Гость
Статьи
Гадания на форуме

Гадания на форуме

У кого сбывались? Если сбывались гадания то через какое время?

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#
Малинка
9 103 ответа
Последний — Перейти
Страница 83
Гость
Гость
Гадала у нее 2 раза на будущее,ещё в феврале прошлого года, ничего так и не сбылось(
очень жаль(
мне она очень уверенно ответила, но ее ответ не совпал с ответами других гадалок.
Гость
Гость
у Амалии будущее всегда сбывается или у кого-то не сбылось? именно будущее? настоящее она хорошо видит.
Сбылось немного, а остальное мимо (как и у большинства тут). В настоящем она процентов 70 видит, я бы сказала, то есть тоже не всегда в точку.
Гость
Гость
Сбылось немного, а остальное мимо (как и у большинства тут). В настоящем она процентов 70 видит, я бы сказала, то есть тоже не всегда в точку.
я к ней несколько раз обращалась, сбылось на 90%, как она говорила, но вот последний вопрос - сейчас что-то сомневаюсь.
Гость
Гость
я к ней несколько раз обращалась, сбылось на 90%, как она говорила, но вот последний вопрос - сейчас что-то сомневаюсь.
У меня про работу сбылось (почему-то у всех почти прогнозы про работу сбываются лучше, чем про личную жизнь, видимо, меньше от людей и их поступков зависит, вариативности меньше). Но тоже не все: повышение увидела и срок верный сказала, а вот дальше то, что расписала - уже не так было, а там как раз было уже про коллектив и так далее, на будущее.
Гость
Гость
У меня про работу сбылось (почему-то у всех почти прогнозы про работу сбываются лучше, чем про личную жизнь, видимо, меньше от людей и их поступков зависит, вариативности меньше). Но тоже не все: повышение увидела и срок верный сказала, а вот дальше то, что расписала - уже не так было, а там как раз было уже про коллектив и так далее, на будущее.
понятно. значит, не все сбывается.
Лолик
Гость
А у кого то Мариса ошибалась?
Да, было, хотя обычно в точку. Но больше настоящее конечно видит.
Лика
Девчат, а кто как гадает на святки? Или только форумом балуемся? 😎
Гость
Лолик
Да, было, хотя обычно в точку. Но больше настоящее конечно видит.
А будущее у вас у нее сбывается?
По настоящему да, согласна, прям очень хорошо, одна из лучших
Гость
Гость
у меня настоящее почти все правильно видят, а вот будущее сбывается далеко не у всех.
Лолик
Гость
Было, пару раз сбывалось. Но очень ближайшее. Из серии как пройдёт собеседование, как будут дела на работе в ближайшие месяцы и т. д. А что-то более глобальное, не сбылось...
Гость
Гость
у меня настоящее почти все правильно видят, а вот будущее сбывается далеко не у всех.
У меня также. Да у меня и настоящее то большинство неправильно видят, вот Мариса одна из немногих, кто очень хорошо все расписывает. Но по будущему как-то непонятно мне. Но она, насколько я знаю, придерживается мнения, что гадание может максиму - вектор развития показать, а не дать точные события. То есть мы в силах менять будущее.
Маруся
А у кого-то сбывалось будущее у Камиллы?
Саманта
Маруся
А у кого-то сбывалось будущее у Камиллы?
у меня сбывалось
Лолик
А кто тут сейчас самая сильная гадалка? Давно не гадала, да и у кого гадала приелись.
Маруся
Саманта
у меня сбывалось
Мне нагадала мужчину.. Уже месяц прошёл.. Может сроки задерживаются)
А так мне иногда попадала. Когда спрашивала будет ли кто говорила нет, но так и было, сейчас вот так) поэтому задумывалась
Гость
Лолик
А кто тут сейчас самая сильная гадалка? Давно не гадала, да и у кого гадала приелись.
Ника!
Гость
Гость
Ника!
Ника неправильно увидела настоящее, поэтому на будущее не особо рассчитываю, что сбудется
Гость
Гость
Ника!
Как ветка называется у Ники?
Гость
Гость
Ника неправильно увидела настоящее, поэтому на будущее не особо рассчитываю, что сбудется
Настоящее увидела на 100 процентов ! А будущее совпало с предсказаниями ясновидящей. Но будущее в будущем)
Гость
Гость
Ника!
Смысл её упоминать если она вряд ли вернётся на форум?
Гость
можно ли доверять Эллариэль?
Гость
Гость
Эллариель на ветке "основное событие 2020 г". нагадала мне удачу по всем фронтам, во всех областях, а на ветке "мужчина на пороге"-нагадала одиночество и страдания от неразделённой любви . Вот такая нестыковка получилась)))))
Гость
Гость
Я бы не стала. Она вроде что-то и увидела мне, но некоторое - такая ерунда. Как-будто сидит и сочиняет.
Мира
Гость
Я бы не стала. Она вроде что-то и увидела мне, но некоторое - такая ерунда. Как-будто сидит и сочиняет.
Если честно, мне иногда кажется, что все они сидят и сочиняют))))
Мид
Я очень удивилась, когда ради прикола зашла на ветку гадания по книге, и там совпало с действительностью. Вот *** его знает как, пальцем в небо тык. Один вопрос на будущее - посмотрмс, правда ли. Вот такая уличная магия.
Катенька
А я на воске гадала))) ну и по книге тож))
гость
Катенька
А я на воске гадала))) ну и по книге тож))
и как?
Катенька
