Гость
Статьи
Экстрасенсы-кто ходил …

Экстрасенсы-кто ходил на приемы?

Кто ходил на прием к тем самым экстрасенсам из Битвы.Сколько стоит и правда ли это-сбылось ли???
Kikopy
435 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Я обращалась к нескольким ясновидящим, но результаты всегда были плачевными. Проблемы в отношениях с моим мужем длились несколько лет, а когда он вообще ушёл, я не знала, что делать. Я сдавала все экзамены на «профессиональных» ясновидящих и магов, но никто не мог мне помочь. Даже не было ощущения, что кто-то действительно понимает, что происходит.
Когда я обратилась к Галине Вишневской, она сразу поняла, что на мне есть энергетический блок и какие-то темные силы, которые не давали мне двигаться вперёд. Она сняла порчу и провела обряд на возврат любимого. Удивительно, но через два месяца мой муж вернулся, и мы снова начали строить отношения.
Галина — это не просто гадалка, она реальный специалист, который работает с глубокими энергетическими проблемами. Я искренне благодарна ей за то, что она вернула мне семью и дала второе дыхание. Теперь, если возникнут проблемы, я знаю, к кому обращаться.
Спасибо большое, Галина, за вашу помощь!
Её контакт: +7 495 772 18 81 (Москва) и +7 968 741 93 83 (WhatsApp).
Гость
Девочки, хочу вам порекомендовать Оксану, у которой я прошла сеанс и которая реально вернула гармонию в мою жизнь! У нас с мужем начались серьезные проблемы: он стал отдаляться, не мог никак разобраться в своих чувствах, а я была на грани отчаяния. В какой-то момент я решила обратиться к Оксане, и это был лучший шаг!
Оксана предсказала, что в наших отношениях есть нечто внешнее, что влияет на нас. Она сделала обряд снятия порчи и дала рекомендации по укреплению нашей связи. Уже через неделю все начало меняться! Муж стал более внимательным, вернулся домой, и, что самое главное, ушли все эти любовные связи.
Девочки, если что-то не так в отношениях или жизни — Оксана реально помогает. Её телефон: +38 0937555708 (Ватсап, Вайбер). Рекомендую от всей души!
Гость
Девочки, если хотите реально узнать правду и получить чёткий ответ — идите к Маргарите. Её гадание — это не просто «вода», а точные описания вашей жизни, мыслей, людей рядом.
Она мне помогла разобраться в личной ситуации, где я уже сама не понимала, что к чему. Показала, где причина проблем и что с этим делать.
Очень по-человечески подходит — без запугиваний, спокойно всё объясняет. Плюс работает с белой магией, что для меня лично было важно.
Контакт: +7 965 219 81 19 — можно написать в WhatsApp или Telegram.
Гость
Я тоже обращалась ко многим, но помогла только Галина.
У меня была настолько тяжёлая ситуация, что я уже просто жила в каком-то тумане. Муж ушёл к другой, а я словно вымерла изнутри. Ничего не хотела, не спала ночами, постоянно плакала.
Пошла по “специалистам”, кто-то просто говорил общими фразами, кто-то сразу просил деньги.
Галина Вишневская — единственная, с кем у меня появилось ощущение спокойствия и доверия.
Гадание у неё — это не просто карты. Она будто видит тебя насквозь. Рассказала всё: от моего детства до того, что происходит у мужа сейчас.
Сказала, что на мне стоит порча на одиночество, поставленная много лет назад. И это объясняло, почему у меня всегда всё рушилось.
Галина делала чистку, несколько обрядов, работала и со мной, и с его энергетикой.
И спустя месяц мой муж сам ушёл от той женщины, пришёл ко мне, плакал, говорил, что словно “снят морок”.
Сейчас у нас всё хорошо.
Если вам нужна помощь, пишите ей в WhatsApp: +79687419383
Личный приём в Москве: +74957721881
Галина, большое вам спасибо. Вы вернули мне семью.
Гость
Хочу поделиться своей историей. Я была в отчаянии, мои отношения с партнёром распались, и я не знала, что делать. Столько раз пыталась сама что-то наладить, но ничего не получалось. Проблемы накапливались, а в жизни начиналась настоящая черная полоса. Я обратилась к нескольким гадалкам, но ни одна из них не помогла.
