Гость
Статьи
Гадания на форуме

Гадания на форуме

У кого сбывались? Если сбывались гадания то через какое время?

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#
Малинка
9 103 ответа
Последний — Перейти
Страница 97
Гость
Гость
Так у кого сейчас расклад подробный заказать можно?
Выходит кроме Яры и нет никого?
Матата, Патронесса, Мариса
Гость
Гость
Яра хорошо гадает.
Гость
Гость
Сейчас неудобно ветки вести, спустя три дня она пропадает и приходится искать. Те кто вопросы задаёт, гадают в основном на новых ветках или уже вводят название старой ветки на которой давно гадают. Так что спустя три пять дней ветка становится ненужной, хотя на ней и гадают может быть неплохо.
Гость
Гость
Соглашусь с вашим мнением. Матата и Мариса понравились. Матату правда долго ждала когда ответит. Про Патронессу не могу ничего сказать, т.к. не обращалась.
Гость
Гость
Яра хорошо гадает.
А у меня с Ярой не сложилось. не сбылось гадание
Гость
Гость
Соглашусь с вашим мнением. Матата и Мариса понравились. Матату правда долго ждала когда ответит. Про Патронессу не могу ничего сказать, т.к. не обращалась.
У меня сбывалось и у Яры, и у Патронессы. У Марисы не гадала, а у Мататы что-то не сбылось, срок ставила зиму.
Гость
Гость
А у меня с Ярой не сложилось. не сбылось гадание
Уже точно не сбудется как думаете?
Гость
Гость
Уже точно не сбудется как думаете?
Не сбудется. Он с другой, я в поиске. С бывшим точно уже ничего не будет, тем более по слухам он собирается жениться.
Гость
Гость
Матате и Мире (зимой что тут активничала) написала - не отвечают.
А Патронесса и Мариса - это какие ветки и почты подскажите. пож-та?
Гость
Сейчас еще думаю, не время для гаданий 2 недели, до Пасхи. по крайней мере не любят это делать они.
Гость
Гость
Матате и Мире (зимой что тут активничала) написала - не отвечают.
А Патронесса и Мариса - это какие ветки и почты подскажите. пож-та?
Патронессу не знаю где искать. Ее ветку сейчас поищу, скину ссылку.
Гость
Гость
У меня сбывалось и у Яры, и у Патронессы. У Марисы не гадала, а у Мататы что-то не сбылось, срок ставила зиму.
Я гадала у Патронессы пройду ли комиссию по устройству на работу в органы, должна была быть 30 марта, она увидела какое-то замедление и остановку и то что якобы пройду позже. Хотя у меня срок точно стоял 30 и там нет такого, чтобы что-то откладывали. Оказалось, что замедление это карантин и правда все отложили пока на неопределенный срок.
Гость
Гость
Гость
Мариса неочень гадает, по шаблону. У меня подруге нагадала, что женатый только с ней гуляет и никогда ничего не будет у них серьезного. Сейчас они развелись и он ушёл к подруге.
Гость
Не знаю как сейчас может уже научилась гадать, но у Марисы ничего не сбывалось раньше. У Яры многое сбывалось, у Флоры и Мататы
Гость
Гость
Ага, спасибо Вам большое.
Марисе уже задавала краткий вопрос - угадала на все 100%.

А цены у Патронессы и Марисы не подскажете? А то Флора с ее 4т впечатлила, не хочется в неловкую ситуацию попасть.
Гость
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/5134451/

Вот это видимо, Патронесса?
Гость
Гость

А цены у Патронессы и Марисы не подскажете? А то Флора с ее 4т впечатлила, не хочется в неловкую ситуацию попасть.
У Марисы 500, Патронесса не назначает цену
Гость
Гость

