Гадалки, угомонитесь уже. Так комменты не пишут незаинтересованные пользователи форума. Не завидуйте вы так Магдалине. Никто в ваше враньё не поверит. Она сама выше отписалась тебе чтобы ты скрины прислала как оплату ей скидывала) Не скинешь, потому что этого никогда и не было. Залогинься, гадалка. Последнее предупреждение. Модераторы здесь тоже есть. Не забывай. В бан можешь попасть надолго. Повторю: залогинься, гадалка недоделанная
а я тоже помню отзыв что Магдалина кинула, вот и удивилась, прочитав этот - что, мол, еще кого-то? и это, Магдалина, залогинься)
Гость
[1986871068]
Гость
а я тоже помню отзыв что Магдалина кинула, вот и удивилась, прочитав этот - что, мол, еще кого-то? и это, Магдалина, залогинься)
Вот все не угомоняться)) Гадалки, отстаньте от Магдалины. Смешно уже, честно. Вы спалились когда она просила показать скрин оплаты) сразу слились) потому что такого не было) от е би те сь уже от неё, завистницы
Гость
[4294778922]
Тамара
лучше читайте отзывы на ветках в обратной связи - вот это самые настоящие отзывы.
хаха. я уже и тут писала (если что - оставляла отзыв почти о всех вуманских гадалках) и на ветке самой Магдалины - так налажать даже с трактовкой настоящего, не то что будущего, не умудрился никто. отзыв мой, даже не отзыв а вопросы - как так, настолько несхождение по всем фронтам - Магдалина предпочла не заметить) причем я понимаю какие карты она вытянула, но так их трактовать.... хотите - поищите.
Гость
[1716905702]
Гость
хаха. я уже и тут писала (если что - оставляла отзыв почти о всех вуманских гадалках) и на ветке самой Магдалины - так налажать даже с трактовкой настоящего, не то что будущего, не умудрился никто. отзыв мой, даже не отзыв а вопросы - как так, настолько несхождение по всем фронтам - Магдалина предпочла не заметить) причем я понимаю какие карты она вытянула, но так их трактовать.... хотите - поищите.
Ну да, ну да.... так где скрин оплаты, врунишки? Гонять блин сидят на единственную нормальную гадалку чтобы выжить... понятное дело ведь к ней многие обращаются.. испугались «конкурентки» Я у Магдалины с сентября постоянно консультируюсь на почте, и благодаря ей преуспела там где проиграла бы. Не позволю ее здесь грязью поливать. И про ритуалы это правда. Я тоже делала, ну и что? Только не приворот, а на удачу в другом деле, и ведь выиграла! Тут псевдогадалки конечно будут ядом исходить в ее сторону, переживают))
Гость
[1716905702]
Кстати помню ещё какую-то здесь пытались выжить года 2 назад, уже имя ее помню, но тоже хорошо гадала. Так местные «гадалки» аналогично «взялись» за неё, писали бред всякий под видом гостей. Она тогда ушла. Никто не помнит как не звали? Была она на форуме весной 2019, помню потому что на ветке у неё гадала. Потом местные марамойки («гадалки») стали ее говницом изливать в темах отзывов.
Гость
[4294778922]
Гость
Ну да, ну да.... так где скрин оплаты, врунишки? Гонять блин сидят на единственную нормальную гадалку чтобы выжить... понятное дело ведь к ней многие обращаются.. испугались «конкурентки» Я у Магдалины с сентября постоянно консультируюсь на почте, и благодаря ей преуспела там где проиграла бы. Не позволю ее здесь грязью поливать. И про ритуалы это правда. Я тоже делала, ну и что? Только не приворот, а на удачу в другом деле, и ведь выиграла! Тут псевдогадалки конечно будут ядом исходить в ее сторону, переживают))
очки наденьте. справа в углу есть айдишник. вперде. а то, врунишка, пойдете в бан за клевету, как одна тут угадала) и не смешите про "единственную нормальную гадалку", Магдалина))
Гость
[4294778922]
И чем больше тут подмахиваете Магдалине, если не сами в свой адрес пишете, тем смешнее/глупее и хуже это выглядит. давайте, медвежьи услуги)
У меня не сбылось у Магдалины, гадала и на форуме и на почте. Настоящее более менее, были недочеты. Будущее вообще нет. Она писала что не будет определенных событий , а они произошли и месяца после гадания не прошло.
