Гадания на форуме
Малинка
9 103 ответа
Последний —
Перейти
Катерина
Знаете, у меня такое чувство что здесь 90% отзывов не настоящие. Просто одни гадалки анонимно топят других. Вот сейчас за Магдалину взялись видя её популярность. Я у неё на почте гадала и подруга моя, все действительно правдиво, это что-то расходится с "отзывами" здесь. Гадалки, вам не стыдно? Перестаньте фейковые негативные отзывы о ней писать, она супер.
И не только Магдалины это касается. Как не зайду на эту ветку, постоянно картина - кто-то напишет положительный отзыв о какой-нибудь гадалке как тут же 10 дизлайков прилетает 😁 ну понятно же что другие гадалки здесь пасутся и их ставят. А потом обязательно после того как увидели положительный отзыв о какой-нибудь гадалке, начинают появляться негативные отзывы типа "ой, а вот у меня не сбылось.." 😁 Вы не заметили?)) Это ж другие гадалки и пишут.
Эта ветка вообще бесполезная, ибо тут реальных отзывов практически и нет.
И не только Магдалины это касается. Как не зайду на эту ветку, постоянно картина - кто-то напишет положительный отзыв о какой-нибудь гадалке как тут же 10 дизлайков прилетает 😁 ну понятно же что другие гадалки здесь пасутся и их ставят. А потом обязательно после того как увидели положительный отзыв о какой-нибудь гадалке, начинают появляться негативные отзывы типа "ой, а вот у меня не сбылось.." 😁 Вы не заметили?)) Это ж другие гадалки и пишут.
тоже считаю, что много ненастоящих отзывов тут.
у Магдалины гадала, очень понравилось и сбылось уже.
у Магдалины гадала, очень понравилось и сбылось уже.
Катерина
Может ещё сбудется.. Вы если бесплатно на её ветке гадали, то там сроки могут сильно сдвигаться, она вроде и сама писала что по нескольким картам смотрим всего, не парится для бесплатных просмотров и сроки могут сильно сдвигаться, типа она не может увидеть информацию по 2 картам чётко, и я думаю так и есть. Я гадала на почте, и все получилось чётко. Просто, вы ж понимаете, что за бесплатные просмотры она вам ничего не должна. Я вообще не понимаю гадалок этого форума, это ж столько времени надо сидеть и бесплатно отвечать каким-то недовольным теткам, у меня бы крыша поехала. Что за альтруиз..? Но я лично адекватная, знаю что бесплатно там только белеберда будет, поэтому если и гадать то полностью и платно. А остальные тут меня паражают.. нет, ну правда.. Взрослые 30-40летние кобылы сидят и гадают на форуме, ждут эти бесплатные ответы неделями, в итоге получают размытый ответ, что очевидно, никто бесплатно смотреть не будет, и потом возмущаются.. Нет, ну реально странные.
вы правы, полный расклад на много точнее, но не у всех есть возможность гадать платно.
а на счет бесплатных ответов - тут бесплатно в основном отвечают, чтобы потом на почту обращались, ну, а кому-то просто важна обратная связь.
а на счет бесплатных ответов - тут бесплатно в основном отвечают, чтобы потом на почту обращались, ну, а кому-то просто важна обратная связь.
Гость
Знаете, у меня такое чувство что здесь 90% отзывов не настоящие. Просто одни гадалки анонимно топят других. Вот сейчас за Магдалину взялись видя её популярность. Я у неё на почте гадала и подруга моя, все действительно правдиво, это что-то расходится с "отзывами" здесь. Гадалки, вам не стыдно? Перестаньте фейковые негативные отзывы о ней писать, она супер.
Я тоже не фейк. Уже задержка пол года где-то от срока и события идут вообще не так, как обещали. Я уже и забила.
Гость
Я тоже не фейк. Уже задержка пол года где-то от срока и события идут вообще не так, как обещали. Я уже и забила.
Все это, конечно, смешно, учитывая что у неё ветке и полгода ещё нет)) Сочиняйте хоть правдоподобней. А если с ваших слов "задержка на полгода" и смотрит она на полгода, то это минимум год назад она вам гадать должна была, а её тогда даже на форуме не было)
Гость
Все это, конечно, смешно, учитывая что у неё ветке и полгода ещё нет)) Сочиняйте хоть правдоподобней. А если с ваших слов "задержка на полгода" и смотрит она на полгода, то это минимум год назад она вам гадать должна была, а её тогда даже на форуме не было)
Я про Миру, не про Магдалину. Так что не сочиняю.
