Гость
Статьи
Гадания на форуме

Гадания на форуме

У кого сбывались? Если сбывались гадания то через какое время?

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#
Малинка
9 103 ответа
Последний — Перейти
Страница 66
Гость
Не понятно почему взъелись на Евсу, она же свою почту оставила, не завела новую. Значит не было умысла обмануть.
Гость
Жалко, что Евса бросила ветку( гадает же хорошо, зачем накинулись? Ещё и лилию какую-то приплели. Поливаете нормальных гадалок грязью, потом удивляетесь, почему на форуме никого толкового не осталось
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у вас психоз судя по обилию знаков препинания. Из-за таких как вы и пропадают нормальные гадалки, Маджо неплохо гадает, сбывалось и у меня лично, и у других девочек, писали ей ос на старой ветке. Ошиблась может с вами, бывает, вы из этого такую трагедию раздули. Смешно. Патронесса не отвечала на ветке день, у вас тоже истерика. Очень странная вы
Гость
Гость
А у вас психоз судя по обилию знаков препинания. Из-за таких как вы и пропадают нормальные гадалки, Маджо неплохо гадает, сбывалось и у меня лично, и у других девочек, писали ей ос на старой ветке. Ошиблась может с вами, бывает, вы из этого такую трагедию раздули. Смешно. Патронесса не отвечала на ветке день, у вас тоже истерика. Очень странная вы
Где раздула? Написала, что чушь? Раздуваете уже вы и этого всего! да, ме не понравилась она, мое мнение! Имею право. Я как то оскорбила кого-то???
Гость
Гость
В чем проблема, если она вам нравится??? Напишите хороший отзыв.... вам не кажется, что в этом и суть форума обозначить, выявить у кого что сбывается??? Мне В нравится, как гадает, хотя ее здесь так поливают, ну ничего... написала хороший отзыв и дальше пошла, а не выясняю, не оскорбляю кого-то и не устраиваю балаган
Гость
Гость
В чем проблема, если она вам нравится??? Напишите хороший отзыв.... вам не кажется, что в этом и суть форума обозначить, выявить у кого что сбывается??? Мне В нравится, как гадает, хотя ее здесь так поливают, ну ничего... написала хороший отзыв и дальше пошла, а не выясняю, не оскорбляю кого-то и не устраиваю балаган
Почему поливают В? Когда захожу на форум всегда кто-то ее ругает, интересно почему? Я гадала в апреле-сбылось в конце мая, в июне ещё раз погадала-сбылось в августе. Все четко идёт. Пока не гадаю, потому что говорят что можно прогадать своё будущее. Ещё нравилась очень Казанова, тоже ее ответы совпали с будущим, два вопроса задавала. У Флоры вопрос сбылся и у Яры. У остальных ничего не сбылось, гадала у всех практически.
Гость
Гость
Маджо гадает как по книжному, иногда трудно понять о чем она пишет. У меня лично не сбылись ее ответы на два вопроса, очень жаль. Каждому по гадалке наверное.
Гость
Девочки, кто-нибудь знает сколько стоит у Патранесы расклад? Мне вроде правильно все ответила. Кто-нибудь гадал?
Гость
Гость
Девочки, кто-нибудь знает сколько стоит у Патранесы расклад? Мне вроде правильно все ответила. Кто-нибудь гадал?
Цену не назначает, сами решаете сколько
Гость
Гость
Все они хорошо настоящее описывают...а вот будущее кто б верно сказал
Лично у меня будущее неплохо видела Матата.
Гость
Гость
Лично у меня будущее неплохо видела Матата.
У меня Матата совсем мимо по будущему в двух ситуациях из двух:((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже только что удалили коммент про то, что у Ведмы сбылось. Это же не реклама))
Гость
А мне понравилась Патронесса немного больше, чем В, настоящее хорошо увидела, в будущем расхождения есть у них, незначительные правда.
Гость
как вам Катерина?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну сложно сказать, я вопрос про будущее спрашивала, еще не наступило...а вообще из последних Патронесса понравилась, хорошо настояшее увидела, про будущее еще рано говорить
Гость
А Патронесса вернула свою ветку что ли? Ее не было же тут
Гость
Гость
Вернула
Гость
у яны еще гадала, настоящее описала ок, будущее еще не известно.
Гость
Девочки, кто здесь давно помните в 2018 здесь гадала гадалка под ником Гость гадающий, потом она перешла на форум на страстях и там отвечала. Вообщем все что она сказала сбылось. Кто знает ее почту ?
Гость
Гость
У нее две ветки, старая (она ее не ведет) и новая, я гадала на старой, спрашивала про работу, мне нагадала, что я не поменяю ее в течении двух месяцев,что будет собеседование у мужчины, но мимо.Так я поменяла работу через три недели после гадания, собеседование вела женщина, пока работаю, довольна.
Март
Гость
Девочки, кто здесь давно помните в 2018 здесь гадала гадалка под ником Гость гадающий, потом она перешла на форум на страстях и там отвечала. Вообщем все что она сказала сбылось. Кто знает ее почту ?
Я СЕГОДНЯ УТРОМ НАПИСАЛА ПОЧТУ НО СЕЙЧАС ВОТ ЗАШЛА-УДАЛИЛИ...
Гость
Гость
У нее две ветки, старая (она ее не ведет) и новая, я гадала на старой, спрашивала про работу, мне нагадала, что я не поменяю ее в течении двух месяцев,что будет собеседование у мужчины, но мимо.Так я поменяла работу через три недели после гадания, собеседование вела женщина, пока работаю, довольна.
А у меня сбылся расклад на отношения с мужчиной, срок писала три месяца, сбылось за два
Гость
Гость
А у меня сбылся расклад на отношения с мужчиной, срок писала три месяца, сбылось за два
Возможно, но у меня прям совсем мимо и это хорошо, в данном случае)))
Гость
А что случилось с веткой "Женское гадание", которую сегодня создала одна гадалка,ник ее я уже забыла? Зачем удалили?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже хотела написать! думала мож у меня че глючить..
Гость
Девочки, Патронесса мне нагадала встречу с мужчиной, вроде как сегодня встретила того про кого она писала, прям чудеса чудесные. По описанию такой же. Лилия на своей ветке правда уже снесли походу ее, писала,что не встречу. Ещё мне этого мужчину нагадала Яра ещё в начале лета.
Гость
Уже начинает казаться, что Патронессу специально тут пиарят. Простите, если кого задела.
Но все время тут была тишина о ней и вот буквально недавно начали сыпаться отзывы, и именно в этот момент она ветку вернула свою.
Уже никому не доверяю
Гость
Гость
Уже начинает казаться, что Патронессу специально тут пиарят. Простите, если кого задела.
Но все время тут была тишина о ней и вот буквально недавно начали сыпаться отзывы, и именно в этот момент она ветку вернула свою.
Уже никому не доверяю
Я погадала у неё когда здесь отписалась Наталья о ней и сказала, что было бы хорошо, если она вернулась на форум, потому что мало осталось хороших гадалок. Она и вернулась наверное поэтому. Не знаю как у вас, мне настоящее верно рассказала
Гость
Гость
Уже никому не доверяю
Странно смотрится со стороны, сначала жалуемся что нормальные гадалки уходят с форума, казанова, королева кубков и тд. Потом этих же гадалок поливаем. Удивляет ещё наглость на ветке у патронессы, все не просят ответа, а требуют. Никто не кому ничего не должен так то, может у человека семья или работа, она же не бросит дела и не победит смотреть когда выйдет замуж Маша или Наташа, отвечает в свободное время может. Не нравится не ждите, не верьте. Скоро на форуме кроме Флоры и мататы у которых тоже через раз сбывается, никого не останется.
Гость
я таролог с более, чем 10 летним опытом. за деньги не гадаю. как погадать видя напечатанными имя и дату рождения вообще не понимаю. нужно, чтобы карты уловили энергетику человека. почему еще не гадаю платно. тк девочки, читайте внимательно. НИКАКИЕ КАРТЫ НЕ МОГУТ 100 ПРОЦ СКАЗАТЬ, ЧТО С ВАМИ БУДЕТ ДАЛЬШЕ. тк ситуаций может быть много, каждая карта таит в себе множество значений. именно поэтому тарологи просят примерно описать вашу ситуацию, чтобы хоть знать в какую сторону трактовать. причем, психика человека из множества вариантов выбирает самый логичный для себя, а это не всегда срабатывает. иногда и вред несет. я приведу пару примеров. знакомая пару лет назад попросила погадать где, когда встретит мужчину. на вопрос где выпала карта, указывающая обычно на то, что знакомство произойдет в дороге, поездке, в местах отправления (вокзал, аэропорт) и все что связано с транспортом (поезд, самолет, электричка) итд примерно так я ей и сказала. у данной девушки на работе случались командировки, от которых она обычно отмазывалась как мать одиночка. а то приняла близко к сердцу гадание и решила ездить. от чего страдал ее, очень привязанный к ней ребенок. познакомилась в итоге в своем же дворе, парковалась и ударила чужую машину, позвонила по номеру с лобового стекла и вышел парень. живут уже вместе. вот чем вам не транспорт? но она логикой выбрала другой вариант, что это должны быть командировки. от чего страдала и сама и ребенок пол года точно. допишу в след сообщении
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это мое личное дело. Гадаю у многих
Гость
Гость
Это мое личное дело. Гадаю у многих
Ну вот и беги отслеживать ветки
Гость
еще был случай. приятельница рассталась с мч, с которым долго были вместе. лет так 5. не общались они уже месяц. и она страшно переживала. попросила погадать помирятся ли они или ее судьба это новый мужчина какой то в будущем. у меня в картах выпал парень из прошлого и в дальнейшем семья с ним. а увидятся они на каком то празднике. все совпадало. на кануне был чей то там др, где она планировала встретить своего мч. но каково было ее удивление, что на тот др ее не позвали. а потом ей позвонила приятельница и сообщила, что ее бывший был с другой и они сообщили о скрой свадьбе. приятельница моя была в дикой депрессия и даже успела меня обвинить, сказав, что таролог из меня сами знаете какой. мы даже общаться перестали. потом в соц сети увидела, что она вышла замуж за нашего с ней одноклассника. чем вам не парень из прошлого? угадайте где увиделись? на встречи выпускников. но мое предсказание она подстроила под себя неправильно и выбрала самый устраивающий ее вариант, что вернется именно бывший.
так что я кому гадаю, всегда прошу воспринимать это больше как развлечение. тк именно с истечением времени, когда события произошли, можно вдруг понять, что я нагадала правильно. а в настоящем зачастую делают неправильные выводы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муж есть,а ты гадаешь) как не стыдно,он тебе видать не даёт,так ты на стороне ищешь)
Гость
Гость
Странно смотрится со стороны, сначала жалуемся что нормальные гадалки уходят с форума, казанова, королева кубков и тд. Потом этих же гадалок поливаем. Удивляет ещё наглость на ветке у патронессы, все не просят ответа, а требуют. Никто не кому ничего не должен так то, может у человека семья или работа, она же не бросит дела и не победит смотреть когда выйдет замуж Маша или Наташа, отвечает в свободное время может. Не нравится не ждите, не верьте. Скоро на форуме кроме Флоры и мататы у которых тоже через раз сбывается, никого не останется.
