Гадания на форуме
Малинка
9 103 ответа
Последний —
Перейти
Гость
[quote="Гость" message_id="69588410"]Коркоро всё время отвлекается и толком нормально не отвечает,ее ветка скатилась[/quot
Гадали у неё?
Гадали у неё?
io
Долго думала писать отзыв или нет, все таки решилась, может кому-то будет полезно. Не хочу писать со своего номера, все сразу поймут кто я, сторожилы сайта точно. Я мать-одиночка, разведенка, как бы унизительно не звучало. Мне за 30 и понятное дело никто в очереди в женихи не стоит, как только слышат о детях, мужики пропадают) Гадала периодически около года на сайте, когда появится мужчина и тд,, никто за год не объявлялся, если и были связи, то не долгие, опять же обуза никому не нужна, а может и я уже старею. Гадала у Ведмы в апреле, никого мне она не предсказала, поэтому отчаявшись я решила, что может вообще никого у меня не будет никогда, надеяться и гадать бесполезно. Написала ей на почту, что меня удивило, это то что она не стала никакие негативы ставить как другие, и прочие страсти рассказывать. Просто сказала как есть, что у мужчин другие планы, и пока не будет у меня того, кто позарится на меня) Очень было неприятно, обидно, хотя я и сама все понимаю. Много молодых, красивых, без детей, и они одиноки, а тут я с двумя не самыми послушными детьми. Много было перечитано мною об открытии дорог, о разных методиках воздействия на привлекательность и тд., и я решилась, я ей написала сразу, что может быть можно как-то устроить все-таки, чтобы хоть какие-то отношения были, не говорю уже о браке. И она мне что-то сделала, сижу май- ничего и никого, июнь почти проходил - тишина, и у меня случилась истерика, что все зря. Не тут то было, в конце июля ко мне начал клеиться наш разведенный начальник, у него тоже двое, никогда не обращал на меня внимание)
Правильно делаете. Я заметила, что когда пишут со своих номеров, то никто якобы не гадает на личную жизнь, у всех мужья и дочки, а здесь они ради интереса гадают на работу )
Гость
Яра удалила что ли свои ветки???
Гость
Что думаете о Патронессе? Про будущее ещё рано говорить, может кому на ситуацию гадала?
Гость
Подскажите пожалуйста ветку Флоры. Что то не найду. Спасибо
Гость
Девочки, что скажете про ветку "предчувствие"?
Мне ответила коротко "да"
Мне ответила коротко "да"
Гость
Девочки, расскажите у кого ещё сбылось?
Гость
Да нет, заходит периодически, отвечает понемногу. Очень понравилась в описании настоящего, да и по будущему кажется неплохо видит, хоть по моему вопросу нет перспектив. Заказывала платно.
Сколько стоит? тоже хотела на почту, но три недели на ветке не могу дождаться хотя бы краткого ответа, типа устала, по мне так неуважение. Устала, закрой ветку, только тогда и на почту платных клиентов не жди.
гость
Сколько стоит? тоже хотела на почту, но три недели на ветке не могу дождаться хотя бы краткого ответа, типа устала, по мне так неуважение. Устала, закрой ветку, только тогда и на почту платных клиентов не жди.
Цены приемлемые, можно посмотреть у нее страничка ВК. Я тоже не дождалась ответов на ветках. Она там конечно отвечает медленно , но я бы не сказала что кратко. Знаете, не пожалела , что обратилась платно. Просто у меня ситуация неутешительная но это уж не ее вина .
Гость
кто что скажет про Маджо?? раньше обращались к ней?
MID
По истечении срока могу сказать, что не сбылось у меня В гадание(
Гость
Хочу теперь и я рассказать. У меня сбылось у Маргариты, если кто ещё такую помнит.... В марте делала расклад платный, не поверила и даже не восприняла серьёзно то что она мне человеке написала. А сейчас сбылось....не ожидала абсолютно это от этого человека, поэтому и не поверила... А он вон как всё обернулось, не ожидала вообще... Не реклама.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Уже давно понятно, что у В ничего не сбылось. у меня 2 предсказания от нее мимо.
