Гадания на форуме
Малинка
9 103 ответа
Последний —
Перейти
Гость
я к ней несколько раз обращалась, сбылось на 90%, как она говорила, но вот последний вопрос - сейчас что-то сомневаюсь.
У меня про работу сбылось (почему-то у всех почти прогнозы про работу сбываются лучше, чем про личную жизнь, видимо, меньше от людей и их поступков зависит, вариативности меньше). Но тоже не все: повышение увидела и срок верный сказала, а вот дальше то, что расписала - уже не так было, а там как раз было уже про коллектив и так далее, на будущее.
Гость
У меня про работу сбылось (почему-то у всех почти прогнозы про работу сбываются лучше, чем про личную жизнь, видимо, меньше от людей и их поступков зависит, вариативности меньше). Но тоже не все: повышение увидела и срок верный сказала, а вот дальше то, что расписала - уже не так было, а там как раз было уже про коллектив и так далее, на будущее.
понятно. значит, не все сбывается.
Лика
Девчат, а кто как гадает на святки? Или только форумом балуемся? 😎
Гость
У меня также. Да у меня и настоящее то большинство неправильно видят, вот Мариса одна из немногих, кто очень хорошо все расписывает. Но по будущему как-то непонятно мне. Но она, насколько я знаю, придерживается мнения, что гадание может максиму - вектор развития показать, а не дать точные события. То есть мы в силах менять будущее.
Маруся
А у кого-то сбывалось будущее у Камиллы?
Лолик
А кто тут сейчас самая сильная гадалка? Давно не гадала, да и у кого гадала приелись.
Гость
можно ли доверять Эллариэль?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мид
Я очень удивилась, когда ради прикола зашла на ветку гадания по книге, и там совпало с действительностью. Вот *** его знает как, пальцем в небо тык. Один вопрос на будущее - посмотрмс, правда ли. Вот такая уличная магия.
Катенька
А я на воске гадала))) ну и по книге тож))
Ольга
Здравствуйте.Девчонки,здесь на форуме гадала в прошлом году Коркоро.Не смогла её найти.Она больше здесь не гадает?Может кто-нибудь знает,где ещё она гадает.
Саманта
У меня тоже не сбылось на будущее. Настоящее хорошо видит только. Но может у неё сроки не совсем верные? С задержками
я у неё и про личную жизнь спрашивала, и про исход судебного разбирательства. все верно было на будущее. но по срокам это все было близко, на далекое будущее никто практически правду не говорит, не стоит даже гадать)
Иу
Сбылось у Яры. В срок у нее одной!!! Неблагоприятный прогноз для меня , но сбылся . Отвечала в вк. Жаль , что с форума ушла. Почта может у кого есть?
И еще у одной дамы прогноз сбыэлся , она из моего города, ( не Россия) мимолётно здесь была. Я с ней говорили по телефону. Отправила к ней подругу , все в точку. (Там ситуация не из простых ). Сама до сих пор боюсь идти. Страшно это , когда человек все сокровенное достает о чем думаешь и боишься себе признаться .
И еще у одной дамы прогноз сбыэлся , она из моего города, ( не Россия) мимолётно здесь была. Я с ней говорили по телефону. Отправила к ней подругу , все в точку. (Там ситуация не из простых ). Сама до сих пор боюсь идти. Страшно это , когда человек все сокровенное достает о чем думаешь и боишься себе признаться .
А дайте контакты дамы не изРоссии и Яры (вконтакте). Может есть у кого почта Ведмы
Гость
Девочки, Яра гадает на форуме уже очень давно. Сбывались ли ее гадания? Хорошо ли видит настоящее? Читала много хороших отзывов, но у меня в гадании на ветке такое ощущение как будто настоящее не верно, покрайней мере у мужчины абсолютно другое поведение, не знаю уж что там внутри
Она
Девочки, Яра гадает на форуме уже очень давно. Сбывались ли ее гадания? Хорошо ли видит настоящее? Читала много хороших отзывов, но у меня в гадании на ветке такое ощущение как будто настоящее не верно, покрайней мере у мужчины абсолютно другое поведение, не знаю уж что там внутри
Я спрашивала про себя лично. Моё внутреннее состояние она очень чётко описала. Про будущее не могу сказать, так как недавно делала расклад.
Гость
Я пару лет назад по акции гадала в соц сети. Только имя и дату скинула. Тогда рот открыла от удивления, расписала Яра, чем живу, кто рядом, у меня там много действующих лиц было в тот момент, а вот будущее не сошлось. Всё равно ей благодарна, открыла на некоторые вещи глаза. Иногда, если покопаться в настоящем, можно определится, как действовать в, будущем. Яна, Пеппи мне ещё понравились, да и другим спасибо, знаю, что при просмотре много сил тратится.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Я очень удивилась, когда ради прикола зашла на ветку гадания по книге, и там совпало с действительностью. Вот *** его знает как, пальцем в небо тык. Один вопрос на будущее - посмотрмс, правда ли. Вот такая уличная магия.
у меня по книге совпали удивительно точно все вопросы, много спрашивала и даже про будущее уже сбылось (я про книгу, где автор примавера).
Гость
и настоящее хорошо видит, и будущее сбывалось и не один раз.. но всякое может быть - может не ваша гадалка.. мне лично она очень нравится, ответы точные.
Мира
Я вообще заметила такую фигню, что иногда гадали видят как по прошлому. Говорят о будущем как о прошлом... у кого так было?
Следующая тема
Предыдущая тема
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#