Когда я пришла к Галине Вишневской, она сразу почувствовала, что в моей жизни есть энергетический блок, из-за которого отношения с партнёром не развивались, а всё, что я пыталась сделать, не давало результатов. Она сказала, что это порча, наложенная когда-то, и предложила провести обряд на снятие негатива.
После нескольких сеансов с Галиной, я почувствовала, как в моей жизни всё начало меняться. Мой бывший партнёр снова начал проявлять интерес ко мне, а наша жизнь наладилась. Все её предсказания сбылись, и теперь я уверена, что её помощь была настоящей. Благодарю Галину за то, что вернула любовь в мою жизнь!
Большое спасибо, Галина!
Её контакт: +7 495 772 18 81 (Москва) и +7 968 741 93 83 (WhatsApp).
Иногда судьба сводит нас с нужными людьми такими как Роман +7(930)0560606 в самый важный момент. Для меня таким человеком стал этот мастер, в тг нашла его. Его помощь помогла мне справиться с непростыми жизненными испытаниями, за что я ему бесконечно благодарна. Спасибо за поддержку и совет!
Вика
Пишу отзыв, потому что понимаю, как важно услышать реальные истории. Ясновидящая Патрисия помогла мне тогда, когда я была на грани. Было ощущение, что жизнь стоит на месте, ни в любви, ни в работе ничего не получалось.
Она провела гадание и всё объяснила простыми словами, без воды. Сказала, что есть сглаз и эмоциональный негатив. После обряда стало заметно легче — даже окружающие сказали, что я как будто изменилась. Появилась уверенность и спокойствие. Очень тёплый и добрый человек.
WhatsApp: +375255489407
Виола
Мне очень понравилось, что матушка Вера ничего не обещает «мгновенно», а всё объясняет по-человечески.
Я обращалась из-за постоянных проблем и невезения.
Она сказала, что нужна молитвенная очистка и защита.
После её помощи жизнь стала спокойнее, проблемы начали решаться одна за другой.
Очень тёплый и светлый человек.
Советую тем, кто ищет настоящую помощь.
Номер: +7 965 138 29 12, есть WhatsApp.
Гость
✨ Новогодние и рождественские гадания — время, когда магия становится особенно сильной ✨
Считается, что в период Нового года и Рождества границы между прошлым, настоящим и будущим становятся особенно тонкими. Высшие силы легче выходят на контакт с человеком, а значит, гадания и обряды в эти дни работают с максимальной точностью и силой 🔮
Это идеальное время, чтобы:
💖 привлечь любовь и гармонию в отношения
💰 открыть денежные потоки и укрепить финансовое положение
🕊 очистить себя от негатива, порчи и энергетических блоков
✨ заложить удачную основу на весь следующий год
С этим помогает справиться Маргарита Медечи — опытный таролог, ясновидящая, нумеролог, астролог и хиромант. Она проводит:
• Гадания на картах Таро, кофейной гуще и линиях руки — для точного предсказания будущего, выявления скрытых препятствий и перспектив.
• Обряды на восстановление отношений, возвращение любимого человека и гармонизацию в паре — безопасно, мягко и без вреда для судьбы.
• Снятие негатива и энергетическую очистку — от порчи, сглаза, родовых программ и блоков.
• Привлечение финансов и успеха в бизнесе, энергетическую защиту и восстановление личной силы.
Все обряды проводятся только белой магией, церковными молитвами и светлыми заговорами. Маргарита работает с вниманием к каждой ситуации и гарантирует конфиденциальность и индивидуальный подход 🤍
📲 Услуги доступны дистанционно и онлайн, так что помощь можно получить из любой точки мира.
Если вы чувствуете, что пришло время перемен — новогодние и рождественские гадания помогут увидеть ответы, защититься от негатива и заложить счастливую основу на весь год. Начните год с ясностью, гармонией и силой!

💌 Связь: WhatsApp / Viber / Telegram +7 965 219 81 19
Гость
Я обращалась ко многим, но помочь мне реально смогла только Галина Вишневская. До неё я уже была в отчаянии: работа постоянно рушилась, отношения с близкими шли наперекосяк, казалось, что на меня кто-то навёл порчу — всё валилось из рук.
