Гадания на форуме
Малинка
9 103 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Девочки, как вам новая гадалка с ветки ТАРО?
Гость
Всем привет) если б вы сейчас выбирали у кого погадать из стареньких гадалок, к кому бы обратились? Чьё гадание запало в душу прям?
Гость
Девочки кто гадал у Джулии? Напишите отзыв, пожалуйста! Хорошо видит?
Гость
Что-то не сбываются у меня гадания ни у одной гадалки. Ни у Мататы, ни у Яры, ни у Марисы с Маджо и остальных. Сроки у всех вышли.
Гость
У меня сбылся соляр, который заказывала у профессионального астролога. Работу поменяла, с парнем рассталась, занимаюсь личностным ростом, и сказала, что пока до августа не будет в личной жизни перемен, так и есть, некуда и сходить, все закрыто
МИД
Из прямо таки старых, что понравились: Миссафрика, help_tarot ( или как-то так), Вивиана.
Где хелптаро лично меня, при моем скептицизме, сильно удивила. Хотя многим не нравилась.
Где хелптаро лично меня, при моем скептицизме, сильно удивила. Хотя многим не нравилась.
Гость
Сбылось предсказание Астрид Миллер, Мататы, Патронессы и Яры. Не сбылось у Коркоро, Марисы и Маджо. Срок у всех загадывала в 6 месяцев, первые давали плохой прогноз, вторые все в шоколаде, оказалось мимо.
Гость
Матата ж не гадает больше? Мне не ответила, писала ей в начале месяца.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Окончательно убедилась, что у меня гадания Яры это считка моих мыслей о том что будет и как есть, считка настроения. Те моменты которые должны были произойти не произошли, отношения людей тоже оказалось совершенно другим на самом деле!
Гость
Что проверить? Мысли свои? Правильно вам написали, будущее это считка мыслей в основном у всех. Ооочень редко сбывается! Обычно это или мечты, или наоборот апатия и траур. О чем думаем, то и показывают.
Гость
Я гадала и на форуме бесплатно, и платно заказывала личные расклады. Всегда гадаю на личную жизнь. Почти всегда все сбывалось. Не думаю что у меня считывали мысли, так как на момент гадания я не могла предугадать ход событий.
Гость
Наоборот, на 70 процентов у неё точно хороши как отзывы. Другие это 20 кому не увидела, ну и 10, те кто: как это у него нет чувств??? Он мне перед сексом говорил что есть!!! Только вот пропал. Вытащи не знаете куда?:(
По моим наблюдениям здесь лучше всего гадают те , кто не просит написать ос и не дает развернутые ответы , кто кратко отвечает в пару слов "да/нет"
Гость
Что проверить? Мысли свои? Правильно вам написали, будущее это считка мыслей в основном у всех. Ооочень редко сбывается! Обычно это или мечты, или наоборот апатия и траур. О чем думаем, то и показывают.
Я в гадания на будущее вообще не верю)
Максимум думаю карты покажут что человек хотел бы сделать или думает, но не факт что сделает.
Максимум думаю карты покажут что человек хотел бы сделать или думает, но не факт что сделает.
Гость
Кстати, у кого было так: описывает гадалка мысли и состояние и поведение второго человека, на которого гадаешь, а по факту это твои мысли? Т.е. типа фонит или общий настрой считывается, а не того на кого гадаешь.
Гость
Девы, совсем недавно у вас всё у всех сбывалось, а сейчас и Яра мимо видит. Что случилось ?
Гость
Кстати, у кого было так: описывает гадалка мысли и состояние и поведение второго человека, на которого гадаешь, а по факту это твои мысли? Т.е. типа фонит или общий настрой считывается, а не того на кого гадаешь.
У Магдалины так вышло. Нагадала появление мужика из прошлого, причем срок был от 5 месяцев. А он появился через дней 10. Я приняла решение с ним больше не общаться, но на тот момент ещё не отпустила. Расставание недавнее. И она гадала, что он изменится, будет что-то делать и статус жены на перспективу. А я могу сказать, что как был неактивным придурком так и остался. Недвусмысленные намеки только, какие уж тут серьёзные отношения?! Просто на подсознании свеж ещё его звездёжь про семью и детей со мной. Считка мыслей. И так у многих. Мира например описала его точь-в-точь внешне по картам. Правда вопрос был о будущем мужике, а она наверное считала этого идиота, который на тот момент из головы просто не выходил.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
У Магдалины так вышло. Нагадала появление мужика из прошлого, причем срок был от 5 месяцев. А он появился через дней 10. Я приняла решение с ним больше не общаться, но на тот момент ещё не отпустила. Расставание недавнее. И она гадала, что он изменится, будет что-то делать и статус жены на перспективу. А я могу сказать, что как был неактивным придурком так и остался. Недвусмысленные намеки только, какие уж тут серьёзные отношения?! Просто на подсознании свеж ещё его звездёжь про семью и детей со мной. Считка мыслей. И так у многих. Мира например описала его точь-в-точь внешне по картам. Правда вопрос был о будущем мужике, а она наверное считала этого идиота, который на тот момент из головы просто не выходил.
ну т.е. не угадывание/предсказание будущего, а считка энергии и эмоций которые м/у вами витают, причем больше это твои мысли.
как то так и думала.
и еще кажется это могут быть не психологические угадайки, а реально какие-то материи тонкие, концентрация энергии (мысль материальна). но будущего ты вряд ли дождешься.
как то так и думала.
и еще кажется это могут быть не психологические угадайки, а реально какие-то материи тонкие, концентрация энергии (мысль материальна). но будущего ты вряд ли дождешься.
Гость
У меня был подобный прикол с Ведмой. Я тут писала тогда, что на личную жизнь ее гадание не сбылось (как и у почти всех других гадалок))), а на работу зато начало сбываться. И на долгий срок прямо идеально ложились события, даже совпадали по датам примерным. Но видимо это была считка того, что зафиксировалось в моем подсознании, как план. Потому что развитие событий оказалось несколько иным, и это удивительно - насколько именно прогноз был правдив, как мне тогда казалось. Нельзя же угадать сроки того, о чем ты не в курсе. Это только я могла знать, никак не гадалка.
Следующая тема
Предыдущая тема
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#