Гадания на форуме
Малинка
9 103 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я заметила, что например у меня, когда я гадала впервые, был вдруг резко положительный неожиданный ответ на вопрос, потом я ещё раз на следующий день погадала, ответ стал хуже, я ещё раз погадала на следующий день стало совсем отрицательно. Каждый раз у новой гадалки. Потом прошёл месяц и я ещё раз погадала у новой гадалки, ответ вышел как у самой первой. Хз от чего это зависит. Моя персональная колода меня терпит и отвечает одинаково на 100500 вопросов одинакового толка. Любит наверно меня прост:)
гость
Она писала несколько страниц назад что следит за всеми на всех ветках и отслеживает ОС, тк ей надо знать какая гадалка лучше всех
Нет своей жизни наверно
Нет своей жизни наверно
Вот как? Конечно это неприятно,думаю не только мне, но девушке сочувствую и желаю удачи.Только без комментов в мой адрес с ее стороны хотелось бы.
Гость
У меня гадание патронессы мимо. Гадала возвращение бывшего к лету.
Гость
Да мне кажется у всех все мимо. Вы ждёте бывшего который год, он уже забыл о вас. Выше женщина ждёт женатого несколько лет, хотя у них даже и свиданий то не не было. Ещё повыше тоже ждуля, которая ждёт пару лет возврата бывшего с кем повстречалась 2 месяца и гадает на весь его гарем, а он ее и знать не хочет. Ни у кого не сбудутся гадания ни у какой гадалки, потому что усе это ваши мечты и мысли у них в раскладах.
Гость
Да мне кажется у всех все мимо. Вы ждёте бывшего который год, он уже забыл о вас. Выше женщина ждёт женатого несколько лет, хотя у них даже и свиданий то не не было. Ещё повыше тоже ждуля, которая ждёт пару лет возврата бывшего с кем повстречалась 2 месяца и гадает на весь его гарем, а он ее и знать не хочет. Ни у кого не сбудутся гадания ни у какой гадалки, потому что усе это ваши мечты и мысли у них в раскладах.
Ничего себе вы категоричны. Откуда вам знать, что у девушки выше было? А у вас не так чтоли? Вы какие то другие вопросы задаёте и все сбывается? Тут почти все на любовь и гадают и ни у кого ничего не сбывается. Только пустые надежды.
Гость
А у кого нибудь будущее сбывалось ?
Поделитесь у кого? Кто в самую точку попал ?
Поделитесь у кого? Кто в самую точку попал ?
Тамара
Гость
Сообщение было удалено
а зачем так грубо? в разном возрасте интересно узнать про личную жизнь, не только 20-30 летним.
Гость
У меня у Амалии и Миры сошлось сильно, а tarowait - совсем другое. Посмотрим. Жалко что таро так косячат со сроками, что не знаешь когда чего ожидать и ожидать ли вообще. Такое ощущение, что это специально, чтобы эффект неожиданности события сохранялся. Пока ждёшь не происходит, а как забил, тут оно и происходит и ты такой, растерянный и неготовый перед лицом события. Бывало у вас такое?
Тамара
У меня у Амалии и Миры сошлось сильно, а tarowait - совсем другое. Посмотрим. Жалко что таро так косячат со сроками, что не знаешь когда чего ожидать и ожидать ли вообще. Такое ощущение, что это специально, чтобы эффект неожиданности события сохранялся. Пока ждёшь не происходит, а как забил, тут оно и происходит и ты такой, растерянный и неготовый перед лицом события. Бывало у вас такое?
Регулярно так бывает. Не просто так же говорят - хотите что-то получить - отпустите ситуацию. Я замечала такой вот момент - когда ждешь звонка, письма - человек не пишет, не звонит, как только ты отвлеклась на что-то, не думаешь о нем - он сразу объявился.
Гость
Вообще я смотрела ветки, пока выбирала гадалку, видела что некоторые прям по 5 лет гадают уже на одно и тоже и в каждой теме, у каждой гадалки. Вот что страшно, впасть в зависимость, стоит только начать.
Тамара
Насчёт Магдалины , как то странно вышло. Ситуация одна и та же , зимой был один ответ , сейчас ответ полностью противоположный, хотя первый ответ был на срок до сл года 🤷♀️
это нормально. когда на большой срок смотрят, там много раз все может поменяться. лучше смотреть на более короткий срок.
