Гость
Статьи
Гадания на форуме

Гадания на форуме

У кого сбывались? Если сбывались гадания то через какое время?

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#
Малинка
9 103 ответа
Последний — Перейти
Страница 74
Гость
Вот стало интересно: есть ли тут такие, у кого какой-нибудь полный расклад любой гадалки местной сошелся на 100%?
Не настоящее, а именно будущее, в деталях, от начала до конца.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У кого гадали? Если не секрет?
Гость
Здесь недавно гадала Милана. У кого-то совпало настоящее? На будущее, наверное, рано спрашивать. Но может в кого-то уже что-то сбылось?
Гость
Гость
Здесь недавно гадала Милана. У кого-то совпало настоящее? На будущее, наверное, рано спрашивать. Но может в кого-то уже что-то сбылось?
Мира, ошиблась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ого, очень странно, у меня настоящее увидела лучше всех и уже сбылись у неё некоторые вопросы на будущее, очень быстро кстати в течение месяца после гадания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже так показалось, эта женщина с окончанием на 58, каждый месяц пишет что не сбылось, просто дублирует свои отзывы. Ну если не сбывается и все кругом плохие, зачем продолжать гадать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я уже нашла на форуме. И это как раз вы все время свои же слова передергиваете. То у вас вообще не видят, то всё-всё не видят, а вам прям надо в мельчайших подробностях, то и вовсе видят, но не все а одна гадалка)
Я же говорю, наташка №2. Сама свои же показания по сто раз меняет)
Гость
Гость
Мне тоже так показалось, эта женщина с окончанием на 58, каждый месяц пишет что не сбылось, просто дублирует свои отзывы. Ну если не сбывается и все кругом плохие, зачем продолжать гадать
Вот именно. Не сбывается - не гадай, в чем проблема. Настоящее можно не увидеть, только если гадать на малознакомого человека, что очень много гадающих и делают. А потом кричат,что неправильно
Гость
Гость
Вот именно. Не сбывается - не гадай, в чем проблема. Настоящее можно не увидеть, только если гадать на малознакомого человека, что очень много гадающих и делают. А потом кричат,что неправильно
Это точно, стоматолог уже не помнит как зовут его пациентку, а она три года на него гадает. И эта дамочка не далеко ушла, сначала нахваливала ведму, ещё писала, что Матате равных нет (эта дословная фраза ее запомнилась), теперь никто ничего не видит, только одна другая)) на следующей неделе уже эта станет плохой, будет новый фаворит
Гость
Гость
Это точно, стоматолог уже не помнит как зовут его пациентку, а она три года на него гадает. И эта дамочка не далеко ушла, сначала нахваливала ведму, ещё писала, что Матате равных нет (эта дословная фраза ее запомнилась), теперь никто ничего не видит, только одна другая)) на следующей неделе уже эта станет плохой, будет новый фаворит
Они, видимо, сестры по разуму)
io
Ооо, стоило мне не зайти к вам на огонёк, как вы уже нашли к кому привязаться 😆 . Изменяете мне 😈😈😈
Гость
io
Ооо, стоило мне не зайти к вам на огонёк, как вы уже нашли к кому привязаться 😆 . Изменяете мне 😈😈😈
Тебя тут никто и не ждал. Проваливай
io
Гость
Тебя тут никто и не ждал. Проваливай
Какое быстрое реагирование. Радует 😙

До завтра !
Гость
io
Какое быстрое реагирование. Радует 😙

До завтра !
Тю, странная) сама быстрее всех сюда прискакала, как только учуяла, что тебя тут обсуждают 😆 быстрое реагирование у тебя наташка 😆
io
Гость
Тю, странная) сама быстрее всех сюда прискакала, как только учуяла, что тебя тут обсуждают 😆 быстрое реагирование у тебя наташка 😆
Да не говори ! Решила к концу дня зайти, посмотреть, как вы все без меня. А без меня вы не можете уже. 😆
Гость
io
Да не говори ! Решила к концу дня зайти, посмотреть, как вы все без меня. А без меня вы не можете уже. 😆
Вспоминаем тебя "добрым" словом. Не льсти себе, если тебя тут несколько лет не будет, если о тебе и вспомнят, то только как о местной поехавшей 😆
Гость
Девушки..)
Вы конечно можете мои комментарии как угодно воспринимать и что угодно писать)
Но вот когда у вас хотя бы у одной гадалки с этого форума сойдется в полном раскладе точь-в-точь и настоящее, и, самое главное, будущее - тогда и обсудим) Ответы на ветках не считаются, они краткие.
Почитайте для разнообразия старые темы на этом форуме, где люди писали уже по прошествии большого количества времени отзывы. И поймёте, о чем я говорю.
И еще, в отличие от Натальи и ее стоматолога, я гадала исключительно на тех, с кем имела реальный контакт.