Раньше матата мне очень нравилась. на конкретные вопросы очень хорошо отвечала. Сейчас вообще мажет. Да и по ветке смотрю не только у меня
Гость
Гость
Раньше матата мне очень нравилась. на конкретные вопросы очень хорошо отвечала. Сейчас вообще мажет. Да и по ветке смотрю не только у меня
У меня также
Гость
Гость
Я погадала у неё когда здесь отписалась Наталья о ней и сказала, что было бы хорошо, если она вернулась на форум, потому что мало осталось хороших гадалок. Она и вернулась наверное поэтому. Не знаю как у вас, мне настоящее верно рассказала
А я не знаю. Я гадала на две ситуации, по одной правда, а по другой - я не знаю информации точной и не могу судить. Могу сказать только, что это отличается от того, что та же Ведма, к примеру, по этой ситуации говорила. Откуда мне знать, кто из них видит правду?
А вообще, знаете, тут почти все гадалки хорошо рассказывают настоящее, меня уже не поражает это. А сбывается вообще редко у кого. Так что никому уже не верю, только время покажет, кто был прав.

По поводу Патронессы серьезно смутил такой резкий ажиотаж вокруг нее. Может, и слова Натальи так повлияли, у нее ведь ни у кого никогда ничего не сбывается. Хотя я ради интереса прочитала, что ей Патронесса в Июле нагадала - там не было вообще ответа о будущем, было описание отношений.
Гость
Девочки, не думайте, что одна и та же гадалка будет отвечать точно по всем людям. Иногда на ветке одно, углубляешься в детали по почте, а там вообще в другую степь.
Гость
Гость
Девочки, не думайте, что одна и та же гадалка будет отвечать точно по всем людям. Иногда на ветке одно, углубляешься в детали по почте, а там вообще в другую степь.
Очень часто так и бывает
io
Мне интересно, кому я так не даю покоя, что удаляют мои сообщения ?
Гость
Гость
Я гадала на почте у многих. Настоящее описали хорошо практически все. А на будущее расходятся, хоть это и полные расклады с "углублением".
Гость
Вообще, была тут гадалка, которая рассказала мне сказок про то, как мч меня любит и скоро прилетит на крыльях любви. Звучало все тоже очень убедительно, многие детали она точь-в-точь описала, ну я и поверила, стала ждать, думать о нем, нервничать. Только вот по будущему она промазала по полной, с обещанных сроков уже не один месяц прошел. Хорошо, что я вовремя спохватилась тогда и перестала тратить время на это ожидание. Вот вам и отлично увидела настоящее.
io
Мой отзыв затерли 😆
Гость
io
Мой отзыв затерли 😆
Вот и отлично
Гость
Гость
Вообще, была тут гадалка, которая рассказала мне сказок про то, как мч меня любит и скоро прилетит на крыльях любви. Звучало все тоже очень убедительно, многие детали она точь-в-точь описала, ну я и поверила, стала ждать, думать о нем, нервничать. Только вот по будущему она промазала по полной, с обещанных сроков уже не один месяц прошел. Хорошо, что я вовремя спохватилась тогда и перестала тратить время на это ожидание. Вот вам и отлично увидела настоящее.
Аналогично...было такое с несколькими гадалками, прошлое/настоящее в точку, а будущее мимо!Хотя все было правдоподобно...Даже было что по одним вопросам будущее сбылось, по другим у этого же человека не сбылось совсем и все сроки давно истекли((((
Гость
Гость
Аналогично...было такое с несколькими гадалками, прошлое/настоящее в точку, а будущее мимо!Хотя все было правдоподобно...Даже было что по одним вопросам будущее сбылось, по другим у этого же человека не сбылось совсем и все сроки давно истекли((((
У кого так было, если не секрет?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Маджо в этот раз мне отлично погадала!
Гость
Гость
Маджо в этот раз мне отлично погадала!
кому как видит наверное, мне нагадала брак с мужчиной, встречались до этооо больше четырёх лет, в результате женился на другой
Гость
Гость
Очень часто гадалки считывают мысли, у меня так было с Тарологом и Коркоро, про настоящее описали как я и думала на тот момент. Оказалось что не совсем так все было((( Будущее тоже через раз угадывают, точных попаданий ещё не было.
Гость
Ведма очень разочаровала.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0