Гость
Статьи
Гадания на форуме

Гадания на форуме

У кого сбывались? Если сбывались гадания то через какое время?

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#
Малинка
9 103 ответа
Последний — Перейти
Страница 85
Гость
гость
ничего у нее не сбывается-зачем писать?
Это у вас не сбывается. Не надо отвечать за всех. У меня сбылись все её предсказания
Гость
Девочки, у Яры через какое время расклады сбывались? Или не сбывались. Расскажите, пожалуйста!
Гость
Мда уж, сколько читаю форум, столько убеждаюсь во мнении, что каждый должен найти свою гадалку, нет универсальных.
Гость
Гость
Это у вас не сбывается. Не надо отвечать за всех. У меня сбылись все её предсказания
Вот и у меня тоже. Жаль что не отвечает((
гость.
Гость
Верно, Не надо за всех. Ну у вас что-то совпало, а у меня все желаемое она сказала как сбудется-в итоге ни-че-го не было!
Гость
А по срокам тоже совпало ? В срок сбылось ?
Гость
Гость
Девочки, у Яры через какое время расклады сбывались? Или не сбывались. Расскажите, пожалуйста!
на почте нагадала что обьявится друг из прошлого с которым не захочу общаться. Неделю назад переписывалась с таким вот другом ,которого больше года не видела, встречаться нет желания.
Хотелось бы чтобы исполнились другие её предсказания.
Гость
Гость
А по срокам тоже совпало ? В срок сбылось ?
У меня да
Гость
Гость
на почте нагадала что обьявится друг из прошлого с которым не захочу общаться. Неделю назад переписывалась с таким вот другом ,которого больше года не видела, встречаться нет желания.
У Яры как тема называется?
Гость
Гость
У меня тоже у нее ничего не сбылось, вообще ни одно гадание
Гость
Гость
У Яры как тема называется?
расклад на Чиро Марчетти
Гость
гость.
Верно, Не надо за всех. Ну у вас что-то совпало, а у меня все желаемое она сказала как сбудется-в итоге ни-че-го не было!
Что значит что-то совпало у девушки? У меня тоже её гадание сбылось, и там не может быть совпадения, все пошло как она описала. Может не ваша гадалка, ищите у кого совпадёт
Гость
Девушки, напишите пожалуйста относительно Маджо. Сбывается на будущее? Настоящее не интересует.
Гость
Гость
Давно гадали? Через сколько сбылось?
Гость
Гость
Давно гадали? Через сколько сбылось?
в декабре
Гость
Гость
в декабре
А срок она ставила когда это будет? В срок он объявился?
Гость
Гость
А срок она ставила когда это будет? В срок он объявился?
она делала расклад на год , Это событие попадало в категорию- "ближайшее будущее" Мне бы тоже хотелось верить что и нужное мне событие сбудется.
Гость
Гость
очень быстро сбывались
Гость
Гость
Девушки, напишите пожалуйста относительно Маджо. Сбывается на будущее? Настоящее не интересует.
сбывается
Татьяна
подскажите как у Яры пост называется?
Ива
А у Марисы сбывается?
Гость
Ива
А у Марисы сбывается?
У кого как, у меня сбылось.
Гость
Ива
А у Марисы сбывается?
Слабее Марисы разве что Камилла, не советую
....
Флора сильная? что скажете про нее? очень важно знать мнение других,мне не очень радостное сказала
Гость
....
Флора сильная? что скажете про нее? очень важно знать мнение других,мне не очень радостное сказала
не переживайте , Она говорит , исходя из личного житейского опыта но никак ясновидящая
Гость
....
А у меня сбывалось у нее и не однократно. Но вы надейтесь на лучшее, гадалки же тоже могут ошибиться или кого-то не увидеть. Но, судя по всему, лично мне было в точку.
Гость
....
да, Флора видит очень хорошо, очень много сбывалось, обращалась к ней много раз, много лет уже... но вы не расстраивайтесь, так как может быть, что что-то у кого-то и не сбывается.
Гость
Девчонки, что можете сказать про Tarotwaite? Сбывалось?
Мира
Гость
не переживайте , Она говорит , исходя из личного житейского опыта но никак ясновидящая
Даа, она как будто угадывает) у мен я не разу не попала. Но говорят у кого-то сбываются
гость
Гость
Сообщение было удалено
Слабее Марисы разве что Камилла, не советую[/quote
Про свое будущее сказать не могу. Настоящее в точку всё до мелочей.
а вот у двух приятельниц которые у нее тоже гадали и будущее уже исполнилось как Мариса написала. гадали на почте.
Гость
гость
а вот у двух приятельниц которые у нее тоже гадали и будущее уже исполнилось как Мариса написала. гадали на почте.
Тоже сбылось, она очень приятная в общении и обязательная, всегда на все дополнительные отвечает
Гость
Гость
Тоже сбылось, она очень приятная в общении и обязательная, всегда на все дополнительные отвечает
