Гость
Статьи
Гадания на форуме

Гадания на форуме

У кого сбывались? Если сбывались гадания то через какое время?

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#
Малинка
9 103 ответа
Последний — Перейти
Страница 70
Гость
Мид
Сообщение было удалено
Не все ж натахе лизать,да? рутина надоедает)
Гость
io
А это ты к кому обращаешься ? сейчас на ветке есть я, Мид и только ты )))
вторая уже ушла, не выдержав твоей т.упости) или просто не захотела говорить со старухой со слабоумием) да,натащка?)
Мид
Гость
Не ну а что) тебе б ходелось, чтобы кто-то доминировал, ну правда ж) я ж знаю, по тебе видно) ты б только рада была, если бы тебе кто-то смачно вмазал)
Доминирование, женские вареники...ммм, а ты опасная штучка, еще такие влажные мечты, а уже дети взрослые, вот это реально грустно, когда баба еще огонь, а ей под полтос. Ну и насчет вмазать. Один раз мне вмазали, знаешь, не понравилось. Поэтому я взяла кусок профиля и вмазала в ответ. Больше мы не дрались. И доминант мне не нужен.Про что еще поговорим? Поделись все же опытом.
Гость
Мид
Доминирование, женские вареники...ммм, а ты опасная штучка, еще такие влажные мечты, а уже дети взрослые, вот это реально грустно, когда баба еще огонь, а ей под полтос. Ну и насчет вмазать. Один раз мне вмазали, знаешь, не понравилось. Поэтому я взяла кусок профиля и вмазала в ответ. Больше мы не дрались. И доминант мне не нужен.Про что еще поговорим? Поделись все же опытом.
Дети взрослые? Полтос? Проснись мид, ты о.босралась) я не та дама с ребенком и мне до полтоса ооочень далеко)
Про вареники лучше знаешь ты, поведай нам, насеолько он раздолбаный у нотахи)
Гость
Девочки, как вам Мира? Сбывалось? У меня она очень хорошо увидела то что сейчас происходит, обратную связь нигде точно не оставляла! как с будущим??? Мне она даже лучше моей любимой Казановы увидела, только за будущее переживаю
Гость
Гость
Девочки, как вам Мира? Сбывалось? У меня она очень хорошо увидела то что сейчас происходит, обратную связь нигде точно не оставляла! как с будущим??? Мне она даже лучше моей любимой Казановы увидела, только за будущее переживаю
Мне тоже хорошо увидела. Для меня теперь на равне Ведма, Матата, Мира и Яра.
Гость
Гость
Мне тоже хорошо увидела. Для меня теперь на равне Ведма, Матата, Мира и Яра.
У вас сбылось у кого-то из них?
Гость
У меня да
Гость
Гость
У меня да
У меня тоже
Гость
Гость
У меня тоже
У кого именно?
Мид
А что за срач с Соей? Это типа ее три ветки, где она сама отвечает на свои же вопросы, или я ничерта не поняла. Кто вкурсе, просветите.
гость4
Люди, что скажете о Марисе? Настоящее вроде один в один. а по поводу будущего ? у кого то исполнилось ? что-то здесь о ней совсем инф.мало
Гость
гость4
Люди, что скажете о Марисе? Настоящее вроде один в один. а по поводу будущего ? у кого то исполнилось ? что-то здесь о ней совсем инф.мало
У меня да
Гость
гость4
Частично да
Гость
гость4
Нет, мало инфы потому что давно не гадают у неё, ни о чем
Гость
Мне из последних Мира понравилась, как вам?
Гость
Гость
Нет, мало инфы потому что давно не гадают у неё, ни о чем
Согласна. Очень размытые ответы, и да и нет. Большая часть не сбылась, про знакомство, что то сбылось (но там уже и без гаданий было понятно, как будет)
Гость
гость4
кратко несколько вопросов - да, это на будущее Полный расклад -уже вода. И согласна с тем ,что у нее многие ответы, подходят как и да ,и нет
Гость
Гость
У меня уже одна вещь сбылась из расклада, хотя была на конец осени. Отпишусь как дальше будет, ещё много событий впереди
Гость
Гость
Согласна. Очень размытые ответы, и да и нет. Большая часть не сбылась, про знакомство, что то сбылось (но там уже и без гаданий было понятно, как будет)
Она психолог больше, предсказывает вероятное развитие событий
Гость
УМарисы гадала на почте, разочарована, четких ответов на мои вопросы нет, зато много текста о том, чего я никак узнать и проверить не могу
Гость
[quote="Гость" message_id="70373842"]УМарисы гадала на почте, разочарована, четких ответов на мои вопросы нет, зато много текста о том, чего я никак узнать и проверить не могу [/qа кратко как вам7 Сбывалось?
гость4
Гость
Сообщение было удалено