Когда я пришла к Галине лично в Москву, она внимательно выслушала меня, провела диагностику и сразу сказала, что на мне есть сглаз и порча, которые мешают жить. Я плакала, когда услышала это, потому что раньше никто не мог увидеть реальную причину моих проблем. Она провела обряд на снятие негатива и энергетическую защиту.
После этого моя жизнь начала меняться: уходила тревога, появлялось внутреннее спокойствие, силы действовать. Я не могла поверить, как быстро ушла тяжесть и как улучшилось общее состояние. Галина ещё провела обряд на защиту и гармонизацию отношений, и всё начало возвращаться в норму.
Хочу сказать огромное спасибо Галине Вишневской за её профессионализм, доброту и сильную энергетику. Она действительно помогает!
Контакты: личный прием в Москве +7 495 772-18-81
Гость
Я обращалась ко многим, но помогла только Галина Вишневская. До неё казалось, что мои отношения уже нельзя спасти — любимый человек ушёл, я была на грани отчаяния и почти потеряла надежду.
Обратилась к Галине через WhatsApp +7 968 741-93-83, и с первого же разговора она очень точно рассказала о ситуации, предсказала, что будет происходить, и объяснила, что нужно делать. Она провела обряд на возврат любимого и сняла сглаз, который мешал мне жить.
Результат превзошёл все ожидания: любимый человек вернулся, отношения стали крепче, а я снова почувствовала радость и уверенность в себе. Всё это сопровождалось её добротой, вниманием и сильной энергетикой. Я даже не верила, что такое возможно дистанционно.
Хочу сказать огромное спасибо Галине Вишневской за её помощь, за поддержку и за то, что вернула мне счастье.
Контакты: дистанционно WhatsApp +7 968 741-93-83
Был период я жила с ощущением, будто что-то меня угнетает, отнимает силы. Сначала думала, что просто устала, но интуиция подсказывала тут что-то другое. Обратилась к мастеру Роману 89300560606, и он помог мне во всём разобраться. После его работы стало намного проще, тревожность ушла, и жизнь заиграла другими красками. Очень рада, что не осталась со своей проблемой один на один!
Каролина
Был период я жила с ощущением, будто что-то меня угнетает, отнимает силы. Сначала думала, что просто устала, но интуиция подсказывала тут что-то другое. Обратилась к мастеру Роману 89300560606, и он помог мне во всём разобраться. После его работы стало намного проще, тревожность ушла, и жизнь заиграла другими красками. Очень рада, что не осталась со своей проблемой один на один!
Я довольна результатом от обряда
Гость
Хочу оставить свой отзыв, потому что знаю, как тяжело бывает, когда не знаешь, к кому обратиться. Я обращалась к разным людям, но по-настоящему помогла мне только Валентина Петровна. Попала к ней в очень сложный период жизни — проблемы в отношениях, постоянные ссоры, чувство, что всё идёт не так.
Она очень точно погадала, рассказала про прошлое и настоящее, назвала такие моменты, о которых никто не мог знать. Предсказала развитие ситуации и подсказала, как правильно поступить, чтобы не сделать ещё хуже. Также Валентина Петровна провела работу по снятию негатива — после этого мне реально стало легче, ушло внутреннее напряжение.
Спустя время отношения начали налаживаться, любимый человек вернулся, стал более внимательным. Я до слёз благодарна ей за помощь и поддержку.
Связь: +375 29 366-60-39, можно писать в Viber / WhatsApp / Telegram.
Девочки, привет! Хочу сказать я обращалась к магу Роману 89300560606. Сначала сомневалась, но в итоге поняла, что сделала правильный выбор. Его советы и работа реально помогли мне изменить ситуацию. Спасибо ему!
Волкова
Девочки, привет! Хочу сказать я обращалась к магу Роману 89300560606. Сначала сомневалась, но в итоге поняла, что сделала правильный выбор. Его советы и работа реально помогли мне изменить ситуацию. Спасибо ему!
