Гость
Статьи
Таро, отвечу на 1 …

Таро, отвечу на 1 вопрос

С вас имя и дата рождения
Виктория
245 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Оксана
[quote="Виктория" message_id="69006032"] ПОменяете, не нервничайте вы так, у вас все получится, главное меньше паники. Грядут большие перемены, которые помогут улучшить фин. положение. Вы с деньгами ведь работаете? [/q

В данный момент да. Вы правы я очень нервничаю, т.к. по специальности не работала очень долго. Да и ходатайствует за меня хорошая знакомая, очень боюсь ее подвести.Спасибо, Ваш ответ в селил в меня уверенность.
Виктория
Мифическая
Сообщение было удалено
Вы в свое время слишком спешили и пропустили возможность замужества, в ближайшее время вы пока замуж не выйдете, нужно ждать. Летом будьте осторожны с коллегами, будет влечение к мужчине граничащее с зависимостью.
Елена
Какие намерения у Дмитрия 26.01.1988 на Елену 26.06.1993? Спасибо
Гость
Какие чувства у егора 15.02.96 к марии 25.07.93?
Гость
Появится мужчина для отношений в ближ.время Марина 220881 спасибо
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Развод. Воспоминаний нет. Вы можете все изменить, но не сейчас. Нужно ждать возможности.
Оксана
А можно еще вопрос. Наладятся ли отношения между Оксаной 08.07.1984г.р. и Леной 13.05.1985г.р. Родственники, но никак не можем найти с ней общий язык. Спасибо
Гость
Здравствуйте! Что ждёт в личной жизни В ближайшее время? Мария 170985
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
отношений нет и не будет, чувств тоже нет
Гость
А можете,пожалуйста,посмотреть еще меня отдельно.Что ждет в личной жизни в ближ три месяца.елена 7 апр 94.буду благодарна
Виктория
Елена
Сообщение было удалено
Намерения самые чистые и светлые, но брака пока не вижу
Гость
добрый день. объявился бывший спустя два года, пытается ухаживать, говорит, что был молодой и многое не понимал
какие мотивы у него и чувства? как то не верю ему: артур 12/03/95, мариям 07/08/91
Гость
Здравствуйте! Виктория, посмотрите, пожалуйста, появятся ли отношения в ближайшие 3-5 месяцев у Марии 30/07/1988 ? Можно ли что-то сказать об этом мужчине, если есть такая вероятность?)
Мифическая
Виктория
Сообщение было удалено
А можно подсказать, как себя вести, чтоб выйти замуж? Я так понимаю, это с этим мужчиной к которому влечение? знаю просто о ком вы.
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Слишком свободолюбивый Егор, хочет вас завоевать, первый шаг уже сделан, вы впустую потратите время, ваша любовь обернётся ненавистью.
Виктория
Мифическая
Сообщение было удалено
А можно подсказать, как себя вести, чтоб выйти замуж? Я так понимаю, это с этим мужчиной к которому влечение? знаю просто о ком вы.
Я здесь не смогу все объяснить, нужен полный расклад, здесь людей много, вопросов, я буду сбиваться
Гость
Светлана, 2.12.1985 и Роман, 28.10.1984, переедем ли в свое жилье в ближайшее время?
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Отношения будет и будет беременность, а также карьерный рост и владение недвижимостью
Виктория
Оксана
Сообщение было удалено
Наладятся, вас сблизит новое дело, начинание
Мифическая
Виктория
Сообщение было удалено
Поняла.Спасибо вам? Можно я тогда перефразирую вопрос? Будем ли мы с этим мужчиной, к которому влечение вместе в течении лета?
Гость
Татьяна двенадцатое/ноябр/95 и Иван седьмое/феврал/71. Хочет ли он возобновить общение, отношения со мной?
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
пик сексуальной активности и возникновение крепких отношений
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Спасибо. Мужчину для крепких отношений я ещё не знаю?
Гость
Здравствуйте, а можно и мне вопрос? Как сложится личная жизнь в ближайшие полгода, Надя, 27/11/84
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Переход на новый уровень отношений. Если вы находитесь в ссоре со своим партнером или ваши отношения оставляют желать лучшего, в скором времени это изменится. Инициатива при этом будет исходить от вашего возлюбленного.
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Он хочет на вас жениться
Гость
Добрый день. Юлия 02.05.83 Дмитрий 07.08.85. Будут ли отношения,возобновление? Спасибо. Сейчас общаемся как друзья
Здравствуйте, будут ли серьезные отношения в этом году Светлана 24.03.86. Спасибо.
Гость
Здравствуйте , Марина 26.11. 89 в какие сроки найду работу?
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Отношения будут, мужчина будет очень нерешительный, с "багажом" из прошлого и очень грустными глазами.
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Нет, нужно приложить ещё усилия
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Спасибо, а что вы имеете в виду под усилиями?
Виктория
Мифическая
Сообщение было удалено
Поняла.Спасибо вам? Можно я тогда перефразирую вопрос? Будем ли мы с этим мужчиной, к которому влечение вместе в течении лета? Нет чёткого ответа, слишком не определены обстоятельства
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, а что вы имеете в виду под усилиями? жертвы материального характера, возможно понадобиться дать взятку
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
??? Беременность......Вы серьезно? Мне ж уже 37.....а не подскажете что это будет за человек? Я его знаю? Папаша))))
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Нет, и вам я бы не советовала. Этот человек деспот, вы тоже не ангел. Найдёт коса на камень.
Гость
Здравствуйте, подскажите пожалуйста будут ли снова вместе Дарья 09.01.99 и Артур 13.04.95? Думает ли он вообще оьо мне или мне стоит забыть его, что делать?(
Гость
Здравствуйте! Не везет в личной жизни, скажите когда встречу хорошего мужчину для отношений? Инна 23.03.1995
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Сексуальная несовместимость с мужчиной, берегите деньги, большая опасность потери материального.
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшие 2 месяца. Александра 021193
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Да, отношения востановятся
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Мы уже 2 года как знакомы, притерлись, привыкли к взаимным "бздыкам" . )) Сейчас в ссоре. Вот думаю вспоминает ли он, хотел бы вернуть все назад или нет :)
Анастасия 14.12.2000 Павел 29.11.1995 Женятся ? И будут ли детишки ? 😇
Виктория
Малышка
Сообщение было удалено
Да будут отношения и далеко идущие планы..
Виктория
Девочки всем спасибо, я на часик, полтора отлучусь, потом продолжим. Буду в 21.00 по времени Алматы. Кому ответила, жду обратную связь. Отвечу всем.
Виктория
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, а это будут новые отношения или возобновление прошлых отношений. Спасибо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Добрый день. Что на личном у Антона 23О583? Свободен ли?
Ольга 33
Здравствуйте. Будут ли у меня отношения? И на сколько серьёзные? Ольга 06071985
Гость
Здравствуйте. Иван. 261284 что чувствует к Марине 100780? Продолжатся ли отношения?
гость
Поменяю ли я работу в ближайшее время,найду ли я лучший вариант? Дарья 15.11.88
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова