Гость
Статьи
Гадания на форуме

Гадания на форуме

У кого сбывались? Если сбывались гадания то через какое время?

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#
Малинка
9 103 ответа
Последний — Перейти
Страница 73
Гость
io
Конечно. Я же не такая успешная и удачливая, как вы все тут 😆 . На работу тут все гадают 😆😆😆
У тебя и работы нет, тебе-то совсем гадать не на что 😆😆😆😆😆😆😆
Гость
io
А че тут листать и читать ? За чужими жизнями следите ? Еще номерки записывайте 😆😆😆
Ага, особенно твой хилый "номерок"😆😆😆
Гость
для старушки наташки
натаха опять возбудилась и развонялась) все как обычно)
Дааа, воняет как помойка) в реале никто с ней общаться не хочет так к форумчанам пристаёт, отщепенка😆
Гость
io
А че тут листать и читать ? За чужими жизнями следите ? Еще номерки записывайте 😆😆😆
Ты ебану та я?тебя и без номерков узнаешь.мне номерки до звезды,если что.твой ник и текст узнаваем издалека.нарочно не искала,читала все подряд,старуха ты при риз жен ная))))))даже не злишь,а веселишь)все.чмоки.зайду еще через полгодика,гляну,как ты тут,не протухла ли совсем
Гость
Гость
Ты ебану та я?тебя и без номерков узнаешь.мне номерки до звезды,если что.твой ник и текст узнаваем издалека.нарочно не искала,читала все подряд,старуха ты при риз жен ная))))))даже не злишь,а веселишь)все.чмоки.зайду еще через полгодика,гляну,как ты тут,не протухла ли совсем
натаха-старуха и через 10 лет тут торчать будет, как бабка на лавочке)
io
Гость
Конечно
io
Гость
Главное, ты тоже забегай 😆😆😆
Гость
io
Главное, ты тоже забегай 😆😆😆
Тебя не спросила, псина)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
откуда столько агрессии?
Гость
Гость
откуда столько агрессии?
Вы что, впервые на форуме? Эта ненормальная уже года 2 мозг всем выносит
io
Гость
откуда столько агрессии?
Пусть пишет больше ! Надо же ветку держать в топе 😆
Гость
Гость
Вы что, впервые на форуме? Эта ненормальная уже года 2 мозг всем выносит
Я смотрю ты тоже тут второй год 😆
Гость
Гость
Я смотрю ты тоже тут второй год 😆
И? Я не на пустоту гадаю, как ты) и кстати сбывается)
А ты так и сидишь в сорокет на малознакомого мужика поддрачиваешь)
Гость
Гость
И? Я не на пустоту гадаю, как ты) и кстати сбывается)
А ты так и сидишь в сорокет на малознакомого мужика поддрачиваешь)
А почему тебе не даёт покоя на кого я гадаю и как часто ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и хорошо, что ты в своей никчемной жизни нашла источник радости и веселья 😆
Заметь, кому есть чем заняться в своей интересной жизни вообще не тратять своё время и не вступают в диалог со мной 😉😆
io
Пишите еще девчата. Пишите еще !
Гость
«Выполню короткий расклад» как вам?
Гость
Ещё Марису тут недавно ругали. Но ее описание ситуации как раз оказалось наиболее близким к реальности.
Пеппа
Гость
Ещё Марису тут недавно ругали. Но ее описание ситуации как раз оказалось наиболее близким к реальности.
Что у Вас там за ситуация, что прям все ошиблись? Наверняка любовный треугольник....
Гость
Пеппа
Что у Вас там за ситуация, что прям все ошиблись? Наверняка любовный треугольник....
Конечно.
Писали, что у мужика чувства ко мне, якобы просто женщина ему мешает шаги ко мне сделать. Но ее он не любит и скоро они чуть ли ни расстанутся.
Ага, в итоге этот мужик сказал мне прямым текстом, что ту женщину любит. И свалил в закат. Мы вообще теперь не общаемся, да и я сама уже ничего не хочу.

А моя гадалка заранее меня предупреждала о том, что у них только лучше отношения будут со временем становиться, а на мои попытки его вернуть, получу отказ.

