Гадания на форуме
Малинка
9 103 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А Матата быстро отвечает? После того как запросила исходники.
Дама с собачкой
А как гадает Мира? Сбывалось будущее?
Гость
У тебя забыла спросить что мне делать. Гадают не только не будущего мужа.
Мира мне предсказывала что я уйду из прошлых отношений к лету, все случилось ещё раньше, весной. Сбылось. И в целом ситуацию описала на 100 процентов верно. А на мужа ещё срок не пришёл, вот и гадаю.
А ты лучше следи за своими гаданиями, а не прыгай по веткам в поисках моих сообщений.
Мира мне предсказывала что я уйду из прошлых отношений к лету, все случилось ещё раньше, весной. Сбылось. И в целом ситуацию описала на 100 процентов верно. А на мужа ещё срок не пришёл, вот и гадаю.
А ты лучше следи за своими гаданиями, а не прыгай по веткам в поисках моих сообщений.
Гость
И ещё спрашивала у неё на почте бесплатно напишет ли мне один человек после ссоры, которая случилась по моей вине. Она написала что напишет. Да, написал. Но отношения с ним я все равно не захотела развивать в дальнейшем.
Гость
У тебя забыла спросить что мне делать. Гадают не только не будущего мужа.
От таких невоспитанных хабалок как ты, и без гаданий Миры уходят. Так что особо не обольщайся)
Гость
Коронавирус
Девушки, вам нравится хоть кто-нибудь из гадающих? Я когда на ветке гадал, почти к сожалению, не получил обратной связи, а все ради неё и затевалось. Я был весьма расстроен.
Гость
Хабалка это ты. Я тебя вообще не трогала, это ты первая написала. Человек спросил о Мире, я написала свой отзыв. Верить или нет дело каждого.
И читай внимательно текст - я сама ушла из отношений.
И читай внимательно текст - я сама ушла из отношений.
Твоего мнения никто не спрашивал, хамка малолетняя. Меня твое жалкое подобие личной жизни не интересует, иди займись чем-нибудь полезным хоть раз в жизни)
Гость
Твоего мнения никто не спрашивал, хамка малолетняя. Меня твое жалкое подобие личной жизни не интересует, иди займись чем-нибудь полезным хоть раз в жизни)
Смотри не подавись от злости от собственной желчи. Всего доброго! И пусть у тебя хоть одно гадание сбудется. Чтобы не зря сидела тут и номерки запоминала.
Гость
Смотри не подавись от злости от собственной желчи. Всего доброго! И пусть у тебя хоть одно гадание сбудется. Чтобы не зря сидела тут и номерки запоминала.
Так и сбывалось, только не у Миры) а ты иди или дальше гадай на несуществующего мужа, кому ты такая истеричная нужна) так и прогадаешь тут до седой жеппы)
Коронавирус
У меня две ветки было, там уже и будущее должно было подойти у некоторых, но что-то тихо. От многих и настоящего не было. Впрочем, ладно. Просто я не профи, бесплатно гадаю и мне интересно именно обратную связь получить, отрицательную тоже. Если кто увидит из тех, кто у меня гадал, отпишитесь пожалуйста как у вас дела:)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Коронавирус
Да?
Мне Вы очень кратко описали настоящее и прошлое (а я как разс этой проблемой и разбиралась).
Будущее еще не исполнилось.
Но я и несильно верю в него в плане угаданий.
Мне Вы очень кратко описали настоящее и прошлое (а я как разс этой проблемой и разбиралась).
Ну это и правильно, кстати.
А насчёт краткости, может я не понял, что вам интересно было настоящее, а может отвлёкся на большое количество вопросов. Это кстати большой минус форума, начинаешь тупить и ошибаться, когда 100500 человек просмотришь. Так что вы уж меня простите 🌝
А насчёт краткости, может я не понял, что вам интересно было настоящее, а может отвлёкся на большое количество вопросов. Это кстати большой минус форума, начинаешь тупить и ошибаться, когда 100500 человек просмотришь. Так что вы уж меня простите 🌝
Коронавирус
Да?
И кстати насчёт настоящего, в начале было тяжело, первые вопросы которые я смотрел, по-моему бред какой-то. Потом стало очень легко смотреть настоящее. Тут опыт явно решает, сработанность с колодой.
гость
Ну это и правильно, кстати.
По настоящему вы все правильно говорили, а будущее...оно и есть будущее...по вашему раскладу увижу только к концу года. поэтому рано судить.Яра неплохо видит но опять же не 100% что так и будет, Магдалина-настоящее в точку, будущее- дает расплывчатый прогноз. А вы мне ,кстати, в личном раскладе сказали одно( но ото было в церковный праздник,вы предупреждали) а на ветке на подобный же вопрос- другое.
Коронавирус
По настоящему вы все правильно говорили, а будущее...оно и есть будущее...по вашему раскладу увижу только к концу года. поэтому рано судить.Яра неплохо видит но опять же не 100% что так и будет, Магдалина-настоящее в точку, будущее- дает расплывчатый прогноз. А вы мне ,кстати, в личном раскладе сказали одно( но ото было в церковный праздник,вы предупреждали) а на ветке на подобный же вопрос- другое.
Надо будет найти ваш вопрос и глянуть ради интереса что сейчас будет. Но лучше я отпишусь в своей ветке, чтоб тут не разводить разговоры не по теме.
Гость
Яра хорошо настоящее у вас увидела?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это же вы писали, что ковырялкой пришлось быть в сизо и вам от этого плохо? Видимо тыкать привыкли....ужасная участь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да да, ухожу. Желаю вам нормально адаптирования в обществе. Не стоит ковырять ни у кого, даже если будут просить, вы уже не на зоне! Удачи
Дама с собачкой
У меня сбылось у Миры много чего из годового расклада, некоторое в срок, что-то с затяжкой недели в две. Хорошо она видит.
