Гость
Статьи
Гадания на форуме

Гадания на форуме

У кого сбывались? Если сбывались гадания то через какое время?

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#
Малинка
9 103 ответа
Последний — Перейти
Страница 64
Гость
Гость
Тоже так показалось. Потому что задала вопрос, а конкретно не смогла ответить, да ещё огрызнулась
А я у флоры вообще не гадаю, давно как-то погадала, такую ересь написала... она у меня табу теперь...
Гость
Погадала у Патронессы, прошлое и настоящее хорошо увидела, будущее тоже как мне кажется такое будет, как сказала
Гость
Гость
Погадала у Патронессы, прошлое и настоящее хорошо увидела, будущее тоже как мне кажется такое будет, как сказала
Разошлось с тем, что остальные говорили? Дорого у нее?
Гость
Гость
Разошлось с тем, что остальные говорили? Дорого у нее?
Сошлось очень близко с В, Астор Миллер. Разошлось с Амой. Цену не назначает, но оплата вперед.
Гость
Кто-нибудь гадал у Стерики? Хорошо видит будущее?
io
Гость
Да. Патронесса отлично гадает.
Гость
io
Да. Патронесса отлично гадает.
Раздался прокуреный голос иа со стороны унитаза) какие советы ты можешь раздавать и рекомендовать кого-то,если у тебя никогда ничего не сбывалось)
То тебе В нравится,потом Манара, теперь Патронесса, а пару часов назад ты вообще звиздела,чтт гадания - это считка мыслей)
У тебя явно не в порядке с головой, ты хоть определись с позицией,чурка)
Гость
Гость
Раздался прокуреный голос иа со стороны унитаза) какие советы ты можешь раздавать и рекомендовать кого-то,если у тебя никогда ничего не сбывалось)
То тебе В нравится,потом Манара, теперь Патронесса, а пару часов назад ты вообще звиздела,чтт гадания - это считка мыслей)
Да ладно вам, все люди разные. Такой вот Наталья переменчивая)
Гость
Гость
Да ладно вам, все люди разные. Такой вот Наталья переменчивая)
Ну как-бы пpocтитyтки тоже на одном клиенте не останавливаются)
Гость
Гость
Ну как-бы пpocтитyтки тоже на одном клиенте не останавливаются)
Ну и мысли у вас) Наталья не такая!)
Гость
Гость
Ну и мысли у вас) Наталья не такая!)
Судя по ее переменчивому нраву и вечным метаниям, очень даже может быть и такая
Гость
А кто гадал у Мары на рунах?
Гость
Гость
А кто гадал у Мары на рунах?
Могу уже сказать, что не сбудется. Вопрос был на форуме, не на почте.
io
Гость
Ну смотрите. "В" писала, что после встречи начнется общение. К концу года отношения. А так он будет долго раскачиваться до чего-то совместного. "М" писала, что он будет рад меня видеть, но не подаст виду и в близжайшее время будет набивать цену и нервов уйдет не мало. Патронесса описала ситуацию, которая была сейчас. Я у ней не гадала что может быть потом. А она мне посмотрела на данный момент. Поэтому сейчас я вообще ничего не могу точно сказать. Но общение наше со встречи не началось. Будет ли оно после 15 окт ? Я сомневаюсь.
Гость
io
Ну смотрите. "В" писала, что после встречи начнется общение. К концу года отношения. А так он будет долго раскачиваться до чего-то совместного. "М" писала, что он будет рад меня видеть, но не подаст виду и в близжайшее время будет набивать цену и нервов уйдет не мало. Патронесса описала ситуацию, которая была сейчас. Я у ней не гадала что может быть потом. А она мне посмотрела на данный момент. Поэтому сейчас я вообще ничего не могу точно сказать. Но общение наше со встречи не началось. Будет ли оно после 15 окт ? Я сомневаюсь.
Господи,да и так уже давно понятно,что ничего там не будет,зачем гадать годами на того,с кем общаешся только по рабочим делам и видишся раз в пол года?
MID
Гость
Сошлось очень близко с В, Астор Миллер. Разошлось с Амой. Цену не назначает, но оплата вперед.
Астор Миллер и мне понравилась. Но я где-то читала, тут же, что цены у нее космос.
Гость
MID
Астор Миллер и мне понравилась. Но я где-то читала, тут же, что цены у нее космос.
2000 у Астор Миллер, у меня ее гадание сошлось с Амалией, В, Марьяной и Патронессой. У других какой-то бред получился , не может быть такого на будущее.
Гость
Очень разочарована Коркоро. Совсем не ожидала, что на почте будет все мимо, хотя на форуме очень круто ответила. Может был сбой у карт
Гость
Девочки, что скажете насчёт tarotwaite?
Гость
У меня гадания Амалии, Патронессы и В вообще полностью расходятся, не знаю на кого ориентироваться
Гость
Гость
Девочки, что скажете насчёт tarotwaite?
Не понравилось, как-то на лохотрон смахивает, да и мимо всё
Гость
Гость
У меня гадания Амалии, Патронессы и В вообще полностью расходятся, не знаю на кого ориентироваться
как найти патронесу, как её ветка называется?
Гость
Гость
как найти патронесу, как её ветка называется?
Гадание, июльская ветка. Она уже не гадает на форуме.
Гость
Гость
Очень разочарована Коркоро. Совсем не ожидала, что на почте будет все мимо, хотя на форуме очень круто ответила. Может был сбой у карт
И у меня также....
Зося
а у Yana кто-нибудь гадал?
Гость
Зося
а у Yana кто-нибудь гадал?
да, настоящее верно описала
Гость
Гость
На что гадали если не секрет и чей прогноз Вам кажется вероятным ?
io
Через неделю заканчивается сентябрь. Гадание В на мужа тоже не сбылось.
