получается сейчас не осталось нормальных подробно гадающих? к кому бы вы обратились?
Мне делали расклад Матата, Яра, Патронесса, Мира и Мариса.
Амалия хорошо гадает, мне нравится. Еще Магдалина.
Гость
[3451841044]
Гость
У меня у Миры сбывалось, но она что-то редко отвечает в последнее время. У Яры тоже настоящее было в точку, а будущее не сбылось. Мне кажется, что это считка мыслей была. Потому что моя подруга гадала у Яры, когда думала что на ее мужа сделали приворот и хотела идти по бабкам чистить))) И Яра ей озвучила, что типо так и есть и надо чистить) считала мысли. На деле же все наладилось буквально за неделю, видимо пьянки были из-за стресса и проблем с бизнесом, а не как накрутила моя подружайка) У Мататы не сбылось ни с форума, ни в полном раскладе вообще ничего, не понимаю от куда такой восторг вокруг неё. Мариса хорошо отвечала на ветке, у меня совпадало настоящее, с будущим ее обращалась.
Да, Мира хорошо отвечала.
Гость
[3451841044]
Гость
Мира где-то еще отвечает? Или это на почте?
на ветке сейчас вроде нет, не видела давно
Гость
[3451841044]
Гость
У меня у Миры сбылось годовое гадание, у Яры тоже на форуме тут сбылось, у Таро Вейт не сбылось на почте и у Катерины на форуме.
у меня сбылось у и Миры, и у Яры (несколько раз обращалась), а к таровейт очень много раз обращалась - тоже все сбылось.
Гость
[3451841044]
Гость
Даты просят, чтобы ос искать по поисковику!)
даты вообще для гадания не нужны, только если кто-то использует в фигурных картах знаки зодиака, но для это просто знака достаточно. ну или же делают расклад, когда таро совмещают с нумерологией (есть такие), но можно и без этого, даты не нужны в общем. я думаю, что их просят те, кто не хочет по несколько вопросов смотреть одним и тем же людям, чтобы знать для себя, кому уже отвечал.
Гость
[1712921827]
Было много проблем,трудное время Никогда не думала ,что пойду к гадалке,я в это не верю Женщина хорошая,очень притягивает Не знаю,после неё все пошло лучше Может это совпадение,а может нет
Гость
[734130151]
Катя, здравствуйте! А Вы не обращались к Марисе? Как насчёт сбываемости? Ну и настоящего тоже?
Амалия хорошо гадает, мне нравится. Еще Магдалина.
а подробные личные расклады через почту кто-то у Амалии делал?
Гость
[4294778922]
Гость
у меня сбылось у и Миры, и у Яры (несколько раз обращалась), а к таровейт очень много раз обращалась - тоже все сбылось.
у меня у Миры и уТаротвейт разные расклады даже с описанием настоящего получились...только в описании личности мужчины совпали.
Гость
[337044128]
Девочки, а давно тут было Варвара , смотрела ясновидением. Какие отзывы? Напишите плиз. Кто периодами бывает здесь.
Гость
[3546204621]
Гость
Девочки, а давно тут было Варвара , смотрела ясновидением. Какие отзывы? Напишите плиз. Кто периодами бывает здесь.
Из настоящего точно увидела многие моменты. Я с ней общалась еще по мейл и виберу. Тогда была одна ситуация, предсказала доп.детали по ней, всё было в рамках месяца. Доп.детали в итоге сбылись, но ситуация закончилась по другому. У меня сложилось впечатление, что она как Флора, что-то видит, что-то нет. А по будущему как все остальные.
Из настоящего точно увидела многие моменты. Я с ней общалась еще по мейл и виберу. Тогда была одна ситуация, предсказала доп.детали по ней, всё было в рамках месяца. Доп.детали в итоге сбылись, но ситуация закончилась по другому. У меня сложилось впечатление, что она как Флора, что-то видит, что-то нет. А по будущему как все остальные.
Вот и у меня тоже так. Увидела то, что потом произошло, хотя говорила когда мне казалось бред и такого ну быть не может. Ещё ситуацию предсказывала, но я видимо своими действиями изменила ее итог. Все же видела она. Есть у нее способности.
Гость
[3546204621]
Гость
Вот и у меня тоже так. Увидела то, что потом произошло, хотя говорила когда мне казалось бред и такого ну быть не может. Ещё ситуацию предсказывала, но я видимо своими действиями изменила ее итог. Все же видела она. Есть у нее способности.
Смысл тогда гадать, если мы теперь убедились, что мы всё можем изменить ? Просто надо жить своей жизнью и идти к целям.
Гость
[3546204621]
Гость
Ситуацию, которая завершилась не так, как она предсказала, я не могла изменить. Я бы очень хотела, чтобы она так завершилась. Но увы, не судьба.
МИД
[4122981744]
Так, мне уже и негатив нагадали. Точнее, что на мне негатив. Второй человек, кстати. Не то чтоб верю, но влезать в такие уж дебри я не рискну и не хочу. Имею ввиду проверяться на него и т.д. Надеюсь здравый смысл победит.
