Гость
Статьи
Гадания на форуме

Гадания на форуме

У кого сбывались? Если сбывались гадания то через какое время?

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#
Малинка
9 103 ответа
Последний — Перейти
Страница 67
Гость
Гость
кому как видит наверное, мне нагадала брак с мужчиной, встречались до этооо больше четырёх лет, в результате женился на другой
у вас так быстро события развивались? она же вроде недавно гадает, даже когда была Гостья
Гость
Гость
кому как видит наверное, мне нагадала брак с мужчиной, встречались до этооо больше четырёх лет, в результате женился на другой
Мне тоже гадала что будут отношения и в приедет человек, уже прошло полгода, как я в чёрном списке и контакта вообще нет( была гадалка Лилиана или Лилит раньше, она правильно сказала что пока не вернется
Гость
Гость
у вас так быстро события развивались? она же вроде недавно гадает, даже когда была Гостья
Она уже пару лет или даже больше гадает, я не автор поста выше, не знаю когда гадали ей. Гадает потом делает перерыв и опять по новой
Гость
Девочки, кто решился обратиться на почту к Астор Миллер? Стоит того? Мне на ветке правильно ответила только она за три месяца
Гость
Гость
Девочки, кто решился обратиться на почту к Астор Миллер? Стоит того? Мне на ветке правильно ответила только она за три месяца
Я гадала, только она на оракуле гадает, система на компьютере.
Гость
Гость
Мне тоже гадала что будут отношения и в приедет человек, уже прошло полгода, как я в чёрном списке и контакта вообще нет( была гадалка Лилиана или Лилит раньше, она правильно сказала что пока не вернется
Лилит и мне хорошо увидела, Маджо нет. Была гадалка Аметист, у неё сбылись два вопросика, ещё Яру могу выделить
Гость
Гость
Лилит и мне хорошо увидела, Маджо нет. Была гадалка Аметист, у неё сбылись два вопросика, ещё Яру могу выделить
а есть контакты Лилит??? сколько берет?
Гость
Гость
а есть контакты Лилит??? сколько берет?
У неё на ветке, если честно не помню название, была она весной на форуме, поищите ветка должна остаться
Гость
Гость
Она уже пару лет или даже больше гадает, я не автор поста выше, не знаю когда гадали ей. Гадает потом делает перерыв и опять по новой
Гостья это отдельная история, нагадала мне правильный выбор, якобы будет встреча и все в шоколаде, в результате мы разругались и нет желания общаться, да и у меня уже сменились влюбленности
Гость
Гость
Гостья это отдельная история, нагадала мне правильный выбор, якобы будет встреча и все в шоколаде, в результате мы разругались и нет желания общаться, да и у меня уже сменились влюбленности
а прошлое и настоящее??? правильно сказала?
Гость
Гость
Лилит у меня 50/50 насколько помню ответила. Яра мне тоже нравится, только долго отвечает
Гость
Гость
а прошлое и настоящее??? правильно сказала?
Писала что мужчина влюблён и хочет семью, хотя он вёл себя странно, не звонил и пропадал куда-то, потом разругались на встрече, я в чёрном списке и в полном игноре, до сих пор не общаемся. Если бы любил не поступил бы так. Хотя меня уже это не волнует
Гость
Гость
Писала что мужчина влюблён и хочет семью, хотя он вёл себя странно, не звонил и пропадал куда-то, потом разругались на встрече, я в чёрном списке и в полном игноре, до сих пор не общаемся. Если бы любил не поступил бы так. Хотя меня уже это не волнует
понимаю вас, мне самой гадалки многие писали любит, жить без вас не может, но с женой не разведется)))) вот эта любовь!
Гость
Гость
Очень часто гадалки считывают мысли, у меня так было с Тарологом и Коркоро, про настоящее описали как я и думала на тот момент. Оказалось что не совсем так все было((( Будущее тоже через раз угадывают, точных попаданий ещё не было.
У меня тоже такое с Тарологом было. Нагадала одно, а пошло в итоге все другим путем, совершенно. Думаю, карты считали мои желания на тот момент.
Гость
Гость
У меня тоже такое с Тарологом было. Нагадала одно, а пошло в итоге все другим путем, совершенно. Думаю, карты считали мои желания на тот момент.
Смысл вообще тогда гаданий?Думаю пора завязывать и жить как живется, а это только лишние надежды или лишние переживания, которые далеко всегда не оправданы((
Гость
Гость
а мне Аметист гоадала на этот год и новые отношения. И возращение кого-то из прошлого. причем реально есть человек, который не забыл меня и уже так пытался наладитьсо мной отношения. Но ничего из этого не выходило... Как итог речь шла о лете. Ничего не сбылось и все
Гость
Гость
Смысл вообще тогда гаданий?Думаю пора завязывать и жить как живется, а это только лишние надежды или лишние переживания, которые далеко всегда не оправданы((
Ну по сути да)) лучше без гаданий) даже сами гадалки некоторые советуют гадать поменьше и думать о гаданиях поменьше. Но иногда они помогают, например, разобраться с какой-то текущей ситуацией очень важной. К примеру, нужно понять отношение человека. Но тут гадалка обязательно должна быть проверенная, конечно, в этих вопросах. Мне нравится, например, как Матата отношения и внутреннее состояние анализирует, в этом она умничка, и я уверена, что она говорит правду. А вот что там у нее с будущим - не могу сказать пока. Более того: как тут писали, бывает, что у одной и той же гадалки сбывается одно предсказание и не сбывается другое. У меня такое тоже было. Тут не угадаешь.
Поэтому лучше всего не ориентироваться на это, а жить дальше и быть ко всему готовой, а там время покажет)
Гость
Гость
а мне Аметист гоадала на этот год и новые отношения. И возращение кого-то из прошлого. причем реально есть человек, который не забыл меня и уже так пытался наладитьсо мной отношения. Но ничего из этого не выходило... Как итог речь шла о лете. Ничего не сбылось и все
У вас этот человек в голове был, вероятно, вот она его и считала. Ну или события как-то изменились. Всякое бывает.

