Гадания на форуме
Малинка
9 103 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А вообще зачем писать отрицательные отзывы? Как минимум неуважение....Гадающий вправе вообще не ответить ....Ну не сбылось и не сбылось. Какие претензии вообще могут быть. Каждый для себя выделил "своих", которые ему подходят и к которым обращаются. Все сугубо индивидуально.
Гость
Ну просто странно это, выше столько хороших отзывов, а щас спрашиваешь, и у всех все плохо. Да и не рекомендуют особо никого, минусят, при том отзывов не пишут. Зачем тогда гадают? Я раньше на тонком мире гадала, но публика там специфическая, думала тут попроще будет. Ан нет:)
Ну минусит один человек, что непонятно то? Это девка с плавающим номерком из тюрьмы, троль форума. Ее все тут знают уже
Гость
А вообще зачем писать отрицательные отзывы? Как минимум неуважение....Гадающий вправе вообще не ответить ....Ну не сбылось и не сбылось. Какие претензии вообще могут быть. Каждый для себя выделил "своих", которые ему подходят и к которым обращаются. Все сугубо индивидуально.
ну отзывы типа нагловатого " у вас все мимо!" - тоже считаю не уважением.
и кстати мимо может быть еще потому, что человек просто не правильно задал свой вопрос или не правильно понял ответ гадалки.
и кстати мимо может быть еще потому, что человек просто не правильно задал свой вопрос или не правильно понял ответ гадалки.
Дама с собачкой
Ну вроде тема для этого создана, я так поняла, для обмена гадательным опытом. Я не права?
Гость
тут так бывает - появится какая-нибудь гадалка, отвечает хорошо, судя по обратной связи на ее ветке, тут тоже пишут, что все супер.
а потом через какое-то время начинают писать, что все мимо и ничего не сбылось и даже настоящее не увидела.
и так постоянно.
я поэтому и говорю - читайте в основном отзывы именно на ветках гадалок, а не этой.
а потом через какое-то время начинают писать, что все мимо и ничего не сбылось и даже настоящее не увидела.
и так постоянно.
я поэтому и говорю - читайте в основном отзывы именно на ветках гадалок, а не этой.
Гость
Гость
Может у кого и не в точку. И такое может быть. Каждому свое. По своему опыту скажу, что настоящее Амалия видит замечательно. Поэтому считаю, что отзывы весьма субъективны. Одному хорошо, другому иначе. Нужно пробовать и найти своего таролога. И не важно кто ранее о нём что либо писал. Отзывы отрицательные необходимы лишь в случае , если у таролог поступил нечестно, обманул и тому подобное, то есть по сути и не является им .
Гость
Что-либо
Гость
Может у кого и не в точку. И такое может быть. Каждому свое. По своему опыту скажу, что настоящее Амалия видит замечательно. Поэтому считаю, что отзывы весьма субъективны. Одному хорошо, другому иначе. Нужно пробовать и найти своего таролога. И не важно кто ранее о нём что либо писал. Отзывы отрицательные необходимы лишь в случае , если у таролог поступил нечестно, обманул и тому подобное, то есть по сути и не является им .
полностью согласна.
Гость
Странное суждение.Вы читали название ветки и о чем она?Это ветка отзывов.При чем здесь претензии,люди делятся мнением и приобретенным опытом. Если вам это ни к чему, не заходите не читайте.
МИД
Эту ветку читать можно, и нужно, если хватает ума фильтровать комментарии.
Тамара
Тамара
Амилия не только настоящее видит замечательно, у нее и будущее сбывается, она очень талантливый таролог, очень интересно трактует карты.
Гость
тут так бывает - появится какая-нибудь гадалка, отвечает хорошо, судя по обратной связи на ее ветке, тут тоже пишут, что все супер.
и так постоянно.
и так постоянно.
Я у вас гадала в ветке без имён и дат, про будущее не могу сказать пока, но от того, какую вы крутую карту вытащили на мой вопрос из прошлого, до сих пор в восторге. Самая имхо емкая из всей колоды для той ситуации :)
Гость
Странное суждение.Вы читали название ветки и о чем она?Это ветка отзывов.При чем здесь претензии,люди делятся мнением и приобретенным опытом. Если вам это ни к чему, не заходите не читайте.
Название ветки безусловно я прочла. Я написала о том, что большинство отзывов похожи на претензии и уж очень резки. Одну и ту же мысль можно выразить по -разному. А если не получается не нагрубить .....то лучше вообще промолчать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тамара
Здравствуйте, Тамара! Если Вы та гадающая ранее здесь Тамара, то Вы нереально круты! ). Весьма точны и лаконичны. Спасибо Вам.
Здравствуйте. Это я. Спасибо большое за ваше мнение. Очень приятно)) Я старюсь, конечно, хорошо посмотреть, но как и у всех иногда бывает, что что-то у кого и не увижу.
Тамара
Название ветки безусловно я прочла. Я написала о том, что большинство отзывов похожи на претензии и уж очень резки. Одну и ту же мысль можно выразить по -разному. А если не получается не нагрубить .....то лучше вообще промолчать.
Вот именно. Мнение о гадании всегда можно высказать вежливо, а не как претензию. Понятно, что кому-то обидно, что не сбылся хороший прогноз, но надо понимать, что гарантии-то 100%, что сбудется вам никто дать не может... Может не сбыться по очень разным причинам, это надо разбирать индивидуально.
