Гадания на форуме
Малинка
9 103 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ты ебану та я?тебя и без номерков узнаешь.мне номерки до звезды,если что.твой ник и текст узнаваем издалека.нарочно не искала,читала все подряд,старуха ты при риз жен ная))))))даже не злишь,а веселишь)все.чмоки.зайду еще через полгодика,гляну,как ты тут,не протухла ли совсем
Гость
Ты ебану та я?тебя и без номерков узнаешь.мне номерки до звезды,если что.твой ник и текст узнаваем издалека.нарочно не искала,читала все подряд,старуха ты при риз жен ная))))))даже не злишь,а веселишь)все.чмоки.зайду еще через полгодика,гляну,как ты тут,не протухла ли совсем
натаха-старуха и через 10 лет тут торчать будет, как бабка на лавочке)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
откуда столько агрессии?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и хорошо, что ты в своей никчемной жизни нашла источник радости и веселья 😆
Заметь, кому есть чем заняться в своей интересной жизни вообще не тратять своё время и не вступают в диалог со мной 😉😆
Заметь, кому есть чем заняться в своей интересной жизни вообще не тратять своё время и не вступают в диалог со мной 😉😆
io
Пишите еще девчата. Пишите еще !
Гость
«Выполню короткий расклад» как вам?
Гость
Ещё Марису тут недавно ругали. Но ее описание ситуации как раз оказалось наиболее близким к реальности.
Гость
Конечно.
Писали, что у мужика чувства ко мне, якобы просто женщина ему мешает шаги ко мне сделать. Но ее он не любит и скоро они чуть ли ни расстанутся.
Ага, в итоге этот мужик сказал мне прямым текстом, что ту женщину любит. И свалил в закат. Мы вообще теперь не общаемся, да и я сама уже ничего не хочу.
А моя гадалка заранее меня предупреждала о том, что у них только лучше отношения будут со временем становиться, а на мои попытки его вернуть, получу отказ.
Марису отметила, потому что она тоже верно сказала, что в тех отношениях все хорошо у него и меня возвращать он и не думает. И будущего нам вместе не видела.
Писали, что у мужика чувства ко мне, якобы просто женщина ему мешает шаги ко мне сделать. Но ее он не любит и скоро они чуть ли ни расстанутся.
Ага, в итоге этот мужик сказал мне прямым текстом, что ту женщину любит. И свалил в закат. Мы вообще теперь не общаемся, да и я сама уже ничего не хочу.
А моя гадалка заранее меня предупреждала о том, что у них только лучше отношения будут со временем становиться, а на мои попытки его вернуть, получу отказ.
Марису отметила, потому что она тоже верно сказала, что в тех отношениях все хорошо у него и меня возвращать он и не думает. И будущего нам вместе не видела.
Гость
И у меня Ведма угадала только одну часть, остальное мимо :( очень жаль
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, поверьте, мне намного больше гадалок одно и то же развитие увидели. И не на форуме, а в личных раскладах. И что? И ничего. Ещё летом по прогнозу многих мы должны были помириться, а сейчас конец ноября, этого даже осенью не случилось, скоро год закончится. Я не верю в это все больше.
Обидно, что некоторые вещи даже из настоящего невозможно проверить, поскольку не знаешь всей ситуации. Гадают вроде бы хорошее - и ты сидишь думаешь, что это правда. А потом вот такой облом.
Обидно, что некоторые вещи даже из настоящего невозможно проверить, поскольку не знаешь всей ситуации. Гадают вроде бы хорошее - и ты сидишь думаешь, что это правда. А потом вот такой облом.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
io
Шо, деуки, ничё не сбывается 😆
io
Лично у меня сбывается, но только не у всех гадалок. Тут же куча таких как ты, которые годами не общаются с мужиком, но продолжают на него гадать. А потом удивляются,почему не сбывается ничего и даже настоящее не совпадает 😆
У меня из всех гадалок Манара летом по мейлу всё хорошо увидела. Всё сошлось.
Гость
А у ведмы вашей обожаемой ничего не сбывается)
Гость
Ну вот опять!!! Как только пишешь, что у Ведмы не сбывается, посты исчезают)))
О
А у Камиллы кто-то гадал на почте? она вроде и в вк есть .
Гость
Не знаю, что там у Манары, но у меня ее прогноз не сбылся от слова совсем. Вот все, что она увидела - мимо.
Катерина
Ой, поверьте, мне намного больше гадалок одно и то же развитие увидели. И не на форуме, а в личных раскладах. И что? И ничего. Ещё летом по прогнозу многих мы должны были помириться, а сейчас конец ноября, этого даже осенью не случилось, скоро год закончится. Я не верю в это все больше.
а помириться вы должны были по чьей инициативе? по его или по вашей? а на счет сроков - так карты не календарь, сроки могут и на много задержаться
Fire
Кто- нибудь знает куда пропала гадалка Кая? Или у неё почта изменилась? Отпишитесь....
Гость
а помириться вы должны были по чьей инициативе? по его или по вашей? а на счет сроков - так карты не календарь, сроки могут и на много задержаться
Не по моей инициативе. И проблема не только в сроках, а в том, что текущее положение дел было неверно определено, увы. Не во всем, но во многих вещах(
io
Вовсе нет) работа есть, коллеги есть, с друзьями и мч на выходных тусуюсь) а за счёт тебя развлекаюсь и смотрю, насколько отбитым может стать человек,если будет сидеть в изоляции, как стерилизованная кошка😆
Ну написать можно что угодно сейчас. Обрати внимание, люди, у которых реально интересная жизнь, обо мне даже не думают. Им пофиг кто я и что я. А тебе я почему не даю покоя ?
Гость
Ну написать можно что угодно сейчас. Обрати внимание, люди, у которых реально интересная жизнь, обо мне даже не думают. Им пофиг кто я и что я. А тебе я почему не даю покоя ?
Хах,опять поудаляла сообщения,наташка) все никак не отлипнешь от форума.
Почему тебя так волнует,что о тебе думают другие? Комплекс неполноценности покоя не дает?)
Почему тебя так волнует,что о тебе думают другие? Комплекс неполноценности покоя не дает?)
io
Хах,опять поудаляла сообщения,наташка) все никак не отлипнешь от форума.
Я ниче не удаляю. Кто-то и мои сообщения удалил.
Меня не волнует, что вы тут все думаете обо мне, кто вы мне ? Главное продолжайте думать ! 😆😆😆 и пишите побольше !
Меня не волнует, что вы тут все думаете обо мне, кто вы мне ? Главное продолжайте думать ! 😆😆😆 и пишите побольше !
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Fire
Куда пропала Кая?
Гость
«Ответ одной картой» кто-то уже гадал там?
Следующая тема
Предыдущая тема
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#