Знаете, у меня такое чувство что здесь 90% отзывов не настоящие. Просто одни гадалки анонимно топят других. Вот сейчас за Магдалину взялись видя её популярность. Я у неё на почте гадала и подруга моя, все действительно правдиво, это что-то расходится с "отзывами" здесь. Гадалки, вам не стыдно? Перестаньте фейковые негативные отзывы о ней писать, она супер. И не только Магдалины это касается. Как не зайду на эту ветку, постоянно картина - кто-то напишет положительный отзыв о какой-нибудь гадалке как тут же 10 дизлайков прилетает 😁 ну понятно же что другие гадалки здесь пасутся и их ставят. А потом обязательно после того как увидели положительный отзыв о какой-нибудь гадалке, начинают появляться негативные отзывы типа "ой, а вот у меня не сбылось.." 😁 Вы не заметили?)) Это ж другие гадалки и пишут. Эта ветка вообще бесполезная, ибо тут реальных отзывов практически и нет.
тоже считаю, что много ненастоящих отзывов тут. у Магдалины гадала, очень понравилось и сбылось уже.
Катерина
[3451841044]
Гость
Может ещё сбудется.. Вы если бесплатно на её ветке гадали, то там сроки могут сильно сдвигаться, она вроде и сама писала что по нескольким картам смотрим всего, не парится для бесплатных просмотров и сроки могут сильно сдвигаться, типа она не может увидеть информацию по 2 картам чётко, и я думаю так и есть. Я гадала на почте, и все получилось чётко. Просто, вы ж понимаете, что за бесплатные просмотры она вам ничего не должна. Я вообще не понимаю гадалок этого форума, это ж столько времени надо сидеть и бесплатно отвечать каким-то недовольным теткам, у меня бы крыша поехала. Что за альтруиз..? Но я лично адекватная, знаю что бесплатно там только белеберда будет, поэтому если и гадать то полностью и платно. А остальные тут меня паражают.. нет, ну правда.. Взрослые 30-40летние кобылы сидят и гадают на форуме, ждут эти бесплатные ответы неделями, в итоге получают размытый ответ, что очевидно, никто бесплатно смотреть не будет, и потом возмущаются.. Нет, ну реально странные.
вы правы, полный расклад на много точнее, но не у всех есть возможность гадать платно. а на счет бесплатных ответов - тут бесплатно в основном отвечают, чтобы потом на почту обращались, ну, а кому-то просто важна обратная связь.
Гость
[2961628172]
Гость
Знаете, у меня такое чувство что здесь 90% отзывов не настоящие. Просто одни гадалки анонимно топят других. Вот сейчас за Магдалину взялись видя её популярность. Я у неё на почте гадала и подруга моя, все действительно правдиво, это что-то расходится с "отзывами" здесь. Гадалки, вам не стыдно? Перестаньте фейковые негативные отзывы о ней писать, она супер. И не только Магдалины это касается. Как не зайду на эту ветку, постоянно картина - кто-то напишет положительный отзыв о какой-нибудь гадалке как тут же 10 дизлайков прилетает 😁 ну понятно же что другие гадалки здесь пасутся и их ставят. А потом обязательно после того как увидели положительный отзыв о какой-нибудь гадалке, начинают появляться негативные отзывы типа "ой, а вот у меня не сбылось.." 😁 Вы не заметили?)) Это ж другие гадалки и пишут. Эта ветка вообще бесполезная, ибо тут реальных отзывов практически и нет.
Я тоже не фейк. Уже задержка пол года где-то от срока и события идут вообще не так, как обещали. Я уже и забила.
Гость
[2049604432]
Гость
Я тоже не фейк. Уже задержка пол года где-то от срока и события идут вообще не так, как обещали. Я уже и забила.