Катерина
у Магдалины была ветка в январе этого года
Гость
Ветка Магдалины Магия Наслаждений с начала января этого года. Так что она уже давно здесь гадает.
Гость
Магдалина, залогинься))Тут же нет реальных отзывов?
Гость
Вау... Мой коммент второй раз удалили, хотя там не матов ничего.. Модераторам тут что приплачивают другие гадалки? Нет, ну реально.. Народ кто читает здесь отзывы, просто будьте в курсе на этой ветке просто мафия какая-то других галалок и модераторы втянуты как-то тоже в это.. Какой нормальный модератор будет удалять два раза обычный отзыв где нет не одного мата или оскорбления, никаких ссылок, ничего такого.. Вообще повода не было удалять, я там только написала ответ мадам выше (а на самом деле она какая-то из здешних гадалок) защищая Магдалину, вполне корректно, там ничего вообще такого не было, однако именно положительные отзывы о Магдалине здесь ЧИСТЯТ И УДАЛЯЮТ, а негативные пишут "анонимы", которые на самом деле являются сами же гадалки. Что здесь вообще происходит?! Почему удаляют положительные отзывы на Магдалину?? Сейчас напишу в редакцию woman. ru об этой ситуации, пусть разберутся, какой-то модератор явно берега попутал и позволяет себе лишнее. И ещё раз напишу: я никакая не Магдалина, можете забить мой номерок и сами убедитесь. Но я у неё гадала и точно знаю что негативные отзывы о ней здесь не правда. Буду её защищать.
Делаю скрин этого моего комментария, здесь нет ни матов ни оскорблений (в принципе так же как и в двух моих предыдущих комментах), повода его удалять ну вообще никакого... Если снова удалите, буду писать в редакцию вместе со скриншотом удалённого.
Делаю скрин этого моего комментария, здесь нет ни матов ни оскорблений (в принципе так же как и в двух моих предыдущих комментах), повода его удалять ну вообще никакого... Если снова удалите, буду писать в редакцию вместе со скриншотом удалённого.
Гость
Кстати, сами же гадалки тут дизлайки и ставят табуном.. И не только на Магдалину, стоит тут хороший отзыв о ком-то написать как тут же налетят и 10 дизов влепят)) А плохой кто-то напишет - куча лайков) Обалдеть, как ржачно.
В чем смысл этой ветки если здесь нет правды?
В чем смысл этой ветки если здесь нет правды?
Гость
В этой теме удаляют все положительные отзывы на Магдалину!! Модераторы, в чем дело?
Гость
Вау... Мой коммент второй раз удалили, хотя там не матов ничего.. Модераторам тут что приплачивают другие гадалки? Нет, ну реально.. Народ кто читает здесь отзывы, просто будьте в курсе на этой ветке просто мафия какая-то других галалок и модераторы втянуты как-то тоже в это.. Какой нормальный модератор будет удалять два раза обычный отзыв где нет не одного мата или оскорбления, никаких ссылок, ничего такого.. Вообще повода не было удалять, я там только написала ответ мадам выше (а на самом деле она какая-то из здешних гадалок) защищая Магдалину, вполне корректно, там ничего вообще такого не было, однако именно положительные отзывы о Магдалине здесь ЧИСТЯТ И УДАЛЯЮТ, а негативные пишут "анонимы", которые на самом деле являются сами же гадалки. Что здесь вообще происходит?! Почему удаляют положительные отзывы на Магдалину?? Сейчас напишу в редакцию woman. ru об этой ситуации, пусть разберутся, какой-то модератор явно берега попутал и позволяет себе лишнее. И ещё раз напишу: я никакая не Магдалина, можете забить мой номерок и сами убедитесь. Но я у неё гадала и точно знаю что негативные отзывы о ней здесь не правда. Буду её защищать.
Удаляют потому то вы врете. Вот например, сейчас, написав что я - Магдалина. За базар отвечаете?))
Ну и ее рекламируете.
Ну и ее рекламируете.
Катерина
что вы так беспокоитесь? каждый сам для себя решит у кого ему гадать. у каждой гадалки есть своя ветка и там можно почитать обратную связь, по которой можно понять хорошо она гадает или нет.
кому-то нравится какая-то гадалка, кому-то - нет.
всегда про всех гадалок на всех ветках отзывов были и отрицательные и положительные отзывы. не только про Магдалину, но вообще про всех.
всегда про всех гадалок на всех ветках отзывов были и отрицательные и положительные отзывы. не только про Магдалину, но вообще про всех.
Гость
что вы так беспокоитесь? каждый сам для себя решит у кого ему гадать. у каждой гадалки есть своя ветка и там можно почитать обратную связь, по которой можно понять хорошо она гадает или нет.