io
В моих случаях выходит, что Флора оказалась права. На вопрос почему ст-лог меня удалил из друзей, она ответила : это ваши игры, не более того. Вот вам и Флора. Как она иногда удачно попадает пальцем в небо ?
Гость
В общем прошло уже какое то время и я решила поделиться. начала года активно гадала у многих итак. Мариса. Коротике несоклько ответов похоже направду, как по итогу простое угадывание. полный расклад -ноль. Как по итогу и короткие не сбылись по истечению времени. А срок прошел не малый. Аметист - тоже мимо, совсем. амалия -казалось да права, время прошло инет в итоге. все пошло совсем ен так. Ведма- срок не вышел, но ситуация развернула абсолютно по-другому ,поэтому очень вряд ли. если сбудется отпишусь. Какие-тоавторы однодневик - бред. Коркоро - странный и размытый ответ ,и да пока ничего этого даже ине предвещает. В общем все получается ерунда. или я не создана лдля гаданий)
Гость
Гость
В общем прошло уже какое то время и я решила поделиться. начала года активно гадала у многих итак. Мариса. Коротике несоклько ответов похоже направду, как по итогу простое угадывание. полный расклад -ноль. Как по итогу и короткие не сбылись по истечению времени. А срок прошел не малый. Аметист - тоже мимо, совсем. амалия -казалось да права, время прошло инет в итоге. все пошло совсем ен так. Ведма- срок не вышел, но ситуация развернула абсолютно по-другому ,поэтому очень вряд ли. если сбудется отпишусь. Какие-тоавторы однодневик - бред. Коркоро - странный и размытый ответ ,и да пока ничего этого даже ине предвещает. В общем все получается ерунда. или я не создана лдля гаданий)
+10000000
Гость
io
В моих случаях выходит, что Флора оказалась права. На вопрос почему ст-лог меня удалил из друзей, она ответила : это ваши игры, не более того. Вот вам и Флора. Как она иногда удачно попадает пальцем в небо ?
Кто вас из друзей удалил?
io
Гость
Кто вас из друзей удалил?
Я ж писала сто раз. И что мне В и М ответили по этому поводу.
Гость
io
Я ж писала сто раз. И что мне В и М ответили по этому поводу.
я не читала то что вы раньше писали.
Гость
Флора больше не гадает? Не могу найти её ветку
Гость
Гость
У меня сбылись гадания двух гадалок, это Ведма и Коркоро. Одинаково ответили, сбылось. У Амалии на тот же вопрос, был ответ что позже будет, и мне уже не надо будет. Сбылось рано, но мне попрежнему надо. Матата предсказала, что есть другая и я мимо кассы. Другой замечено не было, пока я в кассу. И была автор Доринда или Дорида, что-то такое, там тоже предсказала, что все будет, но надо свечку зажечь и пошептать, что жду. Не шептала, получилось само собой.
Гость
Гость
У меня сбылись гадания двух гадалок, это Ведма и Коркоро. Одинаково ответили, сбылось. У Амалии на тот же вопрос, был ответ что позже будет, и мне уже не надо будет. Сбылось рано, но мне попрежнему надо. Матата предсказала, что есть другая и я мимо кассы. Другой замечено не было, пока я в кассу. И была автор Доринда или Дорида, что-то такое, там тоже предсказала, что все будет, но надо свечку зажечь и пошептать, что жду. Не шептала, получилось само собой.
Ведма и Коркоро хорошие гадалки, одни из лучших здесь
Гость
Гость
Если не секрет на что/кого Вы гадали у Ведмы ? Насколько было вероятно что может сбыться ?
Гость
Гость
Ведма и Коркоро хорошие гадалки, одни из лучших здесь
Мне они дали противоположные ответы.Как бы неприятно это не было. но стоит признать, что Коркоро оказалась права. Она ответила, что с мужчиной все сойдет на нет, что ему ничего не надо, нет стремления ко мне, нет желания удержать. В написала, что он примерил меня на роль спутницы жизни, у него ко мне глубокие чувства настоящие и что у нас будут отношения, просто будем зажигаться и затухать оба. Гадала у обеих в мае. Что имеем на данный момент? В июне стали тесно общаться по его инициативе, хотя в мае он исчез, я его простила на первый раз. Последний раз виделись в конце августа. Я ему потом написала, ответа не получила. Он опять исчез. На этом все. Он не сдох. У него все круто и без меня. Причем я очень удивилась прогнозу В так как еще тогда думала, что слился потому что чувств нет или интерес пропал.
Гость
Вообще прихожу к выводу, что все эти гадания *** полная. Таим как я вообще гадать противопоказано)))) Для меня это как некое программирование. Если гадают, что нет, не светит тебе мужик и я ведусь, опускаю руки, расстраиваюсь, то мужика и не появляется)) Но стоит подумать, что " пошли вы со своими негативными ответами!!" и знакомятся и отношения завожу. Я впечатлительная и *** внушаемая, мне нельзя гадать)))
Гость
У меня сбывались у В два предсказания, возврат бывшего и конфликт с нынешним. Коркоро возврата бывшего не увидела, сказала, что все кончено, про нынешнего не спрашивала.
MID
И я хочу это увидеть о_о
Гость
У меня гадание Патронессы разошлось с гаданием Ведмы.
При этом гадание Ведмы сошлось практически полностью с гаданиями Мататы, Таролога и Ольги (которая раньше тут на форуме была). Делала полные расклады. Но я не верю уже все равно в то, что это сбудется.

