Гадания на отношения кто погадает?
Кто может погадать бесплатно? Очень надо. Павел 29 лет и Елена 32 года, он овен , я близнецы. Крупная ссора была, помиримся мы или нет, кто посмотрит?...
Кукла
112 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Добрый день.Если можете плсмотрите,пожалуйста,что будет в личной в ближ 3 месяца у меня.Елена двадцать пять.Спасибо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я пока ни вижу отношений.. вы случайно не думаете о каком-то женатом или просто не свободном мужчине? с ним не получится ничего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы в браке?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет,не в браке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Семен относится к вам ровно, спокойно, я не скажу, что плохо, но просто каких--то сильных эмоций у него к вам нет... он пока думает на счет вас.. занял такую позицию выжидания..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо гость, а вы на какой период смотрите? Я сильно не думаю о ком-то конкретном, но о разных мысли есть (права я даже не знаю, свободны они ли нет), но даже дружбы нет ни с кем из мужчин. Но карты думаю могли кого-то показать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вышла брачная карта и стабильность.. значит все это в будущем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, вы правы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну я срок конкретный не загадывала.. считайте, что на ближайший месяц.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, гость!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо.Интересно,так как нету отношений,мужчины есть,но несерьезно все,флирт только)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Я сама чувствую неискренность с его стороны, но не могу понять в чем именно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
возможно, что еще у него кто-то есть и он это скрывает.. может, общение с кем-то, какие-то встречи
Гость
Здравствуйте! Посмотрите и мне пожалуйста. Отношение Геннадия 36 к Татьяне 24, его намерения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы в браке или в стабильных отношениях? чувства к вам есть у него, причем серьезные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вы его очень привлекаете, как девушка, есть большое влечение у вам... но намерений нет у него почему-то.. не настроен на отношения, не смотря на свою симпатию к вам.. тут или какая-то родственница на это влияет или другая женщина, в любом случае это важная для него женщина, он к ней прислушивается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Просто встречаемся. 2 месяца
Гость
Мяу
Сообщение было удалено
отношения возобновятся. может, не так быстро, но возобновятся. сейчас к вам отношение - не очень, не доволен всей ситуацией и как-то холодно настроен.
Гость
Будут хоть какие то отношения в течении 3 месяцев? Юлия двадцатое мая девяносто пятый. Есть ли в моем окружении мужчина, которому нравлюсь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по картам чувства у него есть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пока не видно
Гость
Надежда
Сообщение было удалено
с мужчиной в перспективе выходят конфликты, ссоры... на счет Людмилы, то он не настроен на отношения с ней.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Здравствуйте! Посмотрите и мне пожалуйста. Отношение Геннадия 36 к Татьяне 24, его намерения ну вы его очень привлекаете, как девушка, есть большое влечение у вам... но намерений нет у него почему-то.. не настроен на отношения, не смотря на свою симпатию к вам.. тут или какая-то родственница на это влияет или другая женщина, в любом случае это важная для него женщина, он к ней прислушивается.
Спасибо ) может это его женщина ? Мне кажется у него кто-то есть ..( чего ему не хватает , или как его к себе расположить ещё больше , можно совет ?
Спасибо ) может это его женщина ? Мне кажется у него кто-то есть ..( чего ему не хватает , или как его к себе расположить ещё больше , можно совет ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
возможно. совет тут поменять свое поведение в отношение него и прислушаться к интуиции. и станьте для него менее доступной, не отдаляйтесь полностью, но и сильно не приближайтесь.
!)
Посмотрите пожалуйста, Надежда 38 и Виталий 40. Живем почти год. Периодически появляется его бывшая Людмила 41 или 42. Точно не знаю. Есть у него что то с ней?стоит ли опасаться? спасибо
Здравствуйте, можете и мне посмотреть пожалуйста!? Какие чувства испытывает Александр (27 лет -07.07.91) к Татьяне (41 год -14.06.1977), будет ли встреча? Спасибо заранее
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Иван, 42 к Юлии, 38, какие планы на меня?
Гость
Здравствуйте!Гость,если будет у Вас желание и возможность посмотрите,пожалуйста,есть ли у мужчины связь на стороне так сказать.мы в отношениях Леся10,7,87и богдан7,11.93.Заранее спасибо!
Кейт
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ !Насчет ссоры ,то такого нет .Но возможно злится ,я немного это замечала .Поскольку мы не так много знакомы +находимся на расстоянии .Он старается себя проявить , а я ну как бы сказать достаточно холодно на эту все реагирую .Потому что не похож он мне на серьёзно парня .А можете если конечно не трудно ещё посмотреть ,серьезные ли у него Михаила 26 лет ко мне Екатерине 24 года намерения ?Или для него это так просто развлечение ?Еще раз огромное спасибо 😊
Гость
Кейт
Сообщение было удалено
нет, я не вижу у него серьезных намерений и каких-то планов на счет вас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вышло, что есть общение с другой женщиной огненного знака зодиака или просто с похожими чертами характера
Летняя
Посмотрите, пожалуйста, появится ли мужчина для серьезных отношений в этом году? Сейчас без пары. Наталия 32 Спасибо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
к вам большая страсть и влечение. но планов каких-то определенных нет.