Записала его номер
Гость
Я долго не решалась написать, но эмоции переполняют. Валентина Петровна — очень сильная ясновидящая. Обращалась к ней по поводу возврата любимого человека. Ситуация была почти безнадёжная, мы не общались, всё было разрушено.
Она сразу сказала правду, без обещаний «завтра всё будет». Провела обряд, объяснила, что изменения будут постепенные. И действительно — сначала пошли сны, потом он сам объявился, начал писать. Сейчас мы снова вместе и стараемся сохранить отношения.
Я до слёз благодарна Валентине Петровне за её помощь и терпение.
Контакты: +375293666039, доступна в мессенджерах.
Гость
Я и мои знакомые уже не первый раз обращаемся к Валентине Петровне. Всем помогла по-разному: кому-то с отношениями, кому-то с гаданием и советом, как правильно поступить. Предсказания у неё сбываются, проверено временем. Очень честная, говорит правду, даже если она не самая приятная. Видно, что человек работает не ради денег. Связь через Viber / WhatsApp / Telegram: +375 29 366 60 39
Смело рекомендую Романа благодаря его привороту мы сохранили брак, который уже казался обречённым. В тг 8(930)0560606 ему написала. Он профессионал с большой буквы!
Присоединяюсь к рекомендациям маг Роман 89300560606 действительно заслуживает доверия. Обращалась по вопросу семейных отношений, и была поражена, насколько точно он чувствует людей. При этом никакой коммерции или давления, только искреннее желание помочь. Такие специалисты большая редкость!
Гость
Обращалась ко многим, но помогла только Галина Вишневская. Моё сердце было разбито, любимый ушёл, а с ним ушло ощущение счастья. Раньше казалось, что никто не может вернуть его и исправить ситуацию. Галина увидела всю суть сразу, сказала правду о моих ошибках и о том, что кто-то навёл порчу, чтобы разрушить мои отношения. Провела обряд на возврат любимого, и это было так эмоционально, что я плакала почти весь приём. Через некоторое время всё начало меняться: отношения восстановились, и мы стали ближе, чем раньше. Я очень благодарна Галине! Приём в Москве: +7 495 772 1881.
Гость
Я обращалась ко многим, но помогла только Галина Вишневская. До неё моя жизнь была как чёрная полоса — всё шло не так, любимый был холоден, а работы толком не было. Галина сразу увидела, что на меня были наведены сглазы и крадники, а также сказала, какие ошибки мешают счастью. Она провела дистанционный обряд по WhatsApp, и я плакала от облегчения, когда почувствовала, как уходит напряжение, страх и негатив. Через пару дней начала замечать позитивные изменения — отношения наладились, работа сдвинулась, я стала спокойнее и счастливее. Огромное спасибо Галине за её талант! WhatsApp: +7 968 742 1983.
Гость
+79629738967 — гадает она просто шикарно. Я даже ничего толком не рассказывала, а она сразу сказала, что у меня в отношениях пауза из-за вмешательства другой женщины. Потом всё подтвердилось, я об этом узнала позже. Предсказала, что в течение двух недель мужчина сам выйдет на связь — так и случилось день в день! Теперь работаем с ней дальше, она делает обряд на укрепление отношений. Очень добрая, спокойная, всё объясняет простыми словами.
Гость
Я обращалась к Маргарите Медечи в самый трудный период своей жизни. До неё я перепробовала многих специалистов, но никто не смог помочь. Маргарита сразу увидела суть моей проблемы, рассказала о прошлом и настоящем и дала точные рекомендации. Она проводит мощные ритуалы: снимает негатив, помогает вернуть любимых и гармонизировать отношения. Уже после первой консультации я почувствовала облегчение и уверенность, что всё возможно исправить. Если вам нужна помощь, пишите ей в WhatsApp или Telegram: +7 965 219 8119.
Гость
Девочки, если вам нужна настоящая помощь — пишите Неле!
Я обращалась ко многим, но реально помогла только она. Гадает точно, снимает негатив, помогает с любовью и возвращением отношений.
WhatsApp: +7 962 973-89-67.
Гость
Пишу отзыв, потому что сама когда-то искала, кому действительно можно доверять.
Маргарита Медечи — единственная, кто дала реальную помощь.
Мой номер она не просила, не давила, всё спокойно объясняла.
