Гость
Статьи
Гадания на форуме

Гадания на форуме

У кого сбывались? Если сбывались гадания то через какое время?

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#
Малинка
9 103 ответа
Последний — Перейти
Страница 69
Гость
Гость
согласна! уже не первый раз такое. никакой рекламы, все нормально, человек отвечал...
А с рекламой висят, кстати, и где никто не отвечает тоже. Ну не автор же сама удалила?! Вы не запомнили, как ее зовут? Мне так первые ответы понравились. По существу, без соплей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неа(( через пару мин зашла, а уже нет...да тут активных если 10 наберётся веток и то хорошо.
А с рекламой висят, кстати, и где никто не отвечает тоже. Ну не автор же сама удалила?! Вы не запомнили, как ее зовут? Мне так первые ответы понравились. По существу, без соплей.
Гость
Гость
неа(( через пару мин зашла, а уже нет...да тут активных если 10 наберётся веток и то хорошо.
Автору наставили кучу дизов, она и удалилась. Хотя может допами закидали, психанула. Скоро новую заведёт, не парьтесь.
io
Привет всем ! Пришло время подвести итог гаданий на ст-га. Итак, В описала точно прошлое. Из настоящего совпал только тот факт, что сейчас у него есть заинтересованная в нем женщина. Всё, что было предказано на осень и потом, на всех, ничего не сбылось.
Манара тоже четко описала прошлое. Совпали событияза авг и сент, но на будущее точно не сбудется. Из всех последних гадалок могу выделить "А", она ответила просто со 100% попаданием. И Патронессу. У Патронессы был один косяк в гадании по почте, но в целом хорошее видение. Это что касается ст-га. Еще она мне гадала на буд.мужчину, но я больше не верю в эти гадания и решила жить своей жизнью. Выходит, что одно предсказали, другое мимо. Нет тогда смысла гадать.
Желаю вам всем удачи и успехов !
Гость
io
Привет всем ! Пришло время подвести итог гаданий на ст-га. Итак, В описала точно прошлое. Из настоящего совпал только тот факт, что сейчас у него есть заинтересованная в нем женщина. Всё, что было предказано на осень и потом, на всех, ничего не сбылось.
Манара тоже четко описала прошлое. Совпали событияза авг и сент, но на будущее точно не сбудется. Из всех последних гадалок могу выделить "А", она ответила просто со 100% попаданием. И Патронессу. У Патронессы был один косяк в гадании по почте, но в целом хорошее видение. Это что касается ст-га. Еще она мне гадала на буд.мужчину, но я больше не верю в эти гадания и решила жить своей жизнью. Выходит, что одно предсказали, другое мимо. Нет тогда смысла гадать.
Кто такая "А"?
Гость
Девочки, как вам Рене?
io
Гость
Кто такая "А"?
Была такая гадалка раньше.
Гость
У меня тоже гадание ведмы ,королевы кубков не сбылись.Лидия была по сути верна и fata morgana попала в суть проблемы.
Гость
Гость
У меня тоже гадание ведмы ,королевы кубков не сбылись.Лидия была по сути верна и fata morgana попала в суть проблемы.
Вы же уже писали об этом
Гость
io
Была такая гадалка раньше.
она и сейчас есть- "погадайте кому не сложно"
Гость
io
Согласна, у меня наоборот у А не сбылось и даже настоящее не попала, а у В сбылось. Угадывания, кому как повезет
io
Гость
Согласна, у меня наоборот у А не сбылось и даже настоящее не попала, а у В сбылось. Угадывания, кому как повезет
А что у вас у В сбылось ?
Гость
Мне мира понравилась, настоящее хорошо увидела, про будущее смогу ос написать к новому году. Очень тактичная гадалка, я замучила ее на почте вопросами, она на все развёрнуто ответила. Уже были два случая когда гадалки просили доплатить за допы, мира наоборот написала что за допы и разьяснения.
Гость
io
Мне тоже А понравилась, первый расклад в точку, потом уже начала перегадывать и все сикось на кось, по-другому пошла сбыча. Правильно говорят, что нельзя часто гадать, карты начинают врать
Гость
io
Манара мимо совсем, нагадала отношения и секс на лето, ничего не было, сейчас вообще в ссоре
Гость
Мира супер! Гадала на форуме, потом на почте. Настоящее в точку, будущее ещё не пришёл срок. Подробно все расписала, отвечала на дополнительные вопросы. И в целом очень хороший человек!
Гость
Девочки, кто обращался за раскладами к Флоре и Яре? Сбывалось?
Гость
Так что Рене то? Так никто и не ответил.
Гость
Малинка
Сообщение было удалено
Гость
Гость
У меня сбылись у В и Марьяны почти в срок, у остальных нет
Ищу гадалку Арнику
Ни у кого случайно нет контактов гадалки Арники? Она раньше тут ветку вела, потом ветку удалили. Может у кого остались?
Гость
Ищу гадалку Арнику
Ни у кого случайно нет контактов гадалки Арники? Она раньше тут ветку вела, потом ветку удалили. Может у кого остались?
У вас что сбылось? У меня у неё все мимо, прямо даже притянуться не могу сейчас настоящее. Прошлый раз будущее не сбылось
Ищу гадалку Арнику
Гость
У вас что сбылось? У меня у неё все мимо, прямо даже притянуться не могу сейчас настоящее. Прошлый раз будущее не сбылось
Меня она увидела точно тогда. И по настоящему, и по прогнозу на будущее.
Ищу гадалку Арнику
Я думала она все, не гадает. На на днях открыла ветку, всего 20 человек взяла и опять пропала. Я в этот раз не успела к ней. Очень расстроилась, так как хороших гадалок днем с огнем не найдешь.
Гость
как вам новые?
Гость
Как кому Феникс, Ляля?
Гость
Как кому Феникс, Ляля?[/