Гость
Летняя
Сообщение было удалено
да, будет такой мужчина. умный, сильный, энергичный. возможно, воздушного знака зодиака. не очень романтичный, скорее расчетливый.
Гость
tatia
Сообщение было удалено
не вижу его чувств к вам..встречи тоже не вижу.
))
Добрый вечер.Посмотрите,пожалуйста,что сейчас происходит в личной жизни у владимира 33 и кто у него на сердце?Спасибо
Летняя
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Да, есть такой. Но я от него сбежать хочу. Мы вместе работаем. Не внушает доверия.
Можете посмотреть, пожалуйста, на него, Игорь 37- какие у него намерения ко мне, Наталии 32?
Можете посмотреть, пожалуйста, на него, Игорь 37- какие у него намерения ко мне, Наталии 32?
гость
Гость
Сообщение было удалено
не вижу его чувств к вам..встречи тоже не вижу.
скажите,пожалуйста,на каком посте Вы остановились? )
скажите,пожалуйста,на каком посте Вы остановились? )
Надежда
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Удачи
Кукла
Сообщение было удалено
Если ещё актуально...
Карты показывают, что примирение будет. У вас очень сильная с ним завязка на сексе. Он хочет с вами мира и семьи. Тут как я понимаю, ножкой топнули Вы. И как показывают карты есть ещё одна женщина(возможно жена или мать...) Но я больше склоняюсь к треугольнику... Конфликт произошёл по фин.вопросу?
Ну я так прочитала...
Карты показывают, что примирение будет. У вас очень сильная с ним завязка на сексе. Он хочет с вами мира и семьи. Тут как я понимаю, ножкой топнули Вы. И как показывают карты есть ещё одна женщина(возможно жена или мать...) Но я больше склоняюсь к треугольнику... Конфликт произошёл по фин.вопросу?
Ну я так прочитала...
Гость
Здравствуйте! Будет ли примирение у Владимира 26 и Марины 26? Сейчас на расстоянии. спасибо!
Гость
37 пост пропустили((( посмотрите пожалуйста!
Гость
45 пост пропустили, посмотрите пожалуйста
☀️
Анна 32, Владимир 31. Перспектива на полгода? Его чувства? Благодарю
Гость
71 тоже жду
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ПРОПУСТИЛИ
Гость
Сообщение было удалено
ПОСТ 36
Птичка
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Ссора произошла из-за его гуляний...отношения неясны. Он ищет работу, финансовый вопрос только в этом заключается. У нас с ним возможны хорошие отношения? Создание семьи? Что он чувствует ко мне? Что ещё карты говорят? Спасибо большое!!!
автор сообщения 46.
Если Вы уже прошли посты с данной нумерацией,посмотрите,пожалуйста,мое сообщение.к сожалению,не увидела на него ответа. спасибо.
Яло
У вас точно есть треугольники или четырёхугольники. Отношения будут тяжёлыми и пока изменений в ситуации нет. Он очень переживает по поводу вашей ссоры, чувствует что он слабее Вас, зависим от Вас( не только в фин.плане) и это его тяготит. Он очень вас хочет, вы желанная, но недоступная... Пока к действиям не готов. Он вообще сам по себе человек, долго собирающийся с мыслями))) У вас на ближайшее время ьрансформация в отношениях...перемен не будет, но из этой паузы будет что то новое... А что именно карты плка не говорят. Вам совет не проявлять инициативу!!! Причем вы задумываетесь об этом!Не стоит.
Человек увлечён вами, но не сказать о каких то прям супер глубоких чувствах, скорее больше пока страсти.
Очень запутанная ситуация с вашими, подчеркну именно с вашими, партнёрами! Карты выдают у вас короля у него ещё одну даму...
Но очень много старших арканов-связь не простая, сама судьба ведет ваши отношения... А вот к чему...пока не ясно...
Если не права по партнёрам-значит не смогла уловить вас...Но пыталась помочь...Прошу строго не судить)
Человек увлечён вами, но не сказать о каких то прям супер глубоких чувствах, скорее больше пока страсти.
Очень запутанная ситуация с вашими, подчеркну именно с вашими, партнёрами! Карты выдают у вас короля у него ещё одну даму...
Но очень много старших арканов-связь не простая, сама судьба ведет ваши отношения... А вот к чему...пока не ясно...
Если не права по партнёрам-значит не смогла уловить вас...Но пыталась помочь...Прошу строго не судить)
Следующая тема
Предыдущая тема