Гость
Статьи
Гадания на форуме

Гадания на форуме

У кого сбывались? Если сбывались гадания то через какое время?

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#
Малинка
9 103 ответа
Последний — Перейти
Страница 72
io
Гость
Когда же ты заткнешься,старая кобыла? Подавись своим ядом. Так тебе и надо,что у тебя ничего не сбывается)
Почему ничего не сбывается ? Только про стом-га мимо. А всё остальное, что должно было сбыться на этот отрезок времени, всё сошлось. Ну не видят гадалки стом-га. Ну бывает такое. В остальном всё верно.
Гость
io
Почему ничего не сбывается ? Только про стом-га мимо. А всё остальное, что должно было сбыться на этот отрезок времени, всё сошлось. Ну не видят гадалки стом-га. Ну бывает такое. В остальном всё верно.
Ну так и не засоряй ветку своими опусами, неудачница старая. Сиди молча в тряпочку, твоего мнения никто не спрашивал
Гость
Гость
Прикол в том что эти видео вообще с канала ютуба взяты от другой девушки ... то есть Общие расклады даже не от самого этого человека...
Почему тогда так все в точку сказано? Как так угадали?
Гость
Гость
Точно все ответила и мне.А у нас ситуация еще та .Правильно описала.
Елена
Гость
Совпадении многих ситуаций в жизни разных людей позволяют снять десяток-другой видео и потом годами косить на них деньги.
Гость
Это тот же принцип, что у ютубовских общих раскладов. Я тоже сначала думала: как же так совпадает. А потом поняла, что совпадает оно через раз и я сама притягиваю все за уши. Можно три разных расклада в видео посмотреть и каждый подойдет. Просто действительно там описания достаточно общие, нет четких однозначных фраз, которые точно убеждали бы в том, что это именно твоя ситуация. Да и за гаданиями все же обращаются в основном тогда, когда проблемы.
Вот она так разошлет 10 видео, у 5 мимо, а 5 окажется в точку. И эти 5 придут с деньгами гадать.
Гость
Угу, дальше человек притянет за уши общую ситуацию на себя сам.
Никакого отношения к мастерству гадания или умению видеть это не имеет отношения. Как и схема с вытягивание информации вопросами -"помогите мне вас увидеть, у вас ведь есть в дате рождения числа 1 и 2?" и дальше человек по вопросам сам о себе все расскажет и сам во все поверит.
Гость
Может быть человек сам и гадает, но не понятно зачем скидывать видео совсем другого человека...Может действительно как для привлечения...
Мид
Онлайн-гадания на ютубе за редким сключением - прокачка красноречивости. Помимо общих фраз на общие ситуации где подгон и тех кто одинок, и тех кто в паре, и замужем и в разводе - эти слова и описание ситуации, что удивило, будут касаться всех) А в конце фраза, вы там под себя это подгоняйте, кто вы)
Гость
Мид
Онлайн-гадания на ютубе за редким сключением - прокачка красноречивости. Помимо общих фраз на общие ситуации где подгон и тех кто одинок, и тех кто в паре, и замужем и в разводе - эти слова и описание ситуации, что удивило, будут касаться всех) А в конце фраза, вы там под себя это подгоняйте, кто вы)
Да вообще не верю в саму систему такого гадания. Это в принципе невозможно. Расклад делается конкретно на определенного человека. И то, далеко не все попадают. А тут наоборот: вот вам гадание, а вы интуитивно выбирайте вариант. Но это тогда уже чистой воды угадайка и ничто иное. Просто гадалки словили волну и начали массово так пиариться.
Ещё некоторые любят говорить: если чувствуете, что вам расклад под этим номером не подходит, то посмотрите другие. Ну да, конечно, посмотрю все пять и подберу под себя наиболее подходящий. Смысл то в чем?
Гость
Гость
Точно все ответила и мне.А у нас ситуация еще та .Правильно описала.
Ха-ха точно развели ,я нашла видео на Ютубе ,мне до боли показался знакомый голос одного таролога и то что мне скинули, у нее от 2 января 19 записано,но почему так совпало,именно про нас,интересно даже.
Мид
Давайте уж пишите, у кого что сбылось, кто гадал на этот период.
У меня *** какая-то, прибился совсем молоденький парняга. Почему прибился, потому что хз как реагировать на такой подкидон от судьбы. Хотя по идее должен подкатывать несвободный.