Гость
[3237869921]
Гость
Я Магдалине отправила скрин чека об оплате на почту ещё два дня назад! И несколько сообщений. Она молчит! А здесь зато строчит, якобы никто ничего не присылал🤷♀️ Уже ее гадание никому и не нужно, пусть подавится этой тысячей. Другим девочкам на заметку. Не платите никогда вперед!
Гость
[3237869921]
Гость
Вот все не угомоняться)) Гадалки, отстаньте от Магдалины. Смешно уже, честно. Вы спалились когда она просила показать скрин оплаты) сразу слились) потому что такого не было) от е би те сь уже от неё, завистницы
Вам то от куда это знать? Врушка бесстыжая вы Магдалина! Понятно, что вы это и пишите сами, рекламируете себя, а потом людей кидаете.
Я Магдалине отправила скрин чека об оплате на почту ещё два дня назад! И несколько сообщений. Она молчит! А здесь зато строчит, якобы никто ничего не присылал🤷♀️ Уже ее гадание никому и не нужно, пусть подавится этой тысячей. Другим девочкам на заметку. Не платите никогда вперед!
2 дня назад, дорогая? А скрин здесь не продемонстрируете? Это ведь не сложно, правда? Это очень смешно просто, учитывая что я никому за последнюю неделю не гадала с форума. Никакой оплаты вы мне не отправляли, конечно, и никогда ко мне не обращались. Модерация на данном форуме совершенно некудышняя. Но, дорогие мои выдумщицы, вы можете мне хоть всю ветку посвятить написывая свою ложь, вы ничего не добьётесь, форум покидать я не собираюсь. Только себе беду накликали, глупые женщины. Скрин, дорогая, будьте добры, пришлите где указана моя почта, и ваши многочисленные сообщения как вы утверждаете, отосланные мне 2 дня назад. Продемонстрируйте нам здесь всем) Сможете?
У меня такое ощущение, что тут две Магдалины, одна из которых кидает людей, а другая не вьезжает, или что-то в этом роде. Вы уверены, что об одном и том же человеке говорите?) "Магдалина" не такой и редкий ник, даже в зарегистрированном, достаточно сменить пару буковок на латиницу и вуаля. Серьезно)
Гость
[3646031861]
Гость
Сообщение было удалено
Вот интересно почему этот ее коммент заминусили? Человек просто спросил как проходит гадание. А там выше кто-то посмел спросить имя гадалки какой-то с ютуба так сразу 14 дизлайков ей влепили за такой вопрос 🤣 Гадалки видимо одни здесь сидят и минусят любое упоминание о какой-либо другой гадалке.. вы так палитесь, конечно Неприятная ветка какая-то отзывов.
io
[4159296000]
Гость
Вот интересно почему этот ее коммент заминусили? Человек просто спросил как проходит гадание. А там выше кто-то посмел спросить имя гадалки какой-то с ютуба так сразу 14 дизлайков ей влепили за такой вопрос 🤣 Гадалки видимо одни здесь сидят и минусят любое упоминание о какой-либо другой гадалке.. вы так палитесь, конечно Неприятная ветка какая-то отзывов.
Эта ветка, как и весь форум с этими гадалками имеют просто развлекательный характер.
Гость
[327768261]
Погадала я у Магдалины неделю назад. Предсказала расспад наших отношений с мч в течении месяца. Сегодня расстались( Перед Новым Годом я такого от него точно не ожидала. Реву..... 😭
Гость
[4148801097]
Гость
Погадала я у Магдалины неделю назад. Предсказала расспад наших отношений с мч в течении месяца. Сегодня расстались( Перед Новым Годом я такого от него точно не ожидала. Реву..... 😭
Не ревите, может еще он вернется и вы помиритесь.
Гость
[3218856523]
Гость
А что за ветка у Магдалины? Как называется?
Гость
[1514775906]
Гость
А что за ветка у Магдалины? Как называется?
«Таро. Темное зеркало», поищите на форуме.
Коронавирус
[2759084917]
Время идёт, а тут все тоже самое... Ох, девочки)
Гость
[1840884205]
Тамара
лучше читайте отзывы на ветках в обратной связи - вот это самые настоящие отзывы.