Гость
мне такое дело, что очень не честно писать всякую ерунду про Амалию, которая здесь гадает давно и хорошо.
Так в том то и дело что раз гадает давно, то можно наптсать, сбылось гадание или нет. Мне она такого нагадала в прошлом году еще, что я српзу поняла что не сбудется. И не сбылось как итог
Тамара
Так в том то и дело что раз гадает давно, то можно наптсать, сбылось гадание или нет. Мне она такого нагадала в прошлом году еще, что я српзу поняла что не сбудется. И не сбылось как итог
все может быть, конечно. может, что-то у вас не увидела.
не всегда дело в гадалках. но люди иногда спрашивают такую ерунду, то там понятно, что ничего не сбудется. как пример, про мужчин, с которыми годами не общаются или видели один раз случайно, а она уже спрашивает, что он чувствует и думает))) да что он там может думать, когда он вообще не помнит кто-то)))
не всегда дело в гадалках. но люди иногда спрашивают такую ерунду, то там понятно, что ничего не сбудется. как пример, про мужчин, с которыми годами не общаются или видели один раз случайно, а она уже спрашивает, что он чувствует и думает))) да что он там может думать, когда он вообще не помнит кто-то)))
Тамара
конечно, можно. и может не сбылось. верю.
но то, что человек погадал один раз - у него не сбылось, потом он после этого стал обращаться еще раз - опять не сбылось, а потом после всего этого и еще раз - вот это очень все странно.
не сбылось с первого раз логично больше не обращаться.
но то, что человек погадал один раз - у него не сбылось, потом он после этого стал обращаться еще раз - опять не сбылось, а потом после всего этого и еще раз - вот это очень все странно.
не сбылось с первого раз логично больше не обращаться.
Тамара
все может быть, конечно. может, что-то у вас не увидела.
еще хочу вот, что сказать - вы когда такое спрашиваете, например, про людей, которые уже и не помнят, как вас зовут, но карты, карты-то все равно что-то да вам ответят))) вот и получается ерунда в ответ)) не забывайте, что это таро, а не ясновидение. это разные вещи.
Тамара
мне как-то девушка задает вопрос - о чем мужчина думает. предысторию их отношений я не знаю. я говорю, что вышло. вышла карта Верховный Жрец, я говорю - скорее всего думает о браке, о семье. она мне пишет - ой, ну, надо же, значит все же думает обо мне, помнит, значит есть какие-то планы на меня. потом в процессе общения выясняется, что мужчина женат пару лет, а с девушкой давным давно не общается. логично предположить, что он думает-то он о своей жене, а не об этой девушке.
это к тому, что вопросы нужно задавать тоже, подумав не много логически.
это к тому, что вопросы нужно задавать тоже, подумав не много логически.
Гость
Опять отсидевшая тетка ставит дизы. Привыкла на зоне тыкать))) Тамара, не обращайте внимание, все понимают о чем Вы и солидарны с Вашим мнением.
Гость
еще хочу вот, что сказать - вы когда такое спрашиваете, например, про людей, которые уже и не помнят, как вас зовут, но карты, карты-то все равно что-то да вам ответят))) вот и получается ерунда в ответ)) не забывайте, что это таро, а не ясновидение. это разные вещи.
А я почему то думала, что в этом случае карты не ответят утвердительно, а выпадут образно говоря - пустые карты.
Тамара
Гадалки всегда найдут что ответить чтобы вывертиться
Если мужчина в паре с другой хорошая гадалка увидит что мужчина не свободен
если это не полный расклад, а вам смотрят на ветке 1-2 картами, не зная вашей предыстории, то никто ничего не увидит.. да и не интересно разгадывать ребусы в чужих отношениях... так что какой вопрос - такой ответ.
Гость
Тамара, а как по вашему опыту, долгосрочные гадания сбываются не так часто, как краткосрочные?
Тамара
Тамара, а как по вашему опыту, долгосрочные гадания сбываются не так часто, как краткосрочные?
по моему опыту на слишком большой срок нет смысла смотреть.. сроки задерживаются и вообще приблизительные.
лучше загадывать срок 2-3 мес., а лучше на 1 месяц и просто потом еще раз сделать новый расклад.
еще, если интересует срок какого-либо события, то очень рекомендую сделать расклад Путь Шута или просто Шут на 13 карт (обычно гадалки про него знают). очень хорошо сбывается.
лучше загадывать срок 2-3 мес., а лучше на 1 месяц и просто потом еще раз сделать новый расклад.
еще, если интересует срок какого-либо события, то очень рекомендую сделать расклад Путь Шута или просто Шут на 13 карт (обычно гадалки про него знают). очень хорошо сбывается.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гадалки всегда найдут что ответить чтобы вывертиться
вот кстати согласна. Давно была тут одна гадалка, так просто по дате увидела и что есть у меня парень, но я сама в сомнениях насчет него и скорее всего ничего у нас не получится, но пока будет рядом. КАк итог - полностью права. Просто я не описывала ситуацию и она все увидела.
Гость
Девочки, гадалки и все подобные это хороший легкий заработок не выходя из дома. Конечно вас будут уверять что таро не даёт точные сроки чтобы вас держать как клиента. И начинаете подсаживаться. Одна 500 перевела, другая.
Следующая тема
Предыдущая тема
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#