Гость
Мид
Давайте уж пишите, у кого что сбылось, кто гадал на этот период.
У меня *** какая-то, прибился совсем молоденький парняга. Почему прибился, потому что хз как реагировать на такой подкидон от судьбы. Хотя по идее должен подкатывать несвободный.
Вам же двоих вроде разных обещали? Или я путаю?
Гость
А кто-нибудь на почте у Мататы гадал? Быстро ли она ответила? И дорого ли вышло? Хотела бы лично обратиться, потому что вк она теперь не заходит, тут очень редко появляется.
io
Гость
Вам же двоих вроде разных обещали? Или я путаю?
Вы за всеми тут следите ? 😆 я вот, к примеру, вообще не знаю что гадали Мид. А вы почему в курсе ?
Гость
Гость
А кто-нибудь на почте у Мататы гадал? Быстро ли она ответила? И дорого ли вышло? Хотела бы лично обратиться, потому что вк она теперь не заходит, тут очень редко появляется.
Попробуйте, только она теперь не всем отвечает. Оплата раньше была сколько сам посчитаешь нужным.
Гость
io
Вы за всеми тут следите ? 😆 я вот, к примеру, вообще не знаю что гадали Мид. А вы почему в курсе ?
Опять ты вылезло?😆 Стянись,старая псина 😆
io
Гость
Опять ты вылезло?😆 Стянись,старая псина 😆
Ооо еще одна. Всё высматриваете отзывы 😆 .
Гость
кому как Петти?
Гость
io
Я в курсе потому, что она тут несколько раз об этом писала. А вы сто раз писали о стоматологе, поэтому о вас вообще весь форум в курсе. Не ищите проблему там, где ее нет.
Гость
Гость
Я в курсе потому, что она тут несколько раз об этом писала. А вы сто раз писали о стоматологе, поэтому о вас вообще весь форум в курсе. Не ищите проблему там, где ее нет.
Наташка больна на голову,что с нее взять
Гость
io
Кто бы говорил😆 Продолжай и дальше жаловаться и удалять сообщения, все уже давным-давно убедились в твоей неадекватности 😆
Гость
Гость
кому как Петти?
молодец она , ответственная
Гость
Гость
молодец она , ответственная
ну ответственость и попадание разные понятия... спрашивают о последнем
Гость
Гость
ну ответственость и попадание разные понятия... спрашивают о последнем
она сегодня только появилась. Попала или нет будет известно через определённый срок
Гость
Кто гадал у Амалии? Гадала ещё зимой,так и не сбылось в итоге
io
Гость
Я помню что она писала. И еще помню, что это были длинные тексты. Только я никогда не вчитываюсь и не слежу за чужими жизнями, потому что мне абсолютно параллельны судьбы всех на этой ветке. Берите с меня пример 😉
Гость
io
Я помню что она писала. И еще помню, что это были длинные тексты. Только я никогда не вчитываюсь и не слежу за чужими жизнями, потому что мне абсолютно параллельны судьбы всех на этой ветке. Берите с меня пример 😉
Ты то существо, с которого пример НЕ надо брать
Гость
Гость
кому как Петти?
Мне не попала , сослалась на невозможный факт
Гость
Гость
Я гадала. Так и не понимаю, сбывается у нее или нет. Что-то да, что-то нет.
Вообще никому не верю уже, мне кажется, никто не может на 100% верно события и развитие предсказать. Лишь вектор задать.
Гость
Гость
У меня она даже настоящее нормально определить не смогла. Перестала она мне нравится
Гость
А у меня больше всего вопросов сбывается у Флоры. А у остальных например Матату спрашиваю- что-то сбывается, что-то совсем мимо.
io
Гость
А у меня больше всего вопросов сбывается у Флоры. А у остальных например Матату спрашиваю- что-то сбывается, что-то совсем мимо.
У меня пару недель назад одна ситуация прояснилась с одним человеком, сошлось всё, как она писала. Я еще в инсте у ней тот же самое спрашивала, ответ тот же самый.
Гость
У меня тоже флорины сбылись несколько предсказаний
Гость
Как вам ветка «погадайте, пожалуйста, очень срочно»?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нравится) но к сожалению пока нет возможности проверить, т.к будущее не наступило еще) не могу могу сказать объективно
Гость
Гость
нравится) но к сожалению пока нет возможности проверить, т.к будущее не наступило еще) не могу могу сказать объективно
Я вот только что спросила кое-что, автор увидела важный нюанс - расстояние, а мы из разных городов.