Все это, конечно, смешно, учитывая что у неё ветке и полгода ещё нет)) Сочиняйте хоть правдоподобней. А если с ваших слов "задержка на полгода" и смотрит она на полгода, то это минимум год назад она вам гадать должна была, а её тогда даже на форуме не было)
Гость
[2961628172]
Гость
Все это, конечно, смешно, учитывая что у неё ветке и полгода ещё нет)) Сочиняйте хоть правдоподобней. А если с ваших слов "задержка на полгода" и смотрит она на полгода, то это минимум год назад она вам гадать должна была, а её тогда даже на форуме не было)
Я про Миру, не про Магдалину. Так что не сочиняю.
Катерина
[3451841044]
Гость
у Магдалины была ветка в январе этого года
Гость
[4233042018]
Гость
Ветка Магдалины Магия Наслаждений с начала января этого года. Так что она уже давно здесь гадает.
Магдалина, залогинься))Тут же нет реальных отзывов?
Гость
[2049604432]
Вау... Мой коммент второй раз удалили, хотя там не матов ничего.. Модераторам тут что приплачивают другие гадалки? Нет, ну реально.. Народ кто читает здесь отзывы, просто будьте в курсе на этой ветке просто мафия какая-то других галалок и модераторы втянуты как-то тоже в это.. Какой нормальный модератор будет удалять два раза обычный отзыв где нет не одного мата или оскорбления, никаких ссылок, ничего такого.. Вообще повода не было удалять, я там только написала ответ мадам выше (а на самом деле она какая-то из здешних гадалок) защищая Магдалину, вполне корректно, там ничего вообще такого не было, однако именно положительные отзывы о Магдалине здесь ЧИСТЯТ И УДАЛЯЮТ, а негативные пишут "анонимы", которые на самом деле являются сами же гадалки. Что здесь вообще происходит?! Почему удаляют положительные отзывы на Магдалину?? Сейчас напишу в редакцию woman. ru об этой ситуации, пусть разберутся, какой-то модератор явно берега попутал и позволяет себе лишнее. И ещё раз напишу: я никакая не Магдалина, можете забить мой номерок и сами убедитесь. Но я у неё гадала и точно знаю что негативные отзывы о ней здесь не правда. Буду её защищать. Делаю скрин этого моего комментария, здесь нет ни матов ни оскорблений (в принципе так же как и в двух моих предыдущих комментах), повода его удалять ну вообще никакого... Если снова удалите, буду писать в редакцию вместе со скриншотом удалённого.
Гость
[2049604432]
Кстати, сами же гадалки тут дизлайки и ставят табуном.. И не только на Магдалину, стоит тут хороший отзыв о ком-то написать как тут же налетят и 10 дизов влепят)) А плохой кто-то напишет - куча лайков) Обалдеть, как ржачно. В чем смысл этой ветки если здесь нет правды?
Гость
[2049604432]
В этой теме удаляют все положительные отзывы на Магдалину!! Модераторы, в чем дело?
Вау... Мой коммент второй раз удалили, хотя там не матов ничего.. Модераторам тут что приплачивают другие гадалки? Нет, ну реально.. Народ кто читает здесь отзывы, просто будьте в курсе на этой ветке просто мафия какая-то других галалок и модераторы втянуты как-то тоже в это.. Какой нормальный модератор будет удалять два раза обычный отзыв где нет не одного мата или оскорбления, никаких ссылок, ничего такого.. Вообще повода не было удалять, я там только написала ответ мадам выше (а на самом деле она какая-то из здешних гадалок) защищая Магдалину, вполне корректно, там ничего вообще такого не было, однако именно положительные отзывы о Магдалине здесь ЧИСТЯТ И УДАЛЯЮТ, а негативные пишут "анонимы", которые на самом деле являются сами же гадалки. Что здесь вообще происходит?! Почему удаляют положительные отзывы на Магдалину?? Сейчас напишу в редакцию woman. ru об этой ситуации, пусть разберутся, какой-то модератор явно берега попутал и позволяет себе лишнее. И ещё раз напишу: я никакая не Магдалина, можете забить мой номерок и сами убедитесь. Но я у неё гадала и точно знаю что негативные отзывы о ней здесь не правда. Буду её защищать. Делаю скрин этого моего комментария, здесь нет ни матов ни оскорблений (в принципе так же как и в двух моих предыдущих комментах), повода его удалять ну вообще никакого... Если снова удалите, буду писать в редакцию вместе со скриншотом удалённого.
