Таро. Срок от 1 недели до месяца
Здравствуйте. Имена и возраст, вопрос) обратная связь очень приветствуется
Автор
632 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Посмотрите пожалуйста, что ждет Марио, 41 в личной жизни в течениие месяца? И что происходитт сейчас?
Гость
Вышли семейные Карты, в прошлом, потом обновление, на пол года будет мужчина, темный, скорей всего через работу с ним познакомитесь, либо у вас уже есть такой мужчина с которым только секс, и а-ля ничего серьёзного?
Будет перемена и отношения
Гость
Вышли семейные Карты, в прошлом, потом обновление, на пол года будет мужчина, темный, скорей всего через работу с ним познакомитесь, либо у вас уже есть такой мужчина с которым только секс, и а-ля ничего серьёзного?
Спасибо. ОС: В прошлом была семья. Это правда. Потом обновление. Правда. Теперь я одна. Никакого мужчины нет сегодня и даже намека на какие-то отношения нет.
Гость
Посмотрите пожалуйста, что ждет Марио, 41 в личной жизни в течениие месяца? И что происходитт сейчас?
Движение будет какое-то в течении месяца на личном, секс
Какой-то поклонник у Вас?) но вы как отшельник вышли может не хотите с ним?
Спасибо. Но это вопрос был про мужчину).
Гость
Я смотрела Мария )))))) вы Марио?)
Гость
ага, повторю) зачем игорь 52 вернется в прошлые отношения?какие мотивы у него для возврата-чувства или что в намерениях?
Вы Игорь? Или вы дама?))
дама. вы ответили что в ближайший месяц он вернется в прошлые отношения. что же его туда так тянет?))
Вы Игорь? Или вы дама?))
дама. вы ответили что в ближайший месяц он вернется в прошлые отношения. что же его туда так тянет?))
Гость
Я смотрю от вопрошающего, вот и смотрела что у Марии)))
Поэтому напишите конкретный вопрос с данными, ок?
Там много что можно рассказать, но смысл то какой-то для вас должен быть, раз вы не Марио?
Хотите отношений с ним или что?
Свои данные тогда
Там много что можно рассказать, но смысл то какой-то для вас должен быть, раз вы не Марио?
Свои данные тогда
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Гость
Я смотрю от вопрошающего, вот и смотрела что у Марии)))
Свои данные тогда
Свои данные тогда
Это он хочет не понятно что от меня, но что то мутит, вот я и спрашиваю. Я Юлия.
Гость
Гость, можете посмотреть 477 пост: что ждёт алию и романа до конца года?
Гость
то есть чувства у него есть, значит. честно говоря, да- нутром чую, что где то рядом уже бродит, следит, хочет встречи)) вот только не понимаю зачем он ссору устроил, не в себе был или белены объелся он что ли?)) невменяемый какой-то был, даже была мысль что здоровее останусь, если буду подальше от него)). почему ссору устроил не подскажете?спасибо, что нас посмотрели.
Гость
Да, на данный момент все так и есть. А можете еще глянуть, дойдет ли у нас дело до секса в течение месяца? Спасибо.
Вышло как-то странно, секс возможен, будут яркие впечатления, страсть, а потом как будто опять кто-то недосягаем для кого-то станет, и чувство одиночества и завершения, но потом опять все будет у вас) как-то так
Гость
то есть чувства у него есть, значит. честно говоря, да- нутром чую, что где то рядом уже бродит, следит, хочет встречи)) вот только не понимаю зачем он ссору устроил, не в себе был или белены объелся он что ли?)) невменяемый какой-то был, даже была мысль что здоровее останусь, если буду подальше от него)). почему ссору устроил не подскажете?спасибо, что нас посмотрели.
Хочет с Вами быть, видит Вас своей женой. Дьявол выпал по Манаре, говорит о том что прям горит весь он, хочет Вас не может)))
Ссора из-за того что вы с кем то заигрывались скорей всего, думает что изменяли ему! Наблюдает сейчас за Вами. Ждите скоро объявиться
Ссора из-за того что вы с кем то заигрывались скорей всего, думает что изменяли ему! Наблюдает сейчас за Вами. Ждите скоро объявиться
Гость
Вышло как-то странно, секс возможен, будут яркие впечатления, страсть, а потом как будто опять кто-то недосягаем для кого-то станет, и чувство одиночества и завершения, но потом опять все будет у вас) как-то так
Да, все верно. Просто я уезжаю скоро на месяц, но потом вернусь. Ну, а чувства то у него хоть какие нибудь есть? Если можно, посмотрите? Спасибо.