Меня задело что хорошие отзывы о ней (Магдалине) здесь чистят. Меня задевает несправедливость по жизни. Никогда не пройду мимо.
А ещё выбешивает как ехидно они (другие гадалки под видом отзывов) тут врут, оставляя негативные якобы отзывы и крутят лайки/дизлайки. Но это, оказывается, и ещё не все.. Тут и модераторы в теме, удаляют по просьбе других галалок отзывы хорошие на Магдалину. Это же жесть просто.
В жизни не выношу несправедливости.
А ещё выбешивает как ехидно они (другие гадалки под видом отзывов) тут врут, оставляя негативные якобы отзывы и крутят лайки/дизлайки. Но это, оказывается, и ещё не все.. Тут и модераторы в теме, удаляют по просьбе других галалок отзывы хорошие на Магдалину. Это же жесть просто.
В жизни не выношу несправедливости.
гость
У меня у Миры сбывалось, но она что-то редко отвечает в последнее время. У Яры тоже настоящее было в точку, а будущее не сбылось. Мне кажется, что это считка мыслей была. Потому что моя подруга гадала у Яры, когда думала что на ее мужа сделали приворот и хотела идти по бабкам чистить))) И Яра ей озвучила, что типо так и есть и надо чистить) считала мысли. На деле же все наладилось буквально за неделю, видимо пьянки были из-за стресса и проблем с бизнесом, а не как накрутила моя подружайка) У Мататы не сбылось ни с форума, ни в полном раскладе вообще ничего, не понимаю от куда такой восторг вокруг неё. Мариса хорошо отвечала на ветке, у меня совпадало настоящее, с будущим ее обращалась.
Заказывала платный просмотр у Мататы в январе этого года.Вот как она рассказала , так ситуация и складывалась в течение десяти месяцев.На осень она увидела одно событие,предположить которое я не могла.Исполнилось.
Гость
Ко многим ходила, многих перепробовала, гадали как на картах так и на гуще. Сбывались гадания только гадалки Ульяны. Очень сильная и знаток своего дела.
Гость
Советую всем без рекламы гадалку Ульяну очень помогла девушки кому нужно обращайтесь не пожелеете вайбер 79604720254, ватсап 79604725593 и gunko_68@bk.ru
Гость
Гадалка Ольга сама себе лайки ставит, позорище. Ещё и гадает по обратной связи😂😂😂
Гость
Их уже 15 за 10 минут. Думайте сами конечно, девочки, но даже во времена Коркоро и Казановы, когда все их очень очень хвалили, такого не было. Самолайк-Ольга смешно смотрится, пусть гадает бесплатно же, на почту судя по ответам идти не стоит.
io
Привет, девочки ! Я смотрю на этой ветке всё тоже самое. Никогда спрос не упадет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мид
Ио гадает? Серьезно?)) Я ничего не пропустила?
Ольга
Доброго времени суток. Меня зовут Ольга. Я практикующая гадалка и хиромант. Опыт 5 лет. Гадаю на картах таро, игральных картах, рунах, бобах и смотрю по руке. Помогу ответит на волнующие вопросы, посмотрю будущее, любовные расклады девушки и парни, разбор ситуации.
io
На настоящее можно. На будущее не гадаю. Последняя девушка, ту о которой я писала отзыв и тему сбрасывала, что по ней? Как она тебе, или не спрашивала у нее?
Я тогда спросила про одного отдаленного знакомого ради интереса, как опишет настоящее. Как-то размыто-общий ответ. Больше я на этом сайте не развлекаюсь. Буду рада, если кому-то Яра, Коркоро и разные звезды что-тл в итоге "предсказали" и оно сбылось, в моем случае была просто считка мыслей и я останусь с моим гадальщиком с ютуба, помнишь я говорила. Что он мне говорил 3 года назад, так все и разворачивалось в отношении всех людей.
Мид
Я тогда спросила про одного отдаленного знакомого ради интереса, как опишет настоящее. Как-то размыто-общий ответ. Больше я на этом сайте не развлекаюсь. Буду рада, если кому-то Яра, Коркоро и разные звезды что-тл в итоге "предсказали" и оно сбылось, в моем случае была просто считка мыслей и я останусь с моим гадальщиком с ютуба, помнишь я говорила. Что он мне говорил 3 года назад, так все и разворачивалось в отношении всех людей.
Но у него общие расклады, или ты за личным обратилась?
io
Я про себя саму спрашивала всегда. Сейчас перечитываю его ответы за прошлые годы, все так и шло. Может Яра и все другие хорошо гадают у других, но лично в моем случае их карты считывали мои мысли с моего инфо поля, а гадалки это принимали за информацию о будущем.