Ну просто странно это, выше столько хороших отзывов, а щас спрашиваешь, и у всех все плохо. Да и не рекомендуют особо никого, минусят, при том отзывов не пишут. Зачем тогда гадают? Я раньше на тонком мире гадала, но публика там специфическая, думала тут попроще будет. Ан нет:)
Гость
Ну просто странно это, выше столько хороших отзывов, а щас спрашиваешь, и у всех все плохо. Да и не рекомендуют особо никого, минусят, при том отзывов не пишут. Зачем тогда гадают? Я раньше на тонком мире гадала, но публика там специфическая, думала тут попроще будет. Ан нет:)
не обращайте внимание на то, что минусят и пишут, что не сбылось. очень много ненастоящих отзывов. это делают или кто-то гадалок, у которых не очень получается гадать, или люди, которым не понравился ответ гадалки. у меня так же было, начала гадать, начали минусы ставить, а обратной связи, что не правильно увидела нет)) поняла, что это специально делается. хотя по почте не гадаю, только тут, бесплатно, но все равно вот такое отношение. из-за этого и не хочется тут гадать другим. вроде просишь только честную обратную связь оставить, но нет, даже этого не хотят делать, хотя сами обращаются, я трачу время и даже не хотят написать правильно увидела или нет.
а так тут такое очень часто бывает. появится хорошая гадалка, сначала пишут, что все хорошо, а потом нет, не увидела, ничего не сбылось.
а так тут такое очень часто бывает. появится хорошая гадалка, сначала пишут, что все хорошо, а потом нет, не увидела, ничего не сбылось.
Гость
очень много раз обращалась к Амалии , тароуэйт, тароансвэр - очень хорошо видят и будущее сбывается. у Магдалины и Миры тоже сбылось будущее. к Яре пару раз обращалась - тоже сбылось и совет хороший дала.
Дама с собачкой
очень много раз обращалась к Амалии , тароуэйт, тароансвэр - очень хорошо видят и будущее сбывается. у Магдалины и Миры тоже сбылось будущее. к Яре пару раз обращалась - тоже сбылось и совет хороший дала.
Спасибо. Выберу кого-нибудь, потом отпишусь что как получится по сбыче будущего.
Но хочется же почитать больше историй из опыта других людей)
Гость
Спасибо. Выберу кого-нибудь, потом отпишусь что как получится по сбыче будущего.
тут еще такое дело - кого-то гадалка может правильно увидеть и сбудется, а кого нет. так что тут только личный опыт))
сама тоже гадаю, писали, что сбывается, но не все, конечно, некоторым не могу правильно увидеть.
сама тоже гадаю, писали, что сбывается, но не все, конечно, некоторым не могу правильно увидеть.
Дама с собачкой
тут еще такое дело - кого-то гадалка может правильно увидеть и сбудется, а кого нет. так что тут только личный опыт))
А как вы считаете, по фото гадают в среднем лучше, чем только по дате рождения и имени? Или для опытного мастера это не важно?
Гость
А как вы считаете, по фото гадают в среднем лучше, чем только по дате рождения и имени? Или для опытного мастера это не важно?
я гадала у других без фото - могу сказать, это никак не повлияло на результат,
гадания сбылись.
сама другим тоже гадала без фото - писали, что сбывалось.
мне лично для гадания дата не нужна, только имя и возраст.
пробовала без имени, без даты, а просто по возрасту - некоторые писали, что
тоже правильно увидела, но не всем, конечно, кому-то не получилось.
все же сделала вывод, что так хуже получается, нужно имя и возраст.
гадания сбылись.
Гость
Гость
гадания сбылись.
гадания сбылись.
Да у вас и с именем и возрастом гадания не фонтан, всё мимо
Дама с собачкой
гадания сбылись.
гадания сбылись.
Спасибо за ответ!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте! Хорошо видят настоящее Катерина, при этом очень приятная в общении и по энергетике и Гость, которая ранее тут гадала несколько месяцев назад. На будущее нет смысла спрашивать.
Гость
да, да, конечно. все мимо у меня. тем не менее очень многие довольны моим гаданием.
а вы напишите мне обратную связь под своим вопросом, где именно я вам гадала и что у вас не сбылось, тогда поверю. а так это бессмысленный отзыв не понятно для чего.
я потратила на вас свое время, так хотя бы напишете нормальную обратную связь. умейте быть благодарной другим людям, когда они вам помогают совершенно бесплатно.
а то что не сбылось - такое бывает, ни в каком гадании нет 100% гарантии, что оно сбудется. в любом случае, вам погадали, потратили свое время, так напишите нормальную обратную связь.
а вы напишите мне обратную связь под своим вопросом, где именно я вам гадала и что у вас не сбылось, тогда поверю. а так это бессмысленный отзыв не понятно для чего.
я потратила на вас свое время, так хотя бы напишете нормальную обратную связь. умейте быть благодарной другим людям, когда они вам помогают совершенно бесплатно.
а то что не сбылось - такое бывает, ни в каком гадании нет 100% гарантии, что оно сбудется. в любом случае, вам погадали, потратили свое время, так напишите нормальную обратную связь.
Гость
не за что) но все же советую читать отзывы не тут, а именно на ветках гадалок, то есть то, что люди пишут в обратной связи под своими вопросами. тут много ненастоящих отзывов и пишут они это специально про хороших гадалок таких, как Амалия, Яра, тароуэйт, Мира, Магдалина. Вы посмотрите их ветки, там очень много хороших отзывов.
Следующая тема
Предыдущая тема
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#