MID
Что у меня будет связь с женатым. Ничего пока нет, что, в общем-то, неплохо. Да и слабо верилось по причине меня самой. Как то никогда таким не занималась в силу личных убежлений. Холостой с женатым связаться - клеить чужой разбитый горшок своими силами и ресурсами, я так считаю. Это если б я была б замужем, он женат это хоть как то равнозначно для обоих.
Меня сейчас могут начать убеждать конечно, что все меняется и завтра ты влюбишься в женатика) Что ж, не исключено, такое уже было. Но в том и суть, что свои хотелки можно и тормознуть при желании. Уж лучше одной чем с женатым без перспектив, чесн.
Меня сейчас могут начать убеждать конечно, что все меняется и завтра ты влюбишься в женатика) Что ж, не исключено, такое уже было. Но в том и суть, что свои хотелки можно и тормознуть при желании. Уж лучше одной чем с женатым без перспектив, чесн.
Гость
У меня вопрос к тем, кто делал платный расклад у Флоры:насколько точно описывает текущую ситуацию и перспективы будущего?У кого сбылось?
Гость
Вопрос #1- сроки вышли 2 месяца , и перспектив на то , что она ответила нет , и изменений никаких. Вопрос #2 - вышло противоположное тому , что она нагадала. Не понимаю до сих пор восторженных отзывов - может , по настоящему она видит в тему , ну а смысл. Настоящее мы и без гадалок знаем лучше.
Гость
Вопрос #1- сроки вышли 2 месяца , и перспектив на то , что она ответила нет , и изменений никаких. Вопрос #2 - вышло противоположное тому , что она нагадала. Не понимаю до сих пор восторженных отзывов - может , по настоящему она видит в тему , ну а смысл. Настоящее мы и без гадалок знаем лучше.
Ну тут у многих сбылось будущее, потому и восхищение. У меня тоже сбылось ее гадание, но не все. Пока не знаю, сбудется ли остальное.
io
Я гадала на одних и тех же и у В и у М. Прошлое и настоящее обе увидели одинаково по всем людям, а вот развитие на будущее отличалось. Прогноз М мне сразу показался более реалистичным. Сейчас в августе один момент про М уже совпал, значит и всё остальное тоже пойдет по прогнозу.
Екатерина
У меня по прогнозу В идёт, у кого как видимо
Гость
У многих - это у кого ?) видела больше негативных отзывов , чем положительных ) даже начиная со вчера - больше отписались сейчас , что не сбылось.
Ну ветку почитайте, тут много писали + очень много удалили отзывов.
Я пока так и не поняла, насколько она точна в моем случае.
А что касается М (я так понимаю, Наталья про Манару) - ее гадание у меня не сбылось, уже все сроки вышли и даже близко этого нет. Тут уж скорей В ближе оказалась.
А что касается М (я так понимаю, Наталья про Манару) - ее гадание у меня не сбылось, уже все сроки вышли и даже близко этого нет. Тут уж скорей В ближе оказалась.
io
Ну ветку почитайте, тут много писали + очень много удалили отзывов.
Ну я пока не знаю что дальше будет, может в итоге и М и В окажутся мимо. В сентябре следующий шаг. Но я уже знаю, что М была точнее.
Гость
У Марисы сбылось, отношения.
Гость
Девочки. Не сбылся расклад Мататы, начались отношения и инициативу мужчина проявил сам, хотя по раскладу они должны быть зимой, в начале следующего года и то по моей инициативе. Между раскладом и отношениями разница примерно 10 дней. С ним пророчили отношения Стерика, Лисичкина и гадалка Виктория вроде или Варвара не помню, была и быстро пропала.
Гость
Девочки. Не сбылся расклад Мататы, начались отношения и инициативу мужчина проявил сам, хотя по раскладу они должны быть зимой, в начале следующего года и то по моей инициативе. Между раскладом и отношениями разница примерно 10 дней. С ним пророчили отношения Стерика, Лисичкина и гадалка Виктория вроде или Варвара не помню, была и быстро пропала.