гость
и как?
По книге интересно)) попадались некоторые ответы прям в точку. В прошлом году даже кое кто совпало. На воске не знаю.. выпало что-то типо обуви, туфля или башмак))
Саманта
Лолик
Матата! гадала только на ветке, но всегда все в точку и будущее тоже
Гость
Саманта
Матата! гадала только на ветке, но всегда все в точку и будущее тоже
Матата нагадала знакомство зимой 2019 года. Не сбылось.
Гость
Гость
Матата нагадала знакомство зимой 2019 года. Не сбылось.
У меня тоже не сбылось на будущее. Настоящее хорошо видит только. Но может у неё сроки не совсем верные? С задержками
Ольга
Здравствуйте.Девчонки,здесь на форуме гадала в прошлом году Коркоро.Не смогла её найти.Она больше здесь не гадает?Может кто-нибудь знает,где ещё она гадает.
Саманта
Гость
У меня тоже не сбылось на будущее. Настоящее хорошо видит только. Но может у неё сроки не совсем верные? С задержками
я у неё и про личную жизнь спрашивала, и про исход судебного разбирательства. все верно было на будущее. но по срокам это все было близко, на далекое будущее никто практически правду не говорит, не стоит даже гадать)
Гость
Ольга
Здравствуйте.Девчонки,здесь на форуме гадала в прошлом году Коркоро.Не смогла её найти.Она больше здесь не гадает?Может кто-нибудь знает,где ещё она гадает.
У вас сбылось?
ГОСТЬЯ
Ольга
На почте платно
Иу
Гость
Сбылось у Яры. В срок у нее одной!!! Неблагоприятный прогноз для меня , но сбылся . Отвечала в вк. Жаль , что с форума ушла. Почта может у кого есть?
И еще у одной дамы прогноз сбыэлся , она из моего города, ( не Россия) мимолётно здесь была. Я с ней говорили по телефону. Отправила к ней подругу , все в точку. (Там ситуация не из простых ). Сама до сих пор боюсь идти. Страшно это , когда человек все сокровенное достает о чем думаешь и боишься себе признаться .
А дайте контакты дамы не изРоссии и Яры (вконтакте). Может есть у кого почта Ведмы
гость
Иу
А дайте контакты дамы не изРоссии и Яры (вконтакте). Может есть у кого почта Ведмы
Я писала почту Ведмы -удалили!
гость
Иу
А еще я писала что у меня не сбылись прогнозы Ведмы, тоже удалили. Вот это уже интересно, это ведь ветка отзывов ли как ?
io
гость
А еще я писала что у меня не сбылись прогнозы Ведмы, тоже удалили. Вот это уже интересно, это ведь ветка отзывов ли как ?
Мафия кругом 😊
гость
io
Мафия кругом 😊
точно
Гость
гость
Я писала, вслед за вашим постом, что сбылось у меня ее гадание и на работу, и на личную жизнь, тоже удалили.
Гость
Девочки, Яра гадает на форуме уже очень давно. Сбывались ли ее гадания? Хорошо ли видит настоящее? Читала много хороших отзывов, но у меня в гадании на ветке такое ощущение как будто настоящее не верно, покрайней мере у мужчины абсолютно другое поведение, не знаю уж что там внутри
Она
Гость
Девочки, Яра гадает на форуме уже очень давно. Сбывались ли ее гадания? Хорошо ли видит настоящее? Читала много хороших отзывов, но у меня в гадании на ветке такое ощущение как будто настоящее не верно, покрайней мере у мужчины абсолютно другое поведение, не знаю уж что там внутри
Я спрашивала про себя лично. Моё внутреннее состояние она очень чётко описала. Про будущее не могу сказать, так как недавно делала расклад.
Гость
Гость
Я пару лет назад по акции гадала в соц сети. Только имя и дату скинула. Тогда рот открыла от удивления, расписала Яра, чем живу, кто рядом, у меня там много действующих лиц было в тот момент, а вот будущее не сошлось. Всё равно ей благодарна, открыла на некоторые вещи глаза. Иногда, если покопаться в настоящем, можно определится, как действовать в, будущем. Яна, Пеппи мне ещё понравились, да и другим спасибо, знаю, что при просмотре много сил тратится.
Гость
Она
Я спрашивала про себя лично. Моё внутреннее состояние она очень чётко описала. Про будущее не могу сказать, так как недавно делала расклад.
Мое тоже, но смысл? Главное чтобы состояние других было верно и будущее
Гость
Гость
очень жаль(
мне она очень уверенно ответила, но ее ответ не совпал с ответами других гадалок.
но в итоге предсказание Амалии опять сбылось.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
и этот вопрос тоже сбылся (я про Амалию).
Гость
Мид
Я очень удивилась, когда ради прикола зашла на ветку гадания по книге, и там совпало с действительностью. Вот *** его знает как, пальцем в небо тык. Один вопрос на будущее - посмотрмс, правда ли. Вот такая уличная магия.
у меня по книге совпали удивительно точно все вопросы, много спрашивала и даже про будущее уже сбылось (я про книгу, где автор примавера).
Гость
Гость
и настоящее хорошо видит, и будущее сбывалось и не один раз.. но всякое может быть - может не ваша гадалка.. мне лично она очень нравится, ответы точные.
Мира
Я вообще заметила такую фигню, что иногда гадали видят как по прошлому. Говорят о будущем как о прошлом... у кого так было?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0