Гость
Статьи
Гадания на форуме

Гадания на форуме

У кого сбывались? Если сбывались гадания то через какое время?

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#
Малинка
9 103 ответа
Последний — Перейти
Страница 79
Гость
Аноним11
Вам сейчас дизлайков понаставят)) все кто не хвалит Миру получают дизлайк. Но вы радуйтесь что хотя бы вслед г@вн@ не накидали)))
Ну ничено страшного, переживу))) сюда же и нормальные люди заходят отзывы про гадалок почитать
Гость
Аноним11
Вам сейчас дизлайков понаставят)) все кто не хвалит Миру получают дизлайк. Но вы радуйтесь что хотя бы вслед г@вн@ не накидали)))
Вы ее сами хвалили, написал что погадала очень хорошо и в точку, что даже у вас псих расстройство началось, паранойя
Гость
Гость
Кто гадал у астор миллер в контакте? Сбывалось?
А мне интересно, кто гадал у Астор Миллер на форуме, сбывалось ли??
Гость
Гость
А мне интересно, кто гадал у Астор Миллер на форуме, сбывалось ли??
У меня сбылось у нее
Катерина
Гость
Катерина, а вы не хотите завести почту? Очень хочется у вас погадать, на ветку никогда не успеваю, очередь не доходит( Вы моей сестре гадали, у неё будущее сошлось так, как вы сказали.
почту пока что нет, не хочу..
пишите мне на ветку, посмотрю)
Катерина
Маджо гадает очень хорошо. У меня опять сбылся ее прогноз. Много раз обращалась - очень много сбывалось. Очень мне она нравится. Как-то прям подробности видит, которые не угадаешь.
Катерина
Гость
Сбылось предсказание флоры и еще недавно здесь была активна ветка китайские карты. Тетушка хо. Короткий ответ последней оказался в самую точку.
у меня у Флоры очень много вопросов сбылось, периодически спрашиваю на ее ветке уже 7 лет примерно.. и у Тетушки хо тоже сбылось.
Гость
Катерина
Маджо гадает очень хорошо. У меня опять сбылся ее прогноз. Много раз обращалась - очень много сбывалось. Очень мне она нравится. Как-то прям подробности видит, которые не угадаешь.
Вы спрашивали на конкретный срок?
Катерина
Гость
Вы спрашивали на конкретный срок?
да, было и на конкретный срок, но в основном без срока, но сбывалось быстро после гадания.
заметила, что на счет прям конкретных сроков, то они редко прям точно сбываются.. это когда и у других спрашивала и когда сама гадала.
Гость
Катерина
И я у Маджо гадала когда она Гостьей была , очень хорошо ситуацию видит и очень приятная в общении. Еще у Амалии здесь недавно погодала на нынешнюю ситуацию, тоже все в точку.
Гость
Гость
И я у Маджо гадала когда она Гостьей была , очень хорошо ситуацию видит и очень приятная в общении. Еще у Амалии здесь недавно погодала на нынешнюю ситуацию, тоже все в точку.
Я как то писала , что ничего не сбылось, а сейчас началось сбываться , только сроки очень съехали , почти на пол года.
Смотрела видео , где было хорошо сказано про гадания, которой я сейчас верю. Все что должно произойти уже записано во вселенной, как некий код , карты показывают эти моменты. Но когда это произойдет сказать нельзя.
Катерина
Гость
Амалия тоже очень нравится, настоящее хорошо описывает и будущее сбывалось.
Гость
Катерина
Амалия тоже очень нравится, настоящее хорошо описывает и будущее сбывалось.
А у меня не сбылось ни у Амалии ни у Маджо) На личную жизнь гадала у обеих. Амалия писала, что ничего не будет, лето пройдет в работе. Я уже 100500 лет не работаю, а отношения у меня появились через 2 недели после ее гадания. У Маджо гадала, когда она гостьей была, на чувства парня, ответила, что влюблен в меня сильно, но чувств у него никаких ко мне не было, увы. А вот у Вас, Катерина, ответ был очень похож на правду, надеюсь, что так оно и произойдёт 😉
Гость
А есть такие, у кого Матата ошибалась или не сбывалось у нее?