П.с. Видящие на этом форуме действительно есть. Другой вопрос - какой процент информации они видят правильно, а какой - нет.
Гость
Гость
Девушки..)
Вы конечно можете мои комментарии как угодно воспринимать и что угодно писать)
Но вот когда у вас хотя бы у одной гадалки с этого форума сойдется в полном раскладе точь-в-точь и настоящее, и, самое главное, будущее - тогда и обсудим) Ответы на ветках не считаются, они краткие.
Почитайте для разнообразия старые темы на этом форуме, где люди писали уже по прошествии большого количества времени отзывы. И поймёте, о чем я говорю.
И еще, в отличие от Натальи и ее стоматолога, я гадала исключительно на тех, с кем имела реальный контакт.

П.с. Видящие на этом форуме действительно есть. Другой вопрос - какой процент информации они видят правильно, а какой - нет.
Иди ныть на другой ветке, все уже поняли, что у тебя ничего не сбывается. Не сбывается - не гадай
Гость
Гость
Иди ныть на другой ветке, все уже поняли, что у тебя ничего не сбывается. Не сбывается - не гадай
А у вас много сбылось? Или вы только ответов понабрали и сидите ждёте?) Ну ждите, а потом расскажете итог, через полгода-год.
Что-то никто в ответ на мою просьбу поделиться историями про то, как расклады действительно сбылись целиком и полностью, не объявился. Зато объявились такие, как вы)
Гость
Ну хотя, это очевидная психологическая защита: человек ждёт, что то хорошее, что ему предсказали, обязательно исполнится. И поэтому, если кто-то пишет отрицательный отзыв, этот человек идёт в атаку, пытаясь доказать, что проблема исключительно в гадающем, не в том, что гадалка не увидела.
Я была такая же..)
Гость
Гость
А у вас много сбылось? Или вы только ответов понабрали и сидите ждёте?) Ну ждите, а потом расскажете итог, через полгода-год.
Что-то никто в ответ на мою просьбу поделиться историями про то, как расклады действительно сбылись целиком и полностью, не объявился. Зато объявились такие, как вы)
+1 !
Гость
У меня у одних тут на форуме сбывалось, у одних нет. Это говорит о том, что у кого-то и правда дар, а кто-то шарлатан.
Но чтобы не сбывалось вообще ни у одной, такого сказать не могу.
Гость
Гость
У меня сбывались гадания. Гадала на покупку недвижимости - сбылось,хотя там было все неоднозначно очень. На любовную сферу сбылось 2 гадания здесь. Просто я не бегаю и не кричу об жтом на весь форум) я мельком упоминала об этом
Гость
Гость
Ну хотя, это очевидная психологическая защита: человек ждёт, что то хорошее, что ему предсказали, обязательно исполнится. И поэтому, если кто-то пишет отрицательный отзыв, этот человек идёт в атаку, пытаясь доказать, что проблема исключительно в гадающем, не в том, что гадалка не увидела.
Я была такая же..)
В вашем случае проблема именно в вас,ибо у меня сбывается
Гость
Гость
Точно, еще одна наташка) такая же желчная)
Мы твое мнение услышали,ок? Не сбывается - мимо форума тогда. А то второй день ноешь надоела уже честно
Гость
И кстати, 2611312858 врет) в августе говорила, что у нее гадание у ведмы сбылось, а манара увидела настоящее. Через неделю на пару с натахой опять начала потом ныть, что гадает у всех подряд и не мбывается) и так по кругу уже который месяц) почитайте ее сообщения, смех да и только)
Истинная сестра наташки по разуму)))
Гость
Гость
Целиком и полностью тебе и ванга не нагадала бы. странная ты какая-то, все сразу ей подавай
io
Ну, девоньки, добрый вечер ! Так и знала, в это время застану всех в сборе 🍺
Как я вижу из комментов, кто-то решил, что я жалуюсь, что у меня ничего не сошлось на этом форуме. Вы хорошо читаете мои сообщения ? У меня сошлись ВСЕ гадания на всех других людей. Мимо все были были только по сто-логу. Кроме Манары.
Гость
io
Как я вижу из комментов, кто-то решил, что я жалуюсь, что у меня ничего не сошлось на этом форуме. Вы хорошо читаете мои сообщения ? У меня сошлись ВСЕ гадания на всех других людей. Мимо все были были только по сто-логу. Кроме Манары.
Залезь обратно в будку, не лай, моська)
Гость
io
Сообщение было удалено
Я нормальная) а вы уж точно не в себе)))) на ветке у Патронессы пост от 30.07.2019, 10:20:18
Гость
Здравствуйте! Хотел бы aлессандро 150865 (53) встретиться с натальей 120779 (40)? Думает ли о ней ? Спасибо.
Гость
Гость
Я нормальная) а вы уж точно не в себе)))) на ветке у Патронессы пост от 30.07.2019, 10:20:18
Гость
Здравствуйте! Хотел бы aлессандро 150865 (53) встретиться с натальей 120779 (40)? Думает ли о ней ? Спасибо.
