Гость
Статьи
Гадания на форуме

Гадания на форуме

У кого сбывались? Если сбывались гадания то через какое время?

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#
Малинка
9 092 ответа
Последний — Перейти
Страница 115
Гость
Гость
Середина лета. Сбылось что-нибудь? Делитесь.
сбылось у Амалии, tarotwait, Магдалины, Миры.
Гость
torooot еще хороша отвечает. понравилась. сбывается.
Гость
Хотела у Яры погадать, но она мне уже месяц не отвечает. Видимо уже не дождусь.
Гость
Нравится Катерина. И как мастер и как человек,отзывчивая. Жаль,не делает полных раскладов на почте.
Гость
Девочки, вы гадалкам как опоачиваеие на карту или киви?
Гость
*оплачиваете
Гость
Гость
Девочки, вы гадалкам как опоачиваеие на карту или киви?
Яндекс кошелёк у большинства
Гость
На сколько может задерживаться предсказание?
Гость
Гость
😆
Гость
Гость
До полугода
Гость
Гость
До полугода
За это лично я таро не люблю. Не сбылось в срок - вообще не сбылось. А все эти отклонения, допущения и прочее это притягивание за уши. Мне так лично кажется 🤷‍♂️
Гость
Не тратьте время.
Гость
Спасибо за предупреждение
Гость
Есть ещё такая Ангел, гадает на Евгению и Александра. Гадает везде подряд, задаёт много дополнительных вопросов, и никогда не пишет ОС насчёт будущего.
Гость
Гость
Не тратьте время.
Если они не видят, на что обижаться? Правильно сделала что сказала
Гость
Гость
Одно дело сказать, а другое каждый день гадать, а потом втихушку писать, что вы все здесь белиберду пишите, вы все мне должны гадать, ос нужна только неумелым новичкам (и при этом у них же и гадать по 100 раз).
Зачем в свою очередь гадалке на нее ВРЕМЯ ТРАТИТЬ?
И как я поняла ей не то, когда ей нравится, что ей пишут.
И ос она не оставляет.
Гость
Гость
Одно дело сказать, а другое каждый день гадать, а потом втихушку писать, что вы все здесь белиберду пишите, вы все мне должны гадать, ос нужна только неумелым новичкам (и при этом у них же и гадать по 100 раз).
Зачем в свою очередь гадалке на нее ВРЕМЯ ТРАТИТЬ?
И как я поняла ей не то, когда ей нравится, что ей пишут.
И ос она не оставляет.
*не нравится
Гость
Кстати у эту Анну изначально прорвало от того, что в теме гадалка написала, что часто надающим гадать не будет, а она как раз из них, не погадалась в сотый раз и начала всех поливать...
А ей написали, а ты разве ос оставляешь кому-то, чтобы что-то требовать, у тебя там одни только вопросы без ответов.
Там ещё было, что раз гадалки деньги берут, то они таким как она бесплатно должны. Ещё она возмущалась, что здесь только на две-три карты смотрят.
И таких как она тут полно. Все что-то им должны, а они даже ос не оставят.
Гость
Гость
Не тратьте время.
Она уже побежала пожаловалась и это сообщение отредактировали с ее именем. Как боится эта Анна, что ей не погадают) Смотрите-ка.
Гость
Гость
Она уже побежала пожаловалась и это сообщение отредактировали с ее именем. Как боится эта Анна, что ей не погадают) Смотрите-ка.
Я не понимаю зачем сначала так смело обсирать гадалок, а потом когда за свои слова приходится отвечать бегать как трусиха и жалобы кидать. Там такая смелая была.
Амалия
Еще не гадайте Ольге, 32 (сейчас ник Премудрая) постоянно ругается, ОС тоже не оставляет, зато как погадаться так она в первых рядах.
ее номерок 2550948490
Гость
Гость
Тоже так считаю. Если гадалка не правильно видит, ее поправили. Все верно она сделала. А гадалки уже активизировались под другими номерками))) смешно читать. Учитесь гадать, а то так и останетесь полными нулями.
Гость
О боги! дурку развели от отсутствия даже не личной, а просто жизни 😂
Я польщена , что свою жизнь, вы тратите на обсуждение моей 👍
Я здесь годами не сижу, так что мне все равно будут гадать или нет , мне или кому то еще 🤷‍♀️
А на ветке я писала , чтобы не велись на "записи в тетрадку " это чушь. А еще большая, когда по книге гадают, вы тут в своем уме когда пишите вопросы на такие ветки ? Их дети создают. Как в 5 классе тетрадки с гаданиями дети рисуют. Совсем поехали 😂😂😂
Гость
А про обратную связь, она тут уже не имеет смысла , если каждая скучающая дуня откроет ветку гаданий и будет рыскать по ответам. Имхо .
Тут уже все смешалось , гадающие стали гадалками. Ну развлекайтесь, ваша жизнь и вам решать тратить на меня или на себя 😘
Гость
Гость