Гость
Гость
Да
Катерина
Гость
А у меня не сбылось ни у Амалии ни у Маджо) На личную жизнь гадала у обеих. Амалия писала, что ничего не будет, лето пройдет в работе. Я уже 100500 лет не работаю, а отношения у меня появились через 2 недели после ее гадания. У Маджо гадала, когда она гостьей была, на чувства парня, ответила, что влюблен в меня сильно, но чувств у него никаких ко мне не было, увы. А вот у Вас, Катерина, ответ был очень похож на правду, надеюсь, что так оно и произойдёт 😉
понятно) ну бывает.. не всех может увидеть даже хорошая гадалка.
надеюсь мой хороший прогноз для вас сбудется.
но сразу скажу - на счет сроков, с этим не очень, очень часто задерживаются. было дело гадала себе на на событие - вышло, что да, ответ положительный, посмотрела один и тот же вопрос на разных колодах - тоже положительный, загадала определенный срок, но срок прошел, уж почти разочаровалась, думала, что ошиблась, но нет, все сбылось только с задержкой. и так часто бывает.
Катерина
Гость
да.
Гость
Катерина
понятно) ну бывает.. не всех может увидеть даже хорошая гадалка.
надеюсь мой хороший прогноз для вас сбудется.
но сразу скажу - на счет сроков, с этим не очень, очень часто задерживаются. было дело гадала себе на на событие - вышло, что да, ответ положительный, посмотрела один и тот же вопрос на разных колодах - тоже положительный, загадала определенный срок, но срок прошел, уж почти разочаровалась, думала, что ошиблась, но нет, все сбылось только с задержкой. и так часто бывает.
Я тоже очень на это надеюсь)) А срок я не спрашивала, но Вы ответили, что "не скоро". Насколько не скоро, я уточнять не стала. Но положительный сдвиг с мертвой точки пошел через неделю, после гадания. Посмотрим как будет дальше.
Мид
Тут гадает очень позитивная девочка - Ника, как она вам? Я пока не знаю, сбудется или нет, но от самого человека аж подзарядка добра прям) Наверное даже уже не важно сбудется или нет, но само пересечение здесь, на форуме, принесло положительную эмоцию. Не часто так бывало, учитывая местное ко-ко-ко)
Гость
Мид
Тут гадает очень позитивная девочка - Ника, как она вам? Я пока не знаю, сбудется или нет, но от самого человека аж подзарядка добра прям) Наверное даже уже не важно сбудется или нет, но само пересечение здесь, на форуме, принесло положительную эмоцию. Не часто так бывало, учитывая местное ко-ко-ко)
Насколько правдоподобно настоящее описала?
Гость
Катерина
Мне про одного мужчину правильно все увидела, про другого - откровенный бред)
У Вас тоже гадала, настоящее очень похоже на правду, но вот будущее не сбылось, увы, и вряд ли сбудется уже( гадала в августе на ближайшие три месяца.
Лена
Похоже одна флора у меня увидела, про бывшего сказала, что у них в паре все неплохо, а другие говорили мол плохо с ней ему (со стороны смотрю - и правда неплохо им). И ещё про 1 парня сказала не судьба, другие надежду давали, но похоже не судьба.
Гость
Кто гадал на один и тот же вопрос и у Миры, и у Ники? У кого правдивее ответ? Мне сказали противоположное, хотя вроде обе сильные. Более положительный прогноз у Ники, хочется, чтобы сбылся)
Гость
Гость
Кто гадал на один и тот же вопрос и у Миры, и у Ники? У кого правдивее ответ? Мне сказали противоположное, хотя вроде обе сильные. Более положительный прогноз у Ники, хочется, чтобы сбылся)
Мне обе одинаково нагадали но у ники более оптимистично
Гуа
И у меня у Флоры сбывалось. А я вот не понимаю, почему здесь ее многие не любят, сразу дизами закидывают, но я недавно здесь, может кто прояснит, или это другие гадалки минусуют ее ?