Мид
Блеат, спрашивала так же про работу. Большинство ответили что все неизменно будет, ровно, ничего не происходить. Петти из последних мной спрашиваемых сказала что возможен конфликт, Феникс и Мира. Поясню почему они правы.
Вчера, утро понедельника, все обычно. Приезжает нач и говорит что нас два инжа и одного режут, и это не я. Мою коллегу. Она в плачь, но вроде как то состыковались, что пойдет она инжом по охране труда. И все бы гуд, но. Вчера же мне и пожелала сладкой жизни с гарантиями, что если она таки станет охранщиком, то сожрет меня нахрен, должность позволит). Втф, я тут причем думаю) Короче, на меня у нее теперь бачок потік конкретно. Нач меня не любит, если честно, первой на выход таки буду я. Все таки разница и опыта работы: мои три года и ее 15. В общем я хз, что там и как будет, но теперь конфликты мне просто гарантированы, а я потихонбку готовлю попку)Так что некоторые таки увидели)
Гость
io
Ооооооо....я неск.месяцев не заходила на форум.а воз и ныне там😂😂кто тут писал,что заканчивает гадать и живет своей жизнью?полгода почти прошло.так и сидишь,одна как в опе дырка,гадая дальше?)))))
io
Гость
Ооооооо....я неск.месяцев не заходила на форум.а воз и ныне там😂😂кто тут писал,что заканчивает гадать и живет своей жизнью?полгода почти прошло.так и сидишь,одна как в опе дырка,гадая дальше?)))))
Кто сказал, что я до сих пор гадаю ? Я теперь сюда захожу с чайком почитать ваши отзывы. И че то ни у кого ниче не сбывается 😆 Я ты че через несколько месяцев сюда вернулась ? 😆😆😆 Не складывается всё само собой ? 😆
io
Еще я хочу понять почему на этой ветке собрались такие впечатлительные ? Какая кому разница кто я, что я, как я живу и сколько мне лет ? Мне например безразличны все вы и ваши жизни. Я не слежу за ветками, не записываю номерки и не сверяю кто кому что нагадал. Почему же я всем не даю покоя ? 😆
Гость
io
Кто сказал, что я до сих пор гадаю ? Я теперь сюда захожу с чайком почитать ваши отзывы. И че то ни у кого ниче не сбывается 😆 Я ты че через несколько месяцев сюда вернулась ? 😆😆😆 Не складывается всё само собой ? 😆
Сложилось))все норм.не надейся.не имею права раз в полгода форум почитать или как?
io
Гость
Сложилось))все норм.не надейся.не имею права раз в полгода форум почитать или как?
Я думала, когда в жизни всё хорошо, про такие ветки либо сразу не знают, либо быстро забывают.
Гость
io
Я думала, когда в жизни всё хорошо, про такие ветки либо сразу не знают, либо быстро забывают.
Именно поэтому ты тут годами сидишь)
Гость
io
Еще я хочу понять почему на этой ветке собрались такие впечатлительные ? Какая кому разница кто я, что я, как я живу и сколько мне лет ? Мне например безразличны все вы и ваши жизни. Я не слежу за ветками, не записываю номерки и не сверяю кто кому что нагадал. Почему же я всем не даю покоя ? 😆
Бред несёшь всякий,совсем крыша от неудавшейся жизни у тебя поехала. Именно этим ты и занимаешься,что выше перечислила) На вору шапка горит,ноташка)😆
Гость
io
То есть,пролистнуть,глянуть теперь нельзя?все понятно.извините,не смею больше читать форум.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
для старушки наташки
натаха опять возбудилась и развонялась) все как обычно)
io
Гость
Именно поэтому ты тут годами сидишь)
Конечно. Я же не такая успешная и удачливая, как вы все тут 😆 . На работу тут все гадают 😆😆😆
io
Гость
То есть,пролистнуть,глянуть теперь нельзя?все понятно.извините,не смею больше читать форум.
А че тут листать и читать ? За чужими жизнями следите ? Еще номерки записывайте 😆😆😆
гость
io
собака бывает кусачей, только от жизни собачей....
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0