Гость
Статьи
Гадания на форуме

Гадания на форуме

У кого сбывались? Если сбывались гадания то через какое время?

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#
Малинка
9 103 ответа
Последний — Перейти
Страница 65
Гость
Гость
Справедливости ради отмечу, что и у Ведмы многое сбывалось по другим вопросам.
У Мататы недавний расклад сошёлся с тем, что она делала мне весной (просто сроки приблизились, раньше она это обещала не ранее, чем через полгода).
У вас сбывалось раньше у Мататы? У меня что-то ни встреча не сбылась летом, ни отношения весной(
Гость
Гость
У вас сбывалось раньше у Мататы? У меня что-то ни встреча не сбылась летом, ни отношения весной(
Ну, на ближайшее будущее сбывалось. Правда там никаких встреч и не было в прогнозе, было затишье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ищите на ветке, здесь нельзя писать почты и рекламировать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да искала..
что-то не нахожу. придется в третий раз листать. на счёт нельзя...да тут кругом все адреса оставляют...и что-то блокировки не замечаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и раз уже не ветке писали...значит может и ещё раз написать ,))) или где логика
Гость
Гость
да искала..
что-то не нахожу. придется в третий раз листать. на счёт нельзя...да тут кругом все адреса оставляют...и что-то блокировки не замечаю
Была блокировка сто раз уже и сообщения с рекламой стирают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пока не нашла её контакты и ветки тоже не нашла(((
Гость
Гость
пока не нашла её контакты и ветки тоже не нашла(((
В поисковике введите таро наслаждений или гадание.таро
Гость
У меня не сбылось предсказание В (и слава Богу!) в прочем и полный расклад Мататы тоже не сбылся, а он был точно такой же как и у В. При этом я к обеим отношусь с большой симпатией и настоящее они всё верно описали. Но вот будущее не сбылось. Бывший МЧ не вернулся, они утверждали, что это произойдет еще до начала лета, в мае. Я каждый день просила Вселенную чтобы этот НИКОГДА не случилось, его друзья мне передавали, что он хочет вернуться ко мне, хочет поговорить, но боится (и правильно делает, бойся) за все твои подлости, бойся) Считаю что, в сентябре, уже могу сказать что не сбылось
Гость
Гость
У меня не сбылось предсказание В (и слава Богу!) в прочем и полный расклад Мататы тоже не сбылся, а он был точно такой же как и у В. При этом я к обеим отношусь с большой симпатией и настоящее они всё верно описали. Но вот будущее не сбылось. Бывший МЧ не вернулся, они утверждали, что это произойдет еще до начала лета, в мае. Я каждый день просила Вселенную чтобы этот НИКОГДА не случилось, его друзья мне передавали, что он хочет вернуться ко мне, хочет поговорить, но боится (и правильно делает, бойся) за все твои подлости, бойся) Считаю что, в сентябре, уже могу сказать что не сбылось
А у меня наоборот вернулся бывший как сказала В, Матата писала что не вернётся пока
Гость
Гость
Хах, рано радуетесь!:) Отбоится своё и как начнет яйца подкатывать, мужики они ж такие. А по таро бывают задержки, бывает сбывается раньше. Сроки в таро понятие относительное.
Гость
Гость
Они обещали это в мае или обещали, что произойдет это в мае?
Гость
Гость
Что, реально нашёлся по наводке кого то из гадающих? Чудеса)
Догадываясь, чья эта история. Это о той, которая ещё дату суда т назвала. Ага, заклюйте, но было, у меня такоетбыло.
Гость
Гость
Хах, рано радуетесь!:) Отбоится своё и как начнет яйца подкатывать, мужики они ж такие. А по таро бывают задержки, бывает сбывается раньше. Сроки в таро понятие относительное.
)))) ну нееееее, не надо
Гость
Гость
Они обещали это в мае или обещали, что произойдет это в мае?
Что произойдет в мае. "Ещё до начала лета вернется, в мае". А расстались вообще в январе. Спрашивала у обеих в апреле.
Гость
У меня сбывались предсказания у обеих, и ведмы и мататы, по срокам не ориентировалась, если честно, вроде в срок или около того.
Гость
Гадалка Лилия походу какая-то старая гадалка, рекламирует почту в каждом сообщении. Гадалки разве так делают?? Те кто умеет гадать? Это же реклама для сбора денег, а не помощь
Гость
Гость
Гадалка Лилия походу какая-то старая гадалка, рекламирует почту в каждом сообщении. Гадалки разве так делают?? Те кто умеет гадать? Это же реклама для сбора денег, а не помощь
кто что еще скажет про Лилию???
Гость
Гость
Мимо
Гость
Девочки, у кого-нибудь сбывалось уже гадание Патронессы? Мне настоящее вообще хорошо увидела! Про будущее вопрос волнует, сбывалось?
Гость