Я здесь годами не сижу, так что мне все равно будут гадать или нет , мне или кому то еще 🤷‍♀️
А на ветке я писала , чтобы не велись на "записи в тетрадку " это чушь. А еще большая, когда по книге гадают, вы тут в своем уме когда пишите вопросы на такие ветки ? Их дети создают. Как в 5 классе тетрадки с гаданиями дети рисуют. Совсем поехали 😂😂😂
Однако вы всегда в первых сообщениях в таких темах "на погадать". Логика?
Гость
Гость
А про обратную связь, она тут уже не имеет смысла , если каждая скучающая дуня откроет ветку гаданий и будет рыскать по ответам. Имхо .
Тут уже все смешалось , гадающие стали гадалками. Ну развлекайтесь, ваша жизнь и вам решать тратить на меня или на себя 😘
На сколько уходите? На два дня? Вы же сегодня гадали у Мага.
Гость
Гость
Однако вы всегда в первых сообщениях в таких темах "на погадать". Логика?
Логика- из 10 веток отвечают на 1, меня заметили , а этого нюанса не замели ?
Гость
Анна, вы же ушли с форума пять минут назад навсегда. Уже вернулись.
Если здесь все такие гадалки плохие зачем вы у них время отнимаете? Дуйте уже с форума.
Гость
Гость
Анна, вы же ушли с форума пять минут назад навсегда. Уже вернулись.
Если здесь все такие гадалки плохие зачем вы у них время отнимаете? Дуйте уже с форума.
А про кого конкретно я написала , что плохо гадает?
Гость
Гость
Если просят оставить ос значит оно надо и не вам решать зачем. Однако вы нагло гадаетесь и еще ехидничаете.
С такой нахалкой смысла спорить нет.
И уверена, что через неделю увидим вас с просьбой погадать.
Гость
Гость
Если просят оставить ос значит оно надо и не вам решать зачем. Однако вы нагло гадаетесь и еще ехидничаете.
С такой нахалкой смысла спорить нет.
И уверена, что через неделю увидим вас с просьбой погадать.
Ну вы въедливая , кто просит отзыв оставить оставляла , а если это было с другого устройства и вас "бомбит" как любят говорить здесь , и вы не можете отследить , ну перечитывайте все ветки , времени же валом , начинайте поиски и к сл лету составьте статистику, если будет время почитаю , жду от вас отчет 1 июня 2020 😁 почту оставить ?
Гость
Гость
Ну вы въедливая , кто просит отзыв оставить оставляла , а если это было с другого устройства и вас "бомбит" как любят говорить здесь , и вы не можете отследить , ну перечитывайте все ветки , времени же валом , начинайте поиски и к сл лету составьте статистику, если будет время почитаю , жду от вас отчет 1 июня 2020 😁 почту оставить ?
Ой , в сроках ошиблась 2021 ...ну как и с гаданиями , они же могут задерживаться на сколько , на 5 лет или 10 , профи ответьте сколько вы здесь десятилетий сидите ?
Гость
Гость
Я тему читала, вас уже ловили, что ничего этого и в помине нет, ох и врушка.
Вроде с форума уже ушли, а продолжаете ругаться. Не вижу смысла ветку засорять, о вас выводы сделала.
Гость
Гость
Вроде с форума уже ушли, а продолжаете ругаться. Не вижу смысла ветку засорять, о вас выводы сделала.
Как ушла? , не ушла и не уйду , и не ругаюсь , это же конструктивный диалог.
Гость
Гость
А до выводов ваших мне ...ну как бы так сказать , за одним столом нам не сидеть и детей не крестить , так что фиолетово , сори сори если раню вашу впечатлительную натуру , хотя нет , не сори, мне все равно 🤣
Гость
Гость
На сколько уходите? На два дня? Вы же сегодня гадали у Мага.
Хороший такой прогноз мне сделал, вы рады за меня, нуууу порадуйтесь, не зря же контролируйте , я же вам как родная , столько времени на детей своих не тратите , как на меня ...или на кого вам его тратить...ой не на кого 🤷‍♀️
Гость
Гость
Хороший такой прогноз мне сделал, вы рады за меня, нуууу порадуйтесь, не зря же контролируйте , я же вам как родная , столько времени на детей своих не тратите , как на меня ...или на кого вам его тратить...ой не на кого 🤷‍♀️
Не радуемся, так как маг этот такой же маг как тетя Дуся с соседнего подъезда. Разводилово лютое просто. И как вы с вашим опытом гадания не раскусили его? Не пойму 🤷‍♂️
Гость
Гость
Не радуемся, так как маг этот такой же маг как тетя Дуся с соседнего подъезда. Разводилово лютое просто. И как вы с вашим опытом гадания не раскусили его? Не пойму 🤷‍♂️
Ну мой опыт гадания не так велик как у остальных здесь.Ну допустим эта Дуся разводилово . Зато от хорошего прогноза лично мне у кого то сорвет крышку от зависти , гадание приносит свои странные результаты 😁