Хотя, с другой стороны, иногда они такие вещи видят, о которых ты и сам не думаешь. Просто вдруг пишут информацию эту и ты такая "даа.."
Мне Ведма так писала абсолютно "с потолка" подробности как моей жизни, так и тех, на кого я гадала. Не знаю, откуда они эту информацию считывают, ведь она даже не имеет отношения к вопросу.
Гость
Гость
У вас этот человек в голове был, вероятно, вот она его и считала. Ну или события как-то изменились. Всякое бывает.

Хотя, с другой стороны, иногда они такие вещи видят, о которых ты и сам не думаешь. Просто вдруг пишут информацию эту и ты такая "даа.."
Мне Ведма так писала абсолютно "с потолка" подробности как моей жизни, так и тех, на кого я гадала. Не знаю, откуда они эту информацию считывают, ведь она даже не имеет отношения к вопросу.
да нет этого человека в моейг олове. наоборот, бы не хотела чтобы он появлялсяЭто раз. А второе с новыми отношениями так же мимом
Гость
Гость
Ну по сути да)) лучше без гаданий) даже сами гадалки некоторые советуют гадать поменьше и думать о гаданиях поменьше. Но иногда они помогают, например, разобраться с какой-то текущей ситуацией очень важной. К примеру, нужно понять отношение человека. Но тут гадалка обязательно должна быть проверенная, конечно, в этих вопросах. Мне нравится, например, как Матата отношения и внутреннее состояние анализирует, в этом она умничка, и я уверена, что она говорит правду. А вот что там у нее с будущим - не могу сказать пока. Более того: как тут писали, бывает, что у одной и той же гадалки сбывается одно предсказание и не сбывается другое. У меня такое тоже было. Тут не угадаешь.
Поэтому лучше всего не ориентироваться на это, а жить дальше и быть ко всему готовой, а там время покажет)
Да характеристики человека Матата очень хорошо описывала. Делал расклад давно не сбылось ничего(Только мое описание как человека)))И теперь и по форуму уже по ветке мажет. А она мне больше всех нравилась
Гость
Гость
Да характеристики человека Матата очень хорошо описывала. Делал расклад давно не сбылось ничего(Только мое описание как человека)))И теперь и по форуму уже по ветке мажет. А она мне больше всех нравилась
А у вас было такое, чтобы в полных раскладах все гадалки мазали одинаково? Я тут писала чуть ранее, что мне аж четверо (включая Матату) в индивидуальных раскладах расписали ход событий почти одинаково. Только Патронесса иначе. Причем Матата мне делала расклад и весной по схожему вопросу - сейчас то же самое все вышло.
Но вот что-то я не верю уже в то, что это может сбыться.
Гость
Гость
А у вас было такое, чтобы в полных раскладах все гадалки мазали одинаково? Я тут писала чуть ранее, что мне аж четверо (включая Матату) в индивидуальных раскладах расписали ход событий почти одинаково. Только Патронесса иначе. Причем Матата мне делала расклад и весной по схожему вопросу - сейчас то же самое все вышло.
Не могу сказать. Гадала ан почте только у Мататы и Марисы. ноу Марисы больше похоже на психологию, поэтому сравнивать как то не могуУ Марисы было как то в общем ,что можно подогнать и да, что то в словах было ,но это ко всем так можно применить) Хотя опять же в коротких она удивляла приятно
Гость
Гость