Ляля мимо, Феникс в точку, сейчас на ветке жду ответ на уточняющий вопрос
Гость
Гость
Как кому Феникс, Ляля?[/

Ляля мимо, Феникс в точку, сейчас на ветке жду ответ на уточняющий вопрос
Мне не понравилась феникс, не увидела ситуацию почему то
Гость
Гость
Мне не понравилась феникс, не увидела ситуацию почему то
А я насчет себя очень надеюсь, что у Феникса сбудется)
Гость
У меня сбывались короткие прогнозы,что предсказывала форумчанка, не сбылось у королевы кубков,хотя очень ждала,был хороший прогноз
Гость
Гость
как вам новые?
Мне очень понравилась Мира, гадание как консультация, кидает расклад и сразу дополнительные вопросы в течение часа смотрит. Хорошо увидела ситуацию, про будущее смогу отписаться зимой.
Гость
Гость
Мне очень понравилась Мира, гадание как консультация, кидает расклад и сразу дополнительные вопросы в течение часа смотрит. Хорошо увидела ситуацию, про будущее смогу отписаться зимой.
Да, неплохо видит. Посмотрим как будущее, осень бы хотелось чтобы сбылось
Гость
Гость
Так что Рене то? Так никто и не ответил.
Вроде на ветки пишут что говорит правильно, но это многие настоящее хорошо видят.У меня совпал ответ с Амалией, Марисой, Маджо, но там видно будет, тк уже было сто раз, что ответ совпадает, а итогом не сбывается.
Гость
Как вам miss.doors?Мне кажется или она уже гадала раньше здесь?
Мид
Гость
Да, была она здесь раньше.
Гость
Гость
Была да. Помню около года назад гадала. На срок полгода
Мид
Мне Мира утопию нагадала, то чего бы я хотела, но то, чего скорее всего не будет. Жаль(
Гость
Мид
Мне Мира утопию нагадала, то чего бы я хотела, но то, чего скорее всего не будет. Жаль(
А вам кто-нибудь правдиво гадал? У кого сбывалось?
Гость
Мид
Мид, сколько вы тут сидите всегда жалуетесь и жалуетесь, все не так и все не то. Может дело в вас? Вы Наталья номер 2, та что со стоматологом. Уже надоело, ни у мататы, ни у ведмы, ни у кого-то ещё, ничего не сбудется, все у вас всегда будет плохо.
Гость
Гость
А вам кто-нибудь правдиво гадал? У кого сбывалось?
Да никто ей правдиво не гадал, это нытик местный
io
Гость
Мид, сколько вы тут сидите всегда жалуетесь и жалуетесь, все не так и все не то. Может дело в вас? Вы Наталья номер 2, та что со стоматологом. Уже надоело, ни у мататы, ни у ведмы, ни у кого-то ещё, ничего не сбудется, все у вас всегда будет плохо.
Вы что, думаете, что все гадалки прям всех хорошо видят ? Я вчера листала скриншоты всех гадалок, поняла, что А вообще во всех ответах была точна до последней буквы. К сожалению В меня просто не видит. Гадала у ней весной и все события на лето-начало осени на всех людей вообще пошли в разрез с ее текстами.
Гость
io
Вы что, думаете, что все гадалки прям всех хорошо видят ? Я вчера листала скриншоты всех гадалок, поняла, что А вообще во всех ответах была точна до последней буквы. К сожалению В меня просто не видит. Гадала у ней весной и все события на лето-начало осени на всех людей вообще пошли в разрез с ее текстами.
Ой,уже смешно читать твои отзывы,нытик номер 1
Гость
io
Ой опять приперлась неудачница всея форума. Ты ещё смеешь тут советы раздавать и отзывы о гадалках писать? Иди на пару с мид ныть,надоели уже обе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Н утогда и получается и патронесса ошиблась. Я вот хочу такую гадалку которая сказала в мае знакомство- и да сбылось. Все точно. А тут сроки и тп. Уже как то и не верится... Может будет может нет
Гость
Мид
Смысл это писать когда ещё срок не вышел? Сейчас нашла ваше гадание, ещё год до свадьбы получается, ждать и ждать. У меня она нагадала улучшения тех каких хотела, ситуация уже изменилась для меня в лучшую сторону, не до конца конечно ещё, но все таки пошло. Может и вы замуж наконец выйдете
io
Мид
Сообщение было удалено
Мид, знаешь, что я думаю - раз мы их всех так заводим, надо открывать ютюб каналы, пусть там нам пишут комменты.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
io
Сообщение было удалено
I'm just a passer-by, you idiot 😁
Have a nice make out with mid, since you'll never find a man)
Гость
Мид
Сообщение было удалено
Тебе и это не светит) через 30 лет будешь у падика сидеть и всех наркоманками называть, и натаха такая рядом. Две старые дэвушки)
Гость
Мид
Сообщение было удалено
Не ну а что) тебе б ходелось, чтобы кто-то доминировал, ну правда ж) я ж знаю, по тебе видно) ты б только рада была, если бы тебе кто-то смачно вмазал)
io
Гость
Сообщение было удалено
А это ты к кому обращаешься ? сейчас на ветке есть я, Мид и только ты )))
Игра «Кроссворд»
Перейти