Настя
Гость
Что за поток сознания? Вызовите ей уже санитаров.
Гость
Настя
Что за поток сознания? Вызовите ей уже санитаров.
Ой не спешите , вам всем будет скучно без меня, смотрю, что ветка мага активна , кто ЗА чтобы я задала вопрос в 100 , 500 или 1000 раз (кто там подсчеты ведет, вернитесь, без вас не справимся) ? А потом все вместе обсудим и решим , дуся он или маг ?
Гость
Гость
Ой не спешите , вам всем будет скучно без меня, смотрю, что ветка мага активна , кто ЗА чтобы я задала вопрос в 100 , 500 или 1000 раз (кто там подсчеты ведет, вернитесь, без вас не справимся) ? А потом все вместе обсудим и решим , дуся он или маг ?
Давайте. Зайдите с другого номерка и задайте ему вопрос с другими данными, чтоб он не мог по поиску вас пробить никак. Тогда мы сразу поймём, кто он.
Гость
Гость
Давайте. Зайдите с другого номерка и задайте ему вопрос с другими данными, чтоб он не мог по поиску вас пробить никак. Тогда мы сразу поймём, кто он.
Другой номерок в отъезде ))) так вы можете от моего имени вопрос написать , все данные уже есть , я серьезно, а если ваши ос найдет и ответ исходя из них даст, это вообще смешно будет
Гость
Гость
Другой номерок в отъезде ))) так вы можете от моего имени вопрос написать , все данные уже есть , я серьезно, а если ваши ос найдет и ответ исходя из них даст, это вообще смешно будет
Не исключаю, что он может и по данным искать. Не зря ж он так напирает на них. Для натальной карты он забыл спрашивать точное время и место рождения. Так что он гуглит скорее всего тупо. Но я задам ему щас вопрос, если он ответит, я отпишусь тут с указанием номера поста. Этих данных найти нельзя.
Гость
Гость
Не исключаю, что он может и по данным искать. Не зря ж он так напирает на них. Для натальной карты он забыл спрашивать точное время и место рождения. Так что он гуглит скорее всего тупо. Но я задам ему щас вопрос, если он ответит, я отпишусь тут с указанием номера поста. Этих данных найти нельзя.
Обратите внимание на пост мага номер 254. Он утверждает про натальную карту девушки, но он не знает ни ее места рождения, ни точного времени. Сомнения ещё есть?
Гость
Гость
Я пролистала его ветку (я то читаю только свои ответы) поняла , веселый парень в общем.
Там даже кто то успел поругаться ...я думала только на этой ветке это актуально 😂
Пишите ему👍
Гость
Гость
Обратите внимание на пост мага номер 254. Он утверждает про натальную карту девушки, но он не знает ни ее места рождения, ни точного времени. Сомнения ещё есть?
Маг одним словом - на все руки мастер , таролог , нумеролог , астролог . Да понятно , что развод , еще и с юморком (а вот это мне нравится)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Маг одним словом - на все руки мастер , таролог , нумеролог , астролог . Да понятно , что развод , еще и с юморком (а вот это мне нравится)
Я надеюсь, что все это понимают, и развлекаются, но там на ветке не совсем похоже на то. По-моему там кто-то верит) написала, но пришлось подумать, кого из знакомых нет в соцсетях и вообще нигде нет. Поглядим как выкрутится
Гость
Гость
Я надеюсь, что все это понимают, и развлекаются, но там на ветке не совсем похоже на то. По-моему там кто-то верит) написала, но пришлось подумать, кого из знакомых нет в соцсетях и вообще нигде нет. Поглядим как выкрутится
Сейчас опять кого нибудь "бомбанет". Но здесь стратегия как у цыган- лейся песня.
К кому нибудь когда нибудь подходили ? Такую чушь втирают общими фразами, когда говоришь не угадала , начинают перебивать : слушай меня так оно еще будет , вот увидишь 🤦‍♀️
А верить, ну если тут гаданиям по книгам верят и записям в тетради ....ну , ладно, пусть верят 😂
Мужской обитатель вумена
Ахах, меня обсуждаете что ли?)) Какие еще соц. Сети, але ребята?) Нереально найти страницу человека зная только дату и имя. Можете попробовать. Найдите мою жену в соц.сетях Елена 07.08.1991 и расскажите о ее жизни. У вас 3 минуты на это. (Почему жену?) Потому что свои данные я уже выкладывал. А еще 200+ человек за 2 вечера :D и главное бесплатно и с юморком. Критиковать все горазды 👍✌

Я жду
Мужской обитатель вумена
По имени и дате выдаст совпадений больше нескольких тысяч и только внутри одной страны. И чтобы начинать гуглить и анализировать, надо быть ебланом :D

Все гораздо проще, я реально гадаю 🤣