Согласна, там у неё реальные отзывы от тех кто реально гадал, и не одного негативного. А здесь кто-то сочиняет про неё, видимо другие гадалки нападают. Я, кстати, заметила что Магдалина единственная кто действительно вникает в вопрос, старается обьяснить. Вы сравните ее ответы на ветке где человек пишет полный текст насколько это возможно по лимиту форума и ответы других местных гадалок где слово-два напишут от балды, так и я гадать умею.) Меня сейчас конечно заминусят другие гадалки, которые на Магдалину там выше нападали, но мне кажется Магдалина здесь единственная кто реально гадает, проникается ситуацией отвечая каждой. Я пишу под впечатлением сейчас после гадания на почте с ней, предсказание негативное от неё, но в какой-то степени это и освобождение для меня. Но то как она меня поддержала, как все объяснила, честно она просто моя гадалка, негативную информацию не в лицо мне швырнула а очень деликатно все объяснила, и есть чувство у меня того что все ещё впереди.
Гость
[3112448694]
У меня не сбылось у Магдалины, гадала в том числе и на Новый год как отпраздную и с кем. Не сбылось.
Гость
[3112448694]
Гость
Согласна, там у неё реальные отзывы от тех кто реально гадал, и не одного негативного. А здесь кто-то сочиняет про неё, видимо другие гадалки нападают. Я, кстати, заметила что Магдалина единственная кто действительно вникает в вопрос, старается обьяснить. Вы сравните ее ответы на ветке где человек пишет полный текст насколько это возможно по лимиту форума и ответы других местных гадалок где слово-два напишут от балды, так и я гадать умею.) Меня сейчас конечно заминусят другие гадалки, которые на Магдалину там выше нападали, но мне кажется Магдалина здесь единственная кто реально гадает, проникается ситуацией отвечая каждой. Я пишу под впечатлением сейчас после гадания на почте с ней, предсказание негативное от неё, но в какой-то степени это и освобождение для меня. Но то как она меня поддержала, как все объяснила, честно она просто моя гадалка, негативную информацию не в лицо мне швырнула а очень деликатно все объяснила, и есть чувство у меня того что все ещё впереди.
Хватит уже пиарить саму себя, ни летнее гадание ни сбылось у Магдалины ни ноябрьское. Гадала на почте, увы
У меня не сбылось у Магдалины, гадала в том числе и на Новый год как отпраздную и с кем. Не сбылось.
Дорогая, я никогда и не кому не делала расклад на такую тему. Вы никогда не гадали у меня.
Гость
[2924619719]
Магдалина
Дорогая, я никогда и не кому не делала расклад на такую тему. Вы никогда не гадали у меня.
Лол.... опять спалили очередную врушку, которая типа гадала у Магдалины. Там уже выше и скрин предлагалось выложить а типа «гадающая» слилась после этого) Магдалина оказывается даже и не гадала никогда на такую тематику)))))
Гость
[3270882566]
У меня тоже не сбылось у Магдалины, к сожалению. Магдалина Юлия тоже у вас не гадала? Очень некрасиво себя ведёте, непорядочно даже. Никому не советую к вам обращаться.
Магдалина
[671728698]
Гость
У меня тоже не сбылось у Магдалины, к сожалению. Магдалина Юлия тоже у вас не гадала? Очень некрасиво себя ведёте, непорядочно даже. Никому не советую к вам обращаться.
Отвечаю вам не со своего аккаунта, так как меня выбило из профиля и не даёт зайти обратно что в очередной раз доказывает тот факт что модераторы как-то втянуты во всю эту историю с травлей меня на этом форуме. Возможно, и скорее всего, им платят гадающие женщины этого форума, это ещё было понятно когда положительные отзывы обо мне здесь чистились, а негативные от якобы у меня гадающих появлялись как грибы после дождя. Вернусь к вашему вопросу, «уважаемая» Юлия, вы действительно никогда у меня не гадали, очевидно вы думали что назвав самое популярное женское имя вы уж точно попадёте в точку и какая-то Юлия у меня да гадала, но вот представьте нет, я помню каждую свою девочку, и как по волшебству не одной Юлии с форума ко мне никогда не обращалось. Уважаемые гадающие женщины (не тарологи, не гадалки, и уж тем более не ведьмы, просто «гадающие» женщины) устроившие цирк на этой ветке, я прекрасно понимаю зачем вы это делаете, но поверьте мне вы только зря тратите своё время, выдумывая небылицы. Я делаю свою работу качественно, и не только гадания таро, и за свою работу ручаюсь. Вам следует быть поосторожнее ибо вы мне откровенно надоели со своим враньем.
