Гадания на форуме
Малинка
9 103 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Справедливости ради отмечу, что и у Ведмы многое сбывалось по другим вопросам.
У Мататы недавний расклад сошёлся с тем, что она делала мне весной (просто сроки приблизились, раньше она это обещала не ранее, чем через полгода).
У Мататы недавний расклад сошёлся с тем, что она делала мне весной (просто сроки приблизились, раньше она это обещала не ранее, чем через полгода).
У вас сбывалось раньше у Мататы? У меня что-то ни встреча не сбылась летом, ни отношения весной(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ищите на ветке, здесь нельзя писать почты и рекламировать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да искала..
что-то не нахожу. придется в третий раз листать. на счёт нельзя...да тут кругом все адреса оставляют...и что-то блокировки не замечаю
да искала..
что-то не нахожу. придется в третий раз листать. на счёт нельзя...да тут кругом все адреса оставляют...и что-то блокировки не замечаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и раз уже не ветке писали...значит может и ещё раз написать ,))) или где логика
и раз уже не ветке писали...значит может и ещё раз написать ,))) или где логика
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Была блокировка сто раз уже и сообщения с рекламой стирают
пока не нашла её контакты и ветки тоже не нашла(((
пока не нашла её контакты и ветки тоже не нашла(((
Гость
У меня не сбылось предсказание В (и слава Богу!) в прочем и полный расклад Мататы тоже не сбылся, а он был точно такой же как и у В. При этом я к обеим отношусь с большой симпатией и настоящее они всё верно описали. Но вот будущее не сбылось. Бывший МЧ не вернулся, они утверждали, что это произойдет еще до начала лета, в мае. Я каждый день просила Вселенную чтобы этот НИКОГДА не случилось, его друзья мне передавали, что он хочет вернуться ко мне, хочет поговорить, но боится (и правильно делает, бойся) за все твои подлости, бойся) Считаю что, в сентябре, уже могу сказать что не сбылось
Гость
У меня не сбылось предсказание В (и слава Богу!) в прочем и полный расклад Мататы тоже не сбылся, а он был точно такой же как и у В. При этом я к обеим отношусь с большой симпатией и настоящее они всё верно описали. Но вот будущее не сбылось. Бывший МЧ не вернулся, они утверждали, что это произойдет еще до начала лета, в мае. Я каждый день просила Вселенную чтобы этот НИКОГДА не случилось, его друзья мне передавали, что он хочет вернуться ко мне, хочет поговорить, но боится (и правильно делает, бойся) за все твои подлости, бойся) Считаю что, в сентябре, уже могу сказать что не сбылось
А у меня наоборот вернулся бывший как сказала В, Матата писала что не вернётся пока
Гость
Хах, рано радуетесь!:) Отбоится своё и как начнет яйца подкатывать, мужики они ж такие. А по таро бывают задержки, бывает сбывается раньше. Сроки в таро понятие относительное.
Гость
Они обещали это в мае или обещали, что произойдет это в мае?
Гость
У меня сбывались предсказания у обеих, и ведмы и мататы, по срокам не ориентировалась, если честно, вроде в срок или около того.
Гость
Гадалка Лилия походу какая-то старая гадалка, рекламирует почту в каждом сообщении. Гадалки разве так делают?? Те кто умеет гадать? Это же реклама для сбора денег, а не помощь
Гость
Девочки, у кого-нибудь сбывалось уже гадание Патронессы? Мне настоящее вообще хорошо увидела! Про будущее вопрос волнует, сбывалось?
Гость
Девочки у Маджо сбывалось?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сбылось гадание В с опозданием в полтора месяца, меня уволили((( матата наоборот говорила, что хорошо будет все
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да правильно минусуют,не сбывается у нее ничего
Гость
Патронесса и Ведма ответили один в один, даже по срокам, почти слово в слово, жду зиму, сбываться уже началось, некоторые моменты произошли
Гость
Ещё понравилась Патронесса, я спрашивала что будет делать мой бывший, когда вернётся в город. Она точно увидела, что он меня боится и вряд ли объявится, и это верно скорее всего! Ему есть чего бояться. По другим людям тоже верно ответила на настоящее.
Гость
Все они хорошо настоящее описывают...а вот будущее кто б верно сказал
Гость
Гость
Да лилия это не евса, комментатор их перепутала. Евса и погадаю да, а лилия другой человек вроде
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Маджо такую ересь сказала, причем спрашивала у нее дважды про разные сферы, так она даже про настоящее неправильно сказала
Гость
Да правда заметила, что настоящее и прошлое хорошо рассказывают, а вот будущее...мало кто угадывал из местных гадалок. Вообще гадала на другом форуме и платно, вот там пару раз предсказали будущее. Жаль контакты растеряла, давненько было..
Следующая тема
Предыдущая тема
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#