Гость
Статьи
Гадания на форуме

Гадания на форуме

У кого сбывались? Если сбывались гадания то через какое время?

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#
Малинка
9 103 ответа
Последний — Перейти
Страница 82
Гость
Гость
Девочки, кто у Патронессы гадал, как вам?
У меня сбываются её предсказания, стараюсь гадать сейчас у неё, правда редко у неё получается отвечать, жду неделю или две обычно ответа. Зато сбывается
Гость
Гость
Очень понравилось, жаль, что не сбылось (
У вас что-то ни у оно не сбывается, постоянно пишете, вы на что гадаете? Это вообще осуществимо? Без обид, просто интересно
Гость
Гость
У вас что-то ни у оно не сбывается, постоянно пишете, вы на что гадаете? Это вообще осуществимо? Без обид, просто интересно
Ни у кого *
Гость
Гость
Тоже самое было и Ведмой. Сначала все восхищались, одна половина восторгалась сбываемостью, другая негодовала из-за того, что ничего не сбылось. Дизлайкали, а потом писали " Людмила, простите, что не поверила Вам, все сбылося!!!" Теперь аналогично с Мирой так понимаю.
У меня кстати расклад сбылся Ведмин, с большим опозданием, уже не верила
Гость
Гость
А у кого то Мариса ошибалась?
У Марисы логические ответы были, 50 на 50, сбылось то что и так было ожидаемо, а вот остальное туго(
гость.
Гость
Девочки, а кто то на почту ей писал недавно? ответила?
Нет, не ответила.
Гость
гость.
Нет, не ответила.
Мне тоже. Жаль((
Гость
Гость
У Марисы логические ответы были, 50 на 50, сбылось то что и так было ожидаемо, а вот остальное туго(
Не соглашусь, у меня такие вещи увидела, кот. логике не поддаются
Гость
какие у вас отзывы про Амалию?
Гость
Гость
Девочки, а кто то на почту ей писал недавно? ответила?
Это Вы про кого, про Ведму или про Миру?
Гость
Никто не знает случайно, Патронесса не цыганка?
Гость
Гость
какие у вас отзывы про Амалию?
Вот только зашла спросить то же самое!) У кого сбывалось и на что гадали?
гость.
Гость
Мне тоже. Жаль((
Жаль. Еще интересно почему, отвечала ведь...
Гость
Гость
Я гадала на почте зимой 2019, весной нагадала отношения, не сбылось, к сожалению. Хотя и у меня к лету уже интерес пропал
Гость
Гость
Как я поняла она психолог, очень много воды на почте, будущее нечетко на почте и ещё много нравоучений, советов, которые и так очевидны. Тоже 50/50, не могу назвать это гаданием
Гость
Гость
Никто не знает случайно, Патронесса не цыганка?
Патронессу много на каких сайтах встречала, в основном хвалят, есть кто ругает, я ничего не могу сказать , не гадала ещё у неё
Гость
Гость
У меня сбылось- спрашивала о переезде и об развитии отношений, сказала, что расстанемся и в итоге расстались все-таки.
Гость
Гость
Патронессу много на каких сайтах встречала, в основном хвалят, есть кто ругает, я ничего не могу сказать , не гадала ещё у неё
А сколько она берет на почте если гадать?
Гость
Гость
У меня сбылось- спрашивала о переезде и об развитии отношений, сказала, что расстанемся и в итоге расстались все-таки.
Это вы про которую?
Гость
Девочки, в конце ноября была тема - Полный расклад, там автор смотрела на игральных картах. Судя по обратной связи, она хорошо видела настоящее. А будущее у кого-нибудь сбылось уже?
гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже сбылось у Фатимы, первый пост не мой. Пока все. [/quote
а где найти фатиму
Гость
У Элариэль сбывалось у кого-то? Как она вообще вам?
Саманта
девушки, кто что может сказать про tarotwite? сбывались ее предсказания??
Гость
А Камилла как? Сбывалось у кого?