Новые темы
Гость
Ольга опять себя налайкала
Гость
Девочки, сбылось у Патронессы, Таровейт, мимо у Мататы в этот раз, раньше тоже сбывалось.
io
На сколько вероятно-вообще непредсказуемо было, расклад был на чувства, планы и действия мужчины. Вот так и ответила, проявит инициативу в такие то сроки))
Вам повезло. Мне Патронесса по почте гадала, по ее раскладу я должна была в этом мае на свежем воздухе познакомиться с новым мужчиной. А по факту в мае нам только разрешили из дома выходить и то в масках 😷
io
Девочки, вы не пробовали сходить на какой-нибудь марафон желаний ? Я смотрю сбывшихся отзывов больше, чем у любой гадалки.
Гость
Девочки а Ольга хорошо видит?
Гость
Нет, не гадал. Я у Патронессы гадал, потом у Миры и вот прочёл тут про Амалию, тоже попробовал. У всех на почте. Хотел ещё Ведму попробовать, но начитался отзывов и не рискнул 😅🤗 Яра меня насторожила в плане сбываемости будущего, как-то все неоднозначно.
Сестра гадала у tarotwaite и ещё у кого-то тут на ветках.
Сестра гадала у tarotwaite и ещё у кого-то тут на ветках.
Чесно я наверно гадалок 7 обошла и всё мимо( мне посоветовали очень хорошую предсказателницу от которой я до сих пор в шоке ну всё до мельчайших подробности что было и даже года не прошла как всё збылось что предсказала😧я ей очень блогодарна она мне очень помогла 💋🙏
Гость
Чесно я наверно гадалок 7 обошла и всё мимо( мне посоветовали очень хорошую предсказателницу от которой я до сих пор в шоке ну всё до мельчайших подробности что было и даже года не прошла как всё збылось что предсказала😧я ей очень блогодарна она мне очень помогла 💋🙏
Так пусть ветку открывает и покажет свои способности.
Мид
Не по теме немного но, попались мне на глаза пару девушек, история которых заинтересовала. В общем спрашивают они о начальниках, как и я - тема мне близкая, как типа относится и т.д., думаю, может это я одна так херово с людьми взаимодействую. Ну, начало у них теплое, спрашивают о чувствах(!) там. Проходит время, начинается треш, мол шото не то, ещё проходит время - сократили, выгнали, уволили. Думаю, они много гадали на человека, может реально перебор был. Может и у меня перебор и потому все херово. А может проблема в любовной теме, что не нужна она там была.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Мой отзыв будет не типичный, не о гаданиях. Заказывала у Магдалины приворот. Это шок, но сегодня он приехал ко мне из другого города! Хотя до этого был окончательный разрыв, я писала ему звонила все без толку, игнорил меня. Сегодня с ним наконец встретились, я реально чувствую что он другой, такое необычное тёплое отношение. Надеюсь, это продлиться многие годы, я заслужила. Так что вот верьте не верьте а привороты реальны. И я этому рада.
Мид
Мой отзыв будет не типичный, не о гаданиях. Заказывала у Магдалины приворот. Это шок, но сегодня он приехал ко мне из другого города! Хотя до этого был окончательный разрыв, я писала ему звонила все без толку, игнорил меня. Сегодня с ним наконец встретились, я реально чувствую что он другой, такое необычное тёплое отношение. Надеюсь, это продлиться многие годы, я заслужила. Так что вот верьте не верьте а привороты реальны. И я этому рада.
Не ну это конечно ваш выбор, но привороты всякие это такая дичь, что вообще не понимаю, стоит ли это все тех затрат и риска, если он есть. Это прям отчаянные на такое идут.
Мид
А ещё я где-то похожий отзыв видела, с таким же набором что "сегодня он приехал". Но могу ошибаться.
Гость
Не ну это конечно ваш выбор, но привороты всякие это такая дичь, что вообще не понимаю, стоит ли это все тех затрат и риска, если он есть. Это прям отчаянные на такое идут.
Он давал мне надежду, наобещал всего, 2 года я на него потратила, мы должны были поженится. Но он бросил меня из-за того что я зашла в его *** и прочла сообщения от других баб, там была у него с ними переписка. Вы считаете он не подло поступил?? Зачем 2 года мне голову морочил? Вы не представляете как мне больно было. Я вижу что приворот работает, и рада этому. Обещал быть рядом, вот пусть будет.
Следующая тема
Предыдущая тема
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#