Гость
[2571879721]
Гость
А кто вам погадал на подругу, если не секрет?
Вот проверенный мастер! Все реально и без обмана, гарантия 100%, все работы доводит до конца, сама работала с ней ***
МИД
[4122981744]
Пока я болею коронавирусом все тихо, как на зло. Никаких срачец.
io
[3695649994]
МИД
Пока я болею коронавирусом все тихо, как на зло. Никаких срачец.
Тоскуешь ? 🍺🍕
МИД
[4122981744]
io
Тоскуешь ? 🍺🍕
Конечно, раньше все обосрнаые ходили, а теперь чисто как санатории.
io
[3695649994]
МИД
Конечно, раньше все обосрнаые ходили, а теперь чисто как санатории.
Да, я тоже заметила. Засели в тишину даже те, у кого всё всегда сбывалось и брызгали тут слюной. Убедились, что всё считка текущих желаний и мыслей.
Гость
[1765291246]
io
Да, я тоже заметила. Засели в тишину даже те, у кого всё всегда сбывалось и брызгали тут слюной. Убедились, что всё считка текущих желаний и мыслей.
Ничего не сбылось в весны, вот вообще.
Гость
[1020563605]
io
Видимо коронавирус "успокоил"..) Не до рекламы гаданий и гадалок стало.
Вчера ночью гадала на почте у Магдалины, это просто супер прикольный опыт. Настоящее расписала мне и увидела все как и есть, надеюсь что и будущее которое она мне нагадала, сбудется.
Гость
[4122981744]
Про cvetok что скажите?
Гость
[3116940645]
Гость
Вчера ночью гадала на почте у Магдалины, это просто супер прикольный опыт. Настоящее расписала мне и увидела все как и есть, надеюсь что и будущее которое она мне нагадала, сбудется.
угадывает по большей части на своей ветке. а вот про подробные расклады что-то нет отзывов
Гость
[1362494279]
Я у Миры гадала, настоящее в точку. Будущее срок она ставила октябрь2020-начало февраля 2021. Пока ничего не сбылось. И не очень верится что сбудется. Уж очень был радостный и положительный прогноз
Гость
[771506031]
Гость
Я у Миры гадала, настоящее в точку. Будущее срок она ставила октябрь2020-начало февраля 2021. Пока ничего не сбылось. И не очень верится что сбудется. Уж очень был радостный и положительный прогноз
Я у миры тоже гадала, срок был до конца года. Вообще ничего не сбылось даже близко. Я бы даже сказала, что все по другому какому то пути пошло в итоге.
Гость
[1397210972]
2 года почти прошло. Одни и те же с одними и теми же вопросами и мужиками.ппц
Гость
[1923185994]
Гость
2 года почти прошло. Одни и те же с одними и теми же вопросами и мужиками.ппц
И ты тут так же) и вопросы помнишь и мужиков)
Гость
[2049604432]
Гость
Она моей подруге правду нагадала. Мы потом в шоке были
Гость
[1278440719]
Гость
А кто может знает ее почту? Скиньте, пожалуйста
Мид
[4122981744]
Про настоящее понравилась новая девочка, которая вчера начала гадать и уже под 400 ответов в теме. Именно настоящее правдоподобно. Добросовестно отвечает, смотрит, вежливая и почтительная. Обычно на таком быстром старте в теме начинается кавардак из спама, холивара, у нее - нет, все спокойно.
Мид
[4122981744]
Гость
Про настоящее понравилась новая девочка, которая вчера начала гадать и уже под 400 ответов в теме. Именно настоящее правдоподобно. Добросовестно отвечает, смотрит, вежливая и почтительная. Обычно на таком быстром старте в теме начинается кавардак из спама, холивара, у нее - нет, все спокойно.
Как называется ветка/девочка, я б че нить спросила на известный мне вопрос.
Мид
[4122981744]
io
Как называется ветка/девочка, я б че нить спросила на известный мне вопрос.
Погадаю на отношения, один вопрос. Там уже дофигища ответов
Мид
[4122981744]
Мид
Погадаю на отношения, один вопрос. Там уже дофигища ответов
Только теперь мне кажется что зря она такой темп задала.
Гость
[3954124281]
Гость
Я у миры тоже гадала, срок был до конца года. Вообще ничего не сбылось даже близко. Я бы даже сказала, что все по другому какому то пути пошло в итоге.
У меня у Миры сбылось многое из расклада, но с задержкой на пару месяцев. Хотя тоже уже думала что не сбудется
Гость
[3954124281]
Гость
А у меня наоборот Магдалина не угадала, сбылось у Миры и у Яры
Гость
[3678798632]
Не сбылось у Магдалины:(
Гость
[133967744]
Сбылось у Таровайт. У Патронессы и Миры похожие расклады начинают сбываться , но с достаточно большой задержкой.