Гость
Девочки!!! Сбылся расклад у Ведмы! С опозданием на 4 месяца!!! Муж вернулся хотя уже жил с другой больше года! Гадала весной и уже вообще не верила, что сбудется!!!
Гостюля
Что ещё раз доказывает, что сроки в таро вещь относительная. То что В мне нагадала в мае тоже ещё не сбылось. Но помня как на первый взгляд неправдоподобной расклад Яры однажды сбылся неожиданно через 1,5 года, я не отчаиваюсь. На моем опыте рано или поздно сбывается, если гадалка толковая.
Гость
Гостюля
Что ещё раз доказывает, что сроки в таро вещь относительная. То что В мне нагадала в мае тоже ещё не сбылось. Но помня как на первый взгляд неправдоподобной расклад Яры однажды сбылся неожиданно через 1,5 года, я не отчаиваюсь. На моем опыте рано или поздно сбывается, если гадалка толковая.
А вы у Яры один раз гадали? Или сбывалось что-нибудь ещё? Я вот пока жду только, пару вещей сбылось, а остальное не сбывается
Гость
Гость
Девочки!!! Сбылся расклад у Ведмы! С опозданием на 4 месяца!!! Муж вернулся хотя уже жил с другой больше года! Гадала весной и уже вообще не верила, что сбудется!!!
У меня тоже сбылись ее предсказания, но я только короткие вопросы задавала, на почту ее обращалась
Гость
Гость
У меня тоже сбылись ее предсказания, но я только короткие вопросы задавала, на почту ее обращалась
Не необращалась *
Гостюля
Гость
А вы у Яры один раз гадали? Или сбывалось что-нибудь ещё? Я вот пока жду только, пару вещей сбылось, а остальное не сбывается
Ещё гадала, да. Сбывалось, но с опозданием от полугода иногда и до полутора лет. В мае она мне гадала на четырех колодах, там вышел мужик для серьёзного, но пока только бывший всплыл и это точно не он. Посмотрим как будет
Гость
Гостюля
Эм, а вы уверены, что это именно ее расклад сбылся, а не совпало так? Просто полтора года - это как-то уж слишком долго, таро такие сроки не показывают обычно.

У меня недавно сбылся кусок расклада Мататы, не полностью, но сама ситуация очень похожая произошла.
Гостюля
Гость
Эм, а вы уверены, что это именно ее расклад сбылся, а не совпало так? Просто полтора года - это как-то уж слишком долго, таро такие сроки не показывают обычно.

У меня недавно сбылся кусок расклада Мататы, не полностью, но сама ситуация очень похожая произошла.
Уверена. Там детали отношений она описала, все так и вышло. Я не из тех кто притягивает за уши. Там перспектива отношений была плохая так и получилось. Много позже гадала на отношения, познакомились через неделю после гадания. Раз на раз не приходится.
Гость
Гость

Да показывают такие сроки, почитайте в интернете есть статьи о сроках в таро с примерами из практики, не удивлюсь если у Натальи той будет когда-то стоматолог ее или подий на него мужчина) если ей так показывают карты значит будет когда-нибудь. Поищите статьи, там не реклама, а реальные истории людей, кому как гадали и у некоторых сбывалось и через год и даже три года после гаданий, хотя они не верили уже и не ждали.
Гость
Гость
Да показывают такие сроки, почитайте в интернете есть статьи о сроках в таро с примерами из практики, не удивлюсь если у Натальи той будет когда-то стоматолог ее или подий на него мужчина) если ей так показывают карты значит будет когда-нибудь. Поищите статьи, там не реклама, а реальные истории людей, кому как гадали и у некоторых сбывалось и через год и даже три года после гаданий, хотя они не верили уже и не ждали.
Ну может быть, не стану спорить. Я уже ничего в отложенном формате не жду, а то так можно всю жизнь прождать и обломаться. И ещё, как говорят, "дорога ложка к обеду", мне через полтора года оно самой уже не надо станет. Ничто на месте не стоит и наше внутреннее состояние в том числе) даже сейчас уже не особо нужны сбывшиеся расклады Ведмы и остальных, слишком многое изменилось.
