Гость
Статьи
Гадания на форуме

Гадания на форуме

У кого сбывались? Если сбывались гадания то через какое время?

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#
Малинка
9 103 ответа
Последний — Перейти
Страница 63
Гость
А кто АМА? Какой раньше ник был?
Гость
Напишите почту В , кто знает.
Гость
Гость
А кто АМА? Какой раньше ник был?
Вы на почту напишите, узнаете, если конечно не поменяет реквизиты оплаты!!!! Я лично в шоке!!!! Сто раз подумаю прежде чем писать гадалкам с зарегистрированным ником!!! Цифры то меняются когда в профиль заходят, поэтому большинство кто сидит на форуме это один и тот же человек
Гость
Гость
Напишите почту В , кто знает.
Зайдите на ветку и посмотрите
Гость
Господи,опять проснулась шизофреничка, из-за которой закрыли прошлую ветку отзывов. С разных номеров рекламирует В и топит Аму,которая вроде как уже и не гадает, попутно называя несогласных "крысами".
Мда,сентябрь очень жесток к психбольным
Гость
Гость
Господи,опять проснулась шизофреничка, из-за которой закрыли прошлую ветку отзывов. С разных номеров рекламирует В и топит Аму,которая вроде как уже и не гадает, попутно называя несогласных "крысами".
Мда,сентябрь очень жесток к психбольным
То что Ама подписывает себя чужим ником очень странно. Амалия))))) что других нет??? Амалия хорошая гадалка, в отличии от Амы, которая пишет свою почту Амалия)))) фу. Противно на чужом имени зазывать к себе на почту.
MID
Все все время забывают, что у нас тут анонимный форум, и лицензии на ники, в его рамках, названия почт в рамках людских и пользовательских, не приняты по понятным причинам. Гнать бесов на человека из-за того что та взяла себе чей-то ник, или похоже назвала почту, как минимум неочень, как максимум не доказуемо.
Гость
MID
Все все время забывают, что у нас тут анонимный форум, и лицензии на ники, в его рамках, названия почт в рамках людских и пользовательских, не приняты по понятным причинам. Гнать бесов на человека из-за того что та взяла себе чей-то ник, или похоже назвала почту, как минимум неочень, как максимум не доказуемо.
ой иди от сюда, надоела уже, старая калоша. Погадай у амы, а потом ещё раз у амы под другим ником.
MID
Гость
ой иди от сюда, надоела уже, старая калоша. Погадай у амы, а потом ещё раз у амы под другим ником.
Я хз кто такая Ама. Рекомендуешь?)
Гость
Гость
Кто гадал у Коркоро? Сбылось девочки?
Вообще мимо
Гость
У меня из всех обсуждаемых гадалок сбылось только у ненавистной Ведмы
Гость
Гость
В срок сбылось?
Гость
Гость
А у меня не сбылось
Гость
Гость
В срок сбылось?
Я не автор прошлого поста, но у меня сбылось в срок, гадала на возврат супруга
Гость
Гость
Накрутили дизлайков, думаю что ама или другие гадалки. Смиритесь уже, ведма гадает и видит лучше всех на этом форуме, хоть бывают задержки.
Гость
Гость
У меня тоже. Хз за что ее так ненавидят
Гость
Гость
У меня тоже. Хз за что ее так ненавидят
Я спрашивала, она сказала не любят, так как она ведьма)))
Гость
У меня у Королевы кубков сбылось в мае. Ещё у Амалии в июне. У остальных и новых то одно говорят, то другое. Как чаша весов. Крик верить - не знаю. Получилось 50 на 50, как да и нет. Время покажет
Гость
Сбылось у В, ничего хорошего не было на встрече о которой спрашивала
Гость
Гость
Сбылось у В, ничего хорошего не было на встрече о которой спрашивала
инетересно , на какой срок она гадала? она мне напророчила (гадала в апреле) встречу и отношения с мужчиной .,но я до си пор одна.
Гость
Гость
