Гадания на форуме
Малинка
9 103 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Девочки, а ветку светлой не подскажете? Или она уже не гадает нигде?
Гость
Новой гадалке Мире уже наставили дизов, хотя пишут ос, что все хорошо видит. Такое ощущение, что какая-то гадалка специально топит других, либо троли.
Гость
Писали бы на ветке если неправильно, нет же только анонимы оставляют отзывы и дизы
Гость
Часть у В сбылась, до нового года жду вторую часть, после - третью, патронесса увидела один в один тоже самое и сроки обозначила такие же
Оля
Девочки, на какой ветке гадает Патронесса?
Гость
Напишу первый отзыв с почты, погадала у Миры, все четко про нынешнего мужчину, даже очень хорошо, лучше намного чем многие у кого гадала. встреча со следующим поклонником должна быть в конце осени, отпишусь сразу немного осталось до ос
Гость
Как вам tarotwaite?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Тоже у Миры погадала, и ее расклад похож на то, что Ведма и еще три гадалки обещали. Но с разницей в сроках (они дольше) и некоторых деталях. Посмотрим, как будет в итоге.
Гость
Девушки, подскажите, а кто гадал в свое время у Манары? Сбылось у кого?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а она почту свою писала?
Гость
Сколько Мира берет за расклад?
Гость
Здесь была как-то профессиональный астролог,так она верно сказала,что купим квартиру в течении полугода и на выгодных условиях.
Гость
У меня от этих гаданий и различных версий развития событий уже каша полная в голове. Одна видит так будущее, другая так, третья иначе, и сроки все разные ставят. И настоящее вроде у всех правильное. Откуда знать, кто из них прав или все сразу ошибаются? Каждое новое гадание только большую путаницу создаёт.
Да, многие вещи совпадают у разных гадалок, но не у всех и не на 100%, детали разные, а детали мне тоже важны. Вот погадала недавно у Патронессы и Миры - ну и что? Вроде и одна правду сказала, и вторая, но на будущее есть расхождения.
Да, многие вещи совпадают у разных гадалок, но не у всех и не на 100%, детали разные, а детали мне тоже важны. Вот погадала недавно у Патронессы и Миры - ну и что? Вроде и одна правду сказала, и вторая, но на будущее есть расхождения.
Гость
Ещё, похоже, что у меня сбылся прогноз В на финансы и карьеру на 3 месяца. Все события произошли.
А вот на личную жизнь нифига не сбывается основное, только двигаются сроки и все, с весны.
А вот на личную жизнь нифига не сбывается основное, только двигаются сроки и все, с весны.
Гость
У меня от этих гаданий и различных версий развития событий уже каша полная в голове. Одна видит так будущее, другая так, третья иначе, и сроки все разные ставят. И настоящее вроде у всех правильное. Откуда знать, кто из них прав или все сразу ошибаются? Каждое новое гадание только большую путаницу создаёт.
Мне больше Мира понравилась, интересная приписка у неё к сообщениям, даже захотелось попробовать
Гость
У меня В прекрасно увидела настоящее, на будущее пока ничего не сбылось, гадала в апреле, срок она не обозначала. У Светлой не сбылось. Тамара сначала понравилась, но в июле нагадала определенные события на ближайшее время - не сбылось пока. Катерина - в одном случае похоже на правду, в другом, похоже, мимо.
Гость
Мне больше Мира понравилась, интересная приписка у неё к сообщениям, даже захотелось попробовать
Вы на форуме или лично гадали?
Мне тоже она в принципе понравилась. И сами события, которые она увидела, во многом перекликаются с тем, что видели другие (та же Ведма). В то же время, есть расхождения в каких-то вещах, в сроках, в описании чувств. Поэтому я и путаюсь, не знаю, кому верить и верить ли вообще.
Мне тоже она в принципе понравилась. И сами события, которые она увидела, во многом перекликаются с тем, что видели другие (та же Ведма). В то же время, есть расхождения в каких-то вещах, в сроках, в описании чувств. Поэтому я и путаюсь, не знаю, кому верить и верить ли вообще.
Гость
Точно не сбылось у Амалии. Настоящее неплохо описывает, а на будущее почти все мимо. Убедилась окончательно, что это не моя гадалка.
Гость
Девочки, кто-нибудь знает почту Марьяны?
Гость
Мне очень понравилась Мира, настоящее хорошо увидела, будущее тоже похоже на правду. Разошлись детали с другими гадалками, у всех причём разные детали. В целом развитие ситуации совпало с В и Ярой, разошлись с Мататой и Патронессой.
Гость
Как вам Яра? Будущее сбылось у кого-нибудь?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Куда исчезают хорошие темы? Вот только появилась, автор стала отвечать и уже исчезла...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна! уже не первый раз такое. никакой рекламы, все нормально, человек отвечал...
Следующая тема
Предыдущая тема
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#