Вот эта «мадам», к примеру, заявляет тему гадания, которую я никогда и не кому не делала. Это не моя клиентка.
Гость
[1602020111]
Гость
Магдалина с этой ветки не вылазит, тоже думаю что сама себя лайкает и комменты хвалебные пишет. Я гадала тоже у неё, написала на почту ос, что не сбылось, она не ответила)) ну и Бог ей Судья, видимо человек не реализовал себя кроме как сидеть тут услуги рекламировать.
Гость
[2903554925]
Гость
Магдалина с этой ветки не вылазит, тоже думаю что сама себя лайкает и комменты хвалебные пишет. Я гадала тоже у неё, написала на почту ос, что не сбылось, она не ответила)) ну и Бог ей Судья, видимо человек не реализовал себя кроме как сидеть тут услуги рекламировать.
Да да, я тоже писала ей, что не сбылось, ноль реакции. Они только деньги получать быстро отвечают, а как плохая обратная связь игнорят ещё и скрин просят. Ну создайте группу в вк, чтобы скрин прикрепить, я скину например сразу. Уже тошнит от этой магдалины, гадать бы лучше училась чем сидеть тут своих же клиентов грязью поливать. Противно даже от неё.
Гость
[2217861281]
Гость
Да да, я тоже писала ей, что не сбылось, ноль реакции. Они только деньги получать быстро отвечают, а как плохая обратная связь игнорят ещё и скрин просят. Ну создайте группу в вк, чтобы скрин прикрепить, я скину например сразу. Уже тошнит от этой магдалины, гадать бы лучше училась чем сидеть тут своих же клиентов грязью поливать. Противно даже от неё.
Ну конечно, типа вы не знаете как здесь фото выкладывать. Каждый день темы на форуме в стиле «зацените внешность» и дают ссылку на фото. Это элементарно просто, не включайте дурочку. Так что покажете? Только так чтоб там было видно что это именно Магдалине вы писали и дату обязательно, вы же говорите что это раньше было там когда-то. Ну так что? Минутное дело ведь))
Гость
[1744133290]
Гость
Ну конечно, типа вы не знаете как здесь фото выкладывать. Каждый день темы на форуме в стиле «зацените внешность» и дают ссылку на фото. Это элементарно просто, не включайте дурочку. Так что покажете? Только так чтоб там было видно что это именно Магдалине вы писали и дату обязательно, вы же говорите что это раньше было там когда-то. Ну так что? Минутное дело ведь))
Не покажет она скрин, не старайтесь) Тут уже несколько раз просили, в том числе и сама Магдалина. Нет у них ничего, они и не гадали у неё никогда, это другие гадалки пишут. Конкуренция 🤪
Гость
[2647634201]
Гость
Не покажет она скрин, не старайтесь) Тут уже несколько раз просили, в том числе и сама Магдалина. Нет у них ничего, они и не гадали у неё никогда, это другие гадалки пишут. Конкуренция 🤪
Да какая конкуренция, не сбывается будущее у Магдалины! Лучше бы гадать училась , чем себя рекламировать, позорница.
Гость
[1479050435]
Ахазаха.... скрин так и не прислала, слилась опять)))) понятно)
Гость
[1449461010]
Гость
Юлия, которая якобы гадала, тебе же Магдалина ответила покажи скрин что ты ей писала на почту. Почему слилась?) Потому что не гадала никогда у неё?))))
Гость
[46129350]
Гость
Да какая конкуренция, не сбывается будущее у Магдалины! Лучше бы гадать училась , чем себя рекламировать, позорница.
Эта Магдалина ещё тот кадр 🤣 как ее бомбит от правды. Кстати тоже не сбылось! Но ладно) хоть повеселила на новый год гадательница🤣 заводите группу в вк Магдалина, покидаем вам скрины и отзывы. Кишка тонка у вас?))))
