайте сделаем такой блиц-опрос.
Я и сам гадаю иногда. Но себе тяжело. Поэтому я гадал у Патронессы с этого форума и ещё у двух гадалок на таро с других форумов. У всех совершенно разный стиль. В итоге предсказание Патронессы сильно отличается от двух других. Пока не могу сказать, сбылось ли. Потом отпишусь.
Гость
Мне нравится Яра по тому как видит настоящее, а будущее все мимо у неё у меня. Патронесса не плохая, она хуже видит настоящее, неплохо, а просто хуже, зато будущее все сбылось у неё. Матата раньше поражала короткими ответами, все в точку, а по почте будущее нет. У коркоро вообще не понятно, ни работа ни отношения, ничего не сбылось, настоящее как-то про то, чего я немногую знать и сделать вывод. Сбывалось и настоящее в точку было у Арники, но это только на форуме, она почту не оставляла. У Тамары будущее не сбылось, ни по первому мужчине ни по второму, настоящее как-то норм вроде, но не вау.
Коронавирус
Мне нравится Яра по тому как видит настоящее, а будущее все мимо у неё у меня. Патронесса не плохая, она хуже видит настоящее, неплохо, а просто хуже, зато будущее все сбылось у неё. Матата раньше поражала короткими ответами, все в точку, а по почте будущее нет. У коркоро вообще не понятно, ни работа ни отношения, ничего не сбылось, настоящее как-то про то, чего я немногую знать и сделать вывод. Сбывалось и настоящее в точку было у Арники, но это только на форуме, она почту не оставляла. У Тамары будущее не сбылось, ни по первому мужчине ни по второму, настоящее как-то норм вроде, но не вау.
А вы не знаете, эта Патронесса, та самая знаменитая Патронесса, автор раскладов, обрядов и чёрная ведьма?
Гость
Короче вывод: все эти гадули тупо лотерея)) блин, я еще когда-то в общие расклады на ютубе верила, полный трэшак)))))
Коронавирус
Не надо меня минусить, я никого не рекламирую, мне просто интересно.
Гость
Думаю да, хоть и вопрос не мне. Я гадала у неё на парня, нагадала, что его увели магическим путём. И расклад плохой был. Дала какой-то заговор ну он не чёрный, белый, там про церковь, и не знаю что случилось, но парень ушёл от той бабы! Ко мне написывал, но я уже и не хочу с ним. А так нормально вроде видит, ну или мысли читает не знаю 🤷♀️ зато у меня сбывалось у гадалки Росси она гадала тут прогнозы на месяц и ещё у Яры.
Гость
Я и сам гадаю иногда. Но себе тяжело. Поэтому я гадал у Патронессы с этого форума и ещё у двух гадалок на таро с других форумов. У всех совершенно разный стиль. В итоге предсказание Патронессы сильно отличается от двух других. Пока не могу сказать, сбылось ли. Потом отпишусь.
В какую сторону?
У меня расклад Патронессы гораздо мягче и приятнее, чем у многих. У той же Яры. В том смысле что а такая прекрасная для него, а как оно там, на самом деле.....
У меня расклад Патронессы гораздо мягче и приятнее, чем у многих. У той же Яры. В том смысле что а такая прекрасная для него, а как оно там, на самом деле.....
Коронавирус
В какую сторону?
Сложно сказать. Впринципе, все ключевые события у всех сошлись до мелочей. Но одна девушка плохо увидела настоящее и совет дала ко мне неприменимый, плюс много отсебятины несла, в плане осуждения и своего мнения по вопросу. Другая больше понравилась, но у неё самый пессимистичный прогноз по итогу. А Патронесса довольно сухо все изложила, как-то строго чтоли. Но она наиболее позитивная, кстати, да. Но и расклад у неё был самый первый. Вообще плохо конечно так делать, у нескольких специалистов гадать, но я хочу найти самого созвучного с собой таролога, и ситуация подходящая.
Кстати, она одна фото не запросила. Только имя и дату рождения.
Кстати, она одна фото не запросила. Только имя и дату рождения.