У Коркоро тоже гадала на будущее - мимо она.
Гость
Гость
При этом гадание Ведмы сошлось практически полностью с гаданиями Мататы, Таролога и Ольги (которая раньше тут на форуме была). Делала полные расклады. Но я не верю уже все равно в то, что это сбудется.

Значит Патронесса права думаете? Как ей написать?
Гость
Гость

Почему-то стёрли мое сообщение. Думаете Патронесса права? У меня у Ольги сбылся один момент, но короткий вопрос был. Как Ольге написать? Вы на почте гадали?
Гость
Гость
На ветке у Стерики Почта в профиле
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Кто-то стёр Сообщения, ничего не понятно теперь. Девушка, которая спрашивала у меня, я не знаю ещё жду, до конца осени
Гость
Гость
Время покажет, кто из них прав. Я не гадала ранее у нее. Просто так достала ситуация, что я ничего хорошего уже не жду.
Гость
Гость
Почему-то стёрли мое сообщение. Думаете Патронесса права? У меня у Ольги сбылся один момент, но короткий вопрос был. Как Ольге написать? Вы на почте гадали?
Не знаю, кто прав.
У меня у Ольги тоже сбылось кое-что по другому вопросу. Писала на почту ей, но она мне летом гадала, а сейчас не отвечает.
Гость
Справедливости ради отмечу, что и у Ведмы многое сбывалось по другим вопросам.
У Мататы недавний расклад сошёлся с тем, что она делала мне весной (просто сроки приблизились, раньше она это обещала не ранее, чем через полгода).
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0