Все карты!Погадаем?
Коркоро
561 ответ
Последний —
Перейти
Марина
Здравствуйте,погадайте пожалуйста просто на любовь, нет ли там изменений? Не знаю. где искать.
Марина
А еще хотела спросить, если можно, скажите пожалуйста, есть ли у меня способности к музыке и рисованию? Или это совсем не мое?
Мила
Сообщение было удалено
Вот здесь укажите, пожалуйста, сколько Вам лет.
Гость
Будут у меня близкие отношения с мужчинами в этом году?
Гость
Здравствуйте! Юлия 26, Кирилл 30, будет ли возобновление отношений? спасибо!
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, получается, что шанс им был дан, им в какой-то момент сама Судьба улыбнулась, мол, вот оно - бери, но в тот момент, когда нужно было бы за этот шанс ухватиться, когда развить отношения можно было быстро и красиво, тот момент упущен. Общение между ними вероятно, но чтобы вернуться к той изначальной искре, нужно обоим вкладываться душой, а они, совсем не факт, что готовы. Всё ещё может быть, но только если оба очень сильно постараются.
Мила
Korkoro
Сообщение было удалено
36 лет
Гость
Добрый день Светлана 32.как скоро наладится личная жизнь? И скоро ожидается хоть какие перемены к лучшему. Большое спасибо
Гость
Сообщение было удалено
Да, есть, привлекательная для него женщина - однозначно, все намерения у него добрые, лежит к ней душа. Но он себя сдерживает как сам, так и есть какие-то весомые внешние факторы, человек связан обязательствами и очень сомневается, что отношения сложатся, не верит в их реальность.
Гость
Как относится Денис 25 к Наталье 27? Нравилась я ему когда нибудь, что на будущее?
Гость
Здравствуйте. Ирина 21. Будут ли у меня серьёзные любовные отношения с Богданом 26? Возможно он даже мой суженый)
Гость
Екатерина 30 лет, хочу новые отношения, будет ли? Как скоро? Спасибо)
Гость
Korkoro
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Добра вам! Как будут складываться отношения Дмитрия 32 020587 и Дарьи 090199 20? У нас получится забеременеть и будем ли мы жить вместе снова?
Гость
Сообщение было удалено
Елена, отношение очень хорошее, симпатия здесь есть точно, а то и влюблённость, думает о Вас часто. Он встречи хочет, но получается, что у него какие-то финансовые трудности, из-за этого возможность увидеться под большим вопросом. Он пытается сейчас это разрешить.
Гость
Как и где мне встретить свою любовь? Что в себе поменять? Все хорошее проходит мимо или уходит к другим. Наталья 27.
Гость
Коркоро, здравствуйте. С возвращением! Выйдет ли он на связь первый в этом месяце? Планирует ли вообще продолжать отношения? Я Ирина, он Роман. Спасибо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне 38, ему 41.
Гость
Здравствуйте! Что ждёт в личной жизни в течение нескольких месяцев? Диана,21.Заранее благодарю.
Гость
Что Тимур чувствует к Светлане, чего хотел бы?
Надежда
Что в мыслях у Виталия 26.08.1978 к Надежде 10.12.1980?спасибо
Гость
Добрый вечер. Что думает В. о Е.? Есть чувства?. Думает и вспоминает ли? Начнет ли общение в ближайшее время? Будут какие действия с его стороны? И можно совет? Что делать что бы отношения были продолжительным? Б Извените за много вопросов. Буду очень благодарна.
Гость
Korkoro
Сообщение было удалено
Спасибо большое за просмотр Вам!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Марина, здесь очень горячо настроенный мужчина. Глаз с Вас не спускает (не обязательно, буквально, конечно). Он бы изловил любой способ наладить с Вами более близкие отношения, но он, скорее всего, не свободен, потому ведёт себя осторожно.Считает Вас гордой, самостоятельной.