Гость
И еще как-то читала негативный отзыв здесь о Матате, девушка писала что-то типа " помню, как эта мадам здесь появилась" . Интересно, а что было не так? Может кто помнит?
Гость
Гуа
И у меня у Флоры сбывалось. А я вот не понимаю, почему здесь ее многие не любят, сразу дизами закидывают, но я недавно здесь, может кто прояснит, или это другие гадалки минусуют ее ?
У меня никогда ее прогнозы не сбывались, раз 5-6 у нее гадала и всегда мимо. Мне кажется, ее гадания сплошная коммерция, лишь бы к себе в вотсап загнать. Да и отвечает она на 100 вопросов в минуту это слишком быстро, чтобы даже на одну карту расклад разобрать. Плохо гадает вобщем
Гость
Мира, Ведма или Патронесса?
Гость
Гость
Ника
Гость
Гость
Ника
Всем хочется верить в лучшее. Мне нагадала очень позитивный расклад про человека с которым вражда и ненависть, никакой любви быть не может с моей стороны точно. Спрашивала сначала про одного, не поверив в расклад, спросила про другого и получила примерно такой же ответ. Это как манара, которая гадала всем хорошо, чтобы шли на почту и спрашивали как же так будем с любимым. Ведь никто не идёт на почту если нагадали все плохо.
Катерина
Гуа
Возможно, что кого-то она хорошо видит, кого-то - вообще не видит, а кто-то не доволен, так как не услышал то, что хотелось бы или просто не правильно понял ее ответ.
Мне она видит очень хорошо.
Катерина
Гость
У меня никогда ее прогнозы не сбывались, раз 5-6 у нее гадала и всегда мимо. Мне кажется, ее гадания сплошная коммерция, лишь бы к себе в вотсап загнать. Да и отвечает она на 100 вопросов в минуту это слишком быстро, чтобы даже на одну карту расклад разобрать. Плохо гадает вобщем
Флора на картах на форуме не гадает и никаких раскладов тут не делает. Она отвечает, как ясновидящая тут, ну, как бы видит по тексту ответ, поэтому такие быстрые ответы у нее. Я не знаю, как у нее это получается, но у меня у нее сбылось очень много. Спрашивала только на ветке. Но вопросы были простые, про количество мужей, детей - такое не спрашивала - считаю, что такое сложно увидеть в такой формате, как она отвечает на ветке, это уже надо лично смотреть, мне так кажется. Но на простые вопросы, типа позвонит, напишет, возобновятся ли отношения, будет ли встреча, какие чувства - это всегда точно отвечала мне, ну, примерно 80-90%.
Катерина
Гость
Гадала только у Миры. Вполне правдоподобно ответила.
Гость
Катерина
Флора на картах на форуме не гадает и никаких раскладов тут не делает. Она отвечает, как ясновидящая тут, ну, как бы видит по тексту ответ, поэтому такие быстрые ответы у нее. Я не знаю, как у нее это получается, но у меня у нее сбылось очень много. Спрашивала только на ветке. Но вопросы были простые, про количество мужей, детей - такое не спрашивала - считаю, что такое сложно увидеть в такой формате, как она отвечает на ветке, это уже надо лично смотреть, мне так кажется. Но на простые вопросы, типа позвонит, напишет, возобновятся ли отношения, будет ли встреча, какие чувства - это всегда точно отвечала мне, ну, примерно 80-90%.
Именно такие вопросы я ей и задавала. Всегда мимо. Спрашиваю, позвонит ли человек - говорила нет, буквально через пару дней звонил. Спрашивала нравлюсь ли одному мужчине - да, любит-обожает. А оказывается у него с другой всё отлично. Как-то не очень она ясновидит, не верю в ее способности
Катерина
Гость
Мне про одного мужчину правильно все увидела, про другого - откровенный бред)
У Вас тоже гадала, настоящее очень похоже на правду, но вот будущее не сбылось, увы, и вряд ли сбудется уже( гадала в августе на ближайшие три месяца.
