Гость
Статьи
Гадания на форуме

Гадания на форуме

У кого сбывались? Если сбывались гадания то через какое время?

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#
Малинка
9 103 ответа
Последний — Перейти
Страница 104
Коронавирус
Гость
Девочки, гадалки и все подобные это хороший легкий заработок не выходя из дома. Конечно вас будут уверять что таро не даёт точные сроки чтобы вас держать как клиента. И начинаете подсаживаться. Одна 500 перевела, другая.
Отлично, не будем гадать тогда. Проще относитесь к этому, как к развлечению.
Тамара
Гость
Тамара, многим предсказали на весну новые знакомства но случилась эпидемия и всё пошло по другому сценарию
Как это можно объяснить ? Продолжать идти на поводу у гадалок и верить что сдвинулись сроки ?
во-первых, кто и что мешает знакомиться по интернету? будете общаться, знакомиться, будут новые знакомства.
во-вторых, девочки, нет в таро точных сроков. срок можно определить приблизительно. и да, они могут задерживаться.
Тамара
Гость
вот кстати согласна. Давно была тут одна гадалка, так просто по дате увидела и что есть у меня парень, но я сама в сомнениях насчет него и скорее всего ничего у нас не получится, но пока будет рядом. КАк итог - полностью права. Просто я не описывала ситуацию и она все увидела.
бывает такое. бывает и парой карт видно, что мужчина не свободен. но это не всегда так.
Тамара
Гость
Девочки, гадалки и все подобные это хороший легкий заработок не выходя из дома. Конечно вас будут уверять что таро не даёт точные сроки чтобы вас держать как клиента. И начинаете подсаживаться. Одна 500 перевела, другая.
ну, если нет возможности обращаться платно - не обращайтесь. гадалки же вас не заставляют это делать.
можно задавать вопросы бесплатно, даже здесь на ветках было и есть много хороших гадалок.
Тамара
Гость
на счет держать, как клиентов - ну это очень сложно... клиент обратиться повторно, если сбудется... а если не сбылось с первого раза, то кто же будет обращаться повторно.. не интересно получается.
Гость
Тамара
во-первых, кто и что мешает знакомиться по интернету? будете общаться, знакомиться, будут новые знакомства.
во-вторых, девочки, нет в таро точных сроков. срок можно определить приблизительно. и да, они могут задерживаться.
На сайтах знакомств одни извращуги, так что совет у вас так себе
Тамара
Гость
ой, ну, конечно. там обычные люди, как и везде. и кстати знакомства по интернету - это не только на сз. есть и другие.
Тамара
Гость
а если вы притягиваете то, что вам не нравится, то дело не обязательно в мужчинах, дело может быть именно в вас.
я не именно про вас, а в общем, для примера.
Коронавирус
Гость
У меня мать нашла себе мужа в 40+ лет на сз. Уже 10 лет вместе живут, бизнесмен, отличный мужик. Так что я считаю, кому как судьба.
Гость
Тамара
Тамара ранее на ветке проскользнула мысль что любые совпадения с настоящим это не что иное как считка мыслей. И если гадаешь в плохом настроении тогда и нагадают плохое. Что вы думаете?
Тамара
Коронавирус
У меня мать нашла себе мужа в 40+ лет на сз. Уже 10 лет вместе живут, бизнесмен, отличный мужик. Так что я считаю, кому как судьба.
я тоже знаю примеры удачных знакомств именно на сз.
так что познакомиться можно везде, в том числе и на сз.
Тамара
Гость
Тамара ранее на ветке проскользнула мысль что любые совпадения с настоящим это не что иное как считка мыслей. И если гадаешь в плохом настроении тогда и нагадают плохое. Что вы думаете?
считка мыслей действительно быть может, но это далеко не всегда происходит, но такое вполне бывает.
и что касается плохого настроения, то да, когда гадаешь в плохом настроении действительно могут выйти плохие карты.. на самом деле во многих источниках про гадания есть информация, что гадать нужно именно в спокойном состоянии.
Гость
Коронавирус
Вы считаете что знакомство на сз это судьба ? Зачастую женщины просто ищут кого-то чтобы не быть одной. Особенно 40+.
Гость
Тамара
считка мыслей действительно быть может, но это далеко не всегда происходит, но такое вполне бывает.
и что касается плохого настроения, то да, когда гадаешь в плохом настроении действительно могут выйти плохие карты.. на самом деле во многих источниках про гадания есть информация, что гадать нужно именно в спокойном состоянии.
Я имела ввиду если не гадалка гадает в плохом настроении, а задавшая вопрос.
Тамара
Гость
а где гарантия, что в каком-нибудь кафе, кино, спортклубе, на улице, в магазине или где там еще знакомятся будет мужчина на много лучше?
а на работе многие принципиально не знакомятся и через друзей, знакомых тоже не всегда есть возможность.
так что остается интернет.
