Гадания на форуме
Малинка
9 103 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Каждый сам выбирает на что ему гадать) что значит девушка ее запутала? Гадать у ники надо только когда любовь любовь??
Ну вообще странно так гадать. Тут многие еще любят гадать на алознакомых людей, а потом удивляются, почему у ниж увидели не то. С человеком нужно хоть немного общаться,чтобы гадать на него
Гость
Странная вы, тему гадания все сами выбирают. У меня ника тоже не увидела ситуацию, вопрос был конкретный, никто ее не путал. У Миры не гадала. У Манары ничего не сбылось, два расклада делала на почте.
При чем тут странная вообще? Почему бы тогда не написать это у ники на ветке непосредственно,а? Там ее только хвалят. Вот пойдите и скажите,что ее гаданип неправильное. Мне кажется, тут кое-кто привирает
Гость
Ну вообще странно так гадать. Тут многие еще любят гадать на алознакомых людей, а потом удивляются, почему у ниж увидели не то. С человеком нужно хоть немного общаться,чтобы гадать на него
Девушка оставила отзыв, что ника не правильно увидела, вы что прицепились к ней? Ника и мне не совсем верно погадала, что уж теперь, хотя гадала на близкого человека, с кем есть общение каждый день
Катерина
Катерина, подскажите, гадала в мае, нагадали отношения с конкретным мужчиной на зиму. Есть вероятность что сбудется? Или нет? Карты вроде как срок такой большой не показывают
вы у меня гадали или у кого-то другого? вообще в любом случае есть вероятность, что сбудется, так как сроки примерные.
если у меня гадали, то можете еще раз мне написать, посмотрим, может, что там изменилось.
если у меня гадали, то можете еще раз мне написать, посмотрим, может, что там изменилось.
Гость
Ника, угомонитесь. Я вот уже поняла что это вы и сами себе лайки накручиваете, стыдоба!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фу, позорище 🤢 Ника эта, все с ней ясно 🤢
Гость
Ааа, всё ясно) у нас на ветке либо больная Алсу с обострением,либо Ольга 36 которая периодически впадает в *** и цепляется к гадалка с паранойей. Обе ставят лайки за себя любимых с разных номеров и выбирают в жертву одну гадалку чтобы затопить.
Гость
Ника и мне не увидела, может не моя гадалка)
Гость
Гость
Ааа, психбольная Алсу прискакала. Теперь я знаю, кто все время ругань на форуме разводит)
Гость
Забыла как тема называлась, гадалка Алиса, но в теме кажется просто "Гость" была, мне понравилось, как она ответила, у нее можно еще на почте погадать...Может кто гадал?
Гость
не пойму куда пропала тема? гадалка Vorogeya Taro,кто успел получить ответ? 1
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ника мне мимо ответила. Сейчас прибежит сюда на ветку и будет писать , что я у неё не гадала)) ещё и лайки сама себе тычет стыдоба))
Гость
Ника мне мимо ответила. Сейчас прибежит сюда на ветку и будет писать , что я у неё не гадала)) ещё и лайки сама себе тычет стыдоба))
Алсучка успокойся уже, тебя по манере поведения сразу видно. Не гадала ты у Ники, не имеешь права говорить про не что-либо. Иди голову свою дурную лучше полечи, а не здесь сиди
Гость
Девочки, у Яры всегда сбываются расклады?
Гость
Так гадать надо на тех с кем общаетесь, а не мужа себе выбирать из двух людей, которых в глаза не видели, но обещали познакомить. Помню ваши вопросы на ветках у гадалок, вы из параллельной реальности) я не Яра если что))
Гость
Гость
Кому лень, тот читает отзывы вот таких вот мечтательниц о людях, которых они в глаза не видели, но уже примеряют их к себе в мужья и ещё спрашивают, есть ли кто у них?))) а потом пишут, ой что-то не сбылось)))) может для начала надо познакомиться?? Чтобы человек хотя бы знал, что есть на свете такая Таня)))
Гость
Кому лень, тот читает отзывы вот таких вот мечтательниц о людях, которых они в глаза не видели, но уже примеряют их к себе в мужья и ещё спрашивают, есть ли кто у них?))) а потом пишут, ой что-то не сбылось)))) может для начала надо познакомиться?? Чтобы человек хотя бы знал, что есть на свете такая Таня)))
мда, и не жаль тратить свою жизнь на отслеживание чужих историй?) Тем более что Вы даже не допускаете мысль, что все в этой жизни течет и все меняется, о чем я как-то не обязана здесь всех оповещать)) К тому же Яра здесь очень давно, и несколько лет назад я спрашивала про человека, с которым у меня были отношения. Настоящее в точку, но будущее, к сожалению, тоже мимо.
Новые темы
ната
Здравствуйте! Не подскажите,как Настрадамус 999,у кого нибудь сбылось? Спасибо!
Гость
мда, и не жаль тратить свою жизнь на отслеживание чужих историй?) Тем более что Вы даже не допускаете мысль, что все в этой жизни течет и все меняется, о чем я как-то не обязана здесь всех оповещать)) К тому же Яра здесь очень давно, и несколько лет назад я спрашивала про человека, с которым у меня были отношения. Настоящее в точку, но будущее, к сожалению, тоже мимо.
И вы даже не допускаете))) тебе то от куда знать, что я допускаю, а что нет?!))) не нужны мне ваши пустые жизни с гаданиями на нереальных людей)))Смысл моего поста был в другом. Я всегда смотрю, кто пишет отзыв, нормальный человек или нет, если такие как Таня, то и не доверяют отзыву. И вам тоже, какая-то вы глупая судя по посту.
Гость
)))) Таня и есть))) Таня, не будь занудой, от тебя все поэтому и бегут! я себе мужа из реальных людей выбирала, а не опираясь на мнение чужой женщины из интернете. И тебе советую это сделать)
Гость
Татьяна, вы хоть знакомый были с этим человеком? Или это только у вас с ним были отношения? Он знал о вашем существовании?
гость
А Мира кому -нибудь отвечает на почте ?Вторую неделю жду и тишина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В том в каком тоне написано
хамло как раз ты, Ирина. и твои выпады здесь ни один таролог терпеть не обязан. так что нечего на зеркало пенять.
хамло как раз ты, Ирина. и твои выпады здесь ни один таролог терпеть не обязан. так что нечего на зеркало пенять.
Гость
Девочки, да как вы не поймете.Здесь сидит один человек и всех пытается как то задеть и унизить.Не важно кто ,то наталью, то Алсу и тп. Манера письма одна и та же. сразу же мониторятся номерки и поиск по стене)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
кстати есть тут гадалки и были которые видели и что люди не общаются совсем. так что не надо)
Гость
Девочки, да как вы не поймете.Здесь сидит один человек и всех пытается как то задеть и унизить.Не важно кто ,то наталью, то Алсу и тп. Манера письма одна и та же. сразу же мониторятся номерки и поиск по стене)
Унизить? натаха и Алсу - двенадцать ненормальные, алсу вообще поехавшая, явно шизофреничка с размножением личности, цепляющаяся к гадалкам. Их никто не унижает, а просто ставят на место, психбольные должны вести себя тихо
Гость
Видно у этой девушки полная неудача в собственной жизни, если она следит за всеми ветками, запоминает ответы гадалок. Просто она ищет хорошую гадалку, у которой всё сбывается. Чужие жизни ей не интересны. Ей надо в своей разобраться. Другого объяснения нет.
Следующая тема
Предыдущая тема
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#