Гость
Девочки, у кого-нибудь сбывалось уже гадание Патронессы? Мне настоящее вообще хорошо увидела! Про будущее вопрос волнует, сбывалось?
Сбывалось, я гадала на почте ещё когда она только появилась здесь, часть пока сбылась.
Гость
Девочки у Маджо сбывалось?
Гость
Гость
Настоящее четко видит , про будущее срок еще не настал
Гость
Гость
Настоящее четко видит , про будущее срок еще не настал
У вас есть ее Почта?
Гость
Сбылось гадание В с опозданием в полтора месяца, меня уволили((( матата наоборот говорила, что хорошо будет все
Гость
Гость
Сбылось гадание В с опозданием в полтора месяца, меня уволили((( матата наоборот говорила, что хорошо будет все
Что то многие пишут что у Мататы мимо...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да правильно минусуют,не сбывается у нее ничего
Гость
Гость
Что то многие пишут что у Мататы мимо...
У меня к неё всегда описание чувств верное, а вот события не так идут
Гость
Патронесса и Ведма ответили один в один, даже по срокам, почти слово в слово, жду зиму, сбываться уже началось, некоторые моменты произошли
Гость
Гость
Патронесса и Ведма ответили один в один, даже по срокам, почти слово в слово, жду зиму, сбываться уже началось, некоторые моменты произошли
Ну как вот так выходит?
Мне Ведма и ещё 3 гадалки нагадали одно и то же, тоже почти слово в слово. А Патронесса - другое.
Гость
Гость
Ну как вот так выходит?
Мне Ведма и ещё 3 гадалки нагадали одно и то же, тоже почти слово в слово. А Патронесса - другое.
А кто те 3 гадалки, кроме Ведмы? Если не секрет
Гость
Гость
А кто те 3 гадалки, кроме Ведмы? Если не секрет
Писала тут на днях: Ольга, Матата и Таролог
Гость
Гость
Писала тут на днях: Ольга, Матата и Таролог
У этих не гадала, Амалия и Маргарита у меня мимо, ничего не сбылось
Ольга
Гость
вообще мимо
Гость
Гость
Лилия это Есва, которая в прошлом году гадала
Гость
Гость
Как вы это определили?
Гость
Гость
У этих не гадала, Амалия и Маргарита у меня мимо, ничего не сбылось
У меня тоже у обеих по нулям. Зато сбылось у Яры. Не пойму почему не пишут про неё, мне прямо предсказала мужчину и он появился в моей жизни.
Гость
Ещё понравилась Патронесса, я спрашивала что будет делать мой бывший, когда вернётся в город. Она точно увидела, что он меня боится и вряд ли объявится, и это верно скорее всего! Ему есть чего бояться. По другим людям тоже верно ответила на настоящее.
Гость
Гость
Как вы это определили?
почта одна и та же
Гость
Гость
У меня тоже у обеих по нулям. Зато сбылось у Яры. Не пойму почему не пишут про неё, мне прямо предсказала мужчину и он появился в моей жизни.
Яра хорошо описала настоящее, насчёт будущего ещё срок не подошёл у меня
Гость
Все они хорошо настоящее описывают...а вот будущее кто б верно сказал
Гость
Гость
Да правильно минусуют,не сбывается у нее ничего
У меня сбылись ее гадания и на личную жизнь, и на работу почти в срок. Так что отвечайте только за себя
Гость
Гость
У меня сбылись ее гадания и на личную жизнь, и на работу почти в срок. Так что отвечайте только за себя
У тебя сбылись - отлично,отвечай только за себя. У меня тоже у в ничего не сбылось,да и слишком нереально она мне нагадала, я и знала,что не сбудется
Гость
Гость
Лилия это есва, получается, что и автор с новой ветки погадаю тоже она. Та же почта
Гость
Гость
Лилия это есва, получается, что и автор с новой ветки погадаю тоже она. Та же почта
Не доверяю таким, которые под разными никами заводят несоклько веток. Вот смысл какой? Как Есва и Лилия не угадала ничего, теперь как Автор отвечает. У
меня больше доверия тем, которые всегда под одним именем.
Гость
Да лилия это не евса, комментатор их перепутала. Евса и погадаю да, а лилия другой человек вроде
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Маджо такую ересь сказала, причем спрашивала у нее дважды про разные сферы, так она даже про настоящее неправильно сказала
Гость
Гость
Маджо такую ересь сказала, причем спрашивала у нее дважды про разные сферы, так она даже про настоящее неправильно сказала
Аналогично,тоже чушь услышала
Гость
Гость
Аналогично,тоже чушь услышала
У вас у всех чушь))) кто вы?))) другая гадалка?))) или просто хамка?))) у Патронессы хамите на ветке, здесь всех поливаете)))) Стыдоба вы!))) тут можно и не гадать.
Гость
Да правда заметила, что настоящее и прошлое хорошо рассказывают, а вот будущее...мало кто угадывал из местных гадалок. Вообще гадала на другом форуме и платно, вот там пару раз предсказали будущее. Жаль контакты растеряла, давненько было..
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0