Гость
[2049604432]
Знаете, у меня такое чувство что здесь 90% отзывов не настоящие. Просто одни гадалки анонимно топят других. Вот сейчас за Магдалину взялись видя её популярность. Я у неё на почте гадала и подруга моя, все действительно правдиво, это что-то расходится с "отзывами" здесь. Гадалки, вам не стыдно? Перестаньте фейковые негативные отзывы о ней писать, она супер. И не только Магдалины это касается. Как не зайду на эту ветку, постоянно картина - кто-то напишет положительный отзыв о какой-нибудь гадалке как тут же 10 дизлайков прилетает 😁 ну понятно же что другие гадалки здесь пасутся и их ставят. А потом обязательно после того как увидели положительный отзыв о какой-нибудь гадалке, начинают появляться негативные отзывы типа "ой, а вот у меня не сбылось.." 😁 Вы не заметили?)) Это ж другие гадалки и пишут. Эта ветка вообще бесполезная, ибо тут реальных отзывов практически и нет.
Мид
[4122981744]
Гость
Знаете, у меня такое чувство что здесь 90% отзывов не настоящие. Просто одни гадалки анонимно топят других. Вот сейчас за Магдалину взялись видя её популярность. Я у неё на почте гадала и подруга моя, все действительно правдиво, это что-то расходится с "отзывами" здесь. Гадалки, вам не стыдно? Перестаньте фейковые негативные отзывы о ней писать, она супер. И не только Магдалины это касается. Как не зайду на эту ветку, постоянно картина - кто-то напишет положительный отзыв о какой-нибудь гадалке как тут же 10 дизлайков прилетает 😁 ну понятно же что другие гадалки здесь пасутся и их ставят. А потом обязательно после того как увидели положительный отзыв о какой-нибудь гадалке, начинают появляться негативные отзывы типа "ой, а вот у меня не сбылось.." 😁 Вы не заметили?)) Это ж другие гадалки и пишут. Эта ветка вообще бесполезная, ибо тут реальных отзывов практически и нет.
Я не фейк, но не сбылось у нее, что уж поделать.
Гость
[2049604432]
Мид
Я не фейк, но не сбылось у нее, что уж поделать.
Может ещё сбудется.. Вы если бесплатно на её ветке гадали, то там сроки могут сильно сдвигаться, она вроде и сама писала что по нескольким картам смотрим всего, не парится для бесплатных просмотров и сроки могут сильно сдвигаться, типа она не может увидеть информацию по 2 картам чётко, и я думаю так и есть. Я гадала на почте, и все получилось чётко. Просто, вы ж понимаете, что за бесплатные просмотры она вам ничего не должна. Я вообще не понимаю гадалок этого форума, это ж столько времени надо сидеть и бесплатно отвечать каким-то недовольным теткам, у меня бы крыша поехала. Что за альтруиз..? Но я лично адекватная, знаю что бесплатно там только белеберда будет, поэтому если и гадать то полностью и платно. А остальные тут меня паражают.. нет, ну правда.. Взрослые 30-40летние кобылы сидят и гадают на форуме, ждут эти бесплатные ответы неделями, в итоге получают размытый ответ, что очевидно, никто бесплатно смотреть не будет, и потом возмущаются.. Нет, ну реально странные.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[4294778922]
Гость
неоднократно писала отзывы -положительные и нет. так вот, так как Магдалина мимо кассы не смог никто попасть. она не угадала даже настоящее. причем понимаю примерно какие карты вытянула она, но вот интерпритация -это что то с чем то.
Гость
[4294778922]
Гость
Может ещё сбудется.. Вы если бесплатно на её ветке гадали, то там сроки могут сильно сдвигаться, она вроде и сама писала что по нескольким картам смотрим всего, не парится для бесплатных просмотров и сроки могут сильно сдвигаться, типа она не может увидеть информацию по 2 картам чётко, и я думаю так и есть. Я гадала на почте, и все получилось чётко. Просто, вы ж понимаете, что за бесплатные просмотры она вам ничего не должна. Я вообще не понимаю гадалок этого форума, это ж столько времени надо сидеть и бесплатно отвечать каким-то недовольным теткам, у меня бы крыша поехала. Что за альтруиз..? Но я лично адекватная, знаю что бесплатно там только белеберда будет, поэтому если и гадать то полностью и платно. А остальные тут меня паражают.. нет, ну правда.. Взрослые 30-40летние кобылы сидят и гадают на форуме, ждут эти бесплатные ответы неделями, в итоге получают размытый ответ, что очевидно, никто бесплатно смотреть не будет, и потом возмущаются.. Нет, ну реально странные.
в смысле ничего не должна? ну если она в открытом доступе лажает, то в платную личку к ней точно не пойдут) должна она себе в первую очередь. учите азы маркетинга и рекламы и продвижения.
Гость
[3382725915]
У меня сбылось на форуме у Магдалины , а по срокам даже раньше, но в вопросе ничего глобального не было, да/ нет
Гость
[3382725915]
Гость
У меня сбылось на форуме у Магдалины , а по срокам даже раньше, но в вопросе ничего глобального не было, да/ нет
Это на новой ветке, а на старой вопрос не сбылся , так что гадания это далеко не точная наука
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#