Гадание точное до мурашек. А обряд на любовь — просто чудо.
Мужчина, который ушёл без объяснений, вернулся, как и обещала Маргарита.
Если сомневаетесь — напишите ей в Telegram: +7 965 219 81 19.
Она работает по-настоящему, без страшилок и накруток.
Камила
Обратилась к матушке Вере в тот момент, когда уже совсем опустились руки. В семье были постоянные конфликты, на работе проблемы, не было ни сил, ни настроения. Казалось, что жизнь идёт под откос. Решила попробовать обратиться за духовной помощью, и ни разу не пожалела.
Матушка Вера очень спокойно со мной поговорила, всё расспросила, поддержала. Провела обряды, читала молитвы, объяснила, как дальше себя вести. После этого в жизни начали происходить хорошие изменения — стало легче, появилось спокойствие, ушли плохие мысли.
Кроме того, моей знакомой она помогла вернуть мужа в семью. У них уже всё шло к разводу, но после работы с матушкой Верой отношения восстановились.
Очень уважаю таких людей — честных, добрых и с настоящим даром. Спасибо ей огромное. Советую всем, кому нужна помощь.
Контакт: +7 965 138 29 12
Гость
Девочки, пишу свой отзыв спустя время, когда уже точно понимаю, что помощь Валентины Петровны была не зря. Раньше у меня постоянно были проблемы в личной жизни. Ссоры, недопонимание, ревность, обиды. Мы с мужем уже были на грани развода.
По совету знакомой я написала ей в WhatsApp. Она сразу сказала, что между нами накопилось много негатива и вмешательство со стороны. Провела чистку и гармонизацию отношений.
После этого в семье стало спокойнее. Мы начали больше разговаривать, уважать друг друга, решать проблемы, а не убегать от них. Сейчас у нас снова тёплые отношения.
Очень благодарна ей.
Номер: +375293666039 (Viber / WhatsApp / Telegram).
Ольга
Я часто пишу Анжелике Вишневской, когда нужна подсказка или ясность. Она удивительно точно читает карты и всегда направляет меня в нужную сторону.
Несколько раз её советы буквально спасали меня от серьёзных ошибок — потом я сама удивлялась, насколько всё оказалось в точку.
Я рекомендовала Анжелику своим подругам, и каждая из них осталась довольна. Это действительно человек, который помогает.
Анжелика, спасибо тебе большое за всё! Если кому-то нужен хороший таролог, вот её номер: +79687039257 (Telegram/Viber).
Здравствуйте. Решила тоже оставить отзыв об Романе, отличном специалисте, которого нашла в тг. Он помог решить семейную проблему, которая не давала покоя. Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший человек и хозяин своему слову +79300560606. Я считаю что его номер должен быть у каждого человека.
Гость
Хочу оставить отзыв, как обычно пишут на форумах, может кому-то будет полезно. Я обращалась к ясновидящей Нане в довольно сложный период, до этого была у нескольких специалистов, но реальной помощи так и не получила. Нана принимает как лично, так и онлайн, я обращалась дистанционно. Очень спокойная, внимательная, без лишних слов и обещаний. Гадает по руке, говорит всё прямо, без приукрашивания, многое совпало и откликнулось, увидела моменты, о которых я даже не рассказывала. Подсказала, в чём причина проблем и что с этим можно сделать. Она работает с разными ситуациями, помогает в вопросах отношений, возвращения любимых, снятия негатива и многого другого. После обращения к ней у меня действительно начались изменения в лучшую сторону. Поэтому могу смело её посоветовать. Кому нужно, номер Наны +79255024751, есть WhatsApp.
Гость
Девочки, хочу поделиться своим опытом, потому что понимаю, как важно найти настоящего специалиста.
До Нели я обращалась ко многим ясновидящим, пробовала онлайн-гадания, приходила на приёмы — но результата не было. Всё было расплывчато, непонятно, а деньги уходили впустую.
С Нелей всё иначе. Она внимательно выслушала мою историю, сделала очень точное гадание, объяснила причины моих проблем и провела обряд на снятие негативной энергии. Она видит то, что другие не замечают. После её помощи моя жизнь буквально изменилась: отношения с любимым восстановились, появилось спокойствие, исчезла тревога.