Гость
Кстати. Только рада буду за Наталью, если когда-нибудь у нее будет что-то со стоматологом или кем-то похожим. Однако, нельзя все равно на это так полагаться. Карты и врать могут, то, что они "так показывают" вообще не означает, что это когда-то произойдет. Это может быть считка мыслей, желаний или просто забитое частыми гаданиями информационное поле, когда одно накладывается на другое. Куча примеров можно найти про то, как обещали все одно, а происходило совсем другое, и ничего из обещанного. Так что тут аккуратнее надо, девочки, и уж точно нельзя думать "не сбылось в срок, значит, сбудется позже". Живите сегодняшним днём.
io
Гость
Кстати. Только рада буду за Наталью, если когда-нибудь у нее будет что-то со стоматологом или кем-то похожим. Однако, нельзя все равно на это так полагаться. Карты и врать могут, то, что они "так показывают" вообще не означает, что это когда-то произойдет. Это может быть считка мыслей, желаний или просто забитое частыми гаданиями информационное поле, когда одно накладывается на другое. Куча примеров можно найти про то, как обещали все одно, а происходило совсем другое, и ничего из обещанного. Так что тут аккуратнее надо, девочки, и уж точно нельзя думать "не сбылось в срок, значит, сбудется позже". Живите сегодняшним днём.
Привет, дамы ! С Наступившими всех !
Тема такая : ничего не будет у меня со стоматологом. Его даже не обсуждаю, я про себя хорошо подумала, взвесила все за и против для себя и поняла, что не мой он герой. Поэтому я поставила точку на этой истории и начала новую жизнь. Записалась в спорт.центр, езжу туда каждый день, любуюсь молодыми бодрыми телами в мужском зале )) Перезимую, и вплотную займусь личной жизнью.
Насчет всех гаданий что я думаю : либо это считка мыслей, либо жизнь многоварианта. Я гадала много лет, могу сказать, что ясновидение существует, я получала поразительные ответы. И вроде бы всё шло по плану. Доктор много раз подваливал, я его отталкивала. Не знаю, если б я с ним что-то начала, закончилось бы это парой встреч или перешло бы в семью. Не знаю. Но уже не важно.
В общем, девочки живите сегодня и используйте каждую возможность. Не существует никакой неизменной судьбы.
Гость
io
Тема такая : ничего не будет у меня со стоматологом. Его даже не обсуждаю, я про себя хорошо подумала, взвесила все за и против для себя и поняла, что не мой он герой. Поэтому я поставила точку на этой истории и начала новую жизнь. Записалась в спорт.центр, езжу туда каждый день, любуюсь молодыми бодрыми телами в мужском зале )) Перезимую, и вплотную займусь личной жизнью.
Насчет всех гаданий что я думаю : либо это считка мыслей, либо жизнь многоварианта. Я гадала много лет, могу сказать, что ясновидение существует, я получала поразительные ответы. И вроде бы всё шло по плану. Доктор много раз подваливал, я его отталкивала. Не знаю, если б я с ним что-то начала, закончилось бы это парой встреч или перешло бы в семью. Не знаю. Но уже не важно.
В общем, девочки живите сегодня и используйте каждую возможность. Не существует никакой неизменной судьбы.
Молодец, Наталья! Наконец-то Вы занялись СОБОЙ! Пусть у Вас все получится, искренне Вам этого желаю! С праздниками!:)
Гость
io
Наталья, а у Яры вы гадали?.Если да, то как она вам?
Гость
У меня не сбывается у Яры:(( почему так? Уже много времени прошло
Гость
Гость
У меня не сбывается у Яры:(( почему так? Уже много времени прошло
жаль что не сбывается, Яра мне хороший прогноз сделала, хотелось бы чтобы сбылся.