Тамара
Гость
Я имела ввиду если не гадалка гадает в плохом настроении, а задавшая вопрос.
я поняла. но свой вопрос тоже желательно задавать в нормальном, спокойном настроении.
Коронавирус
Гость
Вы считаете что знакомство на сз это судьба ? Зачастую женщины просто ищут кого-то чтобы не быть одной. Особенно 40+.
Считаю, что да. Встретить мужчину, полюбить его и выйти замуж. Все женщины 40+ очень разные, так же как и 20+ и 30+ и вообще. Некоторые и в 20+ боятся остаться одни и хватают первого попавшегося. Некоторые и в 60+ выходят замуж по любви. ИМХО.
Коронавирус
Коронавирус
Считаю, что да. Встретить мужчину, полюбить его и выйти замуж. Все женщины 40+ очень разные, так же как и 20+ и 30+ и вообще. Некоторые и в 20+ боятся остаться одни и хватают первого попавшегося. Некоторые и в 60+ выходят замуж по любви. ИМХО.
Да и вообще кстати, большое заблуждение думать, что человек для вас появится в вашей жизни под пение ангелов и с транспарантом - я твоя судьба! Нет. Судьба входит в вашу жизнь без стука, незаметно, зачастую.
Тамара
Гость
конечно, судьба. а почему же нет? и что такое 40 лет?)) это если тебе 20, то может казаться, что 40 - это уже старость, но на самом деле это не так и многие именно к этому возрасту устраивают свою личную жизнь.
Тамара
Коронавирус
согласна с вами. именно так и есть. все разные.
Гость
Тамара, вы б лучше делом занялись чем всякую фигню здесь писать и себе лайки ставить. Это ветка для отзывов а не ваша персональная страница
Тамара
Гость
Тамара, вы б лучше делом занялись чем всякую фигню здесь писать и себе лайки ставить. Это ветка для отзывов а не ваша персональная страница
девушка, я сама буду решать, когда и какими делами мне заниматься и что тут писать.
и это не ваша личная ветка тоже, так что нечего указывать мне, что мне делать.
не нравится - не читайте.
на счет лайков - ничего не поняла. странная вы.
Тамара
Гость
и вы конфликтная. это не очень хорошее качество.
ваша карта таро - 5 жезлов перевернутая.
Гость
Тамара
и вы конфликтная. это не очень хорошее качество.
ваша карта таро - 5 жезлов перевернутая.
Смешно читать))) я абсолютно не склонна к конфликтам) это все равно что циганка сказала бы что я закомплексованая, просто потому что не хочу смотреть ей в глаза)
Тамара
Гость
Смешно читать))) я абсолютно не склонна к конфликтам) это все равно что циганка сказала бы что я закомплексованая, просто потому что не хочу смотреть ей в глаза)
но вот так говорят карты..)
а то, что вам смешно - это хорошо)
Гость
Тамара
но вот так говорят карты..)
а то, что вам смешно - это хорошо)
Ага, верю-верю)
Гость
Гость
Я у вас гадала в ветке без имён и дат, про будущее не могу сказать пока, но от того, какую вы крутую карту вытащили на мой вопрос из прошлого, до сих пор в восторге. Самая имхо емкая из всей колоды для той ситуации :)
Да уж, бывает. Но в целом все же лучше с именем и возрастом. Думаю, что так будет более точное гадание.
Гость
Гость
Конечно, они должны все бесплатно тратить свое личное время. Ведь им это очень интересно узнать, когда чей-то Вася кому-то позвонит и когда же у кого-то будет новое знакомство. А в ответ не получить даже минимальной обратной связи.
Гость
Гость
Конечно, они должны все бесплатно тратить свое личное время. Ведь им это очень интересно узнать, когда чей-то Вася кому-то позвонит и когда же у кого-то будет новое знакомство. А в ответ не получить даже минимальной обратной связи.
Не хотите - не гадайте,никто не заставляет
Гость
Гость
Не хотите - не гадайте,никто не заставляет
Тоже самое могу сказать - не хотите не обращайтесь, но уж если обратились, то уж имейте уважение чужому труду.
Гость
Гость
Странно....Мне лично интересно гадать людям. У меня была своя ветка более чем 20 страниц)) Мне это очень нравилось, я проникалась каждым вопросом, искренне хотела помочь каждому. И мне было все равно оставит кто-то обратную связь или нет. Некоторые девушки задавали по 10 вопросов подряд, порой абсурдных и я отвечала, разжевывала каждое слово и мне совершенно это было не в тягость. Называется от души) А когда так пренебрежительно отзываетесь о гадающих "чей-то Вася", ну действительно, зачем тогда все?
Гость
Гость
Странно....Мне лично интересно гадать людям. У меня была своя ветка более чем 20 страниц)) Мне это очень нравилось, я проникалась каждым вопросом, искренне хотела помочь каждому. И мне было все равно оставит кто-то обратную связь или нет. Некоторые девушки задавали по 10 вопросов подряд, порой абсурдных и я отвечала, разжевывала каждое слово и мне совершенно это было не в тягость. Называется от души) А когда так пренебрежительно отзываетесь о гадающих "чей-то Вася", ну действительно, зачем тогда все?