Я очень благодарна Неле за её искренность и профессионализм. Девочки, если ищете настоящую помощь — пишите ей в WhatsApp: +7 962 973-89-67.
Гость
Обращалась к Ксении Яковлевне, когда была в сложной финансовой ситуации. Постоянно не хватало денег, долги, кредиты, чувство безысходности. Сколько ни старалась, ничего не получалось.
Она посмотрела мою ситуацию и сказала, что у меня перекрыт денежный канал из-за зависти и негатива. Мы провели несколько сеансов на очищение и открытие дорог.
После этого начали появляться заказы, предложили подработку, потом новую работу. Постепенно я выбралась из долгов. Сейчас уже не живу в постоянном страхе за завтрашний день.
Очень благодарна ей за поддержку и помощь.
Телефон: +375299146189 (WhatsApp, Viber, Telegram)
Гость
Девочки, понимаю, как тяжело сейчас найти действительно адекватного специалиста. Слишком много громких обещаний и мало конкретики. В последнее время часто встречаю упоминания о Маргарите Медечи, поэтому решила написать здесь.
Маргарита работает дистанционно (WhatsApp / Telegram). По отзывам, она подробно разбирает ситуацию, не ограничивается общими фразами. Многие обращаются к ней по любовным вопросам, когда отношения заходят в тупик или сложно понять перспективу.
Также пишут, что она проводит энергетические практики и обряды, но без давления и запугивания. Это редкость. Общение, по словам людей, спокойное и корректное.
Контакт:
+7 965 219 81 19 (WhatsApp / Telegram)
Гость
Девочки, хочу поделиться контактом ясновидящей Наны. Знаю, что многие ищут проверенного человека, поэтому оставлю здесь. Нана принимает лично и работает онлайн, что очень удобно. Гадает по руке, подробно всё объясняет, без запугиваний и лишней воды. По отзывам, помогает разобраться в любовных вопросах, поддерживает в сложных ситуациях, работает с негативом.

Общение спокойное, уважительное, всё по делу. Если кому актуально — вот номер:
+7 925 502 47 51 (есть WhatsApp).
Гость
Девочки, не могу не написать. К Анастасии обратилась в полном отчаянии — постоянные ссоры, слёзы, ощущение, что меня просто «перекрыли». Она посмотрела ситуацию и сказала, что есть сильный негатив.
После работы стало реально легче, будто груз с плеч сняли. Сейчас и настроение другое, и в личной жизни появились позитивные изменения. Очень благодарна ей.
Telegram: 8 906 620-41-70
Гость
Девочки, может кому пригодится. Обращалась к Дарье несколько месяцев назад, когда любимый ушёл и я была в полном отчаянии.
Она погадала, всё подробно объяснила, сказала, что ещё можно исправить. Сделала работу на восстановление отношений и снятие негатива.
Через время мы снова начали общаться, сейчас уже всё нормально. Я даже не ожидала такого результата.
Плюс она ещё помогла мне по здоровью — после её работы стало намного лучше, появилась энергия.
Очень благодарна ей.
Номер: +16463779379 или +38 0996826298
Гость
Решила поделиться впечатлением, потому что сама долго искала реальные отзывы. Обратилась к Светлане в период, когда в жизни была неопределённость — особенно в личных отношениях.
Гадание оказалось очень подробным. Больше всего меня удивило, насколько точно были описаны события прошлого и моё текущее состояние. Некоторые моменты я даже не озвучивала, но они были отражены в раскладе.
Светлана не просто «нагадала будущее», а объяснила возможные варианты развития ситуации и подсказала, как лучше поступить. Мне понравилось, что всё проходило спокойно, без давления и громких обещаний.
После консультации стало легче эмоционально — появилась ясность и понимание, в каком направлении двигаться дальше.
Никого не уговариваю, просто делюсь своим опытом.
Советую всем, кто ищет ясновидящую, которая реально помогает.
Контакты: Viber +3 80 63 521-09-14
Сайт/блог: https://svetlanataro.blogspot.com/
Гость
Девочки, если кто ищет нормальную, адекватную тарологиню — советую Дарью. Обращалась к ней уже два раза и оба раза осталась довольна.
