Гость
Статьи
Гадания на форуме

Гадания на форуме

У кого сбывались? Если сбывались гадания то через какое время?

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#
Малинка
9 103 ответа
Последний — Перейти
Страница 99
Гость
Гость
Я знала, что ты меня ждешь 😻
Да кому ты нужна 😆 сиди-перди тут одна, как обычно) пустоцвет одинокий)
Гость
Гость
Сейчас напишут что вы Ведма
попробуй
Гость
Девочки, как вам новая гадалка с ветки ТАРО?
Гость
Всем привет) если б вы сейчас выбирали у кого погадать из стареньких гадалок, к кому бы обратились? Чьё гадание запало в душу прям?
Гость
Гость
Всем привет) если б вы сейчас выбирали у кого погадать из стареньких гадалок, к кому бы обратились? Чьё гадание запало в душу прям?
Патронесса у меня нагадала и сбылось
Гость
Гость
Патронесса у меня нагадала и сбылось
Мне тоже нравилась Патронесса, ещё Матата хорошо гадает и Яра
Гость
Гость
Девочки, как вам новая гадалка с ветки ТАРО?
Пока не ясно, один вопрос очень хорошо увидела, второй на 50/50
Гость
Гость
Мне тоже нравилась Патронесса, ещё Матата хорошо гадает и Яра
спасибо, написала Патронессе.
Про яру и матату согласна - у них в своё время спрашивала.
Гость
Гость
Яра, Казанова, Матата и Патронесса. Это те у кого сбывалось, но все равно недочеты у всех были.
Гость
Гость
Пока не ясно, один вопрос очень хорошо увидела, второй на 50/50
Думаю погадать у Джулии, она делает полные расклады или только по вопросам?
Гость
Девочки кто гадал у Джулии? Напишите отзыв, пожалуйста! Хорошо видит?
Гость
Гость
У всех уж больно позитивные расклады, любовь и примирения.
Гость
Гость
Яра, Казанова, Матата и Патронесса. Это те у кого сбывалось, но все равно недочеты у всех были.
Тароуэйт, Амалия, Яра, Тароансвэр, Магдалина, Маджо, Мира, Флора, А и еще
очень хорошо гадала одна Гость (не помню точно, как ветка называется).
Гость
Гость
Тароуэйт, Амалия, Яра, Тароансвэр, Магдалина, Маджо, Мира, Флора, А и еще
очень хорошо гадала одна Гость (не помню точно, как ветка называется).
это про тех, кто понравился, и у кого будущее сбывается
Гость
Что-то не сбываются у меня гадания ни у одной гадалки. Ни у Мататы, ни у Яры, ни у Марисы с Маджо и остальных. Сроки у всех вышли.
Гость
Гость
Очень поверхностно, не все верно
Гость
У меня сбылся соляр, который заказывала у профессионального астролога. Работу поменяла, с парнем рассталась, занимаюсь личностным ростом, и сказала, что пока до августа не будет в личной жизни перемен, так и есть, некуда и сходить, все закрыто
МИД
Из прямо таки старых, что понравились: Миссафрика, help_tarot ( или как-то так), Вивиана.
Где хелптаро лично меня, при моем скептицизме, сильно удивила. Хотя многим не нравилась.
Гость
МИД
Из прямо таки старых, что понравились: Миссафрика, help_tarot ( или как-то так), Вивиана.
Где хелптаро лично меня, при моем скептицизме, сильно удивила. Хотя многим не нравилась.
Пошла вон от сюда
МИД
Гость
Пошла вон от сюда
Ща пойду, сек)
Гость
Сбылось предсказание Астрид Миллер, Мататы, Патронессы и Яры. Не сбылось у Коркоро, Марисы и Маджо. Срок у всех загадывала в 6 месяцев, первые давали плохой прогноз, вторые все в шоколаде, оказалось мимо.
Гость
Матата ж не гадает больше? Мне не ответила, писала ей в начале месяца.
Гость
Гость
Матата ж не гадает больше? Мне не ответила, писала ей в начале месяца.
Похоже она выборочно отвечает.
Гость
Гость
Похоже она выборочно отвечает.
Т.е. все же кому-то отвечает....
Гость
Окончательно убедилась, что у меня гадания Яры это считка моих мыслей о том что будет и как есть, считка настроения. Те моменты которые должны были произойти не произошли, отношения людей тоже оказалось совершенно другим на самом деле!
Гость
Гость
Окончательно убедилась, что у меня гадания Яры это считка моих мыслей о том что будет и как есть, считка настроения. Те моменты которые должны были произойти не произошли, отношения людей тоже оказалось совершенно другим на самом деле!
А я уже убедилась, что у всех гадалок так))
Гость
Гость
Да и хамовитая она
Гость
Гость
А у Мататы гадали? Сбывалось? Очень жду ее ответа, не отвечает пока.
Гость
Гость
А у Мататы гадали? Сбывалось? Очень жду ее ответа, не отвечает пока.
Гадала дважды, не сбылось. Нагадала появление мужчины, не сбылось. На конкретного человека она нагадала, что ничего не будет, а мы стали встречаться.
Гость
Гость
На своём опыте легче обучаемся ?
Гость
Гость
На ветке иожно пару ос прочесть и уже понятно , что 50% не в дугу
Гость
Гость
Считка мыслей?
Мне вот одна гадалка фото расклада присылала. В принципе самой проверить можно.
Гость
Гость
Да и хамовитая она
По мне так не хамовитая, а резкая такая. Мужчину, на которого гадала, она так припечатала даже, не понравился он ей.
Гость
Гость
На ветке иожно пару ос прочесть и уже понятно , что 50% не в дугу
Наоборот, на 70 процентов у неё точно хороши как отзывы. Другие это 20 кому не увидела, ну и 10, те кто: как это у него нет чувств??? Он мне перед сексом говорил что есть!!! Только вот пропал. Вытащи не знаете куда?:(