Гость
Регулярно так бывает. Не просто так же говорят - хотите что-то получить - отпустите ситуацию. Я замечала такой вот момент - когда ждешь звонка, письма - человек не пишет, не звонит, как только ты отвлеклась на что-то, не думаешь о нем - он сразу объявился.
Вот интересно, неужели правда можно давить мыслью на рождающееся событие и мешать ему случаться? Но как отвлечься, как отпустить то, чего например, сильно хочешь?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тамара
Насчёт Магдалины , как то странно вышло. Ситуация одна и та же , зимой был один ответ , сейчас ответ полностью противоположный, хотя первый ответ был на срок до сл года 🤷♀️
а еще может быть, что так вышло потому, что вы повторно задали ей вопрос, не дождавшись окончания срока первого расклада. считается, что первый ответ самый точный и повторно можно спрашивать, когда срок прошел. например, спросили про какое-то событие, срок 3 мес., получили ответ, потом через 1 мес. задаете этой же вопрос, но получается срок еще не прошел, а значит, вопрос задается дважды на одно и тоже. вот поэтому лучше смотреть на кроткие сроки.
Гость
Вообще я смотрела ветки, пока выбирала гадалку, видела что некоторые прям по 5 лет гадают уже на одно и тоже и в каждой теме, у каждой гадалки. Вот что страшно, впасть в зависимость, стоит только начать.
Ну в зависимость впасть легко. Особенно когда тебе говорят то, что ты хочешь услышать, причем сразу многие. Проходит время, ниче не сбывается, потом такие, как Тамара, внушают, что таро просто косят по срокам, всё точно сбудется. И вы ждете дальше. И вот когда начинают появляться события, которых не должно было бы быть, если б оно сбылось, тогда вы и понимаете что всё это ерунда.
Тамара
Вот интересно, неужели правда можно давить мыслью на рождающееся событие и мешать ему случаться? Но как отвлечься, как отпустить то, чего например, сильно хочешь?
вполне правда. но, конечно, не обязательно, что всегда, но часто. когда что-то желаете очень сильно и все время думаете про это, как-то все это тормозит желаемые события. лучше отвлечься на что-нибудь - хоть на спорт, хоть кино, какое-нибудь хобби, хоть полноценную уборку квартиры сделать, вещи красиво разложить))
Тамара
Ну в зависимость впасть легко. Особенно когда тебе говорят то, что ты хочешь услышать, причем сразу многие. Проходит время, ниче не сбывается, потом такие, как Тамара, внушают, что таро просто косят по срокам, всё точно сбудется. И вы ждете дальше. И вот когда начинают появляться события, которых не должно было бы быть, если б оно сбылось, тогда вы и понимаете что всё это ерунда.
ой, не придумывайте)) сроки - да, могут задерживаться, но никакая гадалка вам не может гарантировать, что событие сбудется на 100%.
надо в первую очередь самой думать и делать выводы, смотря из того, что есть в вашей ситуации. а ответ гадалки рассматривать просто, как подсказку.
надо в первую очередь самой думать и делать выводы, смотря из того, что есть в вашей ситуации. а ответ гадалки рассматривать просто, как подсказку.
Гость
Тамара, а как вы считаете , могут ли карты показать события в настоящем, а на самом деле это все будет происходить в будущем ?
Ну например нагадали примирение после ссоры. А ссоры еще как таковой не было, так напряженные моменты (которые я расцениваю как ссору). А потом хоба и реально крупная ссора.
Ну например нагадали примирение после ссоры. А ссоры еще как таковой не было, так напряженные моменты (которые я расцениваю как ссору). А потом хоба и реально крупная ссора.
Тамара
а вы не допускаете такую ситуацию, что конкретно вас гадалки могут просто не видеть? такое иногда бывает.
поэтому и говорю - в первую очередь свое мнение по ситуации, своя интуиция, а уж потом ответ гадалки.
поэтому и говорю - в первую очередь свое мнение по ситуации, своя интуиция, а уж потом ответ гадалки.
Гость
ой, не придумывайте)) сроки - да, могут задерживаться, но никакая гадалка вам не может гарантировать, что событие сбудется на 100%.
