Гадания на форуме
Малинка
9 103 ответа
Последний —
Перейти
io
Когда же ты заткнешься,старая кобыла? Подавись своим ядом. Так тебе и надо,что у тебя ничего не сбывается)
Почему ничего не сбывается ? Только про стом-га мимо. А всё остальное, что должно было сбыться на этот отрезок времени, всё сошлось. Ну не видят гадалки стом-га. Ну бывает такое. В остальном всё верно.
Гость
Почему ничего не сбывается ? Только про стом-га мимо. А всё остальное, что должно было сбыться на этот отрезок времени, всё сошлось. Ну не видят гадалки стом-га. Ну бывает такое. В остальном всё верно.
Ну так и не засоряй ветку своими опусами, неудачница старая. Сиди молча в тряпочку, твоего мнения никто не спрашивал
Гость
Это тот же принцип, что у ютубовских общих раскладов. Я тоже сначала думала: как же так совпадает. А потом поняла, что совпадает оно через раз и я сама притягиваю все за уши. Можно три разных расклада в видео посмотреть и каждый подойдет. Просто действительно там описания достаточно общие, нет четких однозначных фраз, которые точно убеждали бы в том, что это именно твоя ситуация. Да и за гаданиями все же обращаются в основном тогда, когда проблемы.
Вот она так разошлет 10 видео, у 5 мимо, а 5 окажется в точку. И эти 5 придут с деньгами гадать.
Вот она так разошлет 10 видео, у 5 мимо, а 5 окажется в точку. И эти 5 придут с деньгами гадать.
Гость
Угу, дальше человек притянет за уши общую ситуацию на себя сам.
Никакого отношения к мастерству гадания или умению видеть это не имеет отношения. Как и схема с вытягивание информации вопросами -"помогите мне вас увидеть, у вас ведь есть в дате рождения числа 1 и 2?" и дальше человек по вопросам сам о себе все расскажет и сам во все поверит.
Никакого отношения к мастерству гадания или умению видеть это не имеет отношения. Как и схема с вытягивание информации вопросами -"помогите мне вас увидеть, у вас ведь есть в дате рождения числа 1 и 2?" и дальше человек по вопросам сам о себе все расскажет и сам во все поверит.
Гость
Может быть человек сам и гадает, но не понятно зачем скидывать видео совсем другого человека...Может действительно как для привлечения...
Мид
Онлайн-гадания на ютубе за редким сключением - прокачка красноречивости. Помимо общих фраз на общие ситуации где подгон и тех кто одинок, и тех кто в паре, и замужем и в разводе - эти слова и описание ситуации, что удивило, будут касаться всех) А в конце фраза, вы там под себя это подгоняйте, кто вы)
Гость
Онлайн-гадания на ютубе за редким сключением - прокачка красноречивости. Помимо общих фраз на общие ситуации где подгон и тех кто одинок, и тех кто в паре, и замужем и в разводе - эти слова и описание ситуации, что удивило, будут касаться всех) А в конце фраза, вы там под себя это подгоняйте, кто вы)
Да вообще не верю в саму систему такого гадания. Это в принципе невозможно. Расклад делается конкретно на определенного человека. И то, далеко не все попадают. А тут наоборот: вот вам гадание, а вы интуитивно выбирайте вариант. Но это тогда уже чистой воды угадайка и ничто иное. Просто гадалки словили волну и начали массово так пиариться.
Ещё некоторые любят говорить: если чувствуете, что вам расклад под этим номером не подходит, то посмотрите другие. Ну да, конечно, посмотрю все пять и подберу под себя наиболее подходящий. Смысл то в чем?
Ещё некоторые любят говорить: если чувствуете, что вам расклад под этим номером не подходит, то посмотрите другие. Ну да, конечно, посмотрю все пять и подберу под себя наиболее подходящий. Смысл то в чем?
Мид
Давайте уж пишите, у кого что сбылось, кто гадал на этот период.
У меня *** какая-то, прибился совсем молоденький парняга. Почему прибился, потому что хз как реагировать на такой подкидон от судьбы. Хотя по идее должен подкатывать несвободный.
У меня *** какая-то, прибился совсем молоденький парняга. Почему прибился, потому что хз как реагировать на такой подкидон от судьбы. Хотя по идее должен подкатывать несвободный.
Гость
Гость
А кто-нибудь на почте у Мататы гадал? Быстро ли она ответила? И дорого ли вышло? Хотела бы лично обратиться, потому что вк она теперь не заходит, тут очень редко появляется.