Удаляют потому то вы врете. Вот например, сейчас, написав что я - Магдалина. За базар отвечаете?)) Ну и ее рекламируете.
Катерина
[3451841044]
Гость
В этой теме удаляют все положительные отзывы на Магдалину!! Модераторы, в чем дело?
что вы так беспокоитесь? каждый сам для себя решит у кого ему гадать. у каждой гадалки есть своя ветка и там можно почитать обратную связь, по которой можно понять хорошо она гадает или нет. кому-то нравится какая-то гадалка, кому-то - нет. всегда про всех гадалок на всех ветках отзывов были и отрицательные и положительные отзывы. не только про Магдалину, но вообще про всех.
Гость
[2049604432]
Катерина
что вы так беспокоитесь? каждый сам для себя решит у кого ему гадать. у каждой гадалки есть своя ветка и там можно почитать обратную связь, по которой можно понять хорошо она гадает или нет. кому-то нравится какая-то гадалка, кому-то - нет. всегда про всех гадалок на всех ветках отзывов были и отрицательные и положительные отзывы. не только про Магдалину, но вообще про всех.
Меня задело что хорошие отзывы о ней (Магдалине) здесь чистят. Меня задевает несправедливость по жизни. Никогда не пройду мимо. А ещё выбешивает как ехидно они (другие гадалки под видом отзывов) тут врут, оставляя негативные якобы отзывы и крутят лайки/дизлайки. Но это, оказывается, и ещё не все.. Тут и модераторы в теме, удаляют по просьбе других галалок отзывы хорошие на Магдалину. Это же жесть просто. В жизни не выношу несправедливости.
гость
[1765170249]
Гость
У меня у Миры сбывалось, но она что-то редко отвечает в последнее время. У Яры тоже настоящее было в точку, а будущее не сбылось. Мне кажется, что это считка мыслей была. Потому что моя подруга гадала у Яры, когда думала что на ее мужа сделали приворот и хотела идти по бабкам чистить))) И Яра ей озвучила, что типо так и есть и надо чистить) считала мысли. На деле же все наладилось буквально за неделю, видимо пьянки были из-за стресса и проблем с бизнесом, а не как накрутила моя подружайка) У Мататы не сбылось ни с форума, ни в полном раскладе вообще ничего, не понимаю от куда такой восторг вокруг неё. Мариса хорошо отвечала на ветке, у меня совпадало настоящее, с будущим ее обращалась.
Заказывала платный просмотр у Мататы в январе этого года.Вот как она рассказала , так ситуация и складывалась в течение десяти месяцев.На осень она увидела одно событие,предположить которое я не могла.Исполнилось.
Гость
[164399160]
Ко многим ходила, многих перепробовала, гадали как на картах так и на гуще. Сбывались гадания только гадалки Ульяны. Очень сильная и знаток своего дела.
Гость
[3093290864]
Советую всем без рекламы гадалку Ульяну очень помогла девушки кому нужно обращайтесь не пожелеете вайбер 79604720254, ватсап 79604725593 и gunko_68@bk.ru
Гость
[1132243606]
Гадалка Ольга сама себе лайки ставит, позорище. Ещё и гадает по обратной связи😂😂😂
Гость
[3193201666]
Гость
Гадалка Ольга сама себе лайки ставит, позорище. Ещё и гадает по обратной связи😂😂😂
Тоже заметила, она написала коммент и сразу 8 лайков за три секунды)
Гость
[3773777026]
Гость
Тоже заметила, она написала коммент и сразу 8 лайков за три секунды)
Их уже 15 за 10 минут. Думайте сами конечно, девочки, но даже во времена Коркоро и Казановы, когда все их очень очень хвалили, такого не было. Самолайк-Ольга смешно смотрится, пусть гадает бесплатно же, на почту судя по ответам идти не стоит.
Гость
[253809886]
io
Пора нам, Мид, перестать заниматься ерундой. Это знак 🤭. Пусть молодухи моделируют свое будущее заранее.
