Гость
Статьи
Гадания на форуме

Гадания на форуме

У кого сбывались? Если сбывались гадания то через какое время?

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#
Малинка
9 103 ответа
Последний — Перейти
Страница 61
Гость
io
Сообщение было удалено
В России это уже не возраст) Девушки строят карьеру, крутят романы, замуж в это время не идут уже. Но таких как вы, старых дев, которые вечно брюзжат, ещё поискать надо. Не будет вам мужчин никаких, уже и так ясно. Так и будете сидеть грязью других поливать, и ждать прынца, который если и появится, сбежит недели через две от таких несносных баб.
Гость
А то гадалки тоже нервничать начали, сейчас вам всем такого нагадают, мало не покажется)))
Гость
MID
А теперь немножко рекурсии от вумен ру. Написать мне, что я фиговая, потому что мне не понравился комментарий ориентированый на 2 страницы дополняшек. В этом же коменте дописать, что автор коммента таки молодая и тупая ((ну лан, глупая) ну то есть со мной согласиться)), а потом верещать в теме, что э, слыш, ты тут не одна давай досвиданья со своими допами. Женская логика она все же беспощадна.
Ниразу, ни единого разочка, не читала от вас какого-нибудь позитива. Всегда одно бурчание и осуждение кого-либо. Противно вообще видеть ваш ник уже. Где вы- там желчь и недовольство. Вы из тех людей, которым нигде не будет хорошо и ни с кем, потому что везде вы берёте себя!
Гость
Гость
А то гадалки тоже нервничать начали, сейчас вам всем такого нагадают, мало не покажется)))
Слыш, миротворец, ты ещё кто такая? М не ругаемся, а ведём диалог,причем тут ты и твои гадалки?
Гость
io
Сообщение было удалено
Мы сидим на гаданиях, потому что личная жизнь есть, все гадаю и навсегда от счастья! Но таких невыносимых и вечно недовольных кроме вас с Мид нет, была света какая-то, пока затихла после того как ее также натыкали носом в ее же «»», которое лилось.
MID
Гость
Ниразу, ни единого разочка, не читала от вас какого-нибудь позитива. Всегда одно бурчание и осуждение кого-либо. Противно вообще видеть ваш ник уже. Где вы- там желчь и недовольство. Вы из тех людей, которым нигде не будет хорошо и ни с кем, потому что везде вы берёте себя!
От епт, токо хотела написать какая я классная, за зря никого не об си раю, как тут этот коммент(
Гость
[quote="Гость" message_id="69738460"] Мы сидим на гаданиях, потому что личная жизнь есть, все гадаю и навсегда от счастья! Но таких невыносимых и вечно недовольных кроме вас с Мид нет, была света какая-то, пока затихла после того как ее также натыкали носом в ее же «»», которое лилось. [/. Невсегда *
Гость
MID
От епт, токо хотела написать какая я классная, за зря никого не об си раю, как тут этот коммент(
Была бы классная, уже бы замуж вышла и не раз
MID
Гость
Была бы классная, уже бы замуж вышла и не раз
И тем не менее я классная. Даже обсуждать это не хочу, потому что разнервничаюсь и посыпятся звезды с короны.
К слову, немножко кто-то врет, говоря что я несу негатив) нет, я не это несу на самом деле) я прекрасно знаю и осознаю что и кого я комментирую, а главное, как я комментирую)
MID
А вообще да, тема про наличие рядом мужика это естественный женский способ чем-то возвысится, мол смотрите, у меня есть, а у тебя нет. Значит - ты неудачница. Окей) Вторым заходом будут дети, жду коммент про детей, девчат)
Гость
MID
И тем не менее я классная. Даже обсуждать это не хочу, потому что разнервничаюсь и посыпятся звезды с короны.
К слову, немножко кто-то врет, говоря что я несу негатив) нет, я не это несу на самом деле) я прекрасно знаю и осознаю что и кого я комментирую, а главное, как я комментирую)
Самовнушение отличная вещь, удачи. Через годик зайду сюда же и привет тебе напишу, ничего не изменится, как сидела так и будешь сидеть. Хотя главное же, что с короной) Королева веток гаданий МИД, звучит.
