Отвечаю по картам Таро
С Вас вопросы, имена, даты рождения и обратная связь. Постараюсь ответить всем!
Innaya
226 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте! Будут ли перемены в жизни Инна 04.04.77,в ближайшие месяцы? Спасибо!
0605н
Здравствуйте! Давно знакомы))Каковы намерения Александра(17.04.84) в отношении к Наталье(6.05.74),есть ли чувства? Заранее благодарю!
гость
Есть ли интерес у Максима 14.10.79 к Дарье 15.11.88. думает ли он о ней?
Светок
Здравствуйте! Будет ли личная жизнь? Брак? Как скоро? Светлана, 14.01.1989 г.
Inaya
Всем отвечу на днях, спасибо за понимание!
Будут ли отношения Регина 02.09.1991 с Александром 04.02.1991
Спасибо заранее.
Спасибо заранее.
Облачко
Здравствуйте,Наталья двадцатое сент 83.Давно одна ,будет ли новое знакомство или отношения в ближ время ?Спасибо
Гость
Ожидается ли повышении в должности на данной работе? И как долго буду работать на данном месте? Виктория 28л. Спасибо.
Гостья
Всем отвечу на днях, спасибо за понимание!
А на каком посте остановились ?
А на каком посте остановились ?
Оле Лукое
Добрый день. Ольга 08.07.71 и Хуршид 21.10.85 что между нами происходит, какие перспективы отношений, будет ли встреча ? Спасибо.
Надежда
Добрый день!Посмотрите пожалуйста,когда беременность наступит?Надежда 17.03.92(27) Олег 27.02.89(30
Нужно ли пробовать себя в профессиональном спорте следующей весной или заниматься для себя, Виктория 25, спасибо за ответ.
Евгения
Произойдут ли какие-то события, повлияющие на жизнь, в ближайшее время? Евгения 30.04.2000
Леся
автор,вы отвечать еще будете?тему мониторить?
Inaya
Да спасибо большое .Человек в другой стране .Я думала, что маловероятно по по поводу встречи из-за финансовых и здоровья тоже .Все в точку .Скажите ,если не сложно а можете ещё посмотреть какие мысли и чувства у Михаила (11.04.93 ) к Екатерине (14.02.95)?Еще раз огромное спасибо !
60. У Вас опять выпадают денежные карты, чувства у него есть к Вам, но из-за финансовых трудностей ему сложно. Он ждет какой то прибыли.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Inaya
Здравствуйте, чего ожидать в личной жизни в этом году, будут ли отношения Светлана 24.03.86. Спасибо.
80. Вы мечтаете о семье, но пока, к сожалению я не вижу вступления в брак. Вы как будто не замечаете ничего вокруг, потому что вовлечены в свои мысли..оглянитесь, возможно Ваш мужчина уже где-то рядом.))
Гость
73. Чувства есть, но человек эгоистичен и может себя вести несерьезно, как ребенок, когда речь идет о создании семьи. Или человек женат и не знает какое решение принять, не может выбрать между Вами и своей семьей.
Вы 100% правы. Он женат. Отпускать меня не хочет, и я к нему привыкла. Не может определиться с кем быть.
гость
Inaya
Сообщение было удалено
73.К сожалению, до конца лета новых отношений не вижу.
спасибо,ну и побуду одна прка,не везет в любви,может хоть в работе повезет)))
спасибо,ну и побуду одна прка,не везет в любви,может хоть в работе повезет)))
диир
Inaya
Сообщение было удалено
58. Вопрос еще актуален для Вас?
да. вопрос так и не прояснился. посмотрите, пожалуйста, чем завершится для меня ситуация в казенном доме. наталья тридцать. Спасибо
да. вопрос так и не прояснился. посмотрите, пожалуйста, чем завершится для меня ситуация в казенном доме. наталья тридцать. Спасибо
Леся
38 пропустили.ответьте, пожалуйста
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли серьезные отношения и брак в течение года? Юлия, 38
88. Вы сильно переживаете по этому поводу, но в тоже время к себе не подпускаете, в течении года скорее всего нет.
Спасибо. А просто серьезные отношения будут в течение года?
88. Вы сильно переживаете по этому поводу, но в тоже время к себе не подпускаете, в течении года скорее всего нет.
Спасибо. А просто серьезные отношения будут в течение года?
Здравствуйте!Каковы намерения Александра(07.07.91) в отношении к Татьяне(14.06.77),есть ли чувства? Заранее благодарю!
Гость
Здравствуйте! Есть ли у Андрея 20.08.60 чувства к Юлии 16.09.83? Нужна ли она ему
Inaya
Девушки, так как я не вижу обратной связи то прошу Вас отписаться, что Вы здесь. Напишите пожалуйста номер своего поста еще раз, чтобы я видела, кто еще ждет и кому делать расклад, а кто уже не заходит на ветку. Спасибо.
Гость
Девушки, так как я не вижу обратной связи то прошу Вас отписаться, что Вы здесь. Напишите пожалуйста номер своего поста еще раз, чтобы я видела, кто еще ждет и кому делать расклад, а кто уже не заходит на ветку. Спасибо.
Если сможете,ответьте пожалуйста на доп.вопрос пост 123,буду очень благодарна.
Гость
Пост 93. Жду.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Добрый вечер! Пост 96, очень жду))
Оле Лукое
Пост 110 жду. Буду признательна за ответ.
Пост 106 очень жду...
Гость
Пост 91, жду.
Следующая тема
Предыдущая тема