Марису отметила, потому что она тоже верно сказала, что в тех отношениях все хорошо у него и меня возвращать он и не думает. И будущего нам вместе не видела.
Гость
И у меня Ведма угадала только одну часть, остальное мимо :( очень жаль
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, поверьте, мне намного больше гадалок одно и то же развитие увидели. И не на форуме, а в личных раскладах. И что? И ничего. Ещё летом по прогнозу многих мы должны были помириться, а сейчас конец ноября, этого даже осенью не случилось, скоро год закончится. Я не верю в это все больше.
Обидно, что некоторые вещи даже из настоящего невозможно проверить, поскольку не знаешь всей ситуации. Гадают вроде бы хорошее - и ты сидишь думаешь, что это правда. А потом вот такой облом.
io
Шо, деуки, ничё не сбывается 😆
Гость
io
Шо, деуки, ничё не сбывается 😆
Лично у меня сбывается, но только не у всех гадалок. Тут же куча таких как ты, которые годами не общаются с мужиком, но продолжают на него гадать. А потом удивляются,почему не сбывается ничего и даже настоящее не совпадает 😆
io
Гость
Лично у меня сбывается, но только не у всех гадалок. Тут же куча таких как ты, которые годами не общаются с мужиком, но продолжают на него гадать. А потом удивляются,почему не сбывается ничего и даже настоящее не совпадает 😆
У меня из всех гадалок Манара летом по мейлу всё хорошо увидела. Всё сошлось.
Гость
io
У меня из всех гадалок Манара летом по мейлу всё хорошо увидела. Всё сошлось.
Оно и видно
Гость
А у ведмы вашей обожаемой ничего не сбывается)
Гость
Ну вот опять!!! Как только пишешь, что у Ведмы не сбывается, посты исчезают)))
io
Гость
Оно и видно
Что видно? Вы в курсе что она мне нагадала ваще ? Я уже писала и не раз, что ее прогноз в отличии от В мне сразу показался правдоподобней. Плюс, я у ней гадала и на других людей. Везде точно.
О
А у Камиллы кто-то гадал на почте? она вроде и в вк есть .
Гость
Не знаю, что там у Манары, но у меня ее прогноз не сбылся от слова совсем. Вот все, что она увидела - мимо.
Гость
Гость
Не знаю, что там у Манары, но у меня ее прогноз не сбылся от слова совсем. Вот все, что она увидела - мимо.
А у Мататы гадали?
Катерина
Гость
Ой, поверьте, мне намного больше гадалок одно и то же развитие увидели. И не на форуме, а в личных раскладах. И что? И ничего. Ещё летом по прогнозу многих мы должны были помириться, а сейчас конец ноября, этого даже осенью не случилось, скоро год закончится. Я не верю в это все больше.
Обидно, что некоторые вещи даже из настоящего невозможно проверить, поскольку не знаешь всей ситуации. Гадают вроде бы хорошее - и ты сидишь думаешь, что это правда. А потом вот такой облом.
а помириться вы должны были по чьей инициативе? по его или по вашей? а на счет сроков - так карты не календарь, сроки могут и на много задержаться
Fire
Кто- нибудь знает куда пропала гадалка Кая? Или у неё почта изменилась? Отпишитесь....
Гость
Катерина
а помириться вы должны были по чьей инициативе? по его или по вашей? а на счет сроков - так карты не календарь, сроки могут и на много задержаться
Не по моей инициативе. И проблема не только в сроках, а в том, что текущее положение дел было неверно определено, увы. Не во всем, но во многих вещах(
Гость
io
Что видно? Вы в курсе что она мне нагадала ваще ? Я уже писала и не раз, что ее прогноз в отличии от В мне сразу показался правдоподобней. Плюс, я у ней гадала и на других людей. Везде точно.
"У ней" 😂😂😂
io
Гость
"У ней" 😂😂😂
Ага. И по еёному раскладу всё вышло верно !
Гость
io
Ага. И по еёному раскладу всё вышло верно !
Ага, стабильно фигово,у тебя по-другому не бывает 😁
io
Гость
Ага, стабильно фигово,у тебя по-другому не бывает 😁
А шо не так ?
Гость
io
А шо не так ?
А усё нитак 😁
Отвали, старушенция,иди поговори с деревом,раз уж тебе настолько одиноко и не с кем потрындеть😆 Раз в год на улице бываешь наверно, всё сидишь пердишь в диван 😁
io
Гость
А усё нитак 😁
Отвали, старушенция,иди поговори с деревом,раз уж тебе настолько одиноко и не с кем потрындеть😆 Раз в год на улице бываешь наверно, всё сидишь пердишь в диван 😁
Я смотрю у тебя та же проблема раз тебе не лень писать мне ответы.
Гость
io
Вовсе нет) работа есть, коллеги есть, с друзьями и мч на выходных тусуюсь) а за счёт тебя развлекаюсь и смотрю, насколько отбитым может стать человек,если будет сидеть в изоляции, как стерилизованная кошка😆
Гость
io
Ещё и сама себя лайкаешь, капец) в сорокет такой ненормальной быть) стыдно должно быть тебе, нататашка)
io
Гость
Вовсе нет) работа есть, коллеги есть, с друзьями и мч на выходных тусуюсь) а за счёт тебя развлекаюсь и смотрю, насколько отбитым может стать человек,если будет сидеть в изоляции, как стерилизованная кошка😆
Ну написать можно что угодно сейчас. Обрати внимание, люди, у которых реально интересная жизнь, обо мне даже не думают. Им пофиг кто я и что я. А тебе я почему не даю покоя ?
Гость
io
Ну написать можно что угодно сейчас. Обрати внимание, люди, у которых реально интересная жизнь, обо мне даже не думают. Им пофиг кто я и что я. А тебе я почему не даю покоя ?
Хах,опять поудаляла сообщения,наташка) все никак не отлипнешь от форума.
Почему тебя так волнует,что о тебе думают другие? Комплекс неполноценности покоя не дает?)
io
Гость
Хах,опять поудаляла сообщения,наташка) все никак не отлипнешь от форума.
Почему тебя так волнует,что о тебе думают другие? Комплекс неполноценности покоя не дает?)
Я ниче не удаляю. Кто-то и мои сообщения удалил.
Меня не волнует, что вы тут все думаете обо мне, кто вы мне ? Главное продолжайте думать ! 😆😆😆 и пишите побольше !
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
io
Я ниче не удаляю. Кто-то и мои сообщения удалил.
Меня не волнует, что вы тут все думаете обо мне, кто вы мне ? Главное продолжайте думать ! 😆😆😆 и пишите побольше !
Захлопнись уже,старая неполноценная тётка 😆😆😆
Fire
Куда пропала Кая?
Гость
Fire
Куда пропала Кая?
скорее всего переименовалась в другую гадалку
Гость
«Ответ одной картой» кто-то уже гадал там?
Игра «Кроссворд»
Перейти