MID
Гость
Самовнушение отличная вещь, удачи. Через годик зайду сюда же и привет тебе напишу, ничего не изменится, как сидела так и будешь сидеть. Хотя главное же, что с короной) Королева веток гаданий МИД, звучит.
Да, конечно, заходи, я буду рада тебе) Мне станет сразу легче, ведь тогда я не буду на этой ветке одинока, ты будешь со мной как и годом ранее)
Гость
io
Сообщение было удалено
Ага, вы то от куда знаете, что у них происходит? Это интимные вещи, личные, никто вам не скажет , я гадаю. По бабкам все ходили и ходить будут, у всех только проблемы разные. У кого одна и таже 10 лет, у кого меняются. Ну кому я это объясняю, бесполезно, удачи.
Гость
Гость
Ага, вы то от куда знаете, что у них происходит? Это интимные вещи, личные, никто вам не скажет , я гадаю. По бабкам все ходили и ходить будут, у всех только проблемы разные. У кого одна и таже 10 лет, у кого меняются. Ну кому я это объясняю, бесполезно, удачи.
хроническая неудачница?
Гость
Девочки, ура! У меня сбылись предсказания Амалии и Ведмы!!! Спрашивала на личку. Пророчили примерно одинаковое, на конец лета. Обе молодцы, обе в точку. Так что главное наверное терпение, я перестала думать, почти забыла о гадании.
Гость
Гость
Девочки, ура! У меня сбылись предсказания Амалии и Ведмы!!! Спрашивала на личку. Пророчили примерно одинаковое, на конец лета. Обе молодцы, обе в точку. Так что главное наверное терпение, я перестала думать, почти забыла о гадании.
Амалия та что была раньше на форуме, не новенькая Амалия)
Гость
Гадающие, прочитала статью в интернете о сроках в таро, называется «Еще раз о сроках в Таро. Примеры сбывшихся прогнозов». Может кому интересно, прочитайте. Что думаете по этому поводу? У меня в гадании у всех мужчина вырисовывается, только его нет, хотя описывают его все одинаково и на форуме, и гадалки у нас в городе. Гадаю часто, примерно раз в три месяца уже года два почти.
Гость
Гость
Гадающие, прочитала статью в интернете о сроках в таро, называется «Еще раз о сроках в Таро. Примеры сбывшихся прогнозов». Может кому интересно, прочитайте. Что думаете по этому поводу? У меня в гадании у всех мужчина вырисовывается, только его нет, хотя описывают его все одинаково и на форуме, и гадалки у нас в городе. Гадаю часто, примерно раз в три месяца уже года два почти.
да это у многих так
Гость
Гость
да это у многих так
Если верить статье, то получается будет, хотя не ясно когда и Карты дают понять что-то человеку. У меня был случай, что гадала на ситуацию, будет ли в три месяца инициатива от мужчины. Карты показали вообще что-то непонятное, разрыв и женщину, переворот. Оказалось, что переворот был как раз у этого мужчины, развод с женой, хотя гадалка истолковала как разрыв между нами. Мы ещё встречались какое-то время ним по его инициативе, после этого. Вот тебе и карты, называется.
Гость
А Яра как гадает? У кого-то сбывается?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в вк зайдите и посмотрите в бесплатных. обратной связи много.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если верить статье, то получается будет, хотя не ясно когда и Карты дают понять что-то человеку. У меня был случай, что гадала на ситуацию, будет ли в три месяца инициатива от мужчины. Карты показали вообще что-то непонятное, разрыв и женщину, переворот. Оказалось, что переворот был как раз у этого мужчины, развод с женой, хотя гадалка истолковала как разрыв между нами. Мы ещё встречались какое-то время ним по его инициативе, после этого. Вот тебе и карты, называется.
я ещё заметила, что это зависит от того что спрашивает гадалка у карт.
Гость
Гость
А Яра как гадает? У кого-то сбывается?
У меня не сбылось
Гость
Девочки, кто знает почту Гостьи, ветка тут была, много отвечала, очень нужно!
Гость
Гость
Девочки, кто знает почту Гостьи, ветка тут была, много отвечала, очень нужно!
Сбылось?
Гость
Спасибо, да!