Гость
У меня с Ярой отдельная история, я когда-то подозревала человека в нечестности и в раскладе у неё было, что да он такой негодяй, ему нельзя верить, обманет и сбежит. Все оказалось совсем не так, это были мои мысли в раскладе. С человеком этим мы до сих пор вместе, нормальный человек оказался, а та ситуация о которой думала была временным явлением, больше напридумывала все в чёрном свете. У патронессы не гадала, ничего не могу сказать. У мататы гадала, много воды и никакой конкретики, будущее тоже не сбылось. Сбывалось у Казановы многое и у Флоры, больше ни у кого.
Гость
Ещё забыла написать, у Яры ещё на старой ветке пару лет назад спрашивала как будет, если определенные действия сделаю. Был ответ и моя позор после той ситуации, может звезды не сошлись,, но тоже человек повёл себя совсем не так как в ответе. До сих пор стремно
Гость
Ещё забыла написать, у Яры ещё на старой ветке пару лет назад спрашивала как будет, если определенные действия сделаю. Был ответ и моя позор после той ситуации, может звезды не сошлись,, но тоже человек повёл себя совсем не так как в ответе. До сих пор стремно
Надо же, а у меня наоборот у Яры многое сбывалось, и в настоящем тоже хорошо видит ситуации. Стараюсь только у неё гадать.
Гость
Джулия новая гадалка тоже вроде хорошо видит, но на почту пока не обращалась. Может кто даст отзыв?
Гость
Девушки, доброго дня! Прошу ответить адекватных и реальных относительно некогда здесь смотревшей Ведуньи Елены, как у Вас со сбываемостью? Елена гадала, расшифровывал сны, может кто обращался?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Девушки, кто делал расклад платный у Патронессы, не подскажите сумму оплаты?
Непридуманные истории
- Золовка. У кого есть брат примерно одного возраста с вами, какие у вас отношения?20 ответов
- Как быть? Стоит ли бороться за отношения или уже их не спасти?37 ответов
- Люблю второго мужа, остались чувства к первому мужу45 ответов
- Правильно ли я поступила?54 ответа
- Свекровь и ее отношение к животным71 ответ
Гость
Прогадала здесь почти год и поняла, что четкого будущего никто не видит. Можно только узнать настоящее и своими действиями строить будущее. У меня гадалки гадали, что не будет воссоединения с парнем, причём все гадалки. Потом я уже начала сама что-то делать и вести себя по советам карт, в результате мы помирились. Думаю что предугадать будущее невозможно, потому что все зависит от нас самих и наших действий
Гость
Мне понравилось как гадает Джулия, не понятно кто минусит, думаю что та ненормальная, которая на Наталью взьелась, может плохое ей нагадала) да и на ветке хорошие отзывы у неё.
Гость
И у Яры многое сбывалось, и у Патронессы. Тоже хорошо гадают. Таро Росси тоже сбылось на апрель!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять ты приперлась, ненормальная? Лайков себе понаставила) иди у натахи полижи, вы друг друга стОите)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
👍🏻
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уйди шизоидная) Или это опять алсучка взбесилась,а?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, и сразу 2 лайка ты себе поставила) мать твоя тыкалка)
Гость
А вот скажите: в связи со всей этой коронавирусной мутью хоть кому-то гадалки в свое время предсказывали задержки в отношениях, проблемы, препятствия, либо вообще одиночество - ну в общем, что-либо, что происходит из-за пандемии?
Ведь так странно, если они не увидели этого, это же такое глобальное событие, на которое как раз мы повлиять не особо можем.
Ведь так странно, если они не увидели этого, это же такое глобальное событие, на которое как раз мы повлиять не особо можем.
Гость
А вот скажите: в связи со всей этой коронавирусной мутью хоть кому-то гадалки в свое время предсказывали задержки в отношениях, проблемы, препятствия, либо вообще одиночество - ну в общем, что-либо, что происходит из-за пандемии?
Я гадала платно на новое знакомство с мужчиной ещё до этого вируса у двоих. Мне обе сказали что знакомство падает на конец 20-го - начало 21-года.