Так это, поди, вы начинающая были.
Гость
Гость
и мне интересно гадать, но только когда есть обратная связь, когда я понимаю, правильно увидела ситуацию или нет. а так какой смысл в гадании, если вы не узнаете правильно вы ответили ли нет? не понимаю такого.
Гость
Гость
да? то есть о гадалках можно пренебрежительно отзываться, а о некоторых нагловатых задающих вопросы - нет? это не честно.
и в гадании должен быть взаимообмен. какая-то плата за гадание. это не обязательно деньги, это может быть обратная связь.
Гость
Гость
если что тут я тут много лет отвечаю периодически))) и тоже в начале была такая же добренькая и понимающая, но потом поняла, что очень много неблагодарных. не все, конечно, но есть такие. пишут вопросы, ты стараешься им раскладываешь карты, анализируешь информацию, а в ответ - тишина. а потом видишь этот же вопрос на ветке другой гадалки, то есть человек зашел, прочитал ответ и все на этом, более ему ничего не надо, он пошел спрашивать дальше у других, а тебе ничего не написал. а еще есть такие, которые обманывают в обратной связи, то есть тебе пишут одно, а другой гадалке - другое.
Гость
А есть ли смысл себе самой гадать? Может ли сбыться, или только мои мечты карты показывают? Кто нибудь гадает себе онлайн?
Гость
Гость
А есть ли смысл себе самой гадать? Может ли сбыться, или только мои мечты карты показывают? Кто нибудь гадает себе онлайн?
Можно. Почему нет? Я сама себе гадаю, много сбывается.
Онлайн на ютубе смотрела общие расклады, что-то совпадает.
Гость
Гость
и мне интересно гадать, но только когда есть обратная связь, когда я понимаю, правильно увидела ситуацию или нет. а так какой смысл в гадании, если вы не узнаете правильно вы ответили ли нет? не понимаю такого.
Ну почему же. Много ОС было, просто люди оставляли ее сами, я не просила. Каждому свое просто)
Гость
Гость
Любая гадалка открывает тему на форуме с определенными для себя целями. Может и есть альтруистки, но всё-таки обычно это как минимум потребность набить руку, колоду проработать. А для большинства - так вообще возможность привлечь людей, которые потом сделают платный расклад. На 10 таких с "чьим-то Васей" придется одна с деньгами. Неадекваты, задающие по 20 вопросов подряд, или отсутствие внятной обратной связи - лишь издержки продвижения.
Гость
Гость
Любая гадалка открывает тему на форуме с определенными для себя целями. Может и есть альтруистки, но всё-таки обычно это как минимум потребность набить руку, колоду проработать. А для большинства - так вообще возможность привлечь людей, которые потом сделают платный расклад. На 10 таких с "чьим-то Васей" придется одна с деньгами. Неадекваты, задающие по 20 вопросов подряд, или отсутствие внятной обратной связи - лишь издержки продвижения.
Все правильно пишите. Лично для меня не было целью потом после форума гадать на почте платно. Гадание - не моя работа, это как хобби. И мне, конечно, интересно гадать, когда есть понятная обратная связь. Без нее это пустая трата времени.
А так-то, да, многие гадают на форуме, чтобы потом были желающие гадать на почте.
Гость
И еще на счет обратной связи я думаю, что она должна быть нужна любой
хорошей гадалке, даже гадающей платно. Если не нужна, то получается, что
человеку все равно, как он сделал свою работу.
Гость
Гадают и спихивают свои неудачи на судьбу только те люди кто не хочет брать ответственность за свою жизнь
Гость
Такое ощущение, что те, у кого сбывалось, просто не отписываются в эту тему за ненадобностью.
Гость
Гость
Такое ощущение, что те, у кого сбывалось, просто не отписываются в эту тему за ненадобностью.
Да, так и есть) я не пишу вообще отзывов хороших, к моему стыду. Зато когда не сбывается пишу.
Гость
Обратная связь нужна когда гадалка говорит о настоящем или о том, что вот вот произойдёт, а про будущее, через полгода например, уже не будут искать ту ветку, особенно если она закрыта. Так же многие оставляют ос, задавая доп вопросы.
Гость
Опа, у меня гадание Миры начало сбываться. По срокам прямо точно.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Делитесь что предсказали ?
Гость
Гость
Делитесь что предсказали ?
Отношения, все по стандарту. Пока неясно, что там дальше будет, но пока все как по написанному. Отпишусь потом, что дальше будет.
Гость
Гость
А она вам срок четкий назвала? Или к примеру весна-лето?
Гость
Девочки, у Яры сбывалось?
Игра «Кроссворд»
Перейти