Гадания на форуме
Малинка
9 103 ответа
Последний —
Перейти
Коронавирус
Девочки, гадалки и все подобные это хороший легкий заработок не выходя из дома. Конечно вас будут уверять что таро не даёт точные сроки чтобы вас держать как клиента. И начинаете подсаживаться. Одна 500 перевела, другая.
Отлично, не будем гадать тогда. Проще относитесь к этому, как к развлечению.
Тамара
Тамара, многим предсказали на весну новые знакомства но случилась эпидемия и всё пошло по другому сценарию
Как это можно объяснить ? Продолжать идти на поводу у гадалок и верить что сдвинулись сроки ?
Как это можно объяснить ? Продолжать идти на поводу у гадалок и верить что сдвинулись сроки ?
во-первых, кто и что мешает знакомиться по интернету? будете общаться, знакомиться, будут новые знакомства.
во-вторых, девочки, нет в таро точных сроков. срок можно определить приблизительно. и да, они могут задерживаться.
во-вторых, девочки, нет в таро точных сроков. срок можно определить приблизительно. и да, они могут задерживаться.
Тамара
вот кстати согласна. Давно была тут одна гадалка, так просто по дате увидела и что есть у меня парень, но я сама в сомнениях насчет него и скорее всего ничего у нас не получится, но пока будет рядом. КАк итог - полностью права. Просто я не описывала ситуацию и она все увидела.
бывает такое. бывает и парой карт видно, что мужчина не свободен. но это не всегда так.
Тамара
Девочки, гадалки и все подобные это хороший легкий заработок не выходя из дома. Конечно вас будут уверять что таро не даёт точные сроки чтобы вас держать как клиента. И начинаете подсаживаться. Одна 500 перевела, другая.
ну, если нет возможности обращаться платно - не обращайтесь. гадалки же вас не заставляют это делать.
можно задавать вопросы бесплатно, даже здесь на ветках было и есть много хороших гадалок.
можно задавать вопросы бесплатно, даже здесь на ветках было и есть много хороших гадалок.
Тамара
на счет держать, как клиентов - ну это очень сложно... клиент обратиться повторно, если сбудется... а если не сбылось с первого раза, то кто же будет обращаться повторно.. не интересно получается.
Гость
во-первых, кто и что мешает знакомиться по интернету? будете общаться, знакомиться, будут новые знакомства.
Тамара ранее на ветке проскользнула мысль что любые совпадения с настоящим это не что иное как считка мыслей. И если гадаешь в плохом настроении тогда и нагадают плохое. Что вы думаете?
Тамара
Тамара ранее на ветке проскользнула мысль что любые совпадения с настоящим это не что иное как считка мыслей. И если гадаешь в плохом настроении тогда и нагадают плохое. Что вы думаете?
считка мыслей действительно быть может, но это далеко не всегда происходит, но такое вполне бывает.
и что касается плохого настроения, то да, когда гадаешь в плохом настроении действительно могут выйти плохие карты.. на самом деле во многих источниках про гадания есть информация, что гадать нужно именно в спокойном состоянии.
и что касается плохого настроения, то да, когда гадаешь в плохом настроении действительно могут выйти плохие карты.. на самом деле во многих источниках про гадания есть информация, что гадать нужно именно в спокойном состоянии.
Гость
считка мыслей действительно быть может, но это далеко не всегда происходит, но такое вполне бывает.
Я имела ввиду если не гадалка гадает в плохом настроении, а задавшая вопрос.
Тамара
а где гарантия, что в каком-нибудь кафе, кино, спортклубе, на улице, в магазине или где там еще знакомятся будет мужчина на много лучше?
а на работе многие принципиально не знакомятся и через друзей, знакомых тоже не всегда есть возможность.
так что остается интернет.
а на работе многие принципиально не знакомятся и через друзей, знакомых тоже не всегда есть возможность.
так что остается интернет.
Коронавирус
Вы считаете что знакомство на сз это судьба ? Зачастую женщины просто ищут кого-то чтобы не быть одной. Особенно 40+.
