Таро, отвечу на 1 вопрос
С вас имя и дата рождения
Виктория
245 ответов
Последний —
Перейти
💜
Наталья231280 и Антон010980 женятся?
Екатерина 07.02.1986 Интересует личная жизнь, появится ли мужчина для серьезных отношений? Спасибо
Гость
Будут ли какие отношения в ближайшее время у Екатерины 04.06.86?спасибо
Виктория
💜
Сообщение было удалено
Да, но чуть позже чем ожидаете и нужно будет приложить немного усилий с обеих сторон. Брак будет крепким, в семье будет достаток.
Виктория
Иная
Сообщение было удалено
Пока нет, вам нужно немного раскрепоститься и научиться считаться с мужским мнением.
✨
Здравствуйте. Будет ли примирение? Какие у него мысли на данный момент насчёт меня. Скучает ли? он кан 07.01.94, я алсу 07.08.91
гость
будет ли новое место работы к концу недели?Ольга,30
Оксана
Добрый день, поменяю ли я работу? Оксана 08.07.1984г.р. Если да, то как все сложится на новой? Все ли получится у меня?
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Да, мужчина будет женат, из-за него вы у многих пройдёте по головам
Виктория
✨
Сообщение было удалено
Вы помиритесь, но не сейчас, он куда то собирается ехать, возможно даже переезд, есть фин. проблемы, он со многим не согласен и сейчас совсем один, скучает, у него к вам большая страсть, но что-то мешает ему. Или кто-то.
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Спасибо,а на какой срок вы смотрели?я его знаю?
Виктория
гость
Сообщение было удалено
Нет
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо,а на какой срок вы смотрели?я его знаю?Нет, я это не смотрела, посмотреть?
✨
Виктория
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Он на месяц уехал в другую страну. Там его родня. Как понимать, что он один? Он меня игнорирует вообще. Напишет ли сам?
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Нет, я это не смотрела, посмотреть? Да)))посмотрите пожалуйста
✨
✨
Сообщение было удалено
И скажите пожалуйста, кто может мешать ему? Там нет никаких женщин вокруг него?
Цветок
Какие намерения у Игоря 3382 к Наталии 15387? Спасибо
Гость
Здравствуйте.елена 7 апр 94 и владимир 24 апр 86.Почему прекратил общение и возобновим ли или нет?вообще есть будущее какоето или нет?спасибо
Виктория
Оксана
Сообщение было удалено
ПОменяете, не нервничайте вы так, у вас все получится, главное меньше паники. Грядут большие перемены, которые помогут улучшить фин. положение. Вы с деньгами ведь работаете?
Гость
Добрый день! Интресует когда у меня появится новая работа. Ольга.14.09.88
гость
Виктория
Сообщение было удалено
спасибо,вечером отпишусь после собеседования)
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо,а на какой срок вы смотрели?я его знаю? Срок не вижу, все как в тумане. Да, знаете.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Виктория
гость
Сообщение было удалено
буду ждать)
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Срок не вижу, все как в тумане. Да, знаете. А как понять срок как в тумане?
Виктория
✨
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Он на месяц уехал в другую страну. Там его родня. Как понимать, что он один? Он меня игнорирует вообще. Напишет ли сам? У него в душе пустота, обида. Дайте ему время остыть. Помиритесь, но не сейчас, по приезду. Напишет, как только успокоится.
Вопрос
Анастасия 26.03.1987 и Артем 15.03.1996 поженятся ли?
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Срок не вижу, все как в тумане. Да, знаете. А как понять срок как в тумане?Слишком много пороков окружать будет эту связь, многие будут против, будут постоянные расходы и сходы, эмоциональные качели
✨
Виктория
Сообщение было удалено
У него в душе пустота, обида. Дайте ему время остыть. Помиритесь, но не сейчас, по приезду. Напишет, как только успокоится. Переживаю, не только за отношения, и за него тоже. Уезжал, чтоб поправить здоровье. Самой больше не писать тогда?
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
А как понять срок как в тумане?Слишком много пороков окружать будет эту связь, многие будут против, будут постоянные расходы и сходы, эмоциональные качелиСпасибо,что ответили
Виктория
Цветок
Сообщение было удалено
Пока все на стадии мечтаний и неумении трезво оценить ситуацию
Виктория
✨
Сообщение было удалено
У него в душе пустота, обида. Дайте ему время остыть. Помиритесь, но не сейчас, по приезду. Напишет, как только успокоится. Переживаю, не только за отношения, и за него тоже. Уезжал, чтоб поправить здоровье. Самой больше не писать тогда? не нужно
Цветок
Виктория
Сообщение было удалено
С его стороны мечтания?
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
есть влияние из прошлого поэтому прекратил общение, будущего к сожалению нет, есть девушка у него и она в положении
Виктория
Цветок
Сообщение было удалено
С его стороны мечтания? Да
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Не вижу, информация закрыта, нужен полный расклад на ситуацию
Цветок
Виктория
Сообщение было удалено
ДаСпасибо. Неожиданно.
✨
Виктория
Сообщение было удалено
Переживаю, не только за отношения, и за него тоже. Уезжал, чтоб поправить здоровье. Самой больше не писать тогда? не нужноСпасибо большое!) Отпишусь, когда объявится
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Оно,спасибо.тоесть у них семья будет,да?
марина
марина 05.12.86, стоит ли мне расставаться с моим нынешним мужчиной в ближайшее время и будут ли новые отношения после расставания?
Виктория
Вопрос
Сообщение было удалено
Нет, остерегайтесь мошенничества
Леся
здравствуйте. алеся 1.05.1992. хочу уйти с нынешней работы но есть некоторые сомнения. стоит ли уходить в принципе и в частности туда, куда я планирую?или остаться?или уйти но не туда куда собираюсь???
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Оно,спасибо.тоесть у них семья будет,да? Да
Мифическая
Что ожидать в личной жизни до конца лета? Настя, 32
И если можно, когда выйду замуж?
И если можно, когда выйду замуж?
Виктория
марина
Сообщение было удалено
Вы же уже сами для себя все решили, зачем спрашиваете?))) Мужчина будет и он будет не случайный.
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Спасибо Вам!
Гость
Посмотрите пожалуйста отношение Дмитрия 1августа 88 к Екатерине 4 июня 86,вспоминает ли ее?спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте. Что чувствует Дмитрий, 11.02.1979 к Ирине, 20.11.1978, будут ли у них когда-нибудь отношения?'Благодарю
Виктория
Леся
Сообщение было удалено
Не вижу ответ, извините, слишком много вопросов, тут нужен дополнительный расклад
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Будет))) Отличный мужчина вам встретиться! Будут поездки и взаимовыгодные предложения)))
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ
Жаль, надеялась получить обнадеживающий ответ. А тут опять неизвестность..
Жаль, надеялась получить обнадеживающий ответ. А тут опять неизвестность..
Следующая тема
Предыдущая тема