не буду утверждать, но, возможно, что еще у вас сбудется мой прогноз, так как сроки примерные.
Гость
А раньше обьявленных сроков может сбыться?
Катерина
Гость
Именно такие вопросы я ей и задавала. Всегда мимо. Спрашиваю, позвонит ли человек - говорила нет, буквально через пару дней звонил. Спрашивала нравлюсь ли одному мужчине - да, любит-обожает. А оказывается у него с другой всё отлично. Как-то не очень она ясновидит, не верю в ее способности
Значит, просто не видит вас. Ничего удивительно. Нельзя увидеть всех правильно.
Я считаю, что способности у нее есть, но что она кого-то увидеть не может - в такое тоже верю.
Катерина
Гость
А раньше обьявленных сроков может сбыться?
Может. Но на много чаще, когда сроки прошли, а расклад потом сбылся.
Катерина
а у Екатерины кто-то гадал? правильно увидела настоящее, а может, сбылось что-нибудь? я имею в виду не у меня, а у другой Екатерины (ответ на любовные темы)? просто она раньше тут гадала.
Гость
Катерина, а вы на ветке "погадайте, расстались,много трудностей" не будете больше отвечать? Очень ждем...
Гость
На ветке Ответ по 3 картам жуткий с р а ч. Эта Алсу 28 психбольная, там явное размножение личности.
Гость
Гость
Всем хочется верить в лучшее. Мне нагадала очень позитивный расклад про человека с которым вражда и ненависть, никакой любви быть не может с моей стороны точно. Спрашивала сначала про одного, не поверив в расклад, спросила про другого и получила примерно такой же ответ. Это как манара, которая гадала всем хорошо, чтобы шли на почту и спрашивали как же так будем с любимым. Ведь никто не идёт на почту если нагадали все плохо.
А зачем гадать на человека, к которому ненависть и т.д.? Запутали гадалку только. Ее гадание у меня почти совпало с гаданием миры, а мире я верю. Гадание манары кстати сбылось у меня, на почту я к ней не шла
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аааа, эта та алсучка, которая делает платно расклады и не платит. гадающие девочки, имейте в виду. алсучку кинул мужик, а она все верит, что он по ней страдает. в темах лучше пропускайте и на почте игнорьте эту тварь.
Катерина
Гость
Катерина, а вы на ветке "погадайте, расстались,много трудностей" не будете больше отвечать? Очень ждем...
буду отвечать сегодня
гость
А не знаете, девушки, Ведма и Мира это не одна и та же гадалка?
Гость
гость
А не знаете, девушки, Ведма и Мира это не одна и та же гадалка?
не, мне разное нагадали на будущее, ещё настоящее по разному увидели, оно колоссально не поменялось за период между их гаданиями)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
А зачем гадать на человека, к которому ненависть и т.д.? Запутали гадалку только. Ее гадание у меня почти совпало с гаданием миры, а мире я верю. Гадание манары кстати сбылось у меня, на почту я к ней не шла
Каждый сам выбирает на что ему гадать) что значит девушка ее запутала? Гадать у ники надо только когда любовь любовь??
Гость
Гость
аааа, эта та алсучка, которая делает платно расклады и не платит. гадающие девочки, имейте в виду. алсучку кинул мужик, а она все верит, что он по ней страдает. в темах лучше пропускайте и на почте игнорьте эту тварь.
А вы от куда знаете?
Гость
Гость
Странная вы, тему гадания все сами выбирают. У меня ника тоже не увидела ситуацию, вопрос был конкретный, никто ее не путал. У Миры не гадала. У Манары ничего не сбылось, два расклада делала на почте.
Гость
Катерина
не буду утверждать, но, возможно, что еще у вас сбудется мой прогноз, так как сроки примерные.
Катерина, подскажите, гадала в мае, нагадали отношения с конкретным мужчиной на зиму. Есть вероятность что сбудется? Или нет? Карты вроде как срок такой большой не показывают
Игра «Кроссворд»
Перейти