Гость
[2215561371]
Гость
Эта Магдалина ещё тот кадр 🤣 как ее бомбит от правды. Кстати тоже не сбылось! Но ладно) хоть повеселила на новый год гадательница🤣 заводите группу в вк Магдалина, покидаем вам скрины и отзывы. Кишка тонка у вас?))))
Господи, во-первых я не Магдалина, во-вторых ты - 100% гадалка какая-то и никогда не гадала у Магдалины, конечно. Какие группы в контакте? Ты здесь скрин возьми и покажи, это дело минуты. Только у тебя же нет ничего) ты никогда в жизни у неё не гадала) Там выше ты или какая-то другая гадалка вообще смешно написала типа она Юлия какая-то которая гадала у Магдалины, а потом Магдалина вообще написала что не одной Юлии не гадала) вот умора с вас) Скрин покажи?) Я точно знаю что сольешься и не покажешь. Ты никогда не гадала у Магдалины. Сколько помню эту ветку отзывов, тут всегда так ту гадалку что хорошо гадает здесь анонимно абсирают другие гадалки.
Вот это веселье тут у вас) Салаты доедаете да на форуме cpете, красотааа)
Гость
[3325658837]
Гость
У Магдалины и по настоящему много промахов, что уж говорить о будущем.
Гость
[2851955761]
Гость
Вот это веселье тут у вас) Салаты доедаете да на форуме cpете, красотааа)
Да, на Магдалину тут гадалки местные налетели знатно)
Гость
[3148263017]
А как вам Товарищ Вяземская? На одной своей ветке мне погадала одно, на другой - совсем другое противоположное. Может это потому, что между гаданиями всего 2 недели прошло? По ОС на ветке она не всегда гадала в точку, скорее сами подгоняли. Какому её гаданию теперь верить?
Тамара
[161438125]
Гость
А как вам Товарищ Вяземская? На одной своей ветке мне погадала одно, на другой - совсем другое противоположное. Может это потому, что между гаданиями всего 2 недели прошло? По ОС на ветке она не всегда гадала в точку, скорее сами подгоняли. Какому её гаданию теперь верить?
уже писали много раз - не нужно гадать на одно и тоже у одной и той гадалки, если не прошел срок ее первого расклада или если ситуация сильно не поменялась. самый точный ответ - первый.
Гость
[4294778922]
Гость
Сообщение было удалено
Я вам "секрет" открою - ни у одной гадалки с постоянными ветками и именем практически нет отрицательных отзывов, одни нахваливания. По вашей "логике" они сами себе и понаписать положительных могут. Да только ветки эти - капли в море поди по сравнению с гаданием в личке.
Гость
[1803500400]
Выше был мой коммент, а теперь его не наблюдаю. Забылась с праздниками. Зашла посмотреть ответит ли кто-нибудь на него а его уже и нет. Почему удалили? Я там спрашивала как проходит гадание у Магдалины: в текстовом режиме или она говорит на аудио/видео? Сколько дней ей надо чтобы прислать мне мой расклад? Кто гадал напишите плиз
Гость
[3188700879]
Гость
Выше был мой коммент, а теперь его не наблюдаю. Забылась с праздниками. Зашла посмотреть ответит ли кто-нибудь на него а его уже и нет. Почему удалили? Я там спрашивала как проходит гадание у Магдалины: в текстовом режиме или она говорит на аудио/видео? Сколько дней ей надо чтобы прислать мне мой расклад? Кто гадал напишите плиз
Да, в текстовом. В тот же день мне прислала
Гость
[1027208174]
Мда, тут ничего не меняется
Гость
[3169995414]
у ешкиного кота там движ
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[4294778922]
Гость
у ешкиного кота там движ
Ешкин Кот - Это Павел(Маг что ли?),что тут летом отжигал? стиль примерно похож,но Ежкин поциничнее
Гость
[3169995414]
Гость
Ешкин Кот - Это Павел(Маг что ли?),что тут летом отжигал? стиль примерно похож,но Ежкин поциничнее
да, думаю что он, под другим ником шифруется
гость
[2220831949]
Гость
да, думаю что он, под другим ником шифруется
а "короновирус" это тоже он?
Гость
[681411245]
Гость
Юлия, которая якобы гадала, тебе же Магдалина ответила покажи скрин что ты ей писала на почту. Почему слилась?) Потому что не гадала никогда у неё?))))
Так и знала что скрина не будет. Вы прекратите уже сочинять
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#