Считаю, что да. Встретить мужчину, полюбить его и выйти замуж. Все женщины 40+ очень разные, так же как и 20+ и 30+ и вообще. Некоторые и в 20+ боятся остаться одни и хватают первого попавшегося. Некоторые и в 60+ выходят замуж по любви. ИМХО.
Коронавирус
Считаю, что да. Встретить мужчину, полюбить его и выйти замуж. Все женщины 40+ очень разные, так же как и 20+ и 30+ и вообще. Некоторые и в 20+ боятся остаться одни и хватают первого попавшегося. Некоторые и в 60+ выходят замуж по любви. ИМХО.
Да и вообще кстати, большое заблуждение думать, что человек для вас появится в вашей жизни под пение ангелов и с транспарантом - я твоя судьба! Нет. Судьба входит в вашу жизнь без стука, незаметно, зачастую.
Тамара
Вы считаете что знакомство на сз это судьба ? Зачастую женщины просто ищут кого-то чтобы не быть одной. Особенно 40+.
конечно, судьба. а почему же нет? и что такое 40 лет?)) это если тебе 20, то может казаться, что 40 - это уже старость, но на самом деле это не так и многие именно к этому возрасту устраивают свою личную жизнь.
Тамара
согласна с вами. именно так и есть. все разные.
Гость
Тамара, вы б лучше делом занялись чем всякую фигню здесь писать и себе лайки ставить. Это ветка для отзывов а не ваша персональная страница
Тамара
Тамара, вы б лучше делом занялись чем всякую фигню здесь писать и себе лайки ставить. Это ветка для отзывов а не ваша персональная страница
девушка, я сама буду решать, когда и какими делами мне заниматься и что тут писать.
и это не ваша личная ветка тоже, так что нечего указывать мне, что мне делать.
не нравится - не читайте.
на счет лайков - ничего не поняла. странная вы.
и это не ваша личная ветка тоже, так что нечего указывать мне, что мне делать.
не нравится - не читайте.
на счет лайков - ничего не поняла. странная вы.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я у вас гадала в ветке без имён и дат, про будущее не могу сказать пока, но от того, какую вы крутую карту вытащили на мой вопрос из прошлого, до сих пор в восторге. Самая имхо емкая из всей колоды для той ситуации :)
Да уж, бывает. Но в целом все же лучше с именем и возрастом. Думаю, что так будет более точное гадание.
Гость
Конечно, они должны все бесплатно тратить свое личное время. Ведь им это очень интересно узнать, когда чей-то Вася кому-то позвонит и когда же у кого-то будет новое знакомство. А в ответ не получить даже минимальной обратной связи.
Гость
Конечно, они должны все бесплатно тратить свое личное время. Ведь им это очень интересно узнать, когда чей-то Вася кому-то позвонит и когда же у кого-то будет новое знакомство. А в ответ не получить даже минимальной обратной связи.
Странно....Мне лично интересно гадать людям. У меня была своя ветка более чем 20 страниц)) Мне это очень нравилось, я проникалась каждым вопросом, искренне хотела помочь каждому. И мне было все равно оставит кто-то обратную связь или нет. Некоторые девушки задавали по 10 вопросов подряд, порой абсурдных и я отвечала, разжевывала каждое слово и мне совершенно это было не в тягость. Называется от души) А когда так пренебрежительно отзываетесь о гадающих "чей-то Вася", ну действительно, зачем тогда все?
Гость
Странно....Мне лично интересно гадать людям. У меня была своя ветка более чем 20 страниц)) Мне это очень нравилось, я проникалась каждым вопросом, искренне хотела помочь каждому. И мне было все равно оставит кто-то обратную связь или нет. Некоторые девушки задавали по 10 вопросов подряд, порой абсурдных и я отвечала, разжевывала каждое слово и мне совершенно это было не в тягость. Называется от души) А когда так пренебрежительно отзываетесь о гадающих "чей-то Вася", ну действительно, зачем тогда все?
Так это, поди, вы начинающая были.