Первый раз — из-за отношений, второй — когда начались проблемы со здоровьем и постоянная усталость. Она каждый раз делала диагностику, объясняла, что происходит, и помогала всё исправить.
Ничего лишнего не навязывает, не пугает, всё по делу. Очень приятная в общении.
Телефон: +1 646 377 93 79 (WhatsApp) или +38 0996826298
Гость
Девочки, решила написать, вдруг кому-то пригодится мой опыт. Обращалась к ясновидящей Нане в непростой период жизни — были проблемы в отношениях, постоянные ссоры и ощущение, что всё идёт не так.
Если честно, сначала сомневалась. Но на приёме меня спокойно выслушали, без давления и запугивания. Гадание было по руке, и многое действительно совпало — про характер, прошлые события, даже мелочи, о которых я не рассказывала.
Больше всего понравилось, что не было обещаний «завтра всё изменится». Мне объяснили ситуацию, подсказали, как правильно себя вести и на что обратить внимание. После работы над проблемой стало легче эмоционально, и отношения постепенно начали налаживаться.
По поводу негатива — не могу сказать, как это работает, но ощущение тяжести действительно ушло. Стало спокойнее, появилось чувство уверенности.
Никого не агитирую, просто делюсь своим опытом. Каждый сам решает, к кому обращаться и верить ли в такие вещи.
Кому нужна помощь — советую обратиться, не пожалеете.
Номер Наны: +7 925 502 47 51 (есть WhatsApp).
Гость
Девочки, долго сомневалась, писать или нет, но всё-таки решила поделиться. В прошлом году у меня был очень тяжёлый период — постоянные ссоры, проблемы в личной жизни, ощущение, что всё валится из рук. Плюс состояние было странное: усталость, тревожность, как будто всё время что-то давит.
Я решилась сходить к ясновидящей по совету знакомой. Честно — шла с недоверием. Но на приёме меня внимательно выслушали, без осуждения и запугивания. Мне подробно рассказали о ситуации, о причинах моих проблем, и многое действительно совпало.
Мы провели несколько обрядов и молитв. Я не знаю, как это объяснить рационально, но спустя время я стала чувствовать себя легче — будто ушёл какой-то груз. Постепенно наладились отношения, ушла постоянная тревога. Самое главное — появилось ощущение внутреннего спокойствия.
Отдельно хочу сказать про гадание — информация давалась очень точно. Мне подсказали, как лучше поступить в одной сложной ситуации, и это решение действительно оказалось правильным.
Моя подруга тоже обращалась — у неё была тяжёлая ситуация в семье, муж ушёл. После работы с ясновидящей они начали общаться, постепенно восстановили отношения и сейчас снова вместе. Конечно, многое зависит от самих людей, но поддержка и направление сыграли большую роль.
Я никого не агитирую — каждый сам решает, верить или нет. Просто делюсь своим опытом, потому что знаю, как тяжело бывает, когда не видишь выхода.

Кому нужна помощь — искренне советую обратиться.
Связаться с Патрисией можно через +375 25 548 94 07 ватсап
Гость
Обращалась ко многим ясновидящим и тарологам, но результат был нулевой — только трата времени и денег. Но когда я нашла Нелю, всё изменилось.
Она очень точно увидела мою ситуацию, сказала правду, которая совпала с моим прошлым и настоящим. Провела обряд, убрала негатив и подсказала, как действовать дальше. После этого появилось ощущение спокойствия и уверенности. Моя жизнь начала меняться: вернулись хорошие отношения, ушли тревога и страхи.
Неля — настоящий профессионал и человек с добрым сердцем. Девочки, кому нужна помощь, пишите ей сразу в WhatsApp: +7 962 973-89-67.
Гость
Девочки, решила написать, потому что сама когда-то ночами читала форумы и искала реальные отзывы
Обратилась к Анастасии, когда в жизни всё пошло наперекосяк — постоянные ссоры, тревога, ощущение, что меня сглазили. Она сделала диагностику, посмотрела ситуацию по картам и сразу сказала вещи, которые я никому не рассказывала. Сказала, что есть негатив.