Гость
кому как Петти?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Кто гадал у Амалии? Гадала ещё зимой,так и не сбылось в итоге
io
Я в курсе потому, что она тут несколько раз об этом писала. А вы сто раз писали о стоматологе, поэтому о вас вообще весь форум в курсе. Не ищите проблему там, где ее нет.
Я помню что она писала. И еще помню, что это были длинные тексты. Только я никогда не вчитываюсь и не слежу за чужими жизнями, потому что мне абсолютно параллельны судьбы всех на этой ветке. Берите с меня пример 😉
Гость
А у меня больше всего вопросов сбывается у Флоры. А у остальных например Матату спрашиваю- что-то сбывается, что-то совсем мимо.
io
Гость
У меня тоже флорины сбылись несколько предсказаний
Гость
Как вам ветка «погадайте, пожалуйста, очень срочно»?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нравится) но к сожалению пока нет возможности проверить, т.к будущее не наступило еще) не могу могу сказать объективно
Мид
Блеат, спрашивала так же про работу. Большинство ответили что все неизменно будет, ровно, ничего не происходить. Петти из последних мной спрашиваемых сказала что возможен конфликт, Феникс и Мира. Поясню почему они правы.
Вчера, утро понедельника, все обычно. Приезжает нач и говорит что нас два инжа и одного режут, и это не я. Мою коллегу. Она в плачь, но вроде как то состыковались, что пойдет она инжом по охране труда. И все бы гуд, но. Вчера же мне и пожелала сладкой жизни с гарантиями, что если она таки станет охранщиком, то сожрет меня нахрен, должность позволит). Втф, я тут причем думаю) Короче, на меня у нее теперь бачок потік конкретно. Нач меня не любит, если честно, первой на выход таки буду я. Все таки разница и опыта работы: мои три года и ее 15. В общем я хз, что там и как будет, но теперь конфликты мне просто гарантированы, а я потихонбку готовлю попку)Так что некоторые таки увидели)
Вчера, утро понедельника, все обычно. Приезжает нач и говорит что нас два инжа и одного режут, и это не я. Мою коллегу. Она в плачь, но вроде как то состыковались, что пойдет она инжом по охране труда. И все бы гуд, но. Вчера же мне и пожелала сладкой жизни с гарантиями, что если она таки станет охранщиком, то сожрет меня нахрен, должность позволит). Втф, я тут причем думаю) Короче, на меня у нее теперь бачок потік конкретно. Нач меня не любит, если честно, первой на выход таки буду я. Все таки разница и опыта работы: мои три года и ее 15. В общем я хз, что там и как будет, но теперь конфликты мне просто гарантированы, а я потихонбку готовлю попку)Так что некоторые таки увидели)
io
Ооооооо....я неск.месяцев не заходила на форум.а воз и ныне там😂😂кто тут писал,что заканчивает гадать и живет своей жизнью?полгода почти прошло.так и сидишь,одна как в опе дырка,гадая дальше?)))))
Кто сказал, что я до сих пор гадаю ? Я теперь сюда захожу с чайком почитать ваши отзывы. И че то ни у кого ниче не сбывается 😆 Я ты че через несколько месяцев сюда вернулась ? 😆😆😆 Не складывается всё само собой ? 😆
io
Еще я хочу понять почему на этой ветке собрались такие впечатлительные ? Какая кому разница кто я, что я, как я живу и сколько мне лет ? Мне например безразличны все вы и ваши жизни. Я не слежу за ветками, не записываю номерки и не сверяю кто кому что нагадал. Почему же я всем не даю покоя ? 😆
Гость
Кто сказал, что я до сих пор гадаю ? Я теперь сюда захожу с чайком почитать ваши отзывы. И че то ни у кого ниче не сбывается 😆 Я ты че через несколько месяцев сюда вернулась ? 😆😆😆 Не складывается всё само собой ? 😆
Сложилось))все норм.не надейся.не имею права раз в полгода форум почитать или как?
Гость
Еще я хочу понять почему на этой ветке собрались такие впечатлительные ? Какая кому разница кто я, что я, как я живу и сколько мне лет ? Мне например безразличны все вы и ваши жизни. Я не слежу за ветками, не записываю номерки и не сверяю кто кому что нагадал. Почему же я всем не даю покоя ? 😆
Бред несёшь всякий,совсем крыша от неудавшейся жизни у тебя поехала. Именно этим ты и занимаешься,что выше перечислила) На вору шапка горит,ноташка)😆
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
для старушки наташки
натаха опять возбудилась и развонялась) все как обычно)
гость
собака бывает кусачей, только от жизни собачей....
Следующая тема
Предыдущая тема
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#