У меня на форуме к стате такое было, три человека (Матата,Амалия и Таролог)по одному вопросу сказали, да, но самый прикол не в этом, а в том, что все указали точный срок этот сентябрь(Амалия и Таролог), Матата просто сказала, что осень этого года.Как итог в сентябре ничего, возможно конечно что сбудется с опозданием, хотя сами понимаете я думала раз все говорят одинаково, то все получится в этот срок((Пока нет и намека на разрешение ситуации..
Гость
Гость
Тоже решила только по ситуации спрашивать, когда нужно узнать настоящее, но все равно мысли о том, что надо завязывать вообще не покидают...Еще тут посмотрела ролик одного священника(хотя я не религиозна и во многом не согласна), но меня этот ролик о вопросах гадания заставил тоже задуматься.Суть в том, что это некое рабство((
Гость
Гость
Тоже решила только по ситуации спрашивать, когда нужно узнать настоящее, но все равно мысли о том, что надо завязывать вообще не покидают...Еще тут посмотрела ролик одного священника(хотя я не религиозна и во многом не согласна), но меня этот ролик о вопросах гадания заставил тоже задуматься.Суть в том, что это некое рабство((
Можно ссылку на ролик?
Гость
Гость
У меня на форуме к стате такое было, три человека (Матата,Амалия и Таролог)по одному вопросу сказали, да, но самый прикол не в этом, а в том, что все указали точный срок этот сентябрь(Амалия и Таролог), Матата просто сказала, что осень этого года.Как итог в сентябре ничего, возможно конечно что сбудется с опозданием, хотя сами понимаете я думала раз все говорят одинаково, то все получится в этот срок((Пока нет и намека на разрешение ситуации..
Ну у вас всё-таки хотя бы краткий ответ был. А у меня полное описание развития ситуации. И вот честное слово - все четверо одинаково: начало, развитие, итог. Пока ничего не предвещает. Я уже и забила на это.
А гадания Амалии у меня не особо сбываются, пару раз она с будущим попала, но кратко, а развернуто - уже нет. Вот такие чудеса.
Гость
Гость
В рабство это превращается в тот момент, когда мы начинаем гаданиями жить. Если иногда и по делу - не страшно (я не религиозна). Правда если оно иногда и по делу - то и отношение к гаданиям тоже другое. Зацикленность возникает, когда регулярно гадаешь.
Гость
Гость
В рабство это превращается в тот момент, когда мы начинаем гаданиями жить. Если иногда и по делу - не страшно (я не религиозна). Правда если оно иногда и по делу - то и отношение к гаданиям тоже другое. Зацикленность возникает, когда регулярно гадаешь.
Девочки, подскажите как мне лучше начать гадать на форуме. С чего лучше начинать?
Гость
Гость
Девочки, подскажите как мне лучше начать гадать на форуме. С чего лучше начинать?
Одно могу сказать, люди приходят за помощью ,отнеситесь с пониманием и гадать,нужно иметь личное время ,не заводить ветку,ответив на пару вопросов ,покинуть ее.
Гость
Гость
Сначала почитайте как тут ругают всех гадалок без исключения))) и девчонки пишут, что не сбываются прогнозы... смысл этого тогда
Гость
4484. Гость | 01.10.2019, 19:59:25 [2611312858]
Гость

Аналогично...было такое с несколькими гадалками, прошлое/настоящее в точку, а будущее мимо!Хотя все было правдоподобно...Даже было что по одним вопросам будущее сбылось, по другим у этого же человека не сбылось совсем и все сроки давно истекли((((

У кого так было, если не секрет?