Ой, Тамара, я не новичок. Я и про считывание мыслей в ответ на заданный вопрос знаю, у меня очень большой опыт. Не пудрите девочкам мозги, пожалуйста, с переносами срокам и т.д.
Тамара
Тамара, а как вы считаете , могут ли карты показать события в настоящем, а на самом деле это все будет происходить в будущем ?
ну может такое быть.. может идет как предупреждение вам, чтобы вы не провоцировали ссору.
Гость
А мне вообще кажется, что все эти гадания действуют по принципу "эффекта бабочки", поэтому и такая байда со смещением сроков, "поверхностной" сбываемостью и т.д.
Гость
Коронавирус
Я считаю сбывшимся гадание, в котором все сбылось так, как я сказал, и точно в сроки. В этом ключе, я наверно, не умею гадать, хотя бывало у меня круто сбывалось, но такие вещи я считаю, это озарение.
Тамара
Ой, Тамара, я не новичок. Я и про считывание мыслей в ответ на заданный вопрос знаю, у меня очень большой опыт. Не пудрите девочкам мозги, пожалуйста, с переносами срокам и т.д.
девушка, я много лет изучаю гадания. нет в таро точных сроков, это подтвердит любая опытная гадалка. таро - это не календарь.
Гость
Ну а если ты вообще, совсем ничего не меняешь в своей линии поведения? Или например, какая то штука от тебя совсем не зависит?
Если ты заглянул в будущее путем гадания, то уже внес в него тем самым "подглядом" корректировку. Потому что ты уже знаешь исход ситуации и меняется твое сознание и дальнейшая ситуация.
Коронавирус
Если ты заглянул в будущее путем гадания, то уже внес в него тем самым "подглядом" корректировку. Потому что ты уже знаешь исход ситуации и меняется твое сознание и дальнейшая ситуация.
Мир сделает так, что вы не будете готовы к событию, как выше девушка писала.
А что тогда делать с интуицией? Если вы чувствуете, что событие будет. Вы тогда тоже получается, подглядываете? Как считаете?
А что тогда делать с интуицией? Если вы чувствуете, что событие будет. Вы тогда тоже получается, подглядываете? Как считаете?
Тамара
А как вы относитесь к методикам определения сроков в таро? Есть такие. Но я сам так не умею и не знаю кто б умел.
есть такие методики, видела, но как-то не особо у меня такое сбывалось, поэтому не использую.
у других так же задавала вопросы - очень много сбылось, но со сроками - проблемы.
у других так же задавала вопросы - очень много сбылось, но со сроками - проблемы.
Гость
Я на кофе один раз гадала. Короче я тогда с парнем встречалась, любила до безумия его, но не гладко у нас дела шли. Гадалка не знала, я общий вопрос задела про личку, ничего не рассказала. Тетка эта все мне рассказала о нем и сказала, что расстанусь с ним, и срок точный назвала. Я тогда не поверила. Потом у нас и отношения наладились, даже серьезными стали. Я и вовсе забыла, подумала что шарлатанка она. Ан нет, точно в срок он меня бросил, сказал, что я ему навязала отношения и свалил в закат😬 А ничто не предвещало, честно говоря. Так что, кто его знает, ну его в *** это знание будущего. Мое знание на исход не повлияло. А вообще я в одной книге прочла что знание будущего наоборот, протаптывает нам путь именно к этому исходу событий, его вероятность очень сильно повышается от того, что мы знаем. Особенно негативные события.
Гость
Мир сделает так, что вы не будете готовы к событию, как выше девушка писала.
Интуиция и так называемые "знаки вселенной" - это то, что идет само к нам, то что необходимо почувствовать или узнать нам в данный момент, к примеру, чтобы подготовиться как раз к тому, что сто процентов будет. У меня так было перед тем, как должен был отец умереть. Я видела надписи на стенах подобного характера (а после случившегося они куда-то исчезли), сны и также предчувствия - хотя на тот момент он был абсолютно здоров. А вот гадания - это желание узнать информацию, которую ты хочешь узнать, но тебе это, к примеру, для твоего развития не нужно знать - вот тут начинается искажение по принципу "эффекта бабочки".
