Гость
Статьи
Гадания на форуме

Гадания на форуме

У кого сбывались? Если сбывались гадания то через какое время?

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#
Малинка
9 103 ответа
Последний — Перейти
Страница 68
Гость
Гость
Писала,что не сбылись гадания Ведмы и королевы кубков,так стерли.Полгода прошло.
Так же, к сожалению... гадание В не сбылись
Гость
Девочки, а ветку светлой не подскажете? Или она уже не гадает нигде?
Гость
Гость
Затерли мой вчерашний отзыв, почему?? У меня сбылись три ее расклада, один в срок, два с опозданием на месяц инеделю примерно.
Гость
Гость
Затерли мой вчерашний отзыв, почему?? У меня сбылись три ее расклада, один в срок, два с опозданием на месяц инеделю примерно.
Вы полные расклады делали? здесь теперь постоянно трут, не ветка отзывов, а непонятно что...
Гость
Гость
Вы полные расклады делали? здесь теперь постоянно трут, не ветка отзывов, а непонятно что...
Да, короткий немного отличался на первую ситуацию, два других короткие не гадала
Гость
Гость
А вам она что нагадала и как события развились в итоге?
Гость
Новой гадалке Мире уже наставили дизов, хотя пишут ос, что все хорошо видит. Такое ощущение, что какая-то гадалка специально топит других, либо троли.
Гость
Писали бы на ветке если неправильно, нет же только анонимы оставляют отзывы и дизы
Гость
Гость
Да, короткий немного отличался на первую ситуацию, два других короткие не гадала
У меня также, короткий не сбылся, полный сбылся. Второй расклад ещё жду, пока не сбылся
Гость
Гость
Писали бы на ветке если неправильно, нет же только анонимы оставляют отзывы и дизы
Так пишут, одна гадалка ответила, типа прыгаете с ветки на ветки, да еще и забесплатно что то хотите...
Гость
Часть у В сбылась, до нового года жду вторую часть, после - третью, патронесса увидела один в один тоже самое и сроки обозначила такие же
Гость
Гость
Часть у В сбылась, до нового года жду вторую часть, после - третью, патронесса увидела один в один тоже самое и сроки обозначила такие же
А когда делали расклад?
Гость
Гость
А когда делали расклад?
Летом
1111.
Гость
Новой гадалке Мире уже наставили дизов, хотя пишут ос, что все хорошо видит. Такое ощущение, что какая-то гадалка специально топит других, либо троли.
Мне Мира понравилась. Совершенно не владея моей ситуацией, сказала все так как вполне может быть.Жаль нет ее контактов
Гость
1111.
Мне Мира понравилась. Совершенно не владея моей ситуацией, сказала все так как вполне может быть.Жаль нет ее контактов
У неё же в профиле почта написана
Гость
Гость
Летом
Я тоже летом делала, настоящее верно, а будущее только на ноябрь станет известно сбудется или нет
Оля
Девочки, на какой ветке гадает Патронесса?
MID
Гость
Я не понимаю, кто смотрит на те дизы. Серьезно, это не объективно абсолютно.
Гость
1111.
Мне тоже все в цвет сказала, будем ждать
Гость
MID
Я не понимаю, кто смотрит на те дизы. Серьезно, это не объективно абсолютно.
Согласна, соломия какая-то появилась, дайте сама себе тыкает и tarotwaite аж 8 штук себе наставила, у неё ответов то столько нет.
Гость
Напишу первый отзыв с почты, погадала у Миры, все четко про нынешнего мужчину, даже очень хорошо, лучше намного чем многие у кого гадала. встреча со следующим поклонником должна быть в конце осени, отпишусь сразу немного осталось до ос
Гость
Как вам tarotwaite?
Гость
Гость
Как вам tarotwaite?
Пальцем в небо, ни о чем
Гость
Тоже у Миры погадала, и ее расклад похож на то, что Ведма и еще три гадалки обещали. Но с разницей в сроках (они дольше) и некоторых деталях. Посмотрим, как будет в итоге.
Гость
Девушки, подскажите, а кто гадал в свое время у Манары? Сбылось у кого?
Гость
Гость
Тоже у Миры погадала, и ее расклад похож на то, что Ведма и еще три гадалки обещали. Но с разницей в сроках (они дольше) и некоторых деталях. Посмотрим, как будет в итоге.
Мне ведма много чего обещала,а в итоге ничего не сбылось
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а она почту свою писала?
Анжелика
Гость
Мне ведма много чего обещала,а в итоге ничего не сбылось