Не секрет, но я гадаю давно и уже всех не упомню как звать((Из последних Матата и Амалия.
Гость
Как вам Катерина? Кто-то гадал у нее?
Гость
У меня не было опыта обращения за магическими услугами, зато года два назад на форуме была гадалка, не буду называть имени, которая на почте нагадала мне ерунду, а потом требовала оплаты 4 тысячи. В результате платить я отказалась и она отослала мужчине на которого гадала, ещё и его сестре, нашу переписку, ещё и приписала что я хочу его приворожить. Естественно мы больше не встречались. Так что будьте аккуратнее, если отсылаете скриншоты из соцсетей и прочие координаты, я от той грязи так и не отмылась( все его родственники ополчились на меня, теперь даже не здороваются
Фиджи
Гость
Сообщение было удалено
афигеть...кстати мне одной кажется, что тут вечно трут комы
Гость
Гость
А Ванадис и Таророманс - это правда одно лицо? Есть доказательства или лишь предположение?
С первой дела не имела вообще, а вот у второй делала расклады. Была постоплата, суммы сразу она называла. И все сошлось, хотя я тогда очень не хотела, чтобы именно ее расклады сбылись, но они уже сбылись, полностью, и совпадения быть не может, потому что там было много описаний не просто событий, а еще чувств и состояний, которые именно такими и оказались в итоге.
Нельзя писать и рекламировать нетрадиционные услуги
Гость
Писала,что не сбылись гадания Ведмы и королевы кубков,так стерли.Полгода прошло.
Гость
Гость
Писала,что не сбылись гадания Ведмы и королевы кубков,так стерли.Полгода прошло.
А нам какое дело что не сбылось и что стёрли???
Гость
Гость
Если бы вам не было дела до этого,то не читали бы эту тему.
Гость
Гость
Я писала что сбылось у В про личную жизнь, тоже потёрли. У многих Матата правильно предсказала, у меня ни один ее прогноз не сбылся((
Гость
Гость
Ну, тут видимо каждый пытается найти гадающего, у которого на будущее сдувается, но судя по отзывам, это бесполезно))
Гость
Гость
Это вы вроде 09, замужем и кого-то ждали? Вы у королевы кубков писали раньше, что сбылось, теперь нет?
Гость
Гость
Вам Ведма на какой срок гадала? Три месяца или год?
Гость
Гость
Это вы вроде 09, замужем и кого-то ждали? Вы у королевы кубков писали раньше, что сбылось, теперь нет?
Королевы кубков сбылся короткий расклад.Это в мае было.А полный ее не сбылся.
Гость
Гость
Вам Ведма на какой срок гадала? Три месяца или год?
Срок точно не говорила,но тут многие пишут,что сбывается только самое ближайшее время.А если много времени проходит,то уже навряд ли сбудется.
1111.
Гость
Я писала что сбылось у В про личную жизнь, тоже потёрли. У многих Матата правильно предсказала, у меня ни один ее прогноз не сбылся((
Матата неплохо будущее хоть и расплывчато. Ведма хорошее но не сбылось, она по срокам отодвигает но кажется и сама уже не знает
Яра -более-менее, наверно потому что сказала что не сбудется , то чего хотелось
Гость
1111.
Матата неплохо будущее хоть и расплывчато. Ведма хорошее но не сбылось, она по срокам отодвигает но кажется и сама уже не знает
Яра -более-менее, наверно потому что сказала что не сбудется , то чего хотелось
Значит не сбудется, вы себя уже запрограммировали на это
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Значит не сбудется, вы себя уже запрограммировали на это
Причем тут запрограммировали? Можно сколько угодно программировать себя на то,что сбудется,а оно потом не сбывается и наоборот
Гость
Гость
Причем тут запрограммировали? Можно сколько угодно программировать себя на то,что сбудется,а оно потом не сбывается и наоборот
Когда думают, что все плохо, так и получается, потому что нет настроения что-то делать, апатия может быть у человека. Я когда без настроения или думаю что все плохо, тоже ничего не получается ни на работе, ни на личном, валится из рук.
Гость
кому как taroanswer?? мне показалось она раньше здесь гадала
Гость
Гость
кому как taroanswer?? мне показалось она раньше здесь гадала
Никак
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0