сколько она берёт на почте?
Гость
Гость
500р.
Гость
Гость
Не советую вам обращаться. Там чисто психологический разбор ситуации и советы от мудрой женщины.
Гость
Гость
Не советую вам обращаться. Там чисто психологический разбор ситуации и советы от мудрой женщины.
Не согласна
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Я Вообще ничего не рассказывала...а только вопросы задавала. и тупо психологически тут подобрать на все ответы было невозможно.
Гость
Могу со 100 процентной уверенностью сказать, что у Яры не сбылся расклад. Пророчила отношения, их нет и не будет, только оскорбления и негатив от мужчины, я первое время надеялась на то, что сбудется всё-таки, потом во время поняла, что гадание на наши отношения это полная чушь. Нет там ни чувств, вообще ничего, только считка мыслей. Очень разочарована. Житейский опыт Флоры как раз оказался в точку.
Гость
а вот если я спрашиваю про человека другого, не про себя,написав только имя и возраст,каким образом гадалка считывает информацию?
Гость
Гость
а вот если я спрашиваю про человека другого, не про себя,написав только имя и возраст,каким образом гадалка считывает информацию?
Таким же как при своём имени. Разницы нет, если хорошая гадалка
Гость
Гость
Могу со 100 процентной уверенностью сказать, что у Яры не сбылся расклад. Пророчила отношения, их нет и не будет, только оскорбления и негатив от мужчины, я первое время надеялась на то, что сбудется всё-таки, потом во время поняла, что гадание на наши отношения это полная чушь. Нет там ни чувств, вообще ничего, только считка мыслей. Очень разочарована. Житейский опыт Флоры как раз оказался в точку.
Тоже не сбылись два расклада, хотя очень хотелось. Ладно, может не моя гадалка, хотя ее хвалят
Гость
гость
Мне тоже очень нравится, как она настоящее видит, несколько раз обращалась, несколько раз расписывала все детали абсолютно верно (в то время как большинство других "плавало" или откровенно чушь писало).
Гость
Гость
Мне тоже очень нравится, как она настоящее видит, несколько раз обращалась, несколько раз расписывала все детали абсолютно верно (в то время как большинство других "плавало" или откровенно чушь писало).
Мариса полный ноль в гаданиях, даже не тратьте деньги. Сплошная вода не в попад, сама себе отзывы строчит
Гость
Гость
Мариса полный ноль в гаданиях, даже не тратьте деньги. Сплошная вода не в попад, сама себе отзывы строчит
У вас есть доказательства, что сама себе пишет? Если у вас не сошлось, то это не показатель, что у всех не сошлось.
Гость
Гость
Ну если у вас не сбылось, это еще ничего не значит. Не ваша гадалка. У многих сбылось. События не возможно спрогнозировать с точки зрения психологии.
Гость
Да чего вы прицепились к Марисе? А мне вот кажется , что это Яра сама о себе отзывы здесь пишет, не раз уже забегала на эту ветку...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а может хватит оскорблять людей, которые просто так тратят на вас время. вы сами кому то что то просто так сделали? кучка никому не нужных бездельников, а строите из себя ценителей искусства.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Чувствую какая-то "гадалка" это пишет ))). У многих сошлось...поэтому про Ваши комменты "про ноль" не прокатят.
Гость
Гость
а может хватит оскорблять людей, которые просто так тратят на вас время. вы сами кому то что то просто так сделали? кучка никому не нужных бездельников, а строите из себя ценителей искусства.
А никто никого не оскорбляет. И никто не заставляет гадалок гадать здесь и тратить свое время, это их выбор, осознанный причем. Это как с бездомным котенком- один пожалел-взял домой, а сто прошли мимо. Но человек взял , потому что сам захотел, его никто не заставил. Так и здесь. Не нужно остальных обзывать бездельниками из-за осознанного выбора человека гадать здесь бесплатно.
Гость
Гость
У вас есть доказательства, что сама себе пишет? Если у вас не сошлось, то это не показатель, что у всех не сошлось.
У меня будущее у Марисы не сбылось, плюс получила ещё какие то ее нравоучения и размышления. Ну, может кому то такая консультация как раз и нужна, типа совет мудрый
Гость
Меня тоже не впечатлил расклад ПОЛНЫЙ у Марисы. Да ,одна психология и вода. но кратко она нормально отвечает. У меня у нее больше попаданий получилось в итоге .чем у Ведмы и Коркоро (которые здесь читаются одними из сильных)