А почему у Яры не хотите погадать? Не нравится вам?
Гость
Гость
А почему у Яры не хотите погадать? Не нравится вам?
А я погадала. Прошедшее/настоящее угадала неплохо, а будущее - размыто, один из нескольких вариантов описала. Хочется еще 1 расклад для сравнения и непредвзятости.
Гость
Девочки, у кого-нибудь есть Почта гадалки Кармен? Она гадала здесь примерно год назад. Как понимаю это единственный человек, который верно увидел ситуацию. Только сейчас поняла. Может быть у кого-то остался контакт? На ветке у неё нет(
Гость
Гость
Девочки, у кого-нибудь есть Почта гадалки Кармен? Она гадала здесь примерно год назад. Как понимаю это единственный человек, который верно увидел ситуацию. Только сейчас поняла. Может быть у кого-то остался контакт? На ветке у неё нет(
а можно ссылку на ветку ее? может я у нее что-то спрашивала, посмотрю сбылось или нет?
Гость
Кто-нибудь гадал у Флоры на почте? Сбывались ее прогнозы? Или не стоит того?
Гость
Гость
Я помню ее, там был очень точный просмотр на виденье человека.
Гость
Гость
А я погадала. Прошедшее/настоящее угадала неплохо, а будущее - размыто, один из нескольких вариантов описала. Хочется еще 1 расклад для сравнения и непредвзятости.
Если не секрет, что значит один из вариантов? От действий зависит вариант как будет? Я гадала у Яры, один расклад сбылся, второй уже с лета жду.
Гость
Девочки, Казанова ещё гадает? Не могу найти ветку
Гость
Гость
Если не секрет, что значит один из вариантов? От действий зависит вариант как будет? Я гадала у Яры, один расклад сбылся, второй уже с лета жду.
Она написала "если вы готовы прилагать усилия, то будет так и так". Но я их, скорее всего, прилагать не буду.
Гость
Гость
Девочки, Казанова ещё гадает? Не могу найти ветку
Она уже давно не гадает
Катерина
гость
Я немного не в теме, простите. Карты - это, по сути, картонки с рисунком. Создают их люди. И раскладывая их в определённом порядке, почему-то что-то должно сбыться. В чем логика? Спрашиваю без претензий и подколов, реально интересно.
Можно узнать будущее не только по картам!
Гость
Сбылись гадания Екатерины, Миры и Яры. Похожие ответы были. Не сбылось у тароасе, Маджо и Мататы.
Гость
У меня нежданно сбылся ответ у Натали которая совсем немного здесь гадала. Противоположный ответу Яры. Посмотрю конечно как дальше будет.
Гость
Гость
Сбылись гадания Екатерины, Миры и Яры. Похожие ответы были. Не сбылось у тароасе, Маджо и Мататы.
Тоже многое сбывалось у Яры и Миры.
Гость
Гость
Она написала "если вы готовы прилагать усилия, то будет так и так". Но я их, скорее всего, прилагать не буду.
Яра кстати очень хорошо видит, что будет если прилагать усилия, и когда лучше вообще ничего не делать.
Гость
Накрылся форум из-за какой-то ненормальной. Той что оскорбляла здесь Наталью, теперь переключилась на Алсу.
Гость
Гость
Накрылся форум из-за какой-то ненормальной. Той что оскорбляла здесь Наталью, теперь переключилась на Алсу.
Наталья не в счёт, ее не оскорбляет только ленивый
Гость
Гость
Сообщение было удалено
эта Алсу крайне непорядочная, заказывает расклады и не оплачивает их. об этом кто то из гадающих писал, так что ничего не случайно. как она так и с ней. а Наталья только и делает что злословит на пару с МИД.
Гость
Гость
эта Алсу крайне непорядочная, заказывает расклады и не оплачивает их. об этом кто то из гадающих писал, так что ничего не случайно. как она так и с ней. а Наталья только и делает что злословит на пару с МИД.
Я очень извиняюсь, где я тут злословлю ? Если вы внимательно читаете ветку, я никогда никого не оскорбляю. Даже в диалогах с моей комментщицей, т.к понимаю, пора сложная у женщины, проблемы с мужем, одна надежда на гадалок. А тут еще Ковид-19 ей все планы спутал. Ну как тут обижаться на нее ?