После чистки реально стало легче — ушла тяжесть, появилось спокойствие, даже сон наладился. Очень аккуратно работает, без запугивания и «срочно надо ещё обряд». Всё спокойно объясняет.
Контакт оставляю, вдруг кому пригодится: 8906 6204170 (Telegram)
Наталья
Я хочу выразить огромную благодарность гадалке и тарологу Анжелике. Она — человек с настоящим даром. У меня была очень тяжёлая ситуация: здоровье буквально уходило из-под ног, я таяла на глазах, а врачи не могли понять, что со мной происходит. Все анализы нормальные, а жить не было сил.
Анжелика сразу сказала, что на мне стоит сильная порча на здоровье, сделанная намеренно. И, как оказалось, это была работа моей свекрови, которая с самого начала не принимала нашего брака.
Анжелика всё это сняла, очистила меня, и я настолько сильно почувствовала разницу, что даже словами не передать. С каждым днём мне становилось всё легче и лучше.
Спасибо ей за то, что она вернула меня к жизни. Если вам нужна помощь — смело обращайтесь! Telegram / WhatsApp: +79687039257.
Гость
Долго не могла решиться на серьёзный шаг — открыть своё дело. Боялась потерять деньги, остаться ни с чем. Постоянно сомневалась.
Написала Валентине Петровне в Telegram. Она посмотрела моё будущее, сказала, в какой период лучше начинать, на что обратить внимание.
Я послушала её совет — и всё получилось. Сейчас бизнес развивается, есть постоянные клиенты и стабильный доход.
Очень благодарна за правильное направление.
Номер: +375293666039 (Viber / WhatsApp / Telegram).
Виктория
Девочки, долго сомневалась, писать или нет, но знаю по себе, как важно читать реальные истории
Я обратилась к Патрисии в очень тяжёлый период. Были проблемы в отношениях, постоянные ссоры, ощущение, что всё рушится. Нашла её по рекомендации и написала в WhatsApp. С первых сообщений почувствовала спокойствие. Она очень мягко общается, без давления и страшилок.
Сделала диагностику, многое сказала сама — даже то, о чём я не говорила. Провела обряды и дала молитвы, которые нужно читать. Всё объяснила, как правильно делать, поддерживала меня в процессе.
Через время ситуация начала меняться. Не резко, но ощутимо. Я стала спокойнее, и отношения постепенно наладились.
Очень благодарна Патрисии за помощь и поддержку ❤
Если кому нужно — её номер: +375 25 548 94 07 (WhatsApp).
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Это настоящее чудо никак иначе! Маг Роман вернул мне мужа, когда я уже потеряла всякую надежду. Его уникальный дар в любовной магии и профессионализм спасли нашу семью от краха. Сейчас мы счастливы вместе как в первые дни нашего брака. Низкий поклон за его труд и доброе сердце! Оставлю подсказку для людей которым нужна помощь 89300560606 в телеграме точно найдете)
Гость
Последний год постоянно болела, не было сил, всё валилось из рук. Врачи разводили руками. Валентина Петровна сказала, что есть сильный сглаз и энергетическое истощение. После проведённой чистки состояние начало меняться — появился сон, энергия, улучшилось настроение. Даже на работе всё стало складываться лучше. Очень благодарна ей за помощь.
Viber / WhatsApp / Telegram: +375293666039
Когда в моей жизни всё рушилось, я обзвонила кучу экстрасенсов. Но цены у них такие, что хоть кредит бери! Случайно нашла мага Романа в телеге и решила попробовать 8(930)0560606. И знаете? Оказалось, что настоящая помощь не всегда стоит полмиллиона. Роман взял адекватные деньги, а результат превзошёл ожидания. Теперь понимаю слава на ТВ ещё не значит, что человек действительно может помочь.
Вера
Девочки, если у кого сейчас тяжёлая ситуация — советую обратиться к матушке Вере. Мне она помогла снять порчу и вернуть спокойствие в жизнь.
После её работы всё стало налаживаться — и в отношениях, и в финансах, и в настроении.
Очень благодарна ей за помощь и поддержку.
Связь: +7 965 138 29 12 (WhatsApp); 8 999 961 12 62 (Telegram)