Но Вы жадноваты немного, это говорю исходя из окружающих. Бывает и такое, временами на Вас находит щедрость, когда этого не ждёшь. Подруга телец теперь вообще к примеру подарок на День рождение не дарит. Но если у меня бывали проблемы с деньгами, то свои последние деньги отдаст в долг)
Другая подруга, бывшая. Дарила дорогие и хорошие подарки, но как подруга оказалась не очень. Не умеет дружить, и это не только со мной.
Насчёт любви львиц - скажу исходя из себя. Да, мы ласковые в любви, нежные и ждём такого же отношения от любимого. Но чтобы любимый был не мямля, чтоб чувствовалась опора, мужественность, решительность, сила. Потому что если слабый мне попадётся, то я его загоню под каблук) Но таких и не люблю, не возникают сильные чувства к таким. Я преданная, верная в любви. Очень чувствительная, тяжело переношу обидные слова или плохие действия любимого. Я бы сказала, что если ко мне хорошо, то и я буду хорошо, если ко мне плохо - могу обижаться, терпеливо ждать, пока человек не образумится, унижаться даже, до последнего буду всё равно рядом. Но есть предел такой преданности. Когда этот предел переходят. Обычно, это случается после разрыва отношений, потому что я до конца буду держаться за человека, то всё - мне становится абсолютно всё равно на человека. Много кто возвращался после этого, я могу общаться, даже дружить, но всё уже будет по-другому, потому что пофиг, неинтересно уже, а они думают, что я наивная, думают, что дала шанс, но мне просто все равно. Я на мстительная, не играю, искренняя, просто параллельно на них. Ещё, да, я собственница. Это не неуверенность. Всегда в окружении поклонники. Просто вот он наш человек, и всё тут, не трогать) Ревную, но адекватно или не показываю. Но у меня на лице уже будет написано, чтоб не трогали моего мужчину))) Ну и не трогают. Просто кидаю такой взгляд, что становится всё ясно) Ревностью человека не удержишь. Это такое собственничество, как мать защищает своё дитя. Ну как реально в дикой природа, как львица.