У меня несбылось почти ни у кого.забейте.угадайка.пара гадающих в точку и все.все сложилось хорошо.живите жизнью,ивсе будет норм
Гость
А Яра все новые ветки открывает...
MID
Ща не в тему напишу, но орала в голос от вопроса одной девушки. Без обид, но правда орно вышло,
что вижу то и пишу) Она везде его продублировала, там целый опус про парня что чем-то незаконным торговал, ушел от нее, а она решила что он ее просто оградил этим от неприятности, да и вообще подыхать вроде как собрался. Ну не надо такое писать, вот честно была бы я гладкой я б нихрена не поняла, на что отвечать. Что все конец, что он болен, что вернется ли, смертельно ли, а была ли любовь вообще. Это же повод на целый серьезный расклад, потому что я уже вижу от этой девушки 150 дополнительных, исходя из самой уже подачи. Чем больше текст, тем больше внимание гадалки на него потратиться, потому что каждое описанное событие в тексте требует рассмотра.
что вижу то и пишу) Она везде его продублировала, там целый опус про парня что чем-то незаконным торговал, ушел от нее, а она решила что он ее просто оградил этим от неприятности, да и вообще подыхать вроде как собрался. Ну не надо такое писать, вот честно была бы я гладкой я б нихрена не поняла, на что отвечать. Что все конец, что он болен, что вернется ли, смертельно ли, а была ли любовь вообще. Это же повод на целый серьезный расклад, потому что я уже вижу от этой девушки 150 дополнительных, исходя из самой уже подачи. Чем больше текст, тем больше внимание гадалки на него потратиться, потому что каждое описанное событие в тексте требует рассмотра.
Гость
Ща не в тему напишу, но орала в голос от вопроса одной девушки. Без обид, но правда орно вышло,
Вы очень злая и сварливая, неудивительно, что одиноки столько лет. Извините, но и без карт ясно, что не будет у вас нормальной семьи и мужчины, Мид. Не вытерпит никто такую гадкую бабищу уж извините. Через год и три года также будете сидеть и писать «не сбылось и не сбудется», «какая глупая девушка». Сама то вы какая?? Противно от вас.
Гость
Она молодая и глупая, ещё все впереди. У всех бывали косяки! А вам уже за 30, белого платья не видать, нормальные мужики с молоденькими или уже женаты. О себе бы беспокоились, а не на других рычали.
Гость
Здравствуйте, поделитесь свои опытом.
Спрашивала про человека , появится в жизни или нет. Две гадалки ответили и даже с одинковыми сроками по месяцам, хотя я сама про конкретные сроки не спрашивала , просто спросила до конца года.
У вас было такое, что гадалки сами срок называли и сбывалось?
Спрашивала про человека , появится в жизни или нет. Две гадалки ответили и даже с одинковыми сроками по месяцам, хотя я сама про конкретные сроки не спрашивала , просто спросила до конца года.
У вас было такое, что гадалки сами срок называли и сбывалось?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
io
Сообщение было удалено
Они молодые и эмоциональные, кто в 18-23 не ходил по гадалкам? Все ходили. Им простительно, а вы две старые одиночки уж точно засиделись на форуме и пропустили жизнь мимо.
Гость
io
Сообщение было удалено
себя бы пожалели, клуши старые
MID
А теперь немножко рекурсии от вумен ру. Написать мне, что я фиговая, потому что мне не понравился комментарий ориентированый на 2 страницы дополняшек. В этом же коменте дописать, что автор коммента таки молодая и тупая ((ну лан, глупая) ну то есть со мной согласиться)), а потом верещать в теме, что э, слыш, ты тут не одна давай досвиданья со своими допами. Женская логика она все же беспощадна.
Гость
Девочки, хватит ругаться, магнитные бури что ли опять...
Следующая тема
Предыдущая тема
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#