инетересно , на какой срок она гадала? она мне напророчила (гадала в апреле) встречу и отношения с мужчиной .,но я до си пор одна.
Может вам написать ей, уточнить?
Гость
Гость
Может вам написать ей, уточнить?
я написала, она не отвечает на почте
Гость
Девушка что искала котейку отзовись! Я уже читала что ее нашли но мне интересно кто вам верно подсказал
Гость
Гость
Девушка что искала котейку отзовись! Я уже читала что ее нашли но мне интересно кто вам верно подсказал
Что, реально нашёлся по наводке кого то из гадающих? Чудеса)
Гость
Матата отвечает на почту? кто-нибудь писал недавно?
Гость
Гость
Матата отвечает на почту? кто-нибудь писал недавно?
Я ей писала, правда месяца 1,5назад, ответила через неделю
Гость
Девочки, как называется ветка у Светлой? не могу найти.
Гость
Как-то совсем тихо стало на форуме(куда делись нормальные гадалки?
Гость
Сбылись гадания Ведмы, Марьяны и как ни странно Флоры, не сбылось у автора А, по другому пошло.
Гость
Гость
Сбылись гадания Ведмы, Марьяны и как ни странно Флоры, не сбылось у автора А, по другому пошло.
По срокам совпало?
Гость
Хорошо ли видит Эллариэль?. Стоит на посту обращаться?
Гость
Гость
Хорошо ли видит Эллариэль?. Стоит на посту обращаться?
Нет
Гость
[quote="Гость" message_id="69993234"] Нет [/quot
А к кому стоит на почту написать, посоветуйте пжл.
io
Гость
Сообщение было удалено
Уже не гадаю с июля, сегодня сентябрь. Вчера подвела итог всем ситуациям. Похоже на то, что А и Патронесса были единственными за последний год, кто мне точно всё описал.
Гость
io
Уже не гадаю с июля, сегодня сентябрь. Вчера подвела итог всем ситуациям. Похоже на то, что А и Патронесса были единственными за последний год, кто мне точно всё описал.
Отшил стоматолог?
Гость
io
У меня наоборот у А не сбылось. Нагадала, что отношений не будет, мужчина не захочет и тд. В результате отношения начались и с его инициативы. Так что тоже кому как угадывает. Про Патронессу ничего не могу сказать.
io
Гость
Отшил стоматолог?
Нет, не отшивал. Зачем ему меня отшивать.
Гость
io
А то что вашего врача не видят, и так ясно. Вы не общались года два, он о вас и не думает, карты не показывают человека с которым нет контактов. Это тоже самое, что сходить на концерт с Меладзе, подарить цветы, а потом гадать: что он чувствует ко мне? Помнит ли? Наверное карты скажут да, если букет понравился. Ну короче вы поняли
Гость
io
Сообщение было удалено
Одним словом- гадания они и в африке гадания, а как будут развиваться события покажет только ВРЕМЯ.
Гость
Кстати у меня тоже сбылось гадание Патронессы в срок получилось
Гость
io
Нет, не отшивал. Зачем ему меня отшивать.
Наталья, вы опять съездили к стоматологу? Что там произошло, если не секрет.
(-_-)
Опять начинается...
Гость
Флора как гадает?
Гость
Гость
Флора как гадает?
Плохо
Гость
2511670178-еще одна наташкина шестерка) Откуда на форуме столько старых неудовлетворенных дев?
Гость
Лиля
Сообщение было удалено
Ну вот сходи к ней на ветку и там посмотри
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
А что за Патронесса? Она давно тут? У кого-нибудь ещё сбывалось?
Гость
Гость
А что за Патронесса? Она давно тут? У кого-нибудь ещё сбывалось?
Сбывалось,хорошо гадала, только недолго, бросила ветку
Гость
Лиля
Сообщение было удалено
Ветка от 24.07. у неё, гадание называлась, там есть почта
Гость
Гость
Плохо
Тоже так показалось. Потому что задала вопрос, а конкретно не смогла ответить, да ещё огрызнулась
Игра «Кроссворд»
Перейти