Гость
и мне интересно гадать, но только когда есть обратная связь, когда я понимаю, правильно увидела ситуацию или нет. а так какой смысл в гадании, если вы не узнаете правильно вы ответили ли нет? не понимаю такого.
Гость
да? то есть о гадалках можно пренебрежительно отзываться, а о некоторых нагловатых задающих вопросы - нет? это не честно.
и в гадании должен быть взаимообмен. какая-то плата за гадание. это не обязательно деньги, это может быть обратная связь.
и в гадании должен быть взаимообмен. какая-то плата за гадание. это не обязательно деньги, это может быть обратная связь.
Гость
если что тут я тут много лет отвечаю периодически))) и тоже в начале была такая же добренькая и понимающая, но потом поняла, что очень много неблагодарных. не все, конечно, но есть такие. пишут вопросы, ты стараешься им раскладываешь карты, анализируешь информацию, а в ответ - тишина. а потом видишь этот же вопрос на ветке другой гадалки, то есть человек зашел, прочитал ответ и все на этом, более ему ничего не надо, он пошел спрашивать дальше у других, а тебе ничего не написал. а еще есть такие, которые обманывают в обратной связи, то есть тебе пишут одно, а другой гадалке - другое.
Гость
А есть ли смысл себе самой гадать? Может ли сбыться, или только мои мечты карты показывают? Кто нибудь гадает себе онлайн?
Гость
и мне интересно гадать, но только когда есть обратная связь, когда я понимаю, правильно увидела ситуацию или нет. а так какой смысл в гадании, если вы не узнаете правильно вы ответили ли нет? не понимаю такого.
Ну почему же. Много ОС было, просто люди оставляли ее сами, я не просила. Каждому свое просто)
Гость
Любая гадалка открывает тему на форуме с определенными для себя целями. Может и есть альтруистки, но всё-таки обычно это как минимум потребность набить руку, колоду проработать. А для большинства - так вообще возможность привлечь людей, которые потом сделают платный расклад. На 10 таких с "чьим-то Васей" придется одна с деньгами. Неадекваты, задающие по 20 вопросов подряд, или отсутствие внятной обратной связи - лишь издержки продвижения.
Гость
Любая гадалка открывает тему на форуме с определенными для себя целями. Может и есть альтруистки, но всё-таки обычно это как минимум потребность набить руку, колоду проработать. А для большинства - так вообще возможность привлечь людей, которые потом сделают платный расклад. На 10 таких с "чьим-то Васей" придется одна с деньгами. Неадекваты, задающие по 20 вопросов подряд, или отсутствие внятной обратной связи - лишь издержки продвижения.
Все правильно пишите. Лично для меня не было целью потом после форума гадать на почте платно. Гадание - не моя работа, это как хобби. И мне, конечно, интересно гадать, когда есть понятная обратная связь. Без нее это пустая трата времени.
А так-то, да, многие гадают на форуме, чтобы потом были желающие гадать на почте.
А так-то, да, многие гадают на форуме, чтобы потом были желающие гадать на почте.
Гость
И еще на счет обратной связи я думаю, что она должна быть нужна любой
хорошей гадалке, даже гадающей платно. Если не нужна, то получается, что
человеку все равно, как он сделал свою работу.
хорошей гадалке, даже гадающей платно. Если не нужна, то получается, что
человеку все равно, как он сделал свою работу.
Гость
Гадают и спихивают свои неудачи на судьбу только те люди кто не хочет брать ответственность за свою жизнь
Гость
Такое ощущение, что те, у кого сбывалось, просто не отписываются в эту тему за ненадобностью.
Гость
Обратная связь нужна когда гадалка говорит о настоящем или о том, что вот вот произойдёт, а про будущее, через полгода например, уже не будут искать ту ветку, особенно если она закрыта. Так же многие оставляют ос, задавая доп вопросы.
Гость
Опа, у меня гадание Миры начало сбываться. По срокам прямо точно.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Девочки, у Яры сбывалось?
Следующая тема
Предыдущая тема
#
#
#
#
#
#
#
#