Гадания на форуме
Малинка
9 103 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это вы и были, Наталья, я тоже помню эту историю с астрологом, ещё предлагала вам встретиться с ней, если вы не из Москвы, у неё же вроде карты не было переслать обратно деньги, потом видимо отыскала. И на тех же людей вы гадали в дополнение к себе) или это формум полон шизофреников которые не помнят ничего, или просто врут непонятно зачем. Вас же наоборот тогда все девочки поддержали, ещё подсказывали как лучше убрать это домашними методами.
Ааа. Я вас просто не так поняла, я же здесь отзыв написала как Лилия я и подумала вы ответили про это имя.
Я Наталья и та история с непонятным астрологом или кто она там - была, удивительно что вы помните) а с автором из поста Таро про негатив я списывалась, она доброжелательная. Это карты так показали мой самонегатив и депрессию. Всем мир.
Я Наталья и та история с непонятным астрологом или кто она там - была, удивительно что вы помните) а с автором из поста Таро про негатив я списывалась, она доброжелательная. Это карты так показали мой самонегатив и депрессию. Всем мир.
Гость
Ааа. Я вас просто не так поняла, я же здесь отзыв написала как Лилия я и подумала вы ответили про это имя.
👍🏻
Гость
А в каком году была эта история ?
Гость
Девчата, вы что реально все ветки пасете и запоминаете всех гадающих ? Зачем вам это надо ?
Гость
Об этой истории девушка писать здесь и просила советов. У нас память хорошая, запоминаются истории. Вам ли не все равно? Суетесь в каждую щель, независимая с чата знакомств 😂
Так а в каком году была эта история, что девушка писала про это и спрашивала советов ? Я вообще такого не видела. Хотя на вуман давно.
Гость
Конечно запоминаю, и ваши бредни помню)) из них могу точно сказать, что у вас Рассеянный склероз. Как врач, могу сказать, что совершенно точно он, все признаки. Поэтому вы бываете неадекватны в своих суждениях. Хотя и прикрывались здесь тем, что у вас артрит тли что там) Так что бывает полезно запоминать, чтобы не верить отзывам таких как вы. Идите лечитесь, дорогая, а не здесь свою желчь выплескивайте, то по форумчан, то про Россию, «адекватная вы наша».
Гость
А будете и дальше грязью плескаться, я вашему стоматологу перешлю все Сообщения -скрины с этого форума о нем и о вас, пусть посмеётся. К счастью это сделать легко, когда есть рабочие почты в свободном доступе, у вашего доктора в том числе)) вы наверное даже сами не помните как место положение его клиники оставили)) а я помню)) вот как полезно иметь хорошую память!))
Гость
А будете и дальше грязью плескаться, я вашему стоматологу перешлю все Сообщения -скрины с этого форума о нем и о вас, пусть посмеётся. К счастью это сделать легко, когда есть рабочие почты в свободном доступе, у вашего доктора в том числе)) вы наверное даже сами не помните как место положение его клиники оставили)) а я помню)) вот как полезно иметь хорошую память!))
Вы меня нискем не перепутали ?
Гость
Вы молодец) наконец-то можно приструнить эту склерозную псину натаху, как же она достала всех...
Гость
Ну что ж, погадала я у Яры, Патронессы, Миры и Марисы. Психанула)
Сошлось у всех где то на 70-80%. Но, гадала я скорее не на будущее а на прошлое + настоящее.
Самое точное описание человека и его поведения, до удивительных мелочей, дала Мариса (ну не угадаешь в таком), на будущее конечно у нее как говорите, скорее психология.
Яра тоже довольно четкий и конкретный расклад, и хлестко-правдиво.
Патронесса и Мариса сошлись чуть не слово в слово и как будто несколько приукрасили ситуацию (может чтоб меня не расстраивать), обе дали практически одинаковый прогноз на несколько месяцев, жду.
Сошлось у всех где то на 70-80%. Но, гадала я скорее не на будущее а на прошлое + настоящее.