Здравствуйте.Вы могли бы посмотреть мою ситуацию ?
io
[4159296000]
Привет, девочки ! Я смотрю на этой ветке всё тоже самое. Никогда спрос не упадет.
Доброго времени суток. Меня зовут Ольга. Я практикующая гадалка и хиромант. Опыт 5 лет. Гадаю на картах таро, игральных картах, рунах, бобах и смотрю по руке. Помогу ответит на волнующие вопросы, посмотрю будущее, любовные расклады девушки и парни, разбор ситуации.
Гость
[253809886]
Мид
Ио гадает? Серьезно?)) Я ничего не пропустила?
Вот это поворот 🤦♀️
io
[4159296000]
Мид
Ио гадает? Серьезно?)) Я ничего не пропустила?
Я уже и без гаданий скажу что к чему )))
Мид
[4122981744]
io
Я уже и без гаданий скажу что к чему )))
Я уже просто бабки на платный готовила.
io
[4159296000]
Мид
Я уже просто бабки на платный готовила.
Мид, еще не надоело гадать на этом сайте ?
Мид
[4122981744]
io
Мид, еще не надоело гадать на этом сайте ?
На настоящее можно. На будущее не гадаю. Последняя девушка, ту о которой я писала отзыв и тему сбрасывала, что по ней? Как она тебе, или не спрашивала у нее?
io
[4159296000]
Мид
На настоящее можно. На будущее не гадаю. Последняя девушка, ту о которой я писала отзыв и тему сбрасывала, что по ней? Как она тебе, или не спрашивала у нее?
Я тогда спросила про одного отдаленного знакомого ради интереса, как опишет настоящее. Как-то размыто-общий ответ. Больше я на этом сайте не развлекаюсь. Буду рада, если кому-то Яра, Коркоро и разные звезды что-тл в итоге "предсказали" и оно сбылось, в моем случае была просто считка мыслей и я останусь с моим гадальщиком с ютуба, помнишь я говорила. Что он мне говорил 3 года назад, так все и разворачивалось в отношении всех людей.
Мид
[4122981744]
io
Я тогда спросила про одного отдаленного знакомого ради интереса, как опишет настоящее. Как-то размыто-общий ответ. Больше я на этом сайте не развлекаюсь. Буду рада, если кому-то Яра, Коркоро и разные звезды что-тл в итоге "предсказали" и оно сбылось, в моем случае была просто считка мыслей и я останусь с моим гадальщиком с ютуба, помнишь я говорила. Что он мне говорил 3 года назад, так все и разворачивалось в отношении всех людей.
Но у него общие расклады, или ты за личным обратилась?
io
[4159296000]
Мид
Но у него общие расклады, или ты за личным обратилась?
Я про себя саму спрашивала всегда. Сейчас перечитываю его ответы за прошлые годы, все так и шло. Может Яра и все другие хорошо гадают у других, но лично в моем случае их карты считывали мои мысли с моего инфо поля, а гадалки это принимали за информацию о будущем.
Девочки, сбылось у Патронессы, Таровейт, мимо у Мататы в этот раз, раньше тоже сбывалось.
io
[4159296000]
Гость
Девочки, сбылось у Патронессы, Таровейт, мимо у Мататы в этот раз, раньше тоже сбывалось.
Если не секрет, расскажите, что сбылось у Патронессы ? Как задали вопрос, как вам ответили и насколько все было вероятно ?
Гость
[4028445488]
io
Если не секрет, расскажите, что сбылось у Патронессы ? Как задали вопрос, как вам ответили и насколько все было вероятно ?
На сколько вероятно-вообще непредсказуемо было, расклад был на чувства, планы и действия мужчины. Вот так и ответила, проявит инициативу в такие то сроки))
io
[4159296000]
Гость
На сколько вероятно-вообще непредсказуемо было, расклад был на чувства, планы и действия мужчины. Вот так и ответила, проявит инициативу в такие то сроки))
Вам повезло. Мне Патронесса по почте гадала, по ее раскладу я должна была в этом мае на свежем воздухе познакомиться с новым мужчиной. А по факту в мае нам только разрешили из дома выходить и то в масках 😷
io
[4159296000]
Девочки, вы не пробовали сходить на какой-нибудь марафон желаний ? Я смотрю сбывшихся отзывов больше, чем у любой гадалки.