У наташки провалы в памяти, это старческое уже)
Гость
А потом уже вы, Наталья, пошли на почту и гадали у неё на встречу)))) И отписались, что прошло как она и предсказала))) Вам нужен психолог, всё-таки, а не гадалки. Психологи помогают разобраться с мыслями и все такое) не обижайтесь)
Гость
Гость
У наташки провалы в памяти, это старческое уже)
Да, тут проблемы определенно есть))
io
Гость
Гость
Ооо! А я уже и забыла и что писала там. А что она мне ответила ? Не могли бы вы еще найти мои вопросы на ветке у Миры и Мататы. Я так вроде и не дождалась ответа. А насчет Патронессы : она мне гадала по почте недавно. Но там есть расхождения в настоящем.
Гость
io
Ооо! А я уже и забыла и что писала там. А что она мне ответила ? Не могли бы вы еще найти мои вопросы на ветке у Миры и Мататы. Я так вроде и не дождалась ответа. А насчет Патронессы : она мне гадала по почте недавно. Но там есть расхождения в настоящем.
Сама поищи, маразматичка
io
Гость
А потом уже вы, Наталья, пошли на почту и гадали у неё на встречу)))) И отписались, что прошло как она и предсказала))) Вам нужен психолог, всё-таки, а не гадалки. Психологи помогают разобраться с мыслями и все такое) не обижайтесь)
Мне Патронесса по почте гадала уже намного позже. И я писала уже, что она увидела, что у меня аж ДВА мужчины в кругу знакомств, которые рады меня видеть, но ничего далее не хотят. Потом она в разные дни делала расклады на сто-га, в одном мне сказала, что он в поиске женщины, в другом раскладе, что он в отношениях.
Гость
io
Мне Патронесса по почте гадала уже намного позже. И я писала уже, что она увидела, что у меня аж ДВА мужчины в кругу знакомств, которые рады меня видеть, но ничего далее не хотят. Потом она в разные дни делала расклады на сто-га, в одном мне сказала, что он в поиске женщины, в другом раскладе, что он в отношениях.
Два мужчины, которые рады тебя видеть - это твоя правая рука и левая)
Гость
io
Опять ты выползло? Не надоело ещё на весь форум позориться?
io
Гость
Гость
Скопируйте мне ее ответ. Она мне отвечала на этот вопрос вообще ? Я сейчас просмотрела все свои скриншоты в телефоне, нет у меня ответа на этот вопрос. Если найдете, киньте мне плиз номер страницы и ветку.
io
Гость
Опять ты выползло? Не надоело ещё на весь форум позориться?
Нея. Кто вы мне все такие, чуть быть идеальной перед вами ? Вы для меня виртуальные люди.
Гость
io
Скопируйте мне ее ответ. Она мне отвечала на этот вопрос вообще ? Я сейчас просмотрела все свои скриншоты в телефоне, нет у меня ответа на этот вопрос. Если найдете, киньте мне плиз номер страницы и ветку.
Ты совсем опухла? Сама свои ответы ищи и копируй. На .опе себе копию оставь чтобы лицезреть круглосуточно
io
Гость
Ты совсем опухла? Сама свои ответы ищи и копируй. На .опе себе копию оставь чтобы лицезреть круглосуточно
Я это не тебе написала, а другому номерку. Если это не ты пишешь под разными номерками 😆
Гость
io
Нея. Кто вы мне все такие, чуть быть идеальной перед вами ? Вы для меня виртуальные люди.
Тогда спрячься в берлогу и там будь не идеальной, не надо тут всем мозг т.р.а х.а.т.ь
Тут реально дурдомом попахивает, обратись к специалисту, серьезно
Гость
io
Я это не тебе написала, а другому номерку. Если это не ты пишешь под разными номерками 😆
Паранойю подлечи свою, номерок
Гость
io
И не нужно вам это знать))) Стоит забыть стоматолога, он судя по всему хороший умный мужик и пользуется спросом. Такому нужна женщина ему соответствующая, он уже дал понять, что вам не по пути)
io
Гость
Паранойю подлечи свою, номерок
Я ответила Гостю 1973339033, а ты 3418826264. Или это ты и есть ? 😆
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
io
Я ответила Гостю 1973339033, а ты 3418826264. Или это ты и есть ? 😆
Я тебе еще раз сказала, паранойю вылечи для начала
io
Гость
И не нужно вам это знать))) Стоит забыть стоматолога, он судя по всему хороший умный мужик и пользуется спросом. Такому нужна женщина ему соответствующая, он уже дал понять, что вам не по пути)
Вы сказали, что я погадала на ветке у Патронессы и потом отписалась, что встреча так и прошла. Так она мне ответила там на ветке или нет ? Что она написала то ?
io
Гость
Сообщение было удалено
Автор поста без тебя решит, что мне ответить.
Гость
io
Автор поста без тебя решит, что мне ответить.
Вам уже ответили. Вы такая занудная и приставучая, ужас)
Игра «Кроссворд»
Перейти