Гость
Личная жизнь на ближайший год? Будет что-то серьезное? Юлия 19
Гость
Сообщение было удалено
У Галины вероятность получения наследства намного выше, можно сказать с огромной вероятностью, что в её пользу и решится дело. Михаилу идут обманы и заблуждения.
Гость
Сообщение было удалено
Много планов, много разных возможностей, находчивый молодой человек может встретиться, дружба, флирт, но отношений не будет, хотя период в жизни не плохой, всё же любовного на этот срок нет.
На сегодня остановлюсь, устала.
Отвечать ещё буду)
Отвечать ещё буду)
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста истинное отношение Александра 27 к Татьяне 41. будет ли возобновление общения? Спасибо.
🔥
Здравствуйте, какие у него чувства ко мне? Какие цели он преследует?
Гость
Korkoro
Сообщение было удалено
Коркоро, спасибо за расклад🌹
Гость
Здравствуйте! Будет ли смена работы в ближайшее время? Мария 33
Гость
Здравствуйте. Мужчина имеет склонность к полигамии как он мне говорил? или он меня пытался ввести в заблуждение, при этом говоря мне что я ему не безразлична? Есть ли у него сейчас отношения с Еленой? Говорил что сам запутался, и сам себя не может понять...Можно как совет мне с ним вести? Спасибо.
Гость
Добрый вечер.
Возобновятся ли отношения с загаданным человеком в ближайшие полгода?
Возобновятся ли отношения с загаданным человеком в ближайшие полгода?
Гость
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста ,останусь ли работать на прежнем месте в прежней должности в течение года или ждать каких то изменений?Людмила. Благодарю!
Гость
Здравствуйте!посмотрите,пожалуйста, как ко мне мужчина относится,есть ли чувства или живет потому что выгодно и надолго ли это?Богдан25 и Леся31.Благодарю!
гость
Korkoro
Сообщение было удалено
Много планов, много разных возможностей, находчивый молодой человек может встретиться, дружба, флирт, но отношений не будет, хотя период в жизни не плохой, всё же любовного на этот срок нет.
спасибо Вам)
спасибо Вам)
Гость
Оксана 26. Подскажите, что будет в личной жизни? Не замужем.
Гость
Уважаемая Korkoro, что будет в личной жизни? Посмотрите на срок, какой считаете нужным. А данные Вам и правда не нужны, я как-то обращалась, ответили не то чего ожидалось- зато верно! Спасибо заранее.
Мяу
Добрый вечер.возобновятся ли отношения у Натальи 31 и Андрея 33?и личная жизнь на ближайшее будущее.спасибо)
Гость
Посмотрите перспективу встретить мужчину для семьи, отношений в ближ.время 2-3 месяца...устала от одиночества Марина тридцать семь. спасибо
Гость
Добрый день!Получиться ли родить ребенка в следующем году?Татьяна.
Гость
Здравствуйте.Что будет у меня в личной в ближ пол года?если отношеня будут,то знакома уже с мч или нет?елена двадцать пять.спасибо
Гость
К чему приведут текущие отношения? Перспектибы лж ? Наталья. Спасибо.
Гость
Доброй ночи Коркоро. Посмотрите пожалуйста мысли, чувства И.И к Татьяне?
Гость
Свободен ли Антон Анатольевич35? Что на личном? Спасибо)
Гость
посмотрите пожалуйста, как скоро значительно улучшится финансовая ситуация, с чем улучшение может быть связано?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт в личной жизни в ближайшее время Юлия двадцать третье мая 93? Спасибо!
Гость
Здравствуйте, будет ли у меня второй ребёнок, Эмилия 32. Спасибо
2
Здравствуйте!
Есть ли шанс вступить в отношения в ближайшие полгода ? Алина (19.04.92 - 27 лет)
Заранее благодарю 🙏🏼 ❗️
Есть ли шанс вступить в отношения в ближайшие полгода ? Алина (19.04.92 - 27 лет)
Заранее благодарю 🙏🏼 ❗️
гость
Здравствуйте, что думает Сергей 32г о Виктории 27л?
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопросы любые. Данные любые, а можно и без них )