Гадания на форуме
Малинка
9 103 ответа
Последний —
Перейти
io
Наталья, не соглашусь с вами насчёт того, что гадание - исключительно считка мыслей и угадывание. Мне предсказывали такие вещи, которые не могут так массово совпасть. Да, далеко не всегда гадалки правы, более того, бывает, что одна и та же часть верно говорит, а часть - нет. Но у меня есть опыт, когда именно предсказывали ряд событий, а не угадывали их и уж тем более не считывали.
А я вообще своими глазами на видео видела гадание, сделанное за год, которое совпало до единого слова. И что ? Просто попадание и всё.
Гость
Ну и что?
Я выше написала, что гадалки - не боги. Карты могут ошибаться, гадалки с трактовкой могут ошибаться. Не всем и не всегда идёт верная информация. У кого-то действительно случаются лишь попадания (особенно когда речь идёт о вопросах, предполагающий ответ да или нет). Но и предсказывают события в том числе, целый ряд событий, и это сбывается. У меня было такое, что вообще не могла понять, о чем речь, до тех пор, пока это не происходило.
Я выше написала, что гадалки - не боги. Карты могут ошибаться, гадалки с трактовкой могут ошибаться. Не всем и не всегда идёт верная информация. У кого-то действительно случаются лишь попадания (особенно когда речь идёт о вопросах, предполагающий ответ да или нет). Но и предсказывают события в том числе, целый ряд событий, и это сбывается. У меня было такое, что вообще не могла понять, о чем речь, до тех пор, пока это не происходило.
io
Ну и что?
Ну у меня тоже сошлось и сбылось всё, кроме гаданий на стом-га. Я поняла, что всё 50 на 50. И на важные моменты лучше не гадать, чтоб не разочаровываться. Можно гадать в развлекательных целях.
Гость
Не вижу смысла гадать в развлекательных целях) Только ауру забивать. Гадать нужно на реально важные ситуации, если уж гадаете.
Гость
Наталья, но ведь вы же и не гадали ни на что больше, кроме как на отношения со стоматологом. Про мужа ещё спрашивали, да. Разве было что-то ещё? По здоровью тогда, насколько помню, вам тоже никто не попал.
На вас точно никакой защиты итп не стоит? Есть люди, которых карты не считывают в принципе, что-то блокирует информацию.
На вас точно никакой защиты итп не стоит? Есть люди, которых карты не считывают в принципе, что-то блокирует информацию.
Гость
куда исчезла Мира?
io
Наталья, но ведь вы же и не гадали ни на что больше, кроме как на отношения со стоматологом. Про мужа ещё спрашивали, да. Разве было что-то ещё? По здоровью тогда, насколько помню, вам тоже никто не попал.
Здравствуйте !
Я гадала не только на стом-га и мужа. Были и другие лица. Я уже много раз писала об этом, очень подробно и дословно слова каждой гадалки. Нет на мне никакой защиты, это она на стом-ге скорей всего. Одного его не все хорошо видят. Всех остальных моих персонажей считывают, как книгу.
Я гадала не только на стом-га и мужа. Были и другие лица. Я уже много раз писала об этом, очень подробно и дословно слова каждой гадалки. Нет на мне никакой защиты, это она на стом-ге скорей всего. Одного его не все хорошо видят. Всех остальных моих персонажей считывают, как книгу.
Катерина
Ну у меня тоже сошлось и сбылось всё, кроме гаданий на стом-га. Я поняла, что всё 50 на 50. И на важные моменты лучше не гадать, чтоб не разочаровываться. Можно гадать в развлекательных целях.
не удивительно, что у вас не сбылось ничего про стоматолога. не гадают на почти незнакомых людей, карты, конечно, не дадут правильную информацию, потому что гадать в общее-то не на что - все пустое. выделись с ним 2 или 3 раз за 10 лет (ну образно говоря) и гадаете что он к вам чувствует и хочет ли встречи. да он вообще о вас не думал и не думает, что тут не понятно-то... что бы карты говорил правду, с человеком хоть бы какой-то контакт (общение, отношение) должен быть или сейчас или в прошлом.
Катерина
Здравствуйте !
да там просто нечего видеть, поэтому и не видят. он вас вообще не помнит особо. это как гадать 5-10 лет на какого-то соседа, с которым просто случайно виделись 2-3 раз и поздоровались.
Гость
Да хватит уже писать про стоматолога , здесь может еще кто то десятилетиями гадает на электрика и тоже не сбывается, но не пишет же об этом каждый день.Один раз написала и хватит.
Гость
Элия кому как???
Гость
Элия и КЛ это одна и та же я правильно понимаю?
Гость
Девочки, кто гадал у Миры расклад на секс?? У вас совпало? Что-то изменилось после секса?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сколько у Миры расклад стоит?