И у меня не сбылось. У ведмы. Говорила что летом будет знакомство , но даже намёка на знакомства не было и нет.
Гость
Гость
а она почту свою писала?
В профиле указана вроде
Гость
Анжелика
И у меня не сбылось. У ведмы. Говорила что летом будет знакомство , но даже намёка на знакомства не было и нет.
У меня тоже на лето было, познакомились в сентябре, тепло правда было еще
Гость
Сколько Мира берет за расклад?
Гость
Гость
700
Гость
Здесь была как-то профессиональный астролог,так она верно сказала,что купим квартиру в течении полугода и на выгодных условиях.
Гость
У меня от этих гаданий и различных версий развития событий уже каша полная в голове. Одна видит так будущее, другая так, третья иначе, и сроки все разные ставят. И настоящее вроде у всех правильное. Откуда знать, кто из них прав или все сразу ошибаются? Каждое новое гадание только большую путаницу создаёт.
Да, многие вещи совпадают у разных гадалок, но не у всех и не на 100%, детали разные, а детали мне тоже важны. Вот погадала недавно у Патронессы и Миры - ну и что? Вроде и одна правду сказала, и вторая, но на будущее есть расхождения.
Гость
Ещё, похоже, что у меня сбылся прогноз В на финансы и карьеру на 3 месяца. Все события произошли.
А вот на личную жизнь нифига не сбывается основное, только двигаются сроки и все, с весны.
Гость
Гость
У меня от этих гаданий и различных версий развития событий уже каша полная в голове. Одна видит так будущее, другая так, третья иначе, и сроки все разные ставят. И настоящее вроде у всех правильное. Откуда знать, кто из них прав или все сразу ошибаются? Каждое новое гадание только большую путаницу создаёт.
Да, многие вещи совпадают у разных гадалок, но не у всех и не на 100%, детали разные, а детали мне тоже важны. Вот погадала недавно у Патронессы и Миры - ну и что? Вроде и одна правду сказала, и вторая, но на будущее есть расхождения.
Мне больше Мира понравилась, интересная приписка у неё к сообщениям, даже захотелось попробовать
Гость
У меня В прекрасно увидела настоящее, на будущее пока ничего не сбылось, гадала в апреле, срок она не обозначала. У Светлой не сбылось. Тамара сначала понравилась, но в июле нагадала определенные события на ближайшее время - не сбылось пока. Катерина - в одном случае похоже на правду, в другом, похоже, мимо.
Гость
Гость
Мне больше Мира понравилась, интересная приписка у неё к сообщениям, даже захотелось попробовать
Вы на форуме или лично гадали?
Мне тоже она в принципе понравилась. И сами события, которые она увидела, во многом перекликаются с тем, что видели другие (та же Ведма). В то же время, есть расхождения в каких-то вещах, в сроках, в описании чувств. Поэтому я и путаюсь, не знаю, кому верить и верить ли вообще.
Гость
Точно не сбылось у Амалии. Настоящее неплохо описывает, а на будущее почти все мимо. Убедилась окончательно, что это не моя гадалка.
Гость
Девочки, кто-нибудь знает почту Марьяны?
Гость
Гость
А как ветка называется на которой МИРА гадает?
Гость
Гость
А как ветка называется на которой МИРА гадает?
Гадание на таро
Гость
Мне очень понравилась Мира, настоящее хорошо увидела, будущее тоже похоже на правду. Разошлись детали с другими гадалками, у всех причём разные детали. В целом развитие ситуации совпало с В и Ярой, разошлись с Мататой и Патронессой.
Гость
Как вам Яра? Будущее сбылось у кого-нибудь?
Гость
Гость
Как вам Яра? Будущее сбылось у кого-нибудь?
Да, будущее сбылось, нагадала разрыв с одним и приход другого, так и получилось
Гость
Гость
Да, будущее сбылось, нагадала разрыв с одним и приход другого, так и получилось
Сколько времени после гадания прошло??
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сколько времени после гадания прошло??
Месяц
Гость
Гость
Месяц
Быстро. Спасибо!
Гость
Куда исчезают хорошие темы? Вот только появилась, автор стала отвечать и уже исчезла...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна! уже не первый раз такое. никакой рекламы, все нормально, человек отвечал...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0