Io
Гость
Наталья, а у Яры вы гадали?.Если да, то как она вам?
Я гадала у Яры всего 1 раз, в вк, пару лет назад. Вопрос был : есть ли в моем окоужении мужчина, кому я нравлюсь и кто бы хотел пообщаться со мной поближе? Ответ : В прошлом был такой человек, похоже с ним могли сложиться стабильные отношения, семья и дети. (Увидела мужа ?)
Сейчас мужчина есть, немного моложе вас, но вы его или отталкиваете, либо между вами стычки, противостояние. На перспективу отношения между вами изменятся, появится взаимный интерес и влечение (если б не фраза - "немного моложе вас" можно было бы сказать, что увидела доктора. Потому что я действительно его отталкивала и между нами противостояния. Других лиц на тот момент не было).
Ну а итог известен.
Гость
Девочки, я заметила такую особенность у меня в раскладах. Гадала на двух мужчин и все гадалки гадали отношения между мной и ими, говорили, что будут и описывали их. Прикол в том, что все действительно происходило, то что гадали, но не со мной, а с другими женщинами и этими мужчинами. Ошибка в объекте, и грустно и смешно.
Гость
Io
Я гадала у Яры всего 1 раз, в вк, пару лет назад. Вопрос был : есть ли в моем окоужении мужчина, кому я нравлюсь и кто бы хотел пообщаться со мной поближе? Ответ : В прошлом был такой человек, похоже с ним могли сложиться стабильные отношения, семья и дети. (Увидела мужа ?)
Сейчас мужчина есть, немного моложе вас, но вы его или отталкиваете, либо между вами стычки, противостояние. На перспективу отношения между вами изменятся, появится взаимный интерес и влечение (если б не фраза - "немного моложе вас" можно было бы сказать, что увидела доктора. Потому что я действительно его отталкивала и между нами противостояния. Других лиц на тот момент не было).
Ну а итог известен.
значит правильно она увидела. Она же не пророчила вам "крепкий союз" с доктором
Гость
Io
Ну а итог известен.
Иди уже отсюда, неудачница. Тебе вообще гадать нельзя, да и смысла уже нет, в сорокет-то😂
Io
Гость
Что она правильно увидела ? Мне 3 года назад было предсказано - "на перспективу отношения между вами изменяться, появится взаимный интерес и влечение". Это шла речь о мужчине "моложе меня, с которым у меня стычки, противостояния". Никакого мужчины моложе меня у меня не было ни тогда, ни сейчас. Ни с доктором не сбылось ни взаимного интереса, ни влечения. О ком тогда шла речь в раскладе ?
Io
Гость
И причем здесь доктор вообще ? Я же не на него гадала. По раскладу у меня типа был молодой мужик, которого я отталкиваю и у нас стычки. И на будущее всё должно измениться и появиться взаимный интерес и влечение. То есть формат общения улучшиться как минимум.
Проблема в том, что нет и не было такого мужика.
У меня спросили гадала ли я у Яры. Я ответила.
Проблема в том, что нет никакого
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сбылось у Яры. В срок у нее одной!!! Неблагоприятный прогноз для меня , но сбылся . Отвечала в вк. Жаль , что с форума ушла. Почта может у кого есть?
И еще у одной дамы прогноз сбыэлся , она из моего города, ( не Россия) мимолётно здесь была. Я с ней говорили по телефону. Отправила к ней подругу , все в точку. (Там ситуация не из простых ). Сама до сих пор боюсь идти. Страшно это , когда человек все сокровенное достает о чем думаешь и боишься себе признаться .
Гость
Магдалина ,Магия наслаждений,кому как??
Гость
у Амалии будущее всегда сбывается или у кого-то не сбылось? именно будущее? настоящее она хорошо видит.
Гость
Гость
у Амалии будущее всегда сбывается или у кого-то не сбылось? именно будущее? настоящее она хорошо видит.
Гадала у нее 2 раза на будущее,ещё в феврале прошлого года, ничего так и не сбылось(
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0