Гость
Как это ни странно, но никто! Гадала зимой, на весну мне нагадали мужика, с которым будет любовь и отношения. Когда гадала уже в апреле,все отвечают, что не будет никого.
Гость
Как это ни странно, но никто! Гадала зимой, на весну мне нагадали мужика, с которым будет любовь и отношения. Когда гадала уже в апреле,все отвечают, что не будет никого.
Причем, что странно, это же событие действительно глобальное и затронуло всех поголовно. И будущее наше, что ни на есть ближайшее. Вот и думайте, стоит ли верить в эти гадули....
Гость
Мира и tarotwaite. У Миры сбылось уже что закончу отношения с мужчиной. Теперь жду вторую часть расклада.
Мне Мира нагадала отношения с какими-то мифическим мужиком на весну) но у нее и другое не сбылось, так что я и не ждала
Тут много в последнее время писали про Яру и Патронессу - тоже на весну отношения с мужиком гадали. Тоже, очевидно, мимо уже, даже по обстоятельствам знакомства.
Тут много в последнее время писали про Яру и Патронессу - тоже на весну отношения с мужиком гадали. Тоже, очевидно, мимо уже, даже по обстоятельствам знакомства.
Гость
Причем, что странно, это же событие действительно глобальное и затронуло всех поголовно. И будущее наше, что ни на есть ближайшее. Вот и думайте, стоит ли верить в эти гадули....
О том и говорю. Если какие-то менее значительные события можно списать на результаты наших действий, то уж коронавирус явно не вина гадающих, его должны видеть.
Но похоже, что никто практически не видит (у меня, человека 2-3 сказали про препятствия, это мало, потому что обратилась я в свое время почти во всем))
Но похоже, что никто практически не видит (у меня, человека 2-3 сказали про препятствия, это мало, потому что обратилась я в свое время почти во всем))
Гость
Мне Мира нагадала отношения с какими-то мифическим мужиком на весну) но у нее и другое не сбылось, так что я и не ждала
Ну хоть убейте не понимаю как можно гадать на абстрактного мужика.
Еще там как будут развиваться отношения с кем конкретным - то понятно...
А может вы его и встретили. Просто встречаться начнете через год
Гость
Ага, через 5 лет. Так можно кого угодно под это гадание подогнать. Какой мужик, если на конкретных людей тоже не сбылось?)) И если гадалки не видят, что в ближайшие полгода будет самоизоляция, а не встречи в компаниях с перспективными знакомствами?) у меня есть события на любовном фронте, но это совсем не то, что они предсказывали, вот вообще)
Пандемия отлично продемонстрировала то, как функционирует большая часть предсказаний.
Пандемия отлично продемонстрировала то, как функционирует большая часть предсказаний.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Карты вроде показывают шансы и перспективу. Если она сама не хочет знакомства или сидит дома, или отказывает, потом пишет: не сбылось, я такая красивая сижу дома в трениках и никого нет, гадалка плохая.
Гость
Ага, через 5 лет. Так можно кого угодно под это гадание подогнать. Какой мужик, если на конкретных людей тоже не сбылось?)) И если гадалки не видят, что в ближайшие полгода будет самоизоляция, а не встречи в компаниях с перспективными знакомствами?) у меня есть события на любовном фронте, но это совсем не то, что они предсказывали, вот вообще)
Машка ну ты уже надоела со своими комментами из месяца в месяц, одно и тоже. Прям как Наталья. И пишет и пишет. Мы уже слышали, что у тебя не сбылось. Спасибо!!! Зачем каждый месяц об этом писать?
Гость
пфф, какая ерунда.
с чего вы взяли что ваше знакомство будет в компаниях-тусовках? может в магазине продуктовом - а звучать будет тоже как компания-скопление людей.
или вам что, адрес гадалка выложить должна)))
с чего вы взяли что ваше знакомство будет в компаниях-тусовках? может в магазине продуктовом - а звучать будет тоже как компания-скопление людей.
или вам что, адрес гадалка выложить должна)))
Следующая тема
Предыдущая тема
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#