Гость
Девочки, Маджо это и есть ГостьЯ!) зашла на старую ветку к Гостье, автор Маджо)
Гость
И в профиле тоже у гостьи Сообщения Маджо
Гость
Написала на почту, но не отправляется, пишет, что заблокировано либо не существует
Гость
Гость
Девочки, Маджо это и есть ГостьЯ!) зашла на старую ветку к Гостье, автор Маджо)
Ну так она сама сообщила , что её старый ник стал использоваться другими авторами, поэтому она назвалась по-другому -Маджо.
Гость
Гость
Спасибо, да!
можете сказать насчет чего Вы гадали и как сбылось? я у нее тоже гадала
но время еще не вышло
Гость
Пропал мой мч, я не знала, что с ним, никакой связи, она сказала, что проблемы, вот сегодня вышел на связь и там действительно все серьёзно, и по прошлому она тоже все верно сказала, спрашивала наверно в июле или в июне в конце.
Гость
Я замужем.И если я гадаю на дальнейшее развитие отношений с мужем,то пишут,что будем вместе и третьих лиц нет.А если я пишу знакомого ,будем ли мы общаться ,то пишут,что отношения с ним будут.При этом я пишу,что замужем.Интересно получается.
Гость
До меня дошла очередь, сбылось Ведмино гадание, мужчина предложил восстановить отношения, на празднике как писала, получилось, что в мой день рождения. Правда сбылось на месяц и пару дней позже, чем должно было.
Гость
Гость
У многих - это у кого ?) видела больше негативных отзывов , чем положительных ) даже начиная со вчера - больше отписались сейчас , что не сбылось.
У меня у В сбылось уже три вопроса.
Гость
Гость
У меня у В сбылось уже три вопроса.
Какие если не секрет? У меня тоже кое-что сбылось, кое-что пока нет
Гость
А еще В ведет ветку?
Гость
Гость
Какие если не секрет? У меня тоже кое-что сбылось, кое-что пока нет
про деньги и Недвижимость спрашивала
Гость
Подскажите, как ветка Ведьмы называется? Не могу найти
Гость
Гость
Подскажите, как ветка Ведьмы называется? Не могу найти
Да нет сейчас ветки
гость
Гость
Написала на почту, но не отправляется, пишет, что заблокировано либо не существует
Адрес верный и она отвечает, значит вы что-то неправильно ввели
Гость
Как вам АМА? Мне кажется,все верно ответила
Гость
Гость
Как вам АМА? Мне кажется,все верно ответила
Нормальная гадалка не обзывала бы свою почту именем другой известной здесь гадалки.
Гость
[quote="гость" message_id="69761115"] Адрес верный и она отвечает, значит вы что-то неправильно ввели [/quote
Отправилось, все в порядке
Гость
Гость
Нормальная гадалка не обзывала бы свою почту именем другой известной здесь гадалки.
может это она и есть. будет с двух почт гадать.
Гость
Гость
может это она и есть. будет с двух почт гадать.
Нет. Это палевно. Наоборот вторая Амалия захотела, чтобы ее приняли за первую.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Куда делась Коркоро? И Яра постоянно создаёт новые ветер и отвечает месяцами, когда уже не надо. То есть ты пишешь волнующий вопрос, а через время ситуация уже меняется и нафиг тогда гадать? Например, помиримся ли мы с мужчиной. Мы уже давно помирились, а она ещё до меня не дошла
Гость
Гость
Куда делась Коркоро? И Яра постоянно создаёт новые ветер и отвечает месяцами, когда уже не надо. То есть ты пишешь волнующий вопрос, а через время ситуация уже меняется и нафиг тогда гадать? Например, помиримся ли мы с мужчиной. Мы уже давно помирились, а она ещё до меня не дошла
Она же написала, надоело ей отвечать. Кому быстрее надо, велкам на почту. Только уж точно не к ней при таком отношении.
Гость
Гость
Она же написала, надоело ей отвечать. Кому быстрее надо, велкам на почту. Только уж точно не к ней при таком отношении.
Я вообще про гадалок, которые создают тему и отвечают месяцами. Лучше бы сразу оставили почту
Гость
Как вам Ellariel?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0