Гадания на форуме
Малинка
9 103 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Могу сказать, чьи предсказания у меня не сбылись. Это Лисичкина, Маргарита, Коркоро, Таролог, Манара и Амалия. Последние три считаются сильными и текущее положение дел, казалось бы, хорошо видели. Но как-то по будущему не так вышло.
Гость
Могу сказать, чьи предсказания у меня не сбылись. Это Лисичкина, Маргарита, Коркоро, Таролог, Манара и Амалия. Последние три считаются сильными и текущее положение дел, казалось бы, хорошо видели. Но как-то по будущему не так вышло.
А я вообще пришла к выводу, что гадание это считка мыслей, не более! Вот, о чем думала, то карты и показывали. А на деле все совершенно по-другому!
Гость
А я вообще пришла к выводу, что гадание это считка мыслей, не более! Вот, о чем думала, то карты и показывали. А на деле все совершенно по-другому!
Не всегда. Иногда говорят противоположное тому, что предполагаешь и чего хочешь. Но мне показалось, что Манара как раз отлично считала мои мысли и желания - было много попаданий, которые не угадаешь, однако, все ею обещанное оказалось неправдой. А срок был - лето, по всему.
Гость
Ну из тех, кого тут обсуждают активно, сбылось у В много что, и вот на днях буквально ещё одна штука сбылась от нее. Но опять же - не знаю все равно, насколько она во всем точна, недостаточно времени прошло. Но могу сказать, что у нее конечно есть какой-то дар т к она считывает некоторые вещи не по картам, и вещи ну ооочень специфические. Меня даже пугает это.
io
Карты 100% считка мыслей. С помощью ясновиденья можно получить инфо, о котором вы можете не знать сами. В этом я лично убедилась. Но будущее точно никто не скажет.
Гость
Было такое, что В не всем отвечала, выборочно. И мне не ответила. Как думайте почему ?
Гость
Да, девочки писали, что некоторым не отвечает, почему не знаю даже. Может видит, что не все так серьёзно? Мне она ответила и сама обозначила мою проблему, хотя я просто написала здравствуйте, можно ли к вам обратиться
Гость
Мне В нагадала, что у парня ко мне глубокие чувства настоящие..И где?? Вечно пропадает, вроде и вместе, вроде и нет((( вот и думай...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1000
Гость
возможно, потому что она знает все наши истории и отвечала только тем , которым любой психолог безошибочно опишет дальнейшее развитие ситуации.
Обращалась к ней вот уже недавно - она все так же описывает сама, без вопросов, ситуации, которые есть, но на форуме я сто лет ничего не писала и не пишу. Не откуда ей об этих ситуациях знать. Сферы разные.
Хотя допускаю, что и она тоже может ошибаться
Хотя допускаю, что и она тоже может ошибаться
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ведма гадала моей подруге, сбылось. Когда я написала ей мне не ответила, ещё и на вопрос почему не отвечает, нахамила! Мне не нравится она
io
Подтверждаю, Ведма в общении очень даже нормальный человек. Если ее гадания не сбудутся, то это ее как человека не меняет. Просто гадания это такая вещь, по одним им идет верная информация, других они могут не видеть хорошо. Отсюда и неверный прогноз на будущее.
MID
Прекрасное утро на вумен ру)
Гость
У меня сбылся расклад Ведмы на любовь. Админы, почему вы удаляете? Это отзыв на ветке отзывов. Или это ветка для ругательств, которые выше?
Гость
Да, вчера писала и удалили мой отзыв. Я гадала в мае и она мне предсказала начало отношений с мужчиной из прошлого, после какой-то моей потери. Сбылось. У меня неделю назад украли велосипед, и когда пошла писать заявление в полицию, встретила свою первую любовь, одноклассник мой с которым встречались. Теперь на свидания хожу, отношений пока нет. Для меня странно, что В кому-то могла гадать на два месяца, у меня расклады и на работу, и на личную жизнь были на 3 месяца, полгода и год. Я от неё в восторге полнейшем. Не удивлюсь что другие гадалки трут отзывы.
Гость
Подтверждаю, Ведма в общении очень даже нормальный человек. Если ее гадания не сбудутся, то это ее как человека не меняет. Просто гадания это такая вещь, по одним им идет верная информация, других они могут не видеть хорошо. Отсюда и неверный прогноз на будущее.
Настоящим всегда идет верная информацию, но одну или то же карту можно по--разному интерпретировать. Например не зная точно всей ситуации, она может перепутать винительный и страдательный падеж, так сказать. То есть поменять местами участников. Так бывает при гаданиях, когда гадалка не знает точно всей ситуации, просто имена и даты. Но важно то, что в любом случае суть будет увидена верно.
Гость
Настоящим всегда идет верная информацию, но одну или то же карту можно по--разному интерпретировать. Например не зная точно всей ситуации, она может перепутать винительный и страдательный падеж, так сказать. То есть поменять местами участников. Так бывает при гаданиях, когда гадалка не знает точно всей ситуации, просто имена и даты. Но важно то, что в любом случае суть будет увидена верно.
А от куда вы знаете это?
Гость
Девочки, как кому Мара, гадающая на рунах?
Гость
Ещё интересно сбылись ли предсказания Эллы, которая уже ушла с форума?
Гость
Писала раньше, что не сбылся расклад ведмы. Стал сбываться наконец-то, опоздание на полтора месяца почти. Гадала на работу. Поспешила написать отзыв свой, теперь ведма мне не отвечает на почте, может причина в этом. Если читаете, Людмила, извините меня, надеюсь ответите на мои сообщения, хотелось бы задать дополнительные вопросы, потому что пошло все так, как из вашего гадания.
Гость
Писала раньше, что не сбылся расклад ведмы. Стал сбываться наконец-то, опоздание на полтора месяца почти. Гадала на работу. Поспешила написать отзыв свой, теперь ведма мне не отвечает на почте, может причина в этом. Если читаете, Людмила, извините меня, надеюсь ответите на мои сообщения, хотелось бы задать дополнительные вопросы, потому что пошло все так, как из вашего гадания.
Ну вот, обидели человека, развели срач на ветке. А когда я написала, что задержки у Таро это нормально, заклевали.
Гость
Кто гадал у Коркоро? Сбылось девочки?
Гость
Как кому гадалка Ама?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всем пофиг на твою ведму,шизофреничка. Осень,у тебя обострение,прям как той весной) или лечись)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы тоже это заметили? Да, ама это другая гадалка, мою историю рассказала в цвет, я даже удивилась. Когда деньги переводила, поняла в чем прикол.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Отзывы об Аме затирает сама Ама. Ама тебе не стыдно, дрянь подворотная??? Гадать с разных почт??? Крыса ты Ама
Гость
Ама мошенница!!!! Гадала раньше на форуме, ещё и ник чужой украла!!!!
Гость
Шищофреничка,успокойся
Следующая тема
Предыдущая тема
#
#
#
#
#
#
#
#