Гость
Гость
Я очень извиняюсь, где я тут злословлю ? Если вы внимательно читаете ветку, я никогда никого не оскорбляю. Даже в диалогах с моей комментщицей, т.к понимаю, пора сложная у женщины, проблемы с мужем, одна надежда на гадалок. А тут еще Ковид-19 ей все планы спутал. Ну как тут обижаться на нее ?
Иди отсюда уже, ты как на форуме появишься так вечно вонь разводишь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это и рассчитано на таких как ты, общий ответ равный под себя)))
Гость
Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей очень благодарна.
Лилия
Мне только что сказали, что на мне есть негатив. Доспрашивалась называется. У вас такое было? Пытались разбираться или забили?
Гость
Гость
Яра кстати очень хорошо видит, что будет если прилагать усилия, и когда лучше вообще ничего не делать.
Да, она мне и написала что результат будет сомнительный.
Гость
Лилия
Мне только что сказали, что на мне есть негатив. Доспрашивалась называется. У вас такое было? Пытались разбираться или забили?
Это новая гадалка? Не верьте каждому встречному поперечному.
Лилия
Гость
Это новая гадалка? Не верьте каждому встречному поперечному.
Да, новая сейчас отвечает. «таро»
Отвечает она довольно подробно, вежливо, развёрнуто и только мне вот такой ответ, эх.
Гость
Лилия
Отвечает она довольно подробно, вежливо, развёрнуто и только мне вот такой ответ, эх.
Ну там уже есть неправильные ответы про настоящее у пар, так что не переживайте очень.
Гость
Лилия
Так это же вы вроде писали раньше про конфликт с астрологом? Которая деньги взяла, а ответы не прислала. И писали , что скорую вам вызывали или что-то такое , после конфликта, когда она вам чего-то пожелала. Или я ошибаюсь? 🤦‍♀️ Была девочка с таким именем и возрастом, мне запомнилось, что вы потом вообще пропали с форума.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Так это же вы вроде писали раньше про конфликт с астрологом? Которая деньги взяла, а ответы не прислала. И писали , что скорую вам вызывали или что-то такое , после конфликта, когда она вам чего-то пожелала. Или я ошибаюсь? 🤦‍♀️ Была девочка с таким именем и возрастом, мне запомнилось, что вы потом вообще пропали с форума.
Я тоже это помню, это и была девушка, которая отзыв выше написала. Будет уроком не бросаться оскорблениями и тд в гадалок, астролог та деньги ей вернула в итоге же, только получила ведро грязи в свой адрес
Гость
Прибежали уже крыски на ветку к новой гадалке, которая даже почту свою не оставляла, гадала бесплатно. Пишут гадости. У меня все очень хорошо она увидела. Интересно это пишут конкурентки или просто обиженные?
Гость
Гость
Нет это была не я. У меня другое имя, Лилия ненастоящее - просто для подстраховки от знакомых. Это можно проверить тк негатив нагадали только мне на той ветке и имя там другое.
Гость
Гость
Нет это была не я. У меня другое имя, Лилия ненастоящее - просто для подстраховки от знакомых. Это можно проверить тк негатив нагадали только мне на той ветке и имя там другое.
Это вы и были, Наталья, я тоже помню эту историю с астрологом, ещё предлагала вам встретиться с ней, если вы не из Москвы, у неё же вроде карты не было переслать обратно деньги, потом видимо отыскала. И на тех же людей вы гадали в дополнение к себе) или это формум полон шизофреников которые не помнят ничего, или просто врут непонятно зачем. Вас же наоборот тогда все девочки поддержали, ещё подсказывали как лучше убрать это домашними методами.