Самое точное описание человека и его поведения, до удивительных мелочей, дала Мариса (ну не угадаешь в таком), на будущее конечно у нее как говорите, скорее психология.
Патронесса и Мариса сошлись чуть не слово в слово и как будто несколько приукрасили ситуацию (может чтоб меня не расстраивать), обе дали практически одинаковый прогноз на несколько месяцев, жду.
Гость
Ну что ж, погадала я у Яры, Патронессы, Миры и Марисы. Психанула)
У вас сбывалось раньше у Яры? Я как-то заказывала расклад, казалось все так в точку по настоящему и прошлому, а в результате ничего не сбылось:(( у вас сбывалось у неё?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
МИД
Прибежали уже крыски на ветку к новой гадалке, которая даже почту свою не оставляла, гадала бесплатно. Пишут гадости. У меня все очень хорошо она увидела. Интересно это пишут конкурентки или просто обиженные?
Тебе овце слова недовали) сама ты обиженая еще и прибежала на форум выплескивать. ничего у нее попало
Гость
Тебе овце слова недовали) сама ты обиженая еще и прибежала на форум выплескивать. ничего у нее попало
😂😂😂 тебе там вроде алкаша нагадали? )))) не обижайся))) на обиженных сама знаешь, что делают))) ой умора 😂😂😂 тебе уже четвертый десяток опомнись, ещё и претензии предъявляет на ветках, не хочу не буду😂😂🤦♀️ кому ты нужна😂😂😂
Гость
Мид старая пердунья, я не гадала здесь год!))) вернулась и ничего не поменялось, попрежнему ты здесь ждёшь мужика😂 как такое может быть?! Ты страшненькая наверное, сходи к косметологу, визажисту или похудеть может тебе надо, а то явно что-то не то у тебя))) два года гадать на суженного, когда тебе за 30 это ненормально явно))
МИД
Мид старая пердунья, я не гадала здесь год!))) вернулась и ничего не поменялось, попрежнему ты здесь ждёшь мужика😂 как такое может быть?! Ты страшненькая наверное, сходи к косметологу, визажисту или похудеть может тебе надо, а то явно что-то не то у тебя))) два года гадать на суженного, когда тебе за 30 это ненормально явно))
у меня как раз все норм а тебе бы чучелу может и стоит
МИД
Щас бы орнуть на всю хату, но уже поздно, не поймут. Небось кресты вчера облизывали?
МИД
Сидят тут одни уродки и неудачниц годами а мне рассказывают что я одна тут а вы тогда что тут делаете) удачливые сильно?))
Гость
Мидиха-вонючка прибежала за старуху натаху заступаться) опущенка, тебя вообще не спрашивали, чего так горишь,а? очередной бомж тебе не дал, побрезговали, так ты и полыхаешь 😁
Женщина, вы сумасшедшая. Сама с собой разговариваете? Весна пришла)))) Мид извините за грубость, думала это вы, а оказалось, что эта ненормальная подписывается вашим ником. *** всю ветку какая-то старая лошадь, поэтому девочки, давайте здесь не будем писать, пусть сама с собой общается)) ей нравится))
Гость
Женщина, вы сумасшедшая. Сама с собой разговариваете? Весна пришла)))) Мид извините за грубость, думала это вы, а оказалось, что эта ненормальная подписывается вашим ником. *** всю ветку какая-то старая лошадь, поэтому девочки, давайте здесь не будем писать, пусть сама с собой общается)) ей нравится))
Ааа, алсучка, это ты опять, да? У мид не тот номер, это ты писала от ее имени,сейчас сменила номерок и молниеносно бредишь)
Заткни пасть,псинка)
Заткни пасть,псинка)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Ещё и на меня стрелки переводишь,мpaзота. Об стену ударься, шизоидная
Гость
Матерь Божья, какие тут страсти за сутки 😆
Следующая тема
Предыдущая тема
#
#
#
#
#
#
#