Гость
Гость
Считка мыслей?
Мне вот одна гадалка фото расклада присылала. В принципе самой проверить можно.
Что проверить? Мысли свои? Правильно вам написали, будущее это считка мыслей в основном у всех. Ооочень редко сбывается! Обычно это или мечты, или наоборот апатия и траур. О чем думаем, то и показывают.
Гость
Я гадала и на форуме бесплатно, и платно заказывала личные расклады. Всегда гадаю на личную жизнь. Почти всегда все сбывалось. Не думаю что у меня считывали мысли, так как на момент гадания я не могла предугадать ход событий.
Гость
Гость
Наоборот, на 70 процентов у неё точно хороши как отзывы. Другие это 20 кому не увидела, ну и 10, те кто: как это у него нет чувств??? Он мне перед сексом говорил что есть!!! Только вот пропал. Вытащи не знаете куда?:(
По моим наблюдениям здесь лучше всего гадают те , кто не просит написать ос и не дает развернутые ответы , кто кратко отвечает в пару слов "да/нет"
Гость
Гость
На своём опыте легче обучаемся ?
Свали, старая жаба)
Гость
Гость
Что проверить? Мысли свои? Правильно вам написали, будущее это считка мыслей в основном у всех. Ооочень редко сбывается! Обычно это или мечты, или наоборот апатия и траур. О чем думаем, то и показывают.
Я в гадания на будущее вообще не верю)
Максимум думаю карты покажут что человек хотел бы сделать или думает, но не факт что сделает.
Гость
Кстати, у кого было так: описывает гадалка мысли и состояние и поведение второго человека, на которого гадаешь, а по факту это твои мысли? Т.е. типа фонит или общий настрой считывается, а не того на кого гадаешь.
Гость
Гость
Кстати, у кого было так: описывает гадалка мысли и состояние и поведение второго человека, на которого гадаешь, а по факту это твои мысли? Т.е. типа фонит или общий настрой считывается, а не того на кого гадаешь.
У Яры
Гость
Девы, совсем недавно у вас всё у всех сбывалось, а сейчас и Яра мимо видит. Что случилось ?
Гость
Гость
У Магдалины так вышло. Нагадала появление мужика из прошлого, причем срок был от 5 месяцев. А он появился через дней 10. Я приняла решение с ним больше не общаться, но на тот момент ещё не отпустила. Расставание недавнее. И она гадала, что он изменится, будет что-то делать и статус жены на перспективу. А я могу сказать, что как был неактивным придурком так и остался. Недвусмысленные намеки только, какие уж тут серьёзные отношения?! Просто на подсознании свеж ещё его звездёжь про семью и детей со мной. Считка мыслей. И так у многих. Мира например описала его точь-в-точь внешне по картам. Правда вопрос был о будущем мужике, а она наверное считала этого идиота, который на тот момент из головы просто не выходил.
Гость
Гость
Девы, совсем недавно у вас всё у всех сбывалось, а сейчас и Яра мимо видит. Что случилось ?
Натаха,успокойся. Никому твои *** не интересны
Гость
Гость
Натаха,успокойся. Никому твои *** не интересны
Так мне ваши *** интересны. Пишите отзывы активней !
Гость
Гость
Так мне ваши *** интересны. Пишите отзывы активней !
Противная вы баба. Понятно,почему вечно одна)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Противная вы баба. Понятно,почему вечно одна)
Вы бы не пустословили, а по делу писали.
Гость
Гость
У Магдалины так вышло. Нагадала появление мужика из прошлого, причем срок был от 5 месяцев. А он появился через дней 10. Я приняла решение с ним больше не общаться, но на тот момент ещё не отпустила. Расставание недавнее. И она гадала, что он изменится, будет что-то делать и статус жены на перспективу. А я могу сказать, что как был неактивным придурком так и остался. Недвусмысленные намеки только, какие уж тут серьёзные отношения?! Просто на подсознании свеж ещё его звездёжь про семью и детей со мной. Считка мыслей. И так у многих. Мира например описала его точь-в-точь внешне по картам. Правда вопрос был о будущем мужике, а она наверное считала этого идиота, который на тот момент из головы просто не выходил.
ну т.е. не угадывание/предсказание будущего, а считка энергии и эмоций которые м/у вами витают, причем больше это твои мысли.
как то так и думала.

и еще кажется это могут быть не психологические угадайки, а реально какие-то материи тонкие, концентрация энергии (мысль материальна). но будущего ты вряд ли дождешься.
Гость
Гость
Вы бы не пустословили, а по делу писали.
Ну так и ты не подвякивай тут без повода
Гость
У меня был подобный прикол с Ведмой. Я тут писала тогда, что на личную жизнь ее гадание не сбылось (как и у почти всех других гадалок))), а на работу зато начало сбываться. И на долгий срок прямо идеально ложились события, даже совпадали по датам примерным. Но видимо это была считка того, что зафиксировалось в моем подсознании, как план. Потому что развитие событий оказалось несколько иным, и это удивительно - насколько именно прогноз был правдив, как мне тогда казалось. Нельзя же угадать сроки того, о чем ты не в курсе. Это только я могла знать, никак не гадалка.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0