Гость
Понимаю, что мало времени ещё прошло, но есть ли тут те, у кого предсказанное Мирой уже сбылось?
Гость
Понимаю, что мало времени ещё прошло, но есть ли тут те, у кого предсказанное Мирой уже сбылось?
У меня сбылась, мелкая деталь, парень уехал в поездку. Она мне гадала на почте, что будет разлука и в ближайшем будущем никаких изменений. Он ещё тогда никуда не собирался, а через пару дней на работе отправили в командировку
Гость
А у кого-то сбылись предсказания tarotwaite, Яры и Маджо?
Гость
А по строкам у Миры все четко сбывается? Мне нагадала встречу с будущим мужем через год. Ещё так долго ждать.
Гость
Сбывалось у Яры у кого-нибудь?
Гость
Ещё у меня снова у Ведмы маленький вопрос сбылся, с задержкой (достаточно долгой).
По основному вопросу пока затишье
По основному вопросу пока затишье
Гость
У меня тоже наконец-то сбылся расклад. Задержка в два месяца, ну ладно, главное сбылся! Пока она единственная у кого у меня сбылось
У меня тоже два месяца по тому вопросу была задержка. Вообще, она мне много чего гадала, и что-то точно в срок сбылось, что-то - раньше, что-то - позже. Что-то не сбылось пока, и я не знаю, сбудется ли. Посмотрим.
Света
А на какой максимальный срок Мира гадает,кто знает?
ШТА???
Народ, кто был на ветке "Планы. Чувства. Поведение. Бесплатно просмотр на таро с видео (ответ в форме видео пришлю)"? Что это вообще за замануха такая, кто в курсе?
Ос
Маджо хорошо гадает, у меня сбывалось и когда она Гостьей была, и сейчас. Езще нельзя не отметить ее терпение и тактичность, заметила, что на 100500 вопроов и уточнений в уточнениях, всегда реагирует адекватно, ни к кому никакой агрессии, как часто бывает у других гадалок.
Гость
Народ, кто был на ветке "Планы. Чувства. Поведение. Бесплатно просмотр на таро с видео (ответ в форме видео пришлю)"? Что это вообще за замануха такая, кто в курсе?
Вот я не знаю .То что мне прислала ,очень похоже на правду .Но меня смутило ,то что в ветке кидала там был маникюр с жёлтым лаком ,а мне прислала френч с красным .И я так не поняла ,не могла же она за час маникюр поменять .Самой интересно ,но дала один прогноз если сбудется отпишусь
Ос
Вот я не знаю .То что мне прислала ,очень похоже на правду .Но меня смутило ,то что в ветке кидала там был маникюр с жёлтым лаком ,а мне прислала френч с красным .И я так не поняла ,не могла же она за час маникюр поменять .Самой интересно ,но дала один прогноз если сбудется отпишусь
У меня были перечислены все возможные варианты, которые могут быть в отношениях
Гость
У меня более конкретный ответ был .Но этот момент с лаком меня смутил.(я просто подумала , не были ли эти видео приготовлены давно ,имена ведь там не называются и те что ещё на ветке она вставляла ,то было правда много воды .Ну, а просто как объяснить смену маника в 30 мин с ярко желтого во френч с красным ).Интересно послушать тех кто на платной консультации был .Там сразу на ветке начали писать что бы платный расклад сделать
Гость
А Всем на почту был дан ответ по акции на почте кто успел отправить или нет?
Гость
Эх...Нашла видео с одного канала ютуба по вариантам аж от июля..., как раз с желтым маникюром..., и всё одно и тоже по словам. похоже что видео-ответы просто нарезали и скинули людям...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эх...Нашла видео с одного канала ютуба по вариантам аж от июля..., как раз с желтым маникюром..., и всё одно и тоже по словам. похоже что видео-ответы просто нарезали и скинули людям...
потому что в начале видео должны озвучивать ваши имена и вопрос, и потом уже ответ. сами подумайте, чтобы снять и скинуть видео сколько нужно времени, все равно на какой ресурс. а так это общие расклады рассчитанные на абстрактных слушателей.
потому что в начале видео должны озвучивать ваши имена и вопрос, и потом уже ответ. сами подумайте, чтобы снять и скинуть видео сколько нужно времени, все равно на какой ресурс. а так это общие расклады рассчитанные на абстрактных слушателей.
Гость
Прикол в том что эти видео вообще с канала ютуба взяты от другой девушки ... то есть Общие расклады даже не от самого этого человека...
io
Так, девы, чего вы смущаетесь. Давайте я погадаю у этой видео-гадалки и посмотрим правду ли она говорит 😆. У меня есть вопросы, на которые я точно знаю ответ. Куда писать ?
Следующая тема
Предыдущая тема
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#