Гость
Хочет с Вами быть, видит Вас своей женой. Дьявол выпал по Манаре, говорит о том что прям горит весь он, хочет Вас не может)))
ничего себе..Отелло (( ни с кем не заигрывала- обновки купила, настроение хорошее было.. а я уж черти что подумала,что там у него стряслось- так раздражен был. а насчет жены не думала еще, и он не говорил.)) спасибо еще раз. всего Вам доброго.)
Гость
Здравствуйте. Посмотрите познакомлюсь ли с мужчиной (свободным) для отношений в течение месяца. Марина, тридцать пять
В течении месяца врятли, а вот в перспективе на пол года, да. Был разрыв, вышли Карты возврата в прошлое, вспоминаете что было, видимо очень тяжёлые отношения были.
А вы не посмотрите, при каких обстоятельствах познакомлюсь, просто в окружении вообще нет свободных мужчин
В течении месяца врятли, а вот в перспективе на пол года, да. Был разрыв, вышли Карты возврата в прошлое, вспоминаете что было, видимо очень тяжёлые отношения были.
А вы не посмотрите, при каких обстоятельствах познакомлюсь, просто в окружении вообще нет свободных мужчин
Гость
Добрый день. Что ждет меня в личной жизни в ближайшее время? И перееду ли я жить в другой город? Татьяна 10,04,81 Спасибо.
Гость
Сообщение было удалено
пост 450 посмотрите пожалуйста
Гость
Доброго дня. Посмотрите, встретимся ли с указанным человеком в ближайший месяц, Ольга 27 лет. И ещё его мысли и намерения насчёт меня.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, что посмотрели! Да, я сомневаюсь. Не уверена в искренности его чувств. Может и стоит переступить свою гордость.
Гость
Добрый день! Игорь 43,Эвелина 33 Что ждет в отношениях?Спасибо!
Добрый день!
Хотела бы узнать на счет работы, когда будет стабильная работа?
На данный момент были уволены все сотрудники, я осталась одна, так как должность позволяет работать в другой компании, что пришла вместо ликвидированной. В ней оставаться не хочу. Нет перспектив. Когда удастся найти стоящее место?
Когда произойдут хорошие события?
Аня, 26 лет. 10.06.1993
Хотела бы узнать на счет работы, когда будет стабильная работа?
На данный момент были уволены все сотрудники, я осталась одна, так как должность позволяет работать в другой компании, что пришла вместо ликвидированной. В ней оставаться не хочу. Нет перспектив. Когда удастся найти стоящее место?
Когда произойдут хорошие события?
Аня, 26 лет. 10.06.1993
Гость
Автор, добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, будет ли в течении 10-ти дней встреча по его инициативе? Ирина 38, Роман41. Вопрос именно о личной встрече, свидании, а не о не переписке и телефонных разговорах. Обратную связь напишу. Спасибо.
Гость
Здравствуйте! выйдет ли на связь Тимур 26 к Инне 24? будет ли встреча в июле?
Ю
Завяжутся хоть какие_то отношения? Юлия, двадцатое мая девяносто пятый. Возможно, есть в окружении мужчина, которому нравлюсь? Как отреагировал борис 11.01.79 на мой уход с работы?
Гость
Здравствуйте.плзнакомилась с парнем в инете ,на расстоянии,хочет встретится.стоит ли с ним встречатся?какие у него намерения?будет встреча?алексей 29 и елена 35
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста возобновится ли общение между Татьяной (01/11/1998) и Русланом (22/09/1996?). Спасибо
Анастасия
Добрый день. У меня 3 очень важные и серьезные проблемы. Если 3 нельзя, посмотрит хотя бы одну.
1) получится ли у нас с мужем завести ребенка в ближайшее время (Анастасия 28, Владислав 25)
2) закончатся ли мои проблемы со здоровьем (с этим связан и первый вопрос) (Анастасия 28)
3)что ждет моего мужа ( у него серьзные проблемы с общением и воспитанием , и из за этого против него мои родители и все мое окружение. Владислав 25)
1) получится ли у нас с мужем завести ребенка в ближайшее время (Анастасия 28, Владислав 25)
2) закончатся ли мои проблемы со здоровьем (с этим связан и первый вопрос) (Анастасия 28)
3)что ждет моего мужа ( у него серьзные проблемы с общением и воспитанием , и из за этого против него мои родители и все мое окружение. Владислав 25)
Следующая тема
Предыдущая тема