Коронавирус
Интуиция и так называемые "знаки вселенной" - это то, что идет само к нам, то что необходимо почувствовать или узнать нам в данный момент, к примеру, чтобы подготовиться как раз к тому, что сто процентов будет. У меня так было перед тем, как должен был отец умереть. Я видела надписи на стенах подобного характера (а после случившегося они куда-то исчезли), сны и также предчувствия - хотя на тот момент он был абсолютно здоров. А вот гадания - это желание узнать информацию, которую ты хочешь узнать, но тебе это, к примеру, для твоего развития не нужно знать - вот тут начинается искажение по принципу "эффекта бабочки".
Я как-то гадал на событие, которое я интуитивно чувствовал. Я думал, что я схожу с ума, ведь нет никаких нет предпосылок этому быть. В таком случае, нарушаю ли я волю Вселенной?
Предчувствие смерти у меня много раз было и всегда да, к сожалению, это правда. Это у многих так, мне кажется.
Предчувствие смерти у меня много раз было и всегда да, к сожалению, это правда. Это у многих так, мне кажется.
Гость
Правильно вам написали. У меня вообще гадание не сбывается с зимы 2018. Если бы сидела ждала, страшно подумать что бы было.
Коронавирус
Я ещё иногда думаю, что есть вещи, которые случаются после того, как ты пройдёшь определённую душевную эволюцию. Изменишься. Они могут задерживаться, если ты узнал о них и перестал работать. Пока не отчаешься и не начнёшь жить так, как если бы ты никогда не знал. В каком то смысле, я с вами соглашусь. Мир полон романтики, мы о нем что-то не знаем.
Гость
Я как-то гадал на событие, которое я интуитивно чувствовал. Я думал, что я схожу с ума, ведь нет никаких нет предпосылок этому быть. В таком случае, нарушаю ли я волю Вселенной?
Вот в том-то и дело, что гаданием мы пытаемся, что-то узнать, подтвердить или опровергнуть, то есть тем самым не доверяем своей интуиции, своим ощущениям - не слышим тем самым Вселенную. А если мы будем ориентироваться на свою интуицию и изучать свои ощущения - гадания просто будут бессмысленны.
Коронавирус
Вот в том-то и дело, что гаданием мы пытаемся, что-то узнать, подтвердить или опровергнуть, то есть тем самым не доверяем своей интуиции, своим ощущениям - не слышим тем самым Вселенную. А если мы будем ориентироваться на свою интуицию и изучать свои ощущения - гадания просто будут бессмысленны.
Тут другая проблема. Как отличить интуицию от страхов, желаний и прочего? А если у вас разум говорит одно, а сердцем вы другое чувствуете, например? Чему поверите?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Тут другая проблема. Как отличить интуицию от страхов, желаний и прочего? А если у вас разум говорит одно, а сердцем вы другое чувствуете, например? Чему поверите?
В этом во всем есть тонкая грань, которую можно почувствовать уже с годами, с опытом. Когда срабатывает истинная интуиция - она обычно будет подтверждаться и сопутствующими знаками. Страхи же не имеют реальной сути, и поэтому, в этом случае, должен побеждать их разум.
Гость
Девочки, я вас всех очень понимаю. Тоже когда-то так начинала и верила в переносы сроков. Осознание, что это всё фигня приходит с опытом.
Да да. А гадалки, в частности Тамара, боятся признать ошибку или по каким-то ещё причинам, продолжают про сроки и прочее лапши накидывать. У меня Тамарино гадание не сбылось с весны 2018, гадала я на двух разных людей. Теперь уже и не гадаю у неё, смысл. Ближайшее хорошо видит Яра, на более месяц или два уже мажет. Катерина хорошо видит, но опять же ближайшее, дальше чем на месяц смысла нет спрашивать.
Гость
Просто сложно признать, что судьбы нет. Мы сами все делаем себе и должны отвечать. Нечего предсказать, девочки, как бы не было грустно.
Гость
В этом во всем есть тонкая грань, которую можно почувствовать уже с годами, с опытом. Когда срабатывает истинная интуиция - она обычно будет подтверждаться и сопутствующими знаками. Страхи же не имеют реальной сути, и поэтому, в этом случае, должен побеждать их разум.
Иногда видеть во всем подряд знаки - это признак легкой шизофрении, увы.
Следующая тема
Предыдущая тема
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#