странно. у меня и ещё у двух подруг настоящее просто в точку всё и нравится ,что очень подробно всё. Гадала раза три . А вот будущее волнует так как не очень радостные перспективы нагадала. наверное хотела услышать от публики, что не сбылось ,успокоить себя )
гость4
от Миры уже долго жду ответа. Пока и сказать нечего. Но смотрю отзывы хорошие почти все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста её почту✉️🙏
Гость
гость4
странно. у меня и ещё у двух подруг настоящее просто в точку всё и нравится ,что очень подробно всё. Гадала раза три . А вот будущее волнует так как не очень радостные перспективы нагадала. наверное хотела услышать от публики, что не сбылось ,успокоить себя )
Не сбылось у меня два вопроса, так что не переживайте
Она
Девчонки, а кто-нибудь пробовал другими способами гадать . На кофейной гуще, например.? Просто, думаю , что при личном контакте с гадающим , лучше информация просматривается
гость4
Гость
Сообщение было удалено
Не сбылось у меня два вопроса, так что не переживайте
Спасибо за ответ. буду надеяться ))))
гость4
Она
Сообщение было удалено
гадала очно и заочно. вывод...никакой разницы если хороший "спец".
Гость
Девочки, у Мисс Дурс сбывалось будущее?
Гость
Гость
Мне тоже понравилась, гадали вместе с сестрой, настоящее хорошо описала у обеих, предсказание на будущее очень расстроило, надеюсь не сбудется
Гость
Девушки, расскажите, кто делал полный расклад у Яны? Сбылось? Стоит ли обращаться?
Гость
Гость
Девушки, расскажите, кто делал полный расклад у Яны? Сбылось? Стоит ли обращаться?
У Яры, т9 исправил
Гость
Девочки ,а как вам Маджо?я смотрела она давно уже гадает ?сбывалась у кого то ?
Гость
В общем могу сказать , что с этого форума не сбылось ни одно предсказание про отношения , ни про бывших , ни про нынешних, ни про будущих, сроки вышли. Настоящее и прошлое большинство верно описывают . Гадания - отгадать ..или не отгадать .
Гость
Гость
В общем могу сказать , что с этого форума не сбылось ни одно предсказание про отношения , ни про бывших , ни про нынешних, ни про будущих, сроки вышли. Настоящее и прошлое большинство верно описывают . Гадания - отгадать ..или не отгадать .
У кого гадали?
Гость
Гость
У кого гадали?
Короткими раскладами мариса, матата , флора, эллариэль , ведма , коркоро , королева кубков, лисичкина . Яра и гостья срок еще не вышел, но уже скоро , понятно, что не сбудется.
Гость
Гость
Короткими раскладами мариса, матата , флора, эллариэль , ведма , коркоро , королева кубков, лисичкина . Яра и гостья срок еще не вышел, но уже скоро , понятно, что не сбудется.
Жаль... я все таки надеюсь ещё
Гость
Гость
Не удивительно, короткие ответы часто расходятся с полными раскладми
Гость
Гость
Может это только у вас так. У меня сбылось у Амалии, у манары частично и у лисичкиной. У ведмы и коркоро мимо
Гость
А у меня у Манары вообще ничего не сбылось, бред полный, даже близко нет. Это полный расклад. Сроки вышли почти 5 месяцев назад.
Гость
А, да, у Лисичкиной тоже нет, ещё больший бред, чем у Манары, там даже настоящее мимо было.
Гость
У меня не сбылось у Манары и Амалии у обеих 2 вопроса спрашивала. Сбылись короткие у Ведмы и Яры. Коркоро настоящее хорошо увидела, будущее не спрашивала
io
Неужели у вас ничего не сбывается, идеальные люди 😆😆😆
Гость
io
Неужели у вас ничего не сбывается, идеальные люди 😆😆😆
При чем здесь люди. Идеальные гадалки. Или не идеальные к сожалению
io
Гость
Я уже ранее писала, что гадания это считка мыслей и угадывание. На меня набросились, обвинив в том, что это со мной что-то не то и только у меня ничего не сбывается. Как же сейчас смешно читать все эти отзывы 😆
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мид
Ой што щас будет...
Гость
Гость
Не обращайте внимания на эту мадам, она не совсем в адеквате, плюет ядом, из-за того что у нее ничего не сбывается, годами сидит тут
Гость
А, действительно,Наталья,если у вас ничего не сбывается, зачем здесь сидите и продолжаете гадать ?
Гость
Наталья, не соглашусь с вами насчёт того, что гадание - исключительно считка мыслей и угадывание. Мне предсказывали такие вещи, которые не могут так массово совпасть. Да, далеко не всегда гадалки правы, более того, бывает, что одна и та же часть верно говорит, а часть - нет. Но у меня есть опыт, когда именно предсказывали ряд событий, а не угадывали их и уж тем более не считывали.