Гость
[1551704226]
Девочки а Ольга хорошо видит?
Гость
[3569244011]
Коронавирус
Нет, не гадал. Я у Патронессы гадал, потом у Миры и вот прочёл тут про Амалию, тоже попробовал. У всех на почте. Хотел ещё Ведму попробовать, но начитался отзывов и не рискнул 😅🤗 Яра меня насторожила в плане сбываемости будущего, как-то все неоднозначно.
Сестра гадала у tarotwaite и ещё у кого-то тут на ветках.
Чесно я наверно гадалок 7 обошла и всё мимо( мне посоветовали очень хорошую предсказателницу от которой я до сих пор в шоке ну всё до мельчайших подробности что было и даже года не прошла как всё збылось что предсказала😧я ей очень блогодарна она мне очень помогла 💋🙏
Гость
[4028445488]
Гость
Чесно я наверно гадалок 7 обошла и всё мимо( мне посоветовали очень хорошую предсказателницу от которой я до сих пор в шоке ну всё до мельчайших подробности что было и даже года не прошла как всё збылось что предсказала😧я ей очень блогодарна она мне очень помогла 💋🙏
Так пусть ветку открывает и покажет свои способности.
Мид
[4122981744]
Не по теме немного но, попались мне на глаза пару девушек, история которых заинтересовала. В общем спрашивают они о начальниках, как и я - тема мне близкая, как типа относится и т.д., думаю, может это я одна так херово с людьми взаимодействую. Ну, начало у них теплое, спрашивают о чувствах(!) там. Проходит время, начинается треш, мол шото не то, ещё проходит время - сократили, выгнали, уволили. Думаю, они много гадали на человека, может реально перебор был. Может и у меня перебор и потому все херово. А может проблема в любовной теме, что не нужна она там была.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1824337633]
Мой отзыв будет не типичный, не о гаданиях. Заказывала у Магдалины приворот. Это шок, но сегодня он приехал ко мне из другого города! Хотя до этого был окончательный разрыв, я писала ему звонила все без толку, игнорил меня. Сегодня с ним наконец встретились, я реально чувствую что он другой, такое необычное тёплое отношение. Надеюсь, это продлиться многие годы, я заслужила. Так что вот верьте не верьте а привороты реальны. И я этому рада.
Мид
[4122981744]
Гость
Мой отзыв будет не типичный, не о гаданиях. Заказывала у Магдалины приворот. Это шок, но сегодня он приехал ко мне из другого города! Хотя до этого был окончательный разрыв, я писала ему звонила все без толку, игнорил меня. Сегодня с ним наконец встретились, я реально чувствую что он другой, такое необычное тёплое отношение. Надеюсь, это продлиться многие годы, я заслужила. Так что вот верьте не верьте а привороты реальны. И я этому рада.
Не ну это конечно ваш выбор, но привороты всякие это такая дичь, что вообще не понимаю, стоит ли это все тех затрат и риска, если он есть. Это прям отчаянные на такое идут.
Мид
[4122981744]
Гость
А ещё я где-то похожий отзыв видела, с таким же набором что "сегодня он приехал". Но могу ошибаться.
Гость
[1900743044]
Мид
Не ну это конечно ваш выбор, но привороты всякие это такая дичь, что вообще не понимаю, стоит ли это все тех затрат и риска, если он есть. Это прям отчаянные на такое идут.
Он давал мне надежду, наобещал всего, 2 года я на него потратила, мы должны были поженится. Но он бросил меня из-за того что я зашла в его *** и прочла сообщения от других баб, там была у него с ними переписка. Вы считаете он не подло поступил?? Зачем 2 года мне голову морочил? Вы не представляете как мне больно было. Я вижу что